Кто после диагноза бесплодие забеременел?

Может ктото  знает как при таком диагнозе зачать ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УставшийЁжик
У меня после операции по удалению кист в 18 лет появилась проблема с месячными и с беременностями. Лечилась 6 лет, что только не прошли и некак!!! Мне надоело лечить и я завязала с этим! старалась вообще не думать о беременности и детях. И вдруг… Так теперь и живем с детьми и контрацептивами....
Пожаловаться
Наталия
Мне ставили вторичное бесплодие после аборта по показанияям.
Через 3 года, наплевав на диагнозы, родилась Джама. И только через 10 лет- Гарик, хотя ребенка хотелось в течение, ну, может быть 8 лет после Джамы.
Выясняй конкретику, а не общий термин. И, если врачи не находят за что зацепиться, просто наплюй на их диагноз и люби. Себя и своего мужчину- и все будет.
Пожаловаться
Таня, я понимаю что не в соседях Я не про совместимость говорю. Это воопще – не дай Боже. У бесплодия куча причин ИХ ИСКАТЬ НУЖНО. Само по себе такое заболевание не существует.
Мне ставили бесплодие на обморожении и воспалении придатков, на этой же почве невынашивание хронические и ЗАМИРАНИЯ. Лечили долго (7лет) и мучительно – в итоге я руки опустила и со словами «ааааааа! ИДИ ВСЁ ЛЕСОМ!» перестала вообще что либо делать. И вот как то срослось всё. 
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ТУПО ЛЮБИТЬСЯ ДО УМОПОМРОЧЕНИЯ И НЕ ДУМАТЬ О ДЕТЯХ. ВЫ ПРИЧИНУ БЕСПЛОДИЯ УСТАНОВИТЕ. С 10 ВРАЧАМИ ЛЕЧЕНИЕ ОБСУДИТЕ, НАЙДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЕ И ПРИЕМЛЕМОЕ – ПРОЛЕЧИТЕСЬ, КУПИТЕ БИЛЕТЫ НА МАЛЬДИВЫ И ТАМ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ 
p.s. а после родов первых осложнений не было? моя сестра рожала в 20 лет – трудные руды с осложнениями. Следущая беременность через 4 года – аборт, сейчас ей 39 детей больше Боже не даёт… как не просит по гинекологии здорова как космонавт. Ну загиб, ну киста – но это не причины к НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, а деток нет.  
Пожаловаться
у меня есть ребёнок от первого брака(7лет)сейчас со вторым мужем хотим ляльку и 1,5года облом! у мужа со здоровьем всё в порядке причина во мне!
Пожаловаться
БЕСПЛОДИЕ в медицине – обобщенное название 1000 причин. 
я ни в зуб ногой КАК ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ, который мне с 20 лет ставят, ВТОРОГО СЕЙЧАС ВЫНАШИВАЮ.