ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Сысоева
Девченки, а я свою из-за болезни только 26 отправила, сегодня смотрю, а она пришла уже… Скоро меня будут тут ругать… Пойти в угол надо…
Пожаловаться
АнютиныГлазки
я свою вообще недавно отправила, но через EMS, обещали 8-11 придет к одаряемой…
Пожаловаться
Чудо-Чудное
да прям) я не думаю что будут ругать. а в углу успеешь постоять. выходи оттуда))))
Пожаловаться
Яна Сысоева
посмотрим, но в первоиюньской все-равно буду участвовать и соберу оч хорошие подарки!!! В этот раз здоровье подвело меня!!!
Пожаловаться
Галина
замечательные подарочки ))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
да!))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Вот и я выкладываю отчет!!! Посыль мы получили 28 февраля, но т.к муж заболел гриппом, то быстренько увез нас к бабушке, дабы не заразить( Открыть и порадоваться подаркам все же успели, а отчет вот только сейчас.Дарительница Маша об этом в курсе.
Посылочка у нас замечательная-презамечательная!!!!
Вот машина для Кира, он рад до обалдения!!! пока с папой распаковывали и папа показывал ему что и как открывается, то только и слышалось ОГО-ОГОГО!!! Мама тям ОГО брррр!!!!
не отходит от нее вообще))
Для Кира еще рюкзачек веселенький, как раз для летних поездок! пол-часа с ним бегал и снимать не хотел, но фотаться тоже не оч хотел — убегал
и кофточка пупсику)мы ее уже обновили у бабушки)
Теперь мне) набор трусиков Инканто оч удобных и что не мало важно — они мужу понравились))
, гель для душа вкусненький))
  палантин для весенних прогулок)
Папке нашему кружка с автомобилями и пастила Шармель(пастилу он канеш приговорил моментально, поэтому ее на фото нет))) )
и нам всем Большое мягкое сердце, магнит Москва и открыточка)
магнит и открытку куда-то засунул Кирюха- любит он магниты и картики разные, сразу себе забирает, а мы потом ищем
Общий вид
Машенька, спасибо огромное!!! Мы тут все довольные!

Пожаловаться
Елена
Отличная посылка!  Главное — ребенкина радость!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
да вообщееее! надо было на камеру снимать, он так громко и смешно удивляется
А муж тоже довольный, кружку на работу утащил, а пастилу сам схомячил, я ж худею сладкого почти не покупаю))))
ну и я конечно довольная своими подарками и радостью своих мужчин!))
Пожаловаться
Настена
Ой какая машина!!! Отличная посылка!!! Вот вроде не много всего, а все хорошее, нужное, приятное!!! Дарительнице
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Да вроде и по кол-ву подарков все очень даже норм)))ой, палантин в общий кадр не положила(((
Я представляю, что это все в копеечку влетело дарительнице, так что все супер!)
Пожаловаться
Настена
По мне главное что внимание ВСЕМ уделено!!! Очень рада за Вас!!!))))
Пожаловаться
эмендемсина
посылка шикарная!!! и сердце обалденное!!!
Пожаловаться
Светлана
Отличная посылка!   Палантин у меня прям точь в точь такой! Сейчас в нем! ))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
да, я с вами согласна!)
Пожаловаться
АнютиныГлазки
а мой ждет тепла, у нас снег сыпет, в марте зима наконец пришла((

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Пожаловаться
Dream
хорошая посылка, машинка супер 
Пожаловаться
АнютиныГлазки
ага! вообще так здорово, муж чуток ободрился, а то с темпой под 40 ходил и ехать надо было( а тут ему сюрприз!
Пожаловаться
Dream
Мой тоже как ребёнок посылке обрадовалсяох они и дети)))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
ага)))мой еще и скептически к подобным акциям относится.На почту пришли — что, опять за посылкой?? у меня температура, мне вас везти, времени нет!
отдали коробку
муж — ого!!! а что там? что там?
вечерами с сыном с машиной занимается)))
Пожаловаться
Яна
Супер посылка! Все с душой)))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
хорошая посылка. у меня все трусики такие муж смеется вроде взрослая тетя а трусов приличных нет. и поэтому иногда сам мне их покупает) а эти трусики само то!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
ой, у меня есть совсем как детские по расцветке))))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
у меня тоже) и с котятами и цветочками. ну а что делать люблю я такие)
Пожаловаться
Татьяна Рокина
ага сегодня целый день сыпет)))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Не за что)))Волновалась, что труселя не подойдут по размеру))).Посмотрела ваше фото и на глаз купила… Рада, что сынишка рад))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
как раз подошли, я тут худею, так вот они первыми обновили мой гардероб
Спасибо еще раз преогромное!!!!!
Пожаловаться
PensionerкаМария

Ну я рада)))
Пожаловаться
Альбина
И я получила извещение сегодня только, пошли на улицу заглянула в почтовый ящик), улыбнулась, вытащила извещение и пошли  гулять). Вечером пойдем папу с работы встречать, заодно и в почту заглянем). Спасибо  нашей дарительнице!!
Пожаловаться
Алена Исаева
Позвонили с почты, сказали приезжайте получайте!!!!!!!!!!!!!Все поехала за посылкой!!!   Ура!!! Отчет вечером!!!
Пожаловаться
ЗайчеГ
велком смотреть нашу посылочку…

Милли, кто она? эта фея?))
Пожаловаться
Настена
Предполагаю что вот она)))))

Пожаловаться
Milli
Всё верно)
Пожаловаться
Елена
моя посылка застряла в одном месте((( вроде до города одаряемой немного, а она не движется!!! хотя может сайт тупит…
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Лен, это сайт тупит. Мои одно время тоже были в одном месте, а потом бац, обновили информацию и они уже у тебя в отделении)
Пожаловаться
Елена
надеюсь, что получила уже моя девочка
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Мне Милли дала номерок, сегодня пойду за почылочкой, надеюсь успею забрать до закрытия почты (мужа надо с работы дождаться). Только вот Незнаю, пришла ли она ((( по отслеживанию, так последняя метка аж 27 февраля, правда близко уже была… Но там и остановилась((( ну я съезжу все равно, ВДРУГ)) дарительница моя из Тулы!!))
Пожаловаться
Глафира
Получили мы свое «счастье»… из Сыктывкара от Клыковой Татьяны

Коробка целая, по коробке все болталось..

Общий вид

шапочка, видимо для младшей дочки

Кармашки для игрушек, очень запашистые..

Леденцы, подвеска+серьги, видимо старшей дочери, а может и мне… и салфетка

Корзина для игрушек

Фоторамка

магниты..

фотоальбом

Мечта любой женщины видео...
Сейчас можете меня закидывать чем угодно, но… Здесь даже с пересылкой на 900 рЭ не тянет...

Пожаловаться
Shershellka
согласна. Да и детям что — шапку?
Пожаловаться
Глафира
Видимо да… Честно я очень расстроилась… Дочь сказала, чтобы я завязывала, хорошо, что муж на вахте и не видит этого, а то бы тоже послушала, что скажет...
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Я извиняюсь сразу, но это мое мнение. Сумма выдержанна( по крайней мере по нашим ценам) У нас только под игрушки такая штука стоит от 400 рублей, фотоальбом тоже рублей 150, магниты около 100, рамочка рублей 200, кармашки около 200, серьги незнаю, так как таким не интересуюсь, ну и шапочка не меньше 150 рублей. Как то так, цены везде разные, не забывайте об этом, это насчет суммы. А вот подарочки немножечко не в тему и не понятно что кому. 
Пожаловаться
Оля
что значит кармашки «запашистые»? 
по-моему тут на 900р есть, даже больше, зря вы так
Пожаловаться
Глафира
Можно и на 900 рЭ хороший подарок собрать или я не права? А здесь получилось: по сусекам поскребли, на тебе боже, что нам негоже, кому подарки? Где праздник? Прошлись по дому и собрали, что не нужно, я такое  не купила бы никогда, даже и не посмотрела бы..
Пожаловаться
Яна Сысоева
да тут много чего из по 37
Пожаловаться
Глафира
Это значит, что они воняют
Пожаловаться
Глафира
У нас такого магазина нет, но на сайт их я заходила..
Пожаловаться
Елена
я себе такие кармашки купила 2 шт., мне нравятся))) конечно ребенку игрушек нет, а детки — ведь это главное!!!
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
у нас цены аховые на севере казахстана, а зарплаты пшик… но это не тянет на 1000р
Пожаловаться
Оля
из фикс прайса наверно(( 
Пожаловаться
Глафира
Сомневаюсь, что такие, эти кармашки из прорезиненой вонючей ткани.Здесь полнучтью все из Китая, кроме коробки.
Пожаловаться
Глафира
Вместе с пересылкой тянет)
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Это точно. Я же написала что непонятные подарки.
Пожаловаться
Татьяна Рокина
У нас такого магазина даже нет.
Пожаловаться
Татьяна Рокина
аааа. Ну запах по фото не почувствуешь, Я цены писала на нормальные товары.)))
Пожаловаться
Dream
шапка вообще мальчуковая…
Пожаловаться
Dream
рамочка и магниты-всё по 37
Пожаловаться
Татьяна Рокина
У нас такое все дорогое, не удивлюсь если у нас перекупом магазины занимаются в таком магазине.((((
Пожаловаться
Настена
Бывали подарки здесь и хуже. Мне не нравится еще когда без открытки… без письма или записки… Типа думайте сами, решайте сами… кому чего....
Пожаловаться
Dream
так что тут врятли будет сумма в 900 руб(
Пожаловаться
Shershellka
тоже так сначала подумала, а потом увидела надпись бьюти — обычно мальчикам так не пишут
Пожаловаться
Dream
ну я в этом деле неопытная)) просто по цвету не девчячья она совсем
Пожаловаться
Глафира
О чем и речь, даже по нашим ценам, здесь на 500 рЭ не тянет..
Пожаловаться
Глафира
Это первое было, что я сказала)
Пожаловаться
Глафира
Дело в качестве, я на фото смотрю вроде ничего выглядит, а на деле, все одноразовое..
Пожаловаться
эмендемсина
Мнда… посылка что собиралась в на китайском базаре? 
Вообще подарок должен быть в основном для мамы раз уж 8 марта на носу, а тут..........
Смотря по нашим ценам наример:
шапка-80р
корзина для игрушек- видела как то по 250 (хотя на кит. базаре может и больше)
магниты- макс 100р
салфетка-25-30
рамка-60-70р. У нас есть ларёчки на улице стоят или просто столы так там такую рамку за 50р купить можно
диск- мог быть куплен на распродаже дисков так что цена тоже 50р
альбом- тоже полтинник
кармашки- если пахнут значит пропитаны формальдегидом. такие опять же в ларёчке у нас на остановке за 80р видела
конфетки- ну и это руб 50
ИТОГО с большой натяжкой конечно тянет на 900рэ… но мне кажется покупалось всё абы как. даже открыточки никакой ненаписали..............
Получается почти таже история как и с отправительницей Ольгой… Это случайно не её подруга ))))))))

Пожаловаться
Глафира
Мне дочь такой же расклад дала, да еще и отчитала как девочку)
Пожаловаться
Настена
Ну мы вообще всю посылку китайскую получили… поэтому на фоне нашей, Ваша очень даже ничего))))
Пожаловаться
Глафира
Она вся китайская, причем все одноразовое, в руках рассыпается
Пожаловаться
эмендемсина
)))) Обидно конечно за вас… интересно дарительница отпишется?
Пожаловаться
Глафира
Сомневаюсь, что отпишется.Отправила на от… бись, чтобы подарок получить...
Пожаловаться
эмендемсина
кстати её отчёт здесь кто видел? хоть глянуть что ей отправили
Пожаловаться
Глафира
Я не знаю кто это)Хотела бы тоже посмотреть)
Пожаловаться
Альбина
+1000
Пожаловаться
Яна Сысоева
да бог с ним по 37, но все равно мало…
Пожаловаться
Глафира
Дело не в том.что мало, а в том, что не КАЧЕСТВЕННО и не от души и непонятно для кого...
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша
Пожаловаться
PamPamPolina
Ужас… ппц… видео вобще трындец!
Пожаловаться
Глафира
Нет ее уже...
Пожаловаться
Глафира
Значит согласна, что не айс..
Пожаловаться
Гугу
Люда, это тебе такая посыль пришла???? капец…
Пожаловаться
Глафира
Да, Гуля))В этот раз праздник «удался» на славу.Самое интересное, что девочка удалилась, без объяснений...
Пожаловаться
Гугу
обидно… мой муж если бы увидел такую посыль наорал бы на меня((((( и сказал завязывать с этим и больше не участвовать… ведь все посылки он отправляет на почте, стоит в очереди… я не мобильна… представляю твое состояние
Пожаловаться
Глафира
Сейчас уже отошла… Хорошо, что муж не видел… Решили с Настей, что ему ничего не будем рассказывать, скажем, что не участвовали в этот раз)
Пожаловаться
Гугу
ну да и ладно… главное что ты молодец! и втоя совесть чиста
Пожаловаться
Глафира
Ну я также и рассудила))
Пожаловаться
Альбина
вот блин, теперь хочу в этот магазин сходить все по 37). У нас он есть, но я туда ни разу не ходила..)))) видимо много чего там есть
Пожаловаться
Алена
И я ждууууууууу… пока нету чего-то!
Пожаловаться
Светлана
А вы тоже попробуйте на почту сходить или позвонить, может вас тоже ждет посылочка? ))))) Мне тоже извещение в НГ не приносили, а она меня ждала там аж целых 5 дней! ))))
Пожаловаться
Алена
Мне Милли написала что на прошлой недели должна прийти, или на выходных, у нас в понед выхолной на почте, сегодня жду… завтра! А так без номерка идти к нам нету смысла, они даже не ищут(((
Пожаловаться
Светлана
Я в новый год тоже без номера ходила, просто с паспортом, они по адресу и по фамилии посмотрят!
Пожаловаться
Алена
У нас такие мымры работают, что с номерком и извещением страшно идти, а без всего вообще жесть! Думаю может Милли напишет номерок, или принесут извещение…
Пожаловаться
Глафира
Пришло извещение.Пойду получать))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
блин. у нас тоже не ахти почту носят. может мне тоже пришла посылка лежит меня ждет. а я извещение жду??
Пожаловаться
NaTa
если знаете номер посылки, можете на сайтах отследить или на почту в свое отделение позвонить.  у меня дома вообще нет почтальона, ничего не приносят. приходится звонить и спрашивать
Пожаловаться
Чудо-Чудное
не незнаю. даже незнаю выслали или нет.
Пожаловаться
NaTa
узнайте у Милли. мне она номер написала и сказала, что посылочка прибыла вместо вручения
Пожаловаться
Чудо-Чудное
да наверное нужно. в личке спрошу у нее
Пожаловаться
Светлана
Может на почту сходить или позвонить, а вдруг и правда ждет?))))
Пожаловаться
Яна Сысоева

Пожаловаться
наташа
да это она только аватарка другая и   возраст детей а так это она
Пожаловаться
Яна Сысоева
это ее старый днев
Пожаловаться
МамочкаСыночков
Всем привет))) Получила и я свой кусочек праздника
Девочки, у меня сплошные эмоции!!! Посылка просто суперрррр!!! Дарительница умничка!!! Все подарки выбраны с душой и от всего сердца!!! Лично у меня сложилось мнение такое… Даже наш папочка был доволен, а этого очень сложно добиться))))
в общем, перехожу от теории к  практике))))
Это общий вид, на первом фото Кирюшка хочет  свистнуть  папин брелок)))
Это альбом — как раньше был) У меня такой лежит, я там малюсенькая такая...Теперь и я буду для сына альбомчик делать своими руками)))
А с машинкой — суперская  раскраска! только собралась купить, а тут так вовремя))) Мы сейчас художеством занимаемся))) ну, сами понимаете...
А это машинки для моего пупса. Самая большая радость))) Весь вечер с ними играл — катал. Железная — обычная, открываются двери, НО, как вы понимаете, очень хорошего качества!!!
А вот вторая машинка — покорила моего Кирюшку и папу))) Весь вечер её катали! Она звенит-мигает когда едет, переворачивается-если на что-то наезжает, пружинится вся… Короче, оч классный транспорт))) 

Так, а вот подарочки папе. Сумочка, брелок — который сразу переместился на ключи, и конструктор (на общей фотографии)

А это мои подарочки — пузырёчки)) Очень их люблю!!!
Так же для меня подставка под горячее, подушечка для иголок (как я поняла), стильная заколка, и МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ!!! (всё на общем фото)
И самое главное.....

Так же открытки для меня и мужа, прикольный дракоша с кармашками, магнитики....
ОООО, и чуть ли не забыла написать вам про мелки… восковые мелки для моего Кирюшки, 24 штучки всех цветов и оттенков!!))) Спрятала их в свой волшебный ящик до лета))))

ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕЁ СЕМЬЕ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ — ЗА ТАКИЕ ВЗРЫВНЫЕ ЭМОЦИИ И ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ)))) 
МИЛЛИ, А ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД И ТУ РАДОСТЬ, КОТОРУЮ ТЫ ДАРИШЬ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!!!
Пожаловаться
Полина
ой согласна с вами -душевная посылка!!! всем бы такие!!!!!)))
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка!!!
Пожаловаться
Настена
Классные подарки!!! Дарительница умничка!!!
Пожаловаться
Shershellka
сколько у вас всего! Откуда пришла?
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Дракоша офигенный!!)
Пожаловаться
МамочкаСыночков
из Белогорска
Пожаловаться
МамочкаСыночков
Милли, скажи. кто мая дарительница??? Я. в принципе догадываюсь, но всё же....)
Пожаловаться
LanaSV
УРА… УРА!!! Она дошла… да как во время!!! Сижу читаю отчет на одном дыхании… . слава богу что вам понравилась посылочка!!! С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!     А игольница… в виде сердечки… это на день СВ.  Валентина!!!
Пожаловаться
МамочкаСыночков
Ещё раз большое спасибо за такую класнишную посылку!!! Вы просто умничка!!! и на 8 марта подарочки, и папе на 23 февраля, и даже на день Св… Валентина))))
Пожаловаться
LanaSV
пожалуйста… надеюсь  подарочки  сослужат добрую  службу...  в  семье...  еще  раз  с  праздниками!!!
Пожаловаться
МамочкаСыночков
спасибо)))и Вас с прошедшими и с наступающим
Пожаловаться
Галина
посылочка замечательная)))
Пожаловаться
Shershellka
Вот бы почту за все поломки штрафовать!
Пожаловаться
Глафира
Ага, за свои же деньги получаем некачественное обслуживание, обидно так бывает...
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки