6 дпп 14 сентября 2018 07:10 Сделала тест, а он чистый, ну что же… Я ко всему была готова… Послезавтра сдам хгч и точно буду знать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима8 летПолина19 летКристина6 лет Ижевск Чего вам до месячных то не терпится? Будет задержка хотя бы 1 день, сделайте тест. Если б есть, то она никуда не убежит, а если нет, хоть десять хгч делать можно, только деньги на ветер выкинете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Роза21 годГлеб4 года Славянск-на-Кубани ↩ Елена Вы читали что 6 день после переноса???? Если в этом не понимаете идите молча мимо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Елена У меня мажет м сегодня день х ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛялечкА Мирослава8 лет Подольск Ооочень рано 12 Предыдущая статьяИнсеминация спермой донора.Следующая статьяАМГ и лапароскопияАктуальные постыcasualplay kudu 3 3 в 1беременность развитие плода с 12 недель
Чего вам до месячных то не терпится? Будет задержка хотя бы 1 день, сделайте тест. Если б есть, то она никуда не убежит, а если нет, хоть десять хгч делать можно, только деньги на ветер выкинете.
Вы читали что 6 день после переноса???? Если в этом не понимаете идите молча мимо!
У меня мажет м сегодня день х
Ооочень рано