ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо-Чудное
какие молодцы. для доченьки наряд крутецкий)
Пожаловаться
Мария
УУУУУррррррррррррррраааааааааааааааа!  Нам пришла посылочка, детки её чуть не порвали пока несли из  коридора  в комнату!!!!
Серафима СПАСИБО Вам огромнейшее от меня и моих деток!!!  Они очень обрадовались подаркам  и вмиг  растащили  всю посылку.  С размером Вы угадали — всё отлично...
Вот так мои детки рады посылке...

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!!  Серафима, Вы подарили нам кусочек радости
Пожаловаться
Дарья
Какое платье крутое)))сама такое хочу)
Пожаловаться
Глафира
Классная посылочка
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Елена
Шикарная посылочка!  А платье   просто невообразимое!
Пожаловаться
Светлана
От платья я в восторге!
Пожаловаться
Dream
Клёвая посылочка, дарительница умничка!
Пожаловаться
Серафима
Мария, я правда очень рада, что понравилась посылка моя. )))) интернета не было несколко дней, вот зашла, начала с конца листать-искать, а там такое… уже думала может не искать отчет))))) 
ну, до шапочки Принцесса дорастет немного, рада, что не мало ничего)))) а плате-сама такое хочу, но на мою размеров не было))))
с 8 Марта вас! тепла, добра, солнца, любви и уважения близких!!! Обнимаю крепко! Серафима из Белгорода
Пожаловаться
Дарья
Ну где же моя Ната с отчетом…
Пожаловаться
Юлёчек
Привет! Вот и мы получили нашу посылочку!!! Прости, что заставили долго ждать, многое что наволилось, потом и ключ от почты потерялиизвещение через щель извлекала)))
Вот светочка примерила новую кофточку и комплект принцессы-корона и волшебная палочка)))
Я вообще в растерянности в рассказе, так как многое не понимаю что я получила.Резиночки, заколочки ясно.Ящерица благо картинке сзади я поняла что на стекло автомобиля, тени по апликатору догадалась, конфетки на зуб попробовали-съедобные(которые мордашки)
а растерянность моя от того-что ничего по русски не написано)))) Вот детская мебель собирать, вот формочки для запекания, а что за набор для покера? А два тюбика? А что из моточков пряжи можно сделать? Трусишки и колготочки, скакалка, трубочки для коктейлев, формочки для пироженых, фоторамка...
Спасибо большое, я люблю необычные подарки, только вот немного инструкции от дарительницы хотела получить
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
да можно было б расписать в письме
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
PamPamPolina
Там был пакетик, синий для мужа: это держатель для денег и в машину освежитель ящерица Пакетик розовый, для дочи: кофточка, колготки, трусишки 2 штуки, шоколадные зайчики, прыгалки, набор феи палочка и корона, набор для того что бы сдела стулья и столик маленькие для кукол, прикольные трубочки, заколочки разные, украшение на голову, а косынки не было? Пакетик для мамы: форма для выпечки ай лов ю), форма для печенья в форме ангела, формочки цветные для кексов, рамочка для фото, держатель листочков в форме сердечка со змейкой, набор для украшения телефона, тени элизабет арден, очень красивая по моему мнению) пряжа можно связать шарфик например! И шоколадные зайчики) И открытка с пожеланиями!
Пожаловаться
Елена
Такое все необычное!  Особенно сразили формы для выпечки! Никогда таких не видела! Прямо весенние-весенние!
Пожаловаться
Яна
Крутая посылка! Наконец-то, мы так ждали, чтобы на нее посмотреть))))
Пожаловаться
PamPamPolina
А еще кремчики мини набор для рук, щеточка в форме утенка что бы чистить детские ноготочки, квадратик это полотенчико что бы он им стал нужно положить в горячую воду, с флажками датскими это украшение для канапе) многое привезла из копенгагена
Пожаловаться
Palabob Юлия
Прочитала отчет, ничего не понятно(((( хотя видно, что посылка просто отличная! Столько классных штучек! Полина умница, а вот отчет не очень(
Пожаловаться
Юлёчек
Простите пожалуйста, я сейчас сама не очень, мама три месяца в больнице, две операции, две недели ночевала у неё, полузомби стала.Домой еле живая прихожу, работа, дочь, больница… поэтому не такая эмоциональная.И немного растерялась от того, что не всё поняла что есть что))) Теперь хоть буду знать что крем для рук))) Косынку первую положила.а потом закрылась формочками-всё на месте, будем носить, печь, канапушки и трубочки до дня рождения оставлю! :*****
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Юлечек здоровья вашей маме и вам хорошего самочувствия и настроения
Пожаловаться
Юлёчек
Ой, спасибо БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕ
Пожаловаться
PamPamPolina
Хорошо что кофточка в пору)) переживала вдруг мала будет! А тени подошли???
Пожаловаться
Юлёчек
Сегодня не красилась, у меня большая политра, но теперь есть не такие как у других
Пожаловаться
Palabob Юлия
а я завтра побегу на почту)))ура! ура! 2 извещения принесли)))
Пожаловаться
Ольга
блин. моя посылка все еще в море… уже и не надеюсь, что придет к празднику, дай Бог, наверно только к концу марта… милая одариваемая, извини меня, что так долго, отправила 8-го февраля, она обязательно к тебе придет! только не переживай, пожалуйста, ладно?
Пожаловаться
Елена
пришла мне посылка, целых 958 гр… пойду получать завтра наверное)
Пожаловаться
Дарья
Огого))))огрооомная)))
А вдруг там айфон)))
Пожаловаться
Дарья
Я со своей 1,8кг расстроилась...
Ждем отчет)
Пожаловаться
Светлана
А откуда вы вес знаете?  Мне вот извещение пришло, там веса нет! ((((((
Пожаловаться
Елена
я зашла на сайт и посмотрела, а также на извещении написано… да, вес не главное и также это может быть часть посылки)))
Пожаловаться
Dream
У меня тоже было написано только то, что посылка ценностью в 1000 руб., а потом присмотрелась-мелко и еле еле видно было напечатано: какой вес и код для отслеживания посылки (по которому я уже поняла откуда она ко мне приехала)
Пожаловаться
Shershellka
вес интригует
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Эх, зря написала тебе сообщение. Ну да ладно)) Не получай пока ту посыль, если почта далековато. Как придет вторая, получишь обе)) Это от меня…
Пожаловаться
МамуляКнопулек
это часть посылки=)) 
Пожаловаться
Елена
да я уже поняла))) напиши мне номер второй, может пришла уже… так приятно получить от тебя уже вторую посылку!!! я просто уверена, что нам все понравится)))
Пожаловаться
Елена
больше 5 кг. счастья, выбранные с душой))) не усну сегодня… так хочется посмотреть что же там!!!
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Пожаловаться
Татьяна Рокина
  Интересно мне посылочку отправили или нет, ждать к 8 марта или нет)))))) эх еще 4 дня судорожного ожидания.
Пожаловаться
Юлёчек
Наверное какая-нибудь как я))) Я тут с мамой в больнице пока дежурила, то одно, то другое, все сроки продинамила, но думаю 8-10 должна получить.Так что не теряй надежду-должна прийти
Пожаловаться
PensionerкаМария
А моя девушка получила посылку еще, кажется в четверг, а отчета все нет… Обещала в воскресенье...
Пожаловаться
Елена
А моя тоже в четверг получила 
Пожаловаться
PamPamPolina
Отчиталась уже??) Как я пропустила?
Пожаловаться
Елена
Нет! Я попросила Милли узнать, может, не понравилось. Девочка ей ответила, что посылка понравилась, но не может войти на сайт. 

Пожаловаться
PamPamPolina
Блиин… так интересно твой подарочек посмотреть! Моя тоже молчит… хотя написано что посылка вручена(
Пожаловаться
Юлёчек
Это я чтоль?
Пожаловаться
Чудо-Чудное
а я что то в депрессии и пессимист((( думаю что к празднику опоздает моя посылка))
Пожаловаться
PamPamPolina
а мне оказывается даже не отправили еще!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
сочувствую. я поэтому не спрашиваю отправили или нет что бы не расстраиваться))))
Пожаловаться
Дарья
Дай Бог чтоб не какашка была…
Пожаловаться
Светлана
Я у Милли вчера спросила, она не ответила, ну расстроилась я, думаю раз не ответила, значит расстраивать не хочет, не отправили наверное,  теперь понимаю что спец. не отвечала знала что вот вот получу))))), а сегодня вот извещение пришло! ))))))
Пожаловаться
Яна
Как так не отправили(((((
Пожаловаться
PamPamPolina
Ну отправят рано или поздно) я не растраиваюсь
Пожаловаться
Светлана
Ура, девочки!  Мне сегодня извещение пришло!
  Завтра побегу получать!
В этот раз не знаю, кто дарительница, только предположения есть!

заранее ей спасибо! За мной отчетик!
Пожаловаться
ЗайчеГ
моя посылочка сегодня-завтра должна дойти до одоряемой… эх… волнуюсь… в этот раз все не так получилось, как в прошлые, болели, переживааааю(((
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Я получила 2 извещения с почты!
и теперь сижу ломаю голову, почему 2???
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
блин, я ж порвусь от нетерпения!почта только в понедельник будет работать!
Одну я уже поняла кто) А вторая из Житомира. КТО? у меня вроде нет подруг из Житомира
Пожаловаться
МамаСолнышка
блин прям интересно
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Все, выяснила)))) подруги мои это) одна по акции, вторая просто)
Пожаловаться
МамаСолнышка
значит по акции подружка собирала? ждемсс значит отчетик
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ага)
Пожаловаться
Dream
А говорила нервы стальные у тебя 
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
они стальные когда не знаешь. ))))))))))) А тут 2 извещения!!! а возможности получить нет
Всю ночь снились разные подарки, от самоката до закатывалки банок
Пожаловаться
Dream
Лучше бы ты это не писала, а то в следующий раз кто-нить смекнёт подарить тебе закатывалку этуи потом не докажешь, что не просила
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
пишу сейчас — у меня их 4 штуки! мне не надо
Пожаловаться
Dream
Вот блин, а могли бы облегчить человеку выбор подарка в следующий раз, теперь снова думать дарительнице над подарком надо
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Открывашку для консервных банок, котрая крутится и открывает без острых концов:-):-):-):-):-) моя сломалась. Усе, облегчила?:-):-):-):-)
Пожаловаться
Dream
Ну надеюсь, что даа
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Пожаловаться
Инга Привалова
а моей одаряемой 3 придет
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ого) моей всего 2)
Пожаловаться
Инга Привалова
у них просто коробок не было, пришлось в пакеты утрамбовывать
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
а у меня кое-что не приняли как посылку, сказали бандеролью отсылать отдельно
Пожаловаться
Инга Привалова
ужас, вот почта !!!!!!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ага( а чай вообще не разрешили положить(((((
Пожаловаться
PamPamPolina
Я так смотрю у кеаждой почты свои заморочки на моей ближней почте нельзя конфеты класть а на дальней вообще не смотрят что кладешь… значит дело просто во вредности почтового работника…
Пожаловаться
Чудо-Чудное

ну удачной вам ночи)))) в предвкушении подарков. как томительно ожидание))) 

это вам еще везет, у нас например по понедельникам не работает почта)))

Пожаловаться
Чудо-Чудное
на моей почте вообще ни кто ничего не смотрит. я приношу коробку закрытую они опечатывают при мне и все. даже не заглядывают в нее)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
если по своей стране, то и у нас не смотрят.
а вот если загран, то все выворачивают, переписывают, взвешивают отдельно, вместе. и устраняют запрещенные продукты. При чем эти вещи каждый раз по новому списку. за 3 мес он меняется конкретно...
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
та да, еще и понедельник выдержать… я не могу)
Пожаловаться
Чудо-Чудное
да уж… волокиты сколько.
Пожаловаться
Shershellka
ого, сразу 2!
Пожаловаться
Shershellka
ха-ха))) а интересно, начинала ты с 1 коробочки?
Пожаловаться
Яна
У нас тоже все проверяют, коробку нужно приносить открытую (причем свою), и только после проверки запечатывать своим скотчем, заворачивать в свою крафтовую бумагу и перематывать своим жгутом. На почте даже конверты не продают.
Пожаловаться
PamPamPolina
Ого! Где б еще все это откопать в баре…
Пожаловаться
Яна
В книжаре, где ж еще
Пожаловаться
Инга Привалова
ты у меня спрашиваешь?
Пожаловаться
Shershellka
да, Инга, у тебя — ты же нам 2 прислала))
Пожаловаться
Инга Привалова
просто почта, которая у меня под боком, принимает 2кг макс за посылку, тк у них нет лифтавот и приходится так! а до той идти через 2 перехода, мне проще так
Пожаловаться
Shershellka
да, я помню, ты уже отвечала))) Просто пошутила
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
и я на неделе получила посылочку!))
счастливы безмерно)))) вот ссылка на скромный отчёт на мега — пупер-супер посылочку!)
www.baby.ru/blogs/post/138571734-41508569
и вообще, я с содроганием жду отчёт о своём подарке… мне кажется, я всё неправильно сделала!((( блин, блинский… надеюсь, всё не так плохо будет… хотя((( у всех, у меня в том числе, так классно… надеюсь, я порадую свою одаряемую и её семью!(((
Пожаловаться
Чудо-Чудное
хорошая посылочка! не бойтесь за свою. я думаю что все будет отлично)
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
спасибо)) надеюсь)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
www.baby.ru/blogs/post/140020840-1706785/   вот наш фото отчет.ураааа мы сегодня получили посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  много написала и пофоткала.девочки все сюда. тоже хочу похвастаться
Пожаловаться
Shershellka
рада за вас, хвастунишки))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
спасибочки. 
Пожаловаться
Чудо-Чудное
молодцы. хороша и посылка и отчет!!!
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками