Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
так все было уложено )
Это для меня)
и папочку не обделили
Такие замечательные магниты на холодильник)
суперская фоторамка!
И то что сделано своими руками! Метрика доче — вышито крестиком.
и открыточка с НАШИМИ фотографиями!
в посылочке был еще брелок в виде двух половинок сердца. не успело сфотать — муж подцепил к своим ключам и утопал на работу!
сори за качество фото — надо было быстро все сделать, ока деть не добралась до посылки и фотоаппарата!
очень рада, что все понравилось и пришлось кстати! пользуйтесь на здоровье!!!!!!!!
Вот сейчас зашла на сайт, посмотрела, порадовалась и побегу дальше работать, а настроение прям отличное стало! )))))
Но забрать смогла только сегодня) прибежала с почты ребенка спать и сама все нафотографировала)))
а моя дарительница живет где? правильно в Караганде))) не удержалась))))
еле донесла тяжелая)))
от открыточки свими руками я в восторге) очень красивая!
общий вид)
прикольная подушечка
игрушки погремушка и пирамидка
фигурки маши и медведя
заколочки с фейк косичками(может налысо постигут нас летом пригодятся) видимо браслетик и салфеточки)
всякие вкусняшки) и фартук) ребенку правда перепадет лишь печенье)))
магнитик) урааа)))
сладости для мужа и перчатки) ну и свечка нам)
набор для душа и набор для педикюра)
очень крутая вещь) большое спасибо буду готовится к открытой обуви)
Спасибо нашей дарительнице за все))))
Немного поясню — зеленая открывашка — это тоже мужу, а то, что вы посчитали браслетиком, эта такая резинка для волос для мамы — очень удобно фиксирует и голова потом не болит от стянутости.
ну вот) а я не поняла)
спасибо большое) извини а когда отправила? т.к. дата отправления стоит 21)
!!!
класс!
эх, набор для душа суперский....
А многие россияне считают, что такого города нет — это прикол)))
Честно сказать — очень переживала за сохранность посылки, т.к. она уже 10 дней как не отслеживается, отчетов нет и вообще пропала… Было грустно, что может что-то пропасть на почте(хоть и с описью).