стимуляшки )))

%)ЭХ ДЕВОЧКИ… Завтра начинаю стимулироваться… ДОЖДАЛАСЬ НАКОНЕЦ… Даже, как то волнуюсь! Надеюсь, что все получится! Кто сейчас стимулируется, стимулировался и кому помогло поддержите добрым словом ... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
да нормально за дня два быстро вырастет и доза приемлемая, у меня при такой вообще ничего не растет
Пожаловаться
Татьяна
Надежда, вы думаете рано панику развела? Просто при первой стимуляции на 13 ДЦ эндометрий был 10мм, а фолликул уже 19мм… вот я и расстроилась, да и гинеколог, посмотрев на результаты УЗИ просто сказала «Ни о чём»(((
Пожаловаться
Татьяна
Сегодня 12 день цикла была на УЗИ… эндометрий 6,7, доминантный фолликул 14,8 мм!!! И это при том, что стимуляция вторая и дозу увеличили до 100 мг(((
Пожаловаться
Ollu
девочки у меня первая стимудяция клостибегитом

в пятницу — субботу иду на первое УЗИ 10д.ц.
грудь очень чуувствительна — прям как перед М, это у всех так?
Пожаловаться
Алиса
у меня вот тоже две неудачные стимуляции были, третью решили не делать, фолликулы вообще не росли, в этом месяц клостик не пила, только дюфастон, и фолликул вырос, только не лопнул, теперь следующего цикла жду, если фолик вырастет, сделаем укол ХГЧ, чтоб лопнул
Пожаловаться
Елена
блин, девочки что со мной, живот тянет сильно, болит, как будто монстры пришли, в туалет ходить дискомфортно. У меня всего 6день после овуляции, походу у меня цистит, ни разу не было(((((и темп 37,2((((
Пожаловаться
Алла
Не ставила потому что хотела посмотреть что и когда у меня происходит, т.к. у меня позняя овуляция, а если цистит выпей таблетку фураданина, это где то застыла.
Пожаловаться
Елена
удачи вам))))
Пожаловаться
Котзила
в понедельник опять начинаю новый бой!!! Третий день МЦ иду на приём. Врач сказала что в этом цикле будем смотреть есть ли своя овулька и добавим процедуры физио))) В общем что скажут. Отпишусь после приёма о лечении)))
Пожаловаться
Елена
а хгч врач почему не поставила? Что говорит?
Пожаловаться
Алла
Привет, пошла вчера на узи смотрели вторую часть цикла, конечно же пролет-овуляции не было капсула не лопнула   (((((((((((, разрешила стим-ца 5 раз, выписала витамины и свечи, на следующий раз будем колоться на 18 д.ц.,   сказала попробуй   не зацикливаться на беременности, отпусти ситуацию.
Пожаловаться
Елена
блин! Столько переживаний на нашу долю стимуляшек! Фолики подросли или нет! Эндик подрос? Лопнул домин или киста? Желтое тело есть или нет! Потом еще неделю полторы стресс в ожидании! Моя подруга даже не знает что такое яйцеклетка!!! Дай господи нам всем детей за наши старания этой весной!
Пожаловаться
Татьяна
Вашими бы словами да Богу в уши… У нас 49,6 %… тоже не айс, но андролог сказал стимулируйтесь шанс всегда есть… вот пробуем!
Пожаловаться
Елена
девченки скажите у вас муж. фактор есть? У моего 32 проц активных врач сказал не ах, но на стимуляцию пойдет
Пожаловаться
Котзила
ну раз врач сказала что пойдёт значит всё получится))) Главное вереть врачу!!!
Пожаловаться
Котзила
на 31 ДЦ

Пожаловаться
Татьяна
Сегодня 27 день цикла… пипец, нервы на пределе...
Пожаловаться
Котзила
да и фоллики созрели и овулька была и маниторила всё это, но пролёт((( Врач сказала что на следующий месяц будем ещё  пробовать. Только там лечение будет гораздо  серьёзней)))
Пожаловаться
Татьяна
блиин, сколько же нам предстоит еще вытерпеть перед долгожданной беременностью((((ХГЧ на какой день цикла сдавали?
Пожаловаться
Котзила
Я уверена, Татьяна, у вас всё получится сейчас))))
Пожаловаться
Татьяна
Да что-то не факт… поясница сегодня разболелась… грудь… как перед монстрами(((думаю, что пролёт(((
Пожаловаться
Котзила
девочки сдала кровь на ХГЧ Всё пролёт. жду монстров(((((

Пожаловаться
Татьяна
А фолликулы созрели? и овуляция была, да? жаль, будем надеяться, что со второго раза получится! на какой день цикла хгч сдавали?
Пожаловаться
Елена
я тоже в ожидании, мне г сказала пить дюфастон и ждать до 9.03 потом кровь на хгч сдать, тесты делать не советовала чтобы не нервничать лишний раз. Удачи вам)))
Показать ещё
Актуальные посты