Девочки, решала выговориться, изменила я мужу в надежде забеременеть, из 11 лет совместной жизни лечился муж 7 лет, ждала, надеялась и поддерживала, но года летят, а от него поддержки не вижу, от мужа даже ЭКО нельзя, на донора тоже не соглашается до сих пор, хоть и стараюсь найти подход к нему, не выдержала в общем, просто года летят и что делать я уже не знаю и решилась на такой шаг, нет муж хороший и в семье все хорошо, но вот хочет он своего ребенка, до сих пор верит и надеется, но не как, вот и решила, зачем правда ему знать, забеременею и ураааа чудо, может оно так и проще и он будет счастлив что смог, знаю сейчас камней полетит уйма, предложения усыновить или удочерить, но вот так оно все, просто решила выговориться, послушать что скажите Вы, кто хочет пишите в личные сообщения.
Мне муж сразу сказал ещё при знакомстве если ребёночек не получится то он не готов к чужим детям… я своего мужа ни в коем случае не воспринимаю как донора спермы и уважаю его решение. Может годам к 50 созреет на приемного, а пока стараемся над своим. Но у нас проблема по большей части во мне…
Ну что оставалось делать. Раз решились сами на такой шаг, ребёнок это важно! Там время покажет. Если вдруг узнает там уже решите, что делать. Главное самой про это забыть и думать, что ребёнок от мужа. Время покажет. Удачи!
Это большой грех. потом отмаливать и отмаливать.
Не капельки не осуждаю, у каждого своя судьба, понимаю вас как женщину, и не понимаю вашего мужа ...
А беременность наступила?
Наступила, дважды:)
В итоге то забеременели или нет, не поняла я...)
Если ваш "любовник" не против стать папой то в чем проблема? даже если муж уйдет но зато у вас будет малыш.я вообще считаю мужчины непостоянны.поэтому дети наше всё
Дети тоже не постоянны, они в какой-то момент начнут обходиться без помощи матери.Ребенок же не Ваша собственность, он индивидуум.
Мне кажется в вас говорит отчаяние. Но этот ребёнок будет с вами всегда, а вы всегда будете помнить, что он не от мужа. Наступит день и вы сама все расскажете и вот тут точно будет конец семье. Мне кажется нужно договариваться. Пусть на это уйдут годы. Если любите мужа — подождёте, а если уже перегорело, то уходите и не берите грех на душу. На форуме полно девочек, которые мечтают быть мамой и не могут. И мужья годами ждут. И не уходят. Измена ничего не решает в этой ситуации. Не предавайте любимого человека, с этим жить невозможно
А в чем причина, почему нельзя ЭКО?
ЭКО только от донора можно.
Ясно… Представляю как вам морально тяжело! Держитесь, если любите мужа. И налево тут не вариант. В любом случае удачи! Понимаю, насколько велико желание родить в вас, раз на такое решились...
Я бы не смогла, лучше сразу развестись… но осуждать вас никто не в праве.
Я бы не смогла, лучше сразу развестись… но осуждать вас никто не в праве.
Мне тоже все сочетают так поступить?
Мне тут подруга также посоветовала сходить разок на лево, но я не смогу, не представляю чужого мужика с собой, но это ваше решение и судить вас не имею права
ИКСИ с ПИКСИ не пробовали? Там отбор делают, не 100%, но все же шанс. У меня тоже у мужа проблемы, с 3 го ИКСИ двойняшки. Он счастлив до безумия. Я не андролог, но если лечится значит дают шанс. Ваш выбор -сходить налево и забеременеть считаю оправдвнным, если бы Вас любил, согласился бы на донора.
Я бы не смогла так мужу врать
Почему эко то нельзя?!!! Ну вы и дура… уж проще развестись былл чем так предавать мужа
Прежде чем обзывать человека надо 100 раз подумать… какого ему будет...
Ну извините конечно. Но измена это жесть! Особенно в бесплодии. Это предательство самое серьезное