Попытка №1 забеременеть не от мужа.

Девочки, решала выговориться, изменила я мужу в надежде забеременеть, из 11 лет совместной жизни лечился муж 7 лет, ждала, надеялась и поддерживала, но года летят, а  от него поддержки не вижу, от мужа даже ЭКО нельзя, на донора тоже не соглашается до сих пор, хоть и стараюсь найти подход к нему, не выдержала в общем, просто года летят и что делать я уже не знаю и решилась на такой шаг, нет муж хороший и в семье все хорошо, но вот хочет он своего ребенка, до сих пор верит и надеется, но не как, вот и решила, зачем правда ему знать, забеременею и ураааа чудо, может оно так и проще и он будет счастлив что смог, знаю сейчас камней полетит уйма, предложения усыновить или удочерить, но вот так оно все, просто решила выговориться, послушать что скажите Вы, кто хочет пишите в личные сообщения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenochka

Я вас понимаю… я бы решилась! Любить мы больше будем своего ребёнка, в итоге.
Сейчас планируем вторую попытку ЭКО(причина во мне), так мне муж и говорит: тебе от меня только моя сперма нужна, типа я его не люблю)))

Пожаловаться

Муж конечно эгоист. Но тут ситуация двоякая. Иногда бывают такие ситуации в жизни, где может и надо промолчать. Ваша жизнь, ваш выбор. Никто не вправе вас судить, да и поверьте святых нет. А я вам желаю женского счастья, и испытать радость материнства, любыми путями чего бы оно не стоило.

Пожаловаться
Karapulya

Сейчас это не скроешь… Тест ДНК доступен всем

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Karapulya 

4 года скрывает и снова беремена...

Пожаловаться
Lиsичkа

Удачи Вам! Это сложное решение, но раз уж Вы решились, пусть все получится и будет ребёнок. А муж, если не дурак, даже если усомнится, промолчит. Счастья в дом!

Пожаловаться
Клубничка

Трудно, понимаю вас… Но муж то знает что бесплоден, дойдёт тогда до теста днк и развода. Неглупите может дайте ему надежду, например во анализы чудесным образом улучшились, врач толковый и сделайте эко. Если муж хороший есть чем доложить, сами понимаете… Мы вот 15 ждём, обидно так и мысли какие хотите появляются. Ребёнка с детдома воспитала, очень хочется своих ещё пока возможность есть, но сами понимаете выше головы не прыгнуть.

Пожаловаться
Анита

Главное, чтоб не убил, все тайное становится явным.

Пожаловаться
КоРиЦа

Ну, Вам с этим жить… Я бы так не смогла, если уж никак без детей жизни не видите — развод. Но это мое мнение и не мне Вас судить.

Пожаловаться
Snowball

Удачи вам, пусть все получится. На самом деле сколько так чужих детей, только не с проблемами здоровья, а случаыных. Самое главное, что бы муж поверил в чудо, а вы ему не сознались

Пожаловаться
Dana

Вы шутите?

Пожаловаться
МамаФреш
Dana 

у меня тоже такое впечатление...

Пожаловаться
Настя Павлова

Похожая ситуация у брата была, жил он с первой женой около 8 лет, за это время она ему так и не родила, хотя мой брат очень хотел детей и любил свою жену, поэтому ждал и надеялся, но все тщетно, она грешила на него, так как у ней был один ребенок не от моего брата. Все же брат решился и ушел к другой, теперь они ждут ребенка. Муж ваш эгоист отпустил бы вас уже, или уже вы решитесь на этот шаг, найдете другого и родите от него, и обманывать никого не надо

Пожаловаться
Татьяна

Моя бабушка ? говорит что многие женщины прибегали к этому, не зря же говорят что каждый десятый постит не своего ребёнка. Мужу НЕ ГОВОРИТЬ, если получится в неведение он будет счастлив с вами! А этот пост удалите, чтобы он не увидел случайно. Успеха вам в этом.

Пожаловаться
Море
Татьяна 

Это бабушки так могли рога своим Дедушкам наставлять, а сейчас 21 век, он сделает тест ДНК, и все, вокзал-Мама-задрищенск, здравствуй ?

Пожаловаться
Юля

Если вы так решили, то думаю правильно. Главное чтобы никто не узнал

Пожаловаться
Лена

А какой диагноз у мужа? Нам тоже донора спермы врачи предлагали, с 3 попытки эмбриончики получились

Пожаловаться
Елена Выборг
Лена 

У него патология днк сперматозоидов и даже ЭКО от него не как.

Пожаловаться
Лена
Елена Выборг 

Днк фрагментация легко корректируется, отсюда и паталогия уменьшается. Кто Вам сказала, что эко бесполезно? Даже с отсутствием спермиков в сперме делают эко

Пожаловаться
Елена Выборг
Лена 

У него патология днк головки спермотозоида, были в разных клиниках и везде ответ один

Пожаловаться
Лена
Елена Выборг 

Если бы сами лично через это не прошли, я бы Вам поверила. А так знаю, что это корректируется и эко, пусть не с первой попытки, но удачное бывает. Для всего нужно желание. Я не пытаюсь Вас отговорить от решения, которое Вы приняли, каждый выбирает свой путь.

Пожаловаться
Лена 

Не всегда корректируется поверьте. И лучшие клиники и куча денег и попыток не помогает. Если кому то помогло это огромное счастье. Таких случаев очень редко. И зависит от диагноза мужа одним помогает 5 попытка эко. А другим только донор.

Пожаловаться
Лена
Malushka 

Я изначально спросила про диагноз, он не такой страшный. Врачам проще предложить донора и, как говориться, не мучатся. Нам тоже предлагали донора и не один врач… даже андрологи говорили о донорстве. Но мы решили, что хотим только своего ребенка, потому что с таким диагнозом это возможно. Я еше раз повторюсь, что не презываю автора делать как я, у каждого свой путь.

Пожаловаться
Еленa
Елена Выборг 

Это не правда, у нас тоже днк-фрагментация нарушена, и эко методом икси, пикси и макс, и все в порядке, ищите хорошую клинику и доктора который вам поможет. Конечно и финансово это тянет не мало, но оно того стоит!

Пожаловаться

Логика не ясна. Если Вы ради него хотите детей, то Вы же написали, что он именно своих хочет. Если ради себя то это уже другой вопрос… В любом случае я бы сделала как сказал муж. А за другие варианты только Вы в ответе.

Пожаловаться
Darina

очень подлый поступок. если вам важнее ребенок, разводитесь и ищите нового мужа, того, кто подарит вам ребенка, а вот так по чужим постелям скакать, врать, это мерзко. и тем более, такое не скроешь, заподозрит ваш муж, сделает днк и до свидания вам скажет

Показать ещё