Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
для дочки вот такой офигенный набор, с граблями и лопатками, плошечками и лейкой
ещё водная раскраска, обучающая-развивающая книжечка, как раз для нашего возраста, интересная, с наклейками, уже изучали!
набор пазлов-8 разных животных можно собирать!
нашему папе-замечательную штуку для документов,) она очень ему была необходима, но всё как то руки не доходили купить, а дарительница молодец! очень угодила! от мужа огромное спасибо!!!
я в подарок получила нереально красивую подвеску
жаль фотография не может передать всей красоты
наши подарочки общий план
дорогая Юляша огромное спасибо за доставленное нам удовольствие, отличное настроение как раз к празднику! и замечательные подарки!!! мы в восторге!
Отличнейшая посылочка!!!!!!!!
Умница дарительница!!!!!
1. машинка для сыночка с инструментами(у нас уже одна такая есть, но ничего страшного теперь 2 одинаковыми играет)
машинка клевая, такую ж хочу)))))
Одаряемой я оказалось сложной, во-первых, в акции я участвую впервые, во-вторых, деток у нас пока ещё нет (а для деток выбор подарка, мне кажется более разнообразный), ну и в-третьих, журнал у меня практически пустой
поэтому преклоняю колено- Лариса, ты волшебница!!!!
Теперь фотографии этой чудесной посылочки
У мужа сегодня выходной, поэтому ему предстояло нести эти почти 5 кг счастья!
Вот она наша родимая)) Еле её открыли, замотана была надёжно
А там...
Хочу отметить, что Лариса всё так красиво упаковала, что было жалко снимать всю эту красоту)) Ну а теперь обо всём по порядку
Так красиво упакованы были 2 чудесные рамочки для фото и открыточка с пожеланиями)
А вот сами рамочки и открыточка:
Ларисочка, большое спасибо тебе за тёплые слова и пожелания!!! Было ооочень приятно это читать
Сейчас открыточка хранится на самом видном месте))
Таааак, поехали дальше...2 наикрасивейшие селёдочницы (вот их у нас пока ещё не было, так что они как раз кстати
)
Ещё в ней были 2 таких ярких и суперских на ощупь полотенца:
Оболденная записная книжечка уже лежит на моём рабочем столе)))
Моя мечта-формочки для печенья, я пищу от восторга!!!!
Превосходная вышивка крестом (это дело я обожаю, так что в ближайшее время я обязательно за неё засяду
)
Вкусно пахнущий гель для душа (пахнет абрикосиком… мммм
)
Оболденный и очень нужный набор деревянных лопаток

Ещё Лариса не забыла о моём муже. И ему были там классные подарочки. Он в восторге и просит передать огромадное спасибо нашей милой дарительнице!!!
На фото шариковый дезодорант, мыло (я уже нанюхалась, пахнет оболденно
я бы даже сказала пахнет МУЖИКОМ
), ну и самое интересное-мухобойка со звуками, Лариса-она просто нереальная))) Короче, девочки, когда по кому-то ударяешь, оттуда разносятся звуки голосом Жириновского, да ещё такие смешные

Вот в такой красивой корзиночке (от которой я просто безума), лежали наши сладенькие подарочки, которых было оооочень много
Ну всё, прощай моя диета

Конфеты уже лопаются моим мужем и моей маме (которая удачно зашла к нам на огонёк
). Кстати эти конфетки с фотографиями г.Воронежа
Ну и на последок я оставила то, от чего до сих пор не могу отойти:
Эти пинеточки плетёные уже заняли своё почётное место в нашей квартире
Ну и жвачки моего детства Love is… Ларисочка, большое спасибо вам за эти чудесные эмоции, такого счастья я не испытывала давно!
Ну а вот фото всей нашей посылочки:
Девочки, я очень счастлива, что нам посчастливилось участвовать в этой акции, Milli, огромаднейшее тебе спасибо!!!
Если я правильно поняла, то моя дарительница это- Lоrик. Ларисочка, ещё раз большое спасибо тебе и всей вашей семье за такую радость, доставленную нам!!!!
я тоже это заметила… просто хочется, чтобы подарок был собран с душой (писала здесь уже это), например, в моем журнале куча записей, посмотрев которые можно сделать определенный вывод (что я, например, не крашусь) и не присылать мне ни косметику, ни лак и т.д., но при этом даже, если пришлют, я не обижусь, так как, прочитав условия, я настраиваюсь на ЛЮБУЮ посылку… с другой стороны, например, моя одаряемая — в журнале нет чего-то определенного про дочку и мужа, страницы закрыты в соц. сетях и получается, что подарки я выбирала на свой вкус, надеюсь, что понравятся… мне бы хотелось увидеть ее пост о пожеланиях, но не такой где написано, это надо, а это не нужно, а просто пост о ее увлечениях, что любят детки, чем муж занимается...
на мой взгляд все это из-за того, что кто-то посылает дорогие подарки и остальные девочки ждут такие же, а когда им приходит просто хорошая посылочка, а не супер вау, они растраиваются.((((( надо относиться к этому проще, это ж не д.р., чтоб подарили офигенный подарок, а так милый неожиданный сюрприз! )
на счет заказывания подарков: я кратенько указала, что нам не хотелось бы получить и все. а так изучив мой журнал можно обо мне очень многое узнать.))) я журнал одаряемой вдоль и поперек перечитала и даже все ее комменты к чужим записям.))))) это ж так интересно узнавать незнакомого человека, а не то что зайдешь к ней, а там пост — мне нужно это, это и это!!!!!!((((( у одной участницы так и написано прям конкретно что именно!!! по мне дак это фуууууууууууууу!!!!!!!