Девочки, решала выговориться, изменила я мужу в надежде забеременеть, из 11 лет совместной жизни лечился муж 7 лет, ждала, надеялась и поддерживала, но года летят, а от него поддержки не вижу, от мужа даже ЭКО нельзя, на донора тоже не соглашается до сих пор, хоть и стараюсь найти подход к нему, не выдержала в общем, просто года летят и что делать я уже не знаю и решилась на такой шаг, нет муж хороший и в семье все хорошо, но вот хочет он своего ребенка, до сих пор верит и надеется, но не как, вот и решила, зачем правда ему знать, забеременею и ураааа чудо, может оно так и проще и он будет счастлив что смог, знаю сейчас камней полетит уйма, предложения усыновить или удочерить, но вот так оно все, просто решила выговориться, послушать что скажите Вы, кто хочет пишите в личные сообщения.
Ужасно, какая вероятность, что получиться залететь с первого, второго раза? так и будете другому подворачивать, оправдывая это благой целью и наставляя мужу рога ???
Если совесть позволит и вы умеете абстрагироваться от эмоций-то делайте. Если совестная-то не стоит. Только в этой ситуации эгоист только вы. Думаете о том, как вам плохо от того, что детей нет, но вам похоже наплевать на то, что будет с ребенком когда он узнает, что его папа, не папа. Это такой разлом в жизни и психике. Но разве это важно) важно ж просто родить. Надеюсь вас ничем не обижу, просто выскажусь. Если уж хотите дитя, уходите к тому с кем получится-и родить и воспитать. Жить с отцом, который знает, что дите нагулянное- оч непредсказуемо. Дите должно жить в счастье
Идея нормальная, но я б наверное обратилась в донорство… выбрала мужика похожего на мужа, чтоб черты угадывались, я думаю, с таким подходом, Даже если когда — нибудь узнает, поймёт и простит.
Нельзя с донором если нет письменного согласия мужа.
Да ладно! А как доказать что я вообще замужем или нет? Например если муж иностранец никто в паспорт штамп не ставит
Кто вам это сказал? У меня муж иностранец и в моем паспорте стоит штамп
Да мне и говорить не надо, у меня первый муж финн, брак там регистрировали и никто штампы тут не ставит
Слышала, есть такая примета, сходить на лево, а потом с мужем, и дети рождаются))))и чаще, даже муж и является отцом))))удачи вам, Бог усмотрит ваши молитвы, и даст вам счастье)но, все же это грех, просите прощение, и ребенка от мужа...
есть примета, что если усыновить ребенка — то появится и свой. на мой взгляд примета более этичная, и более логичная...
Ну, и такое бывает)но, здесь об усыновлении речи вообще нет(
100% работает, на себе проверено эта примера
Так вы забеременели или нет? Донор как-то более приемлемо, чем с мужиком напрямую
Пока только попытка
А почему даже эко нельзя? Бедная вы, я вас понимаю. И мужа любите и ребенка хотите. Считаю что если все способы перепробованы, то почему он вам не дает от донора забеременеть.
У мужа проблемы, патологии днк сперматозоидов.
Моя знакомая так и поступила.В браке 7 лет, детей не было, вот она и решилась.Мужу не чего не сказала. Мальчику уже 2 года .
Вам самой будет тяжело обманывать мужа. Рано или поздно правда вскроется.
Вы думаете что ваш муж идиот? Как так можно поступить с человеком?
Это очень тяжелое решение, но возможно это и выход. Если получится Б, то самое сложное для Вас это держать всю жизнь тайну. А Так и семью сохраните и радость в доме.
А муж ваш эгоист чистой воды на мой взгляд!
Только муж сделает тест ДНК, и досвидос будет и ей и ребёнку )))
А муж сделает этот тест? Да и в любом случае если он не может иметь детей, почему она должна страдать? Почему за столько лет не прийти к донору, ведь это твой любимый человек и ты хочешь детей, но не можешь. Эгоизм
Так пусть уходит и с другими мужиками занимаемся сексом и планирует детей, а это предательство и прикрытие своего легкого поведения благородной целью.Мужик не хочет чужого ребёнка, он это озвучил, растить чужие гены.Так зачем его обманывать, если так сильно хочется детей, то вперёд, искать здорового мужика)))Почему муж должен страдать ?
Здесь 2 человека, которые думают только о себе. Видите и 2 вопроса почему они должны страдать или другой да вообще почему кто то будет страдать, нам то откуда знать. Конечно надо делать выбор или ребенок или муж. Вы же поняли, что автор выбрал первое. Она не просит осуждения, потому что и так понимает, что это плохо. Никто из нас не хочет измен и предательства, но именно в их ситуации предательство это оставить ее без детей и его обмануть. Здесь нет правых, мы не имеем право судить и это ее решение и ее жизнь.
Можно просто уйти от мужа, раз выбрала детей, Вам не кажется?.. я считаю, что это верх цинизма, так поступать, чисто мое мнение.
Согласна, но она боится и предполагает, что если он узнает, то уйдет. Выбор ею сделан, просто автор еще не поняла это и боится уйти. На мой взгляд эта пара эгоистов. Каждый думает за себя.
Согласна. Все тайное всегда раскрывается. Лучше сейчас спокойно, чем потом со скандалом.
Ну это подлость
О боги… простите??
Не нам вас судить. Но все тайное становится явным, а как вы будете себя вести, если муж узнает, что ребёнок не его?
А как там вести уже, узнает скажу как есть.
Мужу сообщите лучше. Все равно узнает