ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила
Сегодня получила уведомление, поехали на почту а она закрылась сокращеный день, тепрь только в понедельник подарок мне на день варенье )))
Пожаловаться
Елена Фомичева
Наша посылочка вчера прибыла в место вручения!!!
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Lоrик
Настала и наша очередь   благодарить за прекрасные подарки, нашу дарительницу Юляшу и её семью!!! Спасибо вам огромное, всё очень понравилось, подарочки просто супер!!!!

для дочки вот такой офигенный набор, с граблями и лопатками, плошечками и лейкойна детской площадке мы будем самые крутые, с таким арсеналом!)

ещё водная раскраска, обучающая-развивающая книжечка, как раз для нашего возраста, интересная, с наклейками, уже изучали!
набор пазлов-8 разных животных можно собирать!
открыточки с 8 марта, мне и доче!
нашему папе-замечательную штуку для документов,) она очень ему была необходима, но всё как то руки не доходили купить, а дарительница молодец! очень угодила! от мужа огромное спасибо!!!

я в подарок получила нереально красивую подвескуглаз не оторвать, оочень красивая вещица!!! мечта! спасииииб!!!

жаль фотография не может передать всей красоты

наши подарочки общий план

дорогая Юляша огромное спасибо за доставленное нам удовольствие, отличное настроение как раз к празднику! и замечательные подарки!!! мы в восторге!С наступающим праздником! всех благ!
Пожаловаться
Женька-неженка
ух ты какая штука для песочницы! Я таких не видела, вообще здорово, не надо с пакетом таскаться как мы)))) посылка прекрасная
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
Супер-пупер!!!
Пожаловаться
Полина
вау)) супер посылка!!! вам повезло! молодец дарительница!
Пожаловаться
Глафира
Замечательная посылочка)
Пожаловаться
Dream
Ой у тебя сегодня праздник, отстрелялась за 1 деньПодарочки отличные, сова великолепна, набор для песочницы отличный
Пожаловаться
Чудо-Чудное
хорошая посылочка. у нас у дочи тоже такой набор, только барбекю) молодцы девочки!
Пожаловаться
Shershellka
я тоже не видела
Пожаловаться
Камила
оболденный набор
Пожаловаться
Галина
замечательная посылка)))
Пожаловаться
Ирина

Отличнейшая посылочка!!!!!!!!

Умница дарительница!!!!!

Пожаловаться
Елена
Лариса, какая у вас суперская посыль))) Подвеска очень стильная))))
Пожаловаться
Юляша
Спасибо за такой замечательный отчет. Даже вначале и не узнала наши подаркиТак их красиво сфотографировали и преподнесли)))) Рады что всем все понравилось, мы старались))))
Пожаловаться
Ольга
Ура! Нам пришла посылка! Огромное спасибо дарительнице! Кожевниковой С.А. из Нижнего Тагила.Много всего всего самого вкусного, приятного, красивого.Маркиза мяукнула спасибо! От всей нашей семьи огромное спасибо 1000раз.Очень приятно!
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
Я так поняла, коты — главные одаряемые, всегда первые в коробке место забивают!
Пожаловаться
Светлана Кожевникова
Ой слава богу дошла успела к 8 марта!!! как вещички подошли? Не маленькие? очки для дочки не сломались?
Пожаловаться
Ольга
все в пору, очки не сломались, Спасибо Светлана!
Пожаловаться
Татьяна
Вот и мы получили нашу  замечательную  посылочку  из г.Калининграда от Ольги   и  ее  семьи   
а теперь подробнее 
1. машинка  для  сыночка  с инструментами(у нас уже одна такая  есть, но ничего страшного теперь 2  одинаковыми  играет)

2. детские книжки
3. очень вкусные шоколадки 
4. селиконовая  форма  для выпечки кексов, как раз  только  думала купить ее
5. открыточка 
6. сладости для сыночка 
7.  пена  для  ванны и скраб  для  тела
8. крем-мыло
9. крем для рук
10. Гель-Скраб-Маска...(5 в 1) для  лица

СПАСИБО ЗА  ПОДАРКИ)))
А это сыночек с  открыткой  поздравляет  всех с наступающим праздником

Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
У нас такая машина есть, классная!!!!
Пожаловаться
ольга
Я рада, что понравилось. Правда с машиной растроилась, так хотелось твоему сыночку праздник сделать, но не угадала. 
Пожаловаться
Shershellka
ИМХО, можно было бы об этом и не говорить — откуда вы знаете, какие у них игрушки есть.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

машинка клевая, такую ж хочу)))))

Пожаловаться
Чудо-Чудное
круть. так вот какой подарок живой. а то ваша дарительница переживала что цветок испортится!!!
Пожаловаться
Линда
… там семена георгины, не могли испортиться)))))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Это не я переживала, это другая девочка писала)) видимо прям живой цветок что ли отправила?) Линда, с наступающим вас и мужа с дочей!!)))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
А Кирочка то, выпендрежница))) расстаралась перед фотокамерой))) красотка))
Пожаловаться
Линда
ещё какая))))её кашей не корми, а фоткай только)))) спасибки)))
Пожаловаться
Линда
Я так и поняла......
Спасибо!!! И вас с наступающим!!!!!!!
Пожаловаться
Shershellka
не, это не от Нины
Пожаловаться
Линда
Вот и мой обещанный отчётик!!!!!!
Как я уже писала в коменте выше пищим всей семьёй!!!!!!!!
И я реально чуть не всплакнула… мне очень приятно и тепло на душе)))))
Показываю каждый подарочек по одному))))
Нашему папе супер-пупер игровой гольф со стопочками)))
Кирюшке попрыгушке, я даже представить себе не могла такого, и кстати, что меня тронуло-это мечта моего детства!!!   Набор для творчества, а точнее такой мини станочек для лепки из глины и потом ещё расписать можно изделие!!!!!!!
Мне наборчик супер наборчик кремчиков))))
И о боже!!! Я чуть в обморок не рухнула!!! Георгинчик в баночке, в ней же он и выращивается!!! Круть!!! Я болею цветами!!!!!!
Это всяко разные вкусности с георгином вместе и настольная игра для праздников «Вопрос-ответ»!!!!!
О моя дорогая дарительница!!! Большущее тебе человеческое спасибо от всего сердца и души!!! Ты очень нас порадовала и удивила!!!!!!
Пожаловаться
Dream
Отличная посылочка 
Пожаловаться
Елена
Здоровская посылочка! Поздравляю вас, девочки с праздником!
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
какая классная посылочка))))) и отчетик такой… душевный))))))
Пожаловаться
Линда
Спасибки Леночка!!! И тебя с наступающим!!!
Пожаловаться
Валентина
класс!  каждому свой огромный подарок!
Пожаловаться
Shershellka
вау!
Пожаловаться
наталья
георгинчики такие не видела даже. вот память будет о дарительнице!
Пожаловаться
МЫФье
Девочки Ура!!! мою посылку сегодня получили, моя девочка позвонила мне ( я указывала сот телефон на коробке почты) сказала, что все понравилось. по голосу радостная! а вот отчета пока нет(((((((((((( ждуууууууууу!
Пожаловаться
Юляша
Моя тоже уже получила. В личку написала что все понравилось. Вот жду отчета…
Пожаловаться
МЫФье
будем вместе ждать!
Пожаловаться
Shershellka
хе-хе))) Мне почему-то казалось, что ты моя дарительница
Пожаловаться
МЫФье
Не угадала)))))))
Пожаловаться
Линда
Девы!!! Я сейчас прыгаю от радости и честно глаза на мокром месте!!! Принёс мне курьер мою посылочку, приятно в двойне, что не пришлось топать на почту и вялиться в очередине!!!!!
Сказать что я довольна, ни чего не сказать, подарочки для всей семьи, от души и мега приятные!!!!!!!!
Сейчас убегаю по делам как приду отпишусь и похвастаюсь!!! Большущее человеческое спасибо моей дарительнице, жаль на данный момент не знаю кто она!!!!!!!!!!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Линда, как я рада что вы рады!!!!))) я ваша дарительница)) и курьер кстати… тоже я))))))
Пожаловаться
Линда
Мы не просто рады, мы мега рады!!!!!!!!!!
Ниже фото-отчёт выложила!!!!!!!!
Спасибо ещё раз!!!!!!!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
прикольная картинка, даже интересно, что они дальше после этих телодвижений делают)))))
Пожаловаться
Линда
История умалчивает))))
Пожаловаться
Dream
Девочки, вот и получили мы свою ФАНТАСТИЧЕСКУЮ посылку!!! Сказать, что мы рады-это ничего не сказать, мы просто безумно счастливы!!! Лариса, Миша и Элинка-большое спасибо вашей семье за такое отличное настроения и кучу положительных эмоций!!! Нам всё всё всё понравилось!

Одаряемой я оказалось сложной, во-первых, в акции я участвую впервые, во-вторых, деток у нас пока ещё нет (а для деток выбор подарка, мне кажется более разнообразный), ну и в-третьих, журнал у меня практически пустойпоэтому преклоняю колено- Лариса, ты волшебница!!!!

Теперь фотографии этой чудесной посылочки

У мужа сегодня выходной, поэтому ему предстояло нести эти почти 5 кг счастья!

Вот она наша родимая)) Еле её открыли, замотана была надёжноА там...

Хочу отметить, что Лариса всё так красиво упаковала, что было жалко снимать всю эту красоту)) Ну а теперь обо всём по порядку

Так красиво упакованы были 2 чудесные рамочки для фото и открыточка с пожеланиями)

А вот сами рамочки и открыточка:

Ларисочка, большое спасибо тебе за тёплые слова и пожелания!!! Было ооочень приятно это читатьСейчас открыточка хранится на самом видном месте))

Таааак, поехали дальше...2 наикрасивейшие селёдочницы (вот их у нас пока ещё не было, так что они как раз кстати)

Ещё в ней были 2 таких ярких и суперских на ощупь полотенца:

Оболденная записная книжечка уже лежит на моём рабочем столе)))

Моя мечта-формочки для печенья, я пищу от восторга!!!!

Превосходная вышивка крестом (это дело я обожаю, так что в ближайшее время я обязательно за неё засяду)

Вкусно пахнущий гель для душа (пахнет абрикосиком… мммм)

Оболденный и очень нужный набор деревянных лопаток

Ещё Лариса не забыла о моём муже. И ему были там классные подарочки. Он в восторге и просит передать огромадное спасибо нашей милой дарительнице!!!

На фото шариковый дезодорант, мыло (я уже нанюхалась, пахнет оболденноя бы даже сказала пахнет МУЖИКОМ), ну и самое интересное-мухобойка со звуками, Лариса-она просто нереальная))) Короче, девочки, когда по кому-то ударяешь, оттуда разносятся звуки голосом Жириновского, да ещё такие смешные

Вот в такой красивой корзиночке (от которой я просто безума), лежали наши сладенькие подарочки, которых было оооочень многоНу всё, прощай моя диета

Конфеты уже лопаются моим мужем и моей маме (которая удачно зашла к нам на огонёк). Кстати эти конфетки с фотографиями г.Воронежа

Ну и на последок я оставила то, от чего до сих пор не могу отойти:

Эти пинеточки плетёные уже заняли своё почётное место в нашей квартиреНу и жвачки моего детства Love is… Ларисочка, большое спасибо вам за эти чудесные эмоции, такого счастья я не испытывала давно!

Ну а вот фото всей нашей посылочки:

Девочки, я очень счастлива, что нам посчастливилось участвовать в этой акции, Milli, огромаднейшее тебе спасибо!!! 

Если я правильно поняла, то моя дарительница это- Lоrик. Ларисочка, ещё раз большое спасибо тебе и всей вашей семье за такую радость, доставленную нам!!!!

Пожаловаться
Юляша
Замечательная посылка!!! ПРосто слов нет. Лариса мега молодец
Пожаловаться
Оксана
Классная посылочка. А вы комментарий к какой то посылке писали, там тоже плетеные пинеточки были, я помню они вам понравились, и дарительница вам такие же прислала  дарительнице.
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
Суперская посылочка!!!!!!
Пожаловаться
Dream
Да да да, помню пинеточки те
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Полина
хорошая посылка! мне на НГ тоже такие же формочки прислали — тоже понравились))))))
Пожаловаться
Lоrик
Оленька я очень очень рада, что вам понравились наши подарочки! гора с плеч и с сердца камень, выдохнула наконец-то)… с наступающим праздником!!! пусть исполняются самые заветные желания!!!
Пожаловаться
Lоrик
))даааа я тоже это приметила, вот и решила тоже прислать
Пожаловаться
Dream
Спасибо много много раз тебе!!! Хоть благодаря твоим стараниям я чувствую приближение этого праздника 
Пожаловаться
Shershellka
Формочки замечательные, особенно то, что они с ручками. И опсылочка такая… милая и полезная одновременно. И ассортимент довольно необычный
Пожаловаться
Dream
Они реально клёвыеСпасибочки тебе!!!
Пожаловаться
Dream
Дааа, посылочка оболденная! Ларисочка точно с душой её собирала!!)
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Misty оч клевая посылочка вам пришла))) оч рада, тк помню с какой душой вы сами собирали посылочку и как ждали акции ))))
Пожаловаться
Dream
Да, дарительница наша молодечек, посылочку собрала на «ура»
Пожаловаться
Яна Сысоева
Я теперь тоже в углу буду сидеть похоже.У меня в этот раз   не получилось очень хорошую посылку собрать-больше не буду участвовать, чтоб людей не расстраивать((
Пожаловаться
Яна Сысоева
сама(
Пожаловаться
НЮША
Решила написать свои мысли… По-моему акция практически утратила свою неожиданность, радость, искренность, а превратилась она в корыстный стол заказов КАК СО СТОРОНЫ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦ, ТАК И СО СТОРОНЫ ДАРИТЕЛЬНИЦ((( Печально это осознавать, участвовала 6 или 7 раз, но последние разы это уже настолько явно здесь лоббируется, что  радости участвовать все меньше и меньше
Пожаловаться
Елена

я тоже это заметила… просто хочется, чтобы подарок был собран с душой (писала здесь уже это), например, в моем журнале куча записей, посмотрев которые можно сделать определенный вывод (что я, например, не крашусь) и не присылать мне ни косметику, ни лак и т.д., но при этом даже, если пришлют, я не обижусь, так как, прочитав условия, я настраиваюсь на ЛЮБУЮ посылку… с другой стороны, например, моя одаряемая — в журнале нет чего-то определенного про дочку и мужа, страницы закрыты в соц. сетях и получается, что подарки я выбирала на свой вкус, надеюсь, что понравятся… мне бы хотелось увидеть ее пост о пожеланиях, но не такой где написано, это надо, а это не нужно, а просто пост о ее увлечениях, что любят детки, чем муж занимается...

Пожаловаться
наталья
а те кто впервые участвуют, у тех еще нет этого вкуса насыщенности и привередливости. Вас, как старожилов акции уже трудно чем удивить.
Пожаловаться
ДН
вово(
Пожаловаться
ДН
начинали както вообще с 300р, все друг другу по открытке с шоколадкой слали.и довольные были
Пожаловаться
Ирина

на мой взгляд все это из-за того, что кто-то посылает дорогие подарки и остальные девочки ждут такие же, а когда им приходит просто хорошая посылочка, а не супер вау, они растраиваются.((((( надо относиться к этому проще, это ж не д.р., чтоб подарили офигенный подарок, а так милый неожиданный сюрприз! )

на счет заказывания подарков: я кратенько указала, что нам не хотелось бы получить и все. а так изучив мой журнал можно обо мне очень многое узнать.))) я журнал одаряемой вдоль и поперек перечитала и даже все ее комменты к чужим записям.))))) это ж так интересно узнавать незнакомого человека, а не то что зайдешь к ней, а там пост — мне нужно это, это и это!!!!!!((((( у одной участницы так и написано прям конкретно что именно!!! по мне дак это фуууууууууууууу!!!!!!!

Пожаловаться
НЮША
Как раз старички участвуют исключительно потому, что кайфуют от сбора посылочки, выбирая незнакомому человеку подарки, а не для удивления. А новички получают 1-2 раза " НЕ ТО" по их мнению и умывают руки с акцией.
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Я с Вами очень даже согласна, хотя учавствую впервые! Посмотрела прошлые акции, не скажу, что там были супер пупер подарки, но все радовались этому))) А сейчас тот у кого есть финансы, решил сделать дорогой подарок, и понеслось… все пытаются равнятся на них, а если не получается, то почему то их заклевывают!!! Хотя все условия акции выполнены! Девочки, будьте собой, не нужно ни на кого равняться))
Пожаловаться
наташа
Ох девоньки на 1 июня то участвовать надумали?
Пожаловаться
наташа
да соглашусь с вами в сентябре посылочки скромнее были и критики вообще почти не было! а потом пошло поехало кто на что горазд!!!
Пожаловаться
НЮША
Да, в этот раз уже настолько разошлись недовольные и при чем не только своими подарочками, но и чужими!
Пожаловаться
ЗайчеГ
моя посылка как ушла, так 21 застряла и все… ни слухом ни духом… хотя в новогодней акции в этот же город отправляла она быстрее пришла
Пожаловаться
Яна
Который день смотрю отчеты и мысль накипела. Девочки, ну зачем дарить такие вещи, как гель для душа, шампунь, жидкое мыло… Это ведь и подарком назвать нельзя. Согласна, сложно подобрать подарок незнакомому человеку, но ведь это предметы личной гигиены, это предметы повседневного обихода, они стоят на полках каждого супермаркета. По мне так это равносильно зубной щетке и лаку для волос… Ну проявите изобретательность, пусть это будет маленький пузырек, но по-настоящему хорошего геля или мыла. Дарите то, что сами хотели бы получить. А то палмалив, дав, тимотей, фа… Ну правда, грустно.
Пожаловаться
ЗайчеГ
а чем палмолив, дав, фа не угодили? стоят не 2000 рублей? ну так извините… не все тут миллионерши
Пожаловаться
Елена
я не кладу в посылку средства гигиены, так как не знаю вкуса одаряемой и какой нее тип кожи… но в отчетах обычно всем нравится, какой гель или крем прислали, девочки обычно рады))) а я бы была рада увлажняющему крему любой марки, так как у меня сохнут ноги и руки, но у меня про это запись есть в журнале…
Пожаловаться
Елена
Согласна с Яной! Шампунь и мыло — это подарок в стиле 90-х, когда это дефицитом было))) Сейчас столько всего можно выбрать в подарок!
Пожаловаться
PamPamPolina
Есть девочки которые специально пишут даже не дарить гель мыло и тп…
Пожаловаться
ДН
а для мен7я 8 умарта, это цветы и какраз таки мыльно рыльные наборчики) у меня вот именно с этим ассоциируется)
Пожаловаться
Shershellka
выбрать-то можно, только опять же можно и не угодить.
Пожаловаться
МамуляКнопулек
а я люблю всякие вкусно пахнущие гели, мыло и лосьончики для тела=) Тут от одаряемой зависит. Мне к 1 сентября девочка прислала Гель для душа адидасовский, он офигенно пахнет!!! Так что я не считаю гели для душа и прочее всякой фигней)
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки