Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
итак, и я получила посылку, напишу пожалуй...
извещение мне прислали вчера, приехала я на почту с мужем, а почта вчера работает до 13, а я приехала в 13.15, я была очень возмущена, ибо ехала уже с предвкушением подарков, а тут облом....
сегодня с самого утра, мы с сыном встали с ТОЙ ноги) наш папа с утра повез деда вбольницу и мы первый раз пошли в сад пешком, аж 3 квартала протопали, правда Илюня поднывал: хочу к папе..., но я старалась сглаживать… пришли, охранник был оч удивлен ибо видел нас как мы медленно топаем и похвалил нас), а сразу после сада я побежала на почту, она там рядышком, посылку забрала, прибежала домой, а там… смотрите сами,
мне: полотенчеко, набор кремов для рук, моих любимых, Бархатные ручки, прямо то что надо) и конфетки, куда ж без них), и одно из самых главных Фондюшница) -то есть набор для фондю, правда я никогда его не готовила, но есть повод начать, за это отдельное спасибо, кстати она не разбилась, приехала в целости и сохранности, а еще, силиконовые формочки для запекания в форме бабочек, Олесь, я так давно их хотела, честно честно, ты прямо угодила мне, большое спасибо за них, отдельно
папе нашему: гель для душа
и самое главное, сыночку: набор машинок и вертолет, наша дарительница Олеся прямо знала что нам нужно, машинки это наша болезнь, причем дешевые он быстро ломает, поэтому мы покупаем железные (долгонеломаемые), а в подарочном наборе есть еще и вертолет в цвет машинок), раскраски — это тоже к нам, мы и красками умеем и карандашами и даже пальчиковыми красками), но помимо раскрасок есть еще книжка с пиратами а там наклейки, ааааа, я еле удержалась чтобы не понаклеивать… конфеты Илюше «кто сказал му ?»,
теперь немного фото:
это сразу после открытия:
вкусная часть посылочки
мне и мужу
теперь подарки для сына:
вертолет и машинки
а теперь самое интересное: ФОНДЮШНИЦА
и формочки для запекания, мои оранжевенькие)))
ну и самое приятное это письмо и открыточка с поздравлениями с 8м марта, раскрашенная цветочками, бабочками и солнышками
дорогая Олесенька, Андрей и Машенька, вы нам не просто угодили, а ОЧЕНЬ угодили подарками, спасибо за теплые слова и пожелания, я в свою очередь поздравляю тебя и Машеньку, как будущую мамочку и женщину с этим весенним праздником, здоровья вам и любви)
Все отличное и посылки и отчеты!
Супер посылище, отчетище соответствует!
у нас когда-то был спаниэль которого звали Джонник))))) так приятно было прочитать его имя снова)
Еще совпадение какое. Оксана была моим адресатом на прошлой акции:)
А теперь ты — её.
А я не знала что у тебя собачка есть!
аааа какая крутая машина
сыночек такой пупсичек))
посылка суперская
Вау!!! Получили сейчас посылочку!!! Всё просто супер! Я и не ожидала таких подарков!!
Сейчас фоткаемся!!! Выложу вечером или завтра!!!
ХРЮКАЮ от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин!!! Три фото сделала… батарейки сели!!!!
аааааааааа засада!!!