Отменять поддержку ещё рано?? на 10-12 дпп точно будет ясно. Сама сегодня растроилась утром с тестом… но у меня трехдневка, так что надежда умирает последней.
Насчет мазни- я на скорой ездила в стационар. Тоже эко. Кровило. Пила транексам. Сказали, старое какое-то кровотечение. ХГЧ у меня был 27 на 8 дпп. Если не ошибаюсь. Могу глянуть поточнее.
Мажет это не страшно. И 6дпп рано.
Еще не все потеряно. У меня с младшей 8дпп с хэтчующейся 5 дневной был 11.
Девочки, милые держитесь !
У меня в день м тоже началась мазня. Позвонила ре, сказали пить таблетки. На след день уже полило.
Рент рано. Подождите.
Сдай хгч, если положительный то вызывай скорую.Мне врач давала такие указания если будут выделения.
Послезавтра буду сдавать только хгч, врач сказала рано ещё
Отменять поддержку ещё рано?? на 10-12 дпп точно будет ясно. Сама сегодня растроилась утром с тестом… но у меня трехдневка, так что надежда умирает последней.
Я уже думаю может поддержку отменить, иду в туалет прям коричневое течёт и течёт
А врач Ваш что говорит?
Пить транексам
Значит пить и поддержку не отменять. В любом случае ещё очень рано строить прогнозы. Отдыхайте, настраивайте себя на позитив. Удачи Вам от всей души?
Спасибо большое ??
Ох не знаю… Я тоже походу не смогу сдержаться… это же с ума можно сойти так
У меня на 8 дпп была очень бледная полоска, раньше не делала. Не расстраивайтесь раньше времени, может еще покажет.
Рано переживать!
А вам на какой день вам подсаживали, если 6 дпп выходит днем х??
На 21 день, цикл 26
Ну и на 5 после о?
Получается да
еще же рано даже если вы и беременны вам и хгч еще не покажет Б
На мой взгляд это рано, не расстраивайтесь раньше времени !
У вас бластоциста?
4АА и 3 ВВ
Рано 6 день. И ХГЧ рановато! Не накручивай себя! Только хуже делаешь нервами своими!
Мазня закончилась?
Нет
Насчет мазни- я на скорой ездила в стационар. Тоже эко. Кровило. Пила транексам. Сказали, старое какое-то кровотечение. ХГЧ у меня был 27 на 8 дпп. Если не ошибаюсь. Могу глянуть поточнее.
а тесты от 25 единиц показывают
Да уже поздно, но большое спасибо за заботу ))
Я извиняюсь тогда. Все будет хорошо!
Спасибо ❤️