ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
СУПЕР!!!!!!!!
Пожаловаться
мамаКатя

итак, и я получила посылку, напишу пожалуй...

извещение мне прислали вчера, приехала я на почту с мужем, а почта вчера работает до 13, а я приехала в 13.15, я была очень возмущена, ибо ехала уже с предвкушением подарков, а тут облом....

сегодня с самого утра, мы с сыном встали с ТОЙ ноги) наш папа с утра повез деда вбольницу и мы первый раз пошли в сад пешком, аж 3 квартала протопали, правда Илюня поднывал: хочу к папе..., но я старалась сглаживать… пришли, охранник был оч удивлен ибо видел нас как мы медленно топаем и похвалил нас), а сразу после сада я побежала на почту, она там рядышком, посылку забрала, прибежала домой, а там… смотрите сами,

мне: полотенчеко, набор кремов для рук, моих любимых, Бархатные ручки, прямо то что надо) и конфетки, куда ж без них), и одно из самых главных Фондюшница)   -то есть набор для фондю, правда я никогда его не готовила, но есть повод начать,   за это отдельное спасибо, кстати она не разбилась, приехала в целости и сохранности, а еще, силиконовые формочки для запекания в форме бабочек, Олесь, я так давно их хотела, честно честно, ты прямо угодила мне, большое спасибо за них, отдельно

папе нашему: гель для душа

и самое главное, сыночку: набор машинок и вертолет, наша дарительница Олеся прямо знала что нам нужно, машинки это наша болезнь, причем дешевые он быстро ломает, поэтому мы покупаем железные (долгонеломаемые), а в подарочном наборе есть еще и вертолет в цвет машинок), раскраски — это тоже к нам, мы и красками умеем и карандашами и даже пальчиковыми красками), но помимо раскрасок есть еще книжка с пиратами а там наклейки, ааааа, я еле удержалась чтобы не понаклеивать… конфеты Илюше «кто сказал му ?»,

теперь немного фото:

это сразу после открытия: 

вкусная часть посылочки

мне и мужу

теперь подарки для сына:

вертолет и машинки

а теперь самое интересное: ФОНДЮШНИЦА

и формочки для запекания, мои оранжевенькие)))

ну и самое приятное это письмо и открыточка с поздравлениями с 8м марта, раскрашенная цветочками, бабочками и солнышками

дорогая Олесенька, Андрей и Машенька, вы нам не просто угодили, а ОЧЕНЬ угодили подарками, спасибо за теплые слова и пожелания, я в свою очередь поздравляю тебя и Машеньку, как будущую мамочку и женщину с этим весенним праздником, здоровья вам и любви)

Пожаловаться
Dream
Формочки и фондюшница опупенные!!! Дарительнице 
Пожаловаться
Олеся
Ох))) словами не передать как я рада, что все понравилось)))) Еще раз с праздником и всего самого хорошего!!!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Юляша
Все моя прибыла в место вручения… Ох и переживаю я… Упаковано все не ахти, из-за нашей почты. Вот никогда не просили показать что в коробке а тут на тебе. Ну надеюсь на лучшее
Пожаловаться
папаша
класные   посылки и отчеты такие теплые а мы еще ждем
Пожаловаться
Наталья
Да, все посылки замечательные!!! Мы тоже ждем свою.
Пожаловаться
Лерочка
Дорогая наша дарительница(я тебя вычислила)))), прости, что еще нет отчета. сегодня будет обязательно))))Просто почтальон вложила извещение в папин журнал, и он только сегодня сел его читать, а там!!! сюрприз)))))с 26 числа лежит. сейчас буду ныть, чтобы на почту меня отвез, потому что такой огромный подарок мы с Максом не дотащим)))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Ну вот, теперь места себе не могу найти, ох волнуюсь я!!! Приношу свои извинения, я не вложила письмо!!! Вычислила совсем недавно? Мне Милли дала ссылку на твою старую страничку, я все шифровалась, заходила как незарегестрированный пользаватель. Потом смотрю, последнее посещение 5сентября, и начала искать тебя на сайте, вот тогда и прокол вышел, ты меня и рассекретила!
Пожаловаться
Наталья
Лерочка, я уже извелась вся!!!
Пожаловаться
Светлана
Девочки, вчера какой то бум прям был на получение посылочек и выкладывание отчетов! Я вчера работала, очень поздно домой пришла, не было времени на сайт зайти, сегодня зашла и обалдела прям! Уже 1,5 часа сижу отчеты просматриваю! Одна посылка лучше другой прям!  Девочки все молодцы такие! У меня прям заряд радостного настроения прям с утра!
Пожаловаться
наталья
я тоже только до 18.00 сижу. потом муж с работы приходит, не до Интернета. а с утра смотрю — тут активность такая развернулась!!! ого-го! За всех так рада. и посылочки и отчеты на 5+
Пожаловаться
Светлана
Ага, у меня уже ни слов ни эмоций не хватало отчеты комментировать!

Все отличное и посылки и отчеты!
Пожаловаться
Татьяна
Брат с утра звонит-говорит посылка пришла:) А с меня начальство с проверкой((( Я сегодня до 8 вечера бегать с ними буду и завтра еще до обеда, так что моя дорогая дарительница заберу ее только завтра, незнаю как вытерплю. Пока не раскрывайся, пожалуйста:-)
Пожаловаться
Олеся
Мы получили извещение)))) Завтра на почтуууууТакие отчеты у всех хорошие и посылки))) немного переживаю, понравится ли одаряемой моя
Пожаловаться
Сергевна
Начну с того. девочки, что мне его с почты на дом привезли, девочка там замечательная у нас работает, Светочка, понимает, что по нашим дорогам   даже пешком, а не то, что с коляской, не дойти и уж точно не донести БОЛЬШУЮ коробку, 8 кг..
Открывали все кроме папы- он на тренировке у нас… Димка тоже помогал!!
  Ксененечка, милая добрая девочка, я ее не знаю совсем, но с какой душой все было собрано-подобрано- у меня нет слов… даже слезы навернулись… ведь мы совершенно не знаем друг друга, а получается, словно получили подарки от ОЧЕНЬ близкого человечка!!!
  Спасибо, милая, тебе и твоему супругу за такой ШИКАРНЫЙ подарок!!!!!

Девочки, простите. фото в кучу и некоторые боком… не умею я..

Вобщем так, восторгу нашему предела нету!!!

Димусику телефон, домик-развивашка и чудные носочки со стопорями, для купания очаровательный кораблик с маленькими катерочками, Матвею диски с музыкой, сказал очень классные, говорит очень кстати- комп у него погиб смертью храбрых, так что музыку на центре слушает теперь!!! СПасибо приспасибо!!!
  3Д пазлы   Пизанской башни и статуи свободы!!! Вау))))
Ване клеить модель вертолета-   он от них прется))))
Для душа какой то волшебный гель шоколадно -мятный… как бы наш папа не слопал))), еще пара мочалочек, набор мужской   палмолив, мыло, ручной работы. как я поняла- АРОМАТНОЕ_ ах!!!
Журналы по кулинарии, Матвей говорит- делить будем)))) надеюсь не постранично)))) Еще маркеры, мальчишкам для учебы и   дезик АКС- тоже Матвей прикарманил)))
  Набор Бархатные ручки- я только жаловалась, что с руками беда- вот буду пользоваться!!!!
  КУЧА конфет, жевачек… всяких прикольных сладостей- мужики в восторге- делят… папа звонил, просил оставить))))
Магниты- теперь у меня есть и Камчатка на холодильнике!!!
Лопаточка тоже сувенирная- вообще супер вещь!!!!
  И… рыба… и икра.....- слов нету, только слюна течет через губу))) Ксения пишет, что может храниться год в морозилке, но вы ж понимаете, что отдел фантастики этажом выше)))) спрятала пока, но найдут по запаху же))))
Еще мне коробочка для женских мелочей и денежник- такой мешочек с глазками, как домовой. у меня для него есть домик, сегодня заселю)))
Открыточки всем и мне письмо даже!!! Это особенно приятно!!!!
Ксенечка, милая, ОГРОМНОЕ приОГРОМНОЕ тебе спасибо ото всех нас, чудесный праздник ты нам подарила, а мужики вообще в восторге!!!- их 23 февраля получило приятное продолжение!!
Я совершенно растрогана еще и тем, как ты все подобрала замечательно, словно давно давно всю семью нашу знаешь!!! Спасибо тебе, дорогая!!! Обязательно сбудется все, о чем ты мечтаешь!!! Чего хочет женщина, то угодно Богу!!!
С наступающим тебя праздником весны!!! Пусть мечты будут смелыми и все сбывается!!! СПАСИБО!!!!!

27 Февраль 2013
Пожаловаться
Оксана
Классная посылочка
Пожаловаться
Оля
обалдеть! рыыбкааа
Пожаловаться
Елена
Обалдеть надо! 
Пожаловаться
WATрушка
я тоже слюнями вся истекла))))
Пожаловаться
Галина
посылочка СУПЕР!!!!
Пожаловаться
виталия золочевская
Вот это чудо посылочка!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юка
Да, обалденно!!! Все посылки в этот раз как на подбор!)) дарительница от души постаралась!!)
Пожаловаться
Яна
Офигенная посыль!!!
Пожаловаться
Dream
Оболденные подарочки, от рыбки и у меня слюна полилась  Отчёт фантастический и такой тёплый 
Пожаловаться
Светлана
Ой, у меня тоже от рыбки слюна закапала! 
Супер посылище, отчетище соответствует!

Пожаловаться
папаша
рыыыыыыыыыба хочууууууууу
Пожаловаться
Елена
Классно!!! сладостей так много)))
Пожаловаться
Сергевна
  Ната, не успела я убрать)))) ты ж понимаешь, у меня эта орда только позавтракала- как корова слизала)))
Пожаловаться
Shershellka
Сколько всего вам))) Здорово!
Пожаловаться
наташа
моя уже посылочка пришла лежит там на почте а мож и нет !?! мож не понравилась! короче страшненько мне
Пожаловаться
ДН
это авашу же в новый год посылку обокрали?
я вот, после таких случаев в этот раз с описью отправляла, ттт не пригодилось)))
Пожаловаться
Елена Фомичева
Получили и мы сегодня посылочку от Оксаны из г. Трубчевск. Начну с того, что мы выбежали утром в спешке к врачу и потом в детский клуб, (находится все это далеко, час точно ехать нужно, и занятия 3 часа) заглянув в почтовый ящик. Решила, если заснет после всего по дороге, то поедем еще и на почту. А ждала нас 4 с лишним килограммовая коробочка.Еле как ее дотащила вместе с Егором в коляске. В итоге мы вышли в 9, а вернулись только в 4 часа. А в посылочке: почти общий вид
и покрупнее
Как только я сказала, что косточка Джоннику, Егор тотчас захотел ему вручить
  не обращайте внимания, что он без штанов и в ботинках. Только пришли, я ему показала новые ботинки, которые сегодня купили. он захотел их обуть и не дал себя переодеть. Подарки Егорке
только потом увидела в раскраске наклеечкиРешили, что с машинкой будем на улицу ходить.
Вот он уже влез в нее
А книжка вообще замечательная, на носик нажимаешь, поет песенку про фигуры (текст на каждой страничке)
Подарок папе ( ну я так поняла))) )
Сладостей море и чаек. Муж сказал, что сладости ему, а чай на работу ))) Ну я-то так просто не сдамся )))
Наклейка 3D на стену, очень здоровская. Может получится оставить для нашей собственной квартиры

И мне подарки: полотенчико в форме тортика, соль для ванны, шкатулочка, avon мыло в форме розочек, согревающая подушечка avon и бальзам для кожи с пчелиным воском avon. Сама давненько занималась avon ))). Ну и еще магнитик и красивая открыточка
Кстати, я уже слышала о городе, в котором живет Оксана. Оттуда мой хороший знакомый с прошлого места работы.
Спасибо огромное Оксана тебе и твоей семье )))
Пожаловаться
Milli
дарительница Ваша)
Машина то какая гигантская!
Пожаловаться
Елена Фомичева
вот, кстати, ссылочка на Оксану 
Пожаловаться
Елена Фомичева
да, я уже нашла ее. на днях просто смотрела комментарии, она писала, тогда еще заприметила город знакомый
Пожаловаться
Галина
замечательная посылочка)) дарительница молодец
Пожаловаться
Оксана
Я так рада, что Вам все понравилось, а то я очень переживала
Пожаловаться
Оксана
Костюмчик подошел?
Пожаловаться
Елена Фомичева
не стоило )))
Пожаловаться
Елена Фомичева
пока не примерили, но штаны длиноваты будут. Егор у нас маленький
Пожаловаться
Оксана
Хорошо что не мал
Пожаловаться
Елена Фомичева
это точно )))
Пожаловаться
Dream
Умничка дарительница, а малыш вообще чудесный 
Пожаловаться
PamPamPolina
Машина шикарная просто!:-D
Пожаловаться
Юка
Супер Пупер посылочка!!!))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Хорошая посылочка)
у нас когда-то был спаниэль которого звали Джонник))))) так приятно было прочитать его имя снова)
Пожаловаться
RedVoda
Ох Ленусь, классная посылочка:)
Еще совпадение какое. Оксана была моим адресатом на прошлой акции:)
А теперь ты — её.
А я не знала что у тебя собачка есть!
Пожаловаться
Светлана
Машинка огромная просто, как в коробку влезла только! )))  Егорке как раз подошла. в ней кататься! ))))
Пожаловаться
Елена
Какая хорошая посылочка))) для всей семьи))) наклейка суперская!!! про любофф)))
Пожаловаться
Елена Фомичева
)))
Пожаловаться
Елена Фомичева
Да уж ))) приятное совпадение ))) Да, нашему таксенышу 4,5 года уже
Пожаловаться
Елена Фомичева
причем корбка не самая большая ))) Оксана все уместила )))
Пожаловаться
Оксана
Вчера с мамой отчет смотрели, так приятно, я сидела и улыбалась
Пожаловаться
Елена Фомичева
))) мы уже ходили с машинкой на улицу. повсюду за собой таскал ее — на горку, на качели. в корзину коляски не влезла, на руках ее держал )))
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

аааа какая крутая машинасыночек такой пупсичек))

посылка суперская

Пожаловаться
Ольга
www.baby.ru/blogs/post/138850416-9624043/ вот мой отчёт. Ещё раз Спасибо Татьяне 
Пожаловаться
Dream
Отличнейшая посылочка  И отчёт хороший
Пожаловаться
Ольга
)))) теперь ещё моя бы посылочка понравилась… не учла я некоторые моменты… по неопытности…
Пожаловаться
Юля Шапкина
Опыт как ни странно приходит с опытом) Все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
Надеюсь))))
Пожаловаться
Елена
Очень клёвая посылка))) ваша дарительница супер))) умничка!!! все так красиво и оригинально)))
Пожаловаться
Настена
Ааааа!!! Получили извещение!!! Завтра побежим на почту!!! К вечеру будет отчет!!! Дарительницу свою уже вычислили!!!!
Пожаловаться
Галина
я свою тоже не вычислила
Пожаловаться
Yuliya Tosun
И я не знаю кто)))
Пожаловаться
Галина
зато будет сюрприз))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
что да то да!!! но так любопытно!!!!!
Пожаловаться
Галина
согласна )
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже в этот раз не получилось! (((( Значит сюрприз будет! ))))
Пожаловаться
Евдокия

Вау!!! Получили сейчас посылочку!!! Всё просто супер! Я и не ожидала таких подарков!!

Сейчас фоткаемся!!! Выложу вечером или завтра!!!

ХРЮКАЮ от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настена
Ждем, ждем...
Пожаловаться
Евдокия

Блин!!! Три фото сделала… батарейки сели!!!!

аааааааааа  засада!!!

Пожаловаться
Настена
Ну с телефона давай!!!
Пожаловаться
МамаСолнышка
я сама смотрю и в шоке и все посылочки с позитивными отчетами! милли зайдет ей будет приятно и радостно
Пожаловаться
Dream
Как много сегодня посылочек 
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки