стимуляшки )))

%)ЭХ ДЕВОЧКИ… Завтра начинаю стимулироваться… ДОЖДАЛАСЬ НАКОНЕЦ… Даже, как то волнуюсь! Надеюсь, что все получится! Кто сейчас стимулируется, стимулировался и кому помогло поддержите добрым словом ... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Riya Riya
Девочки  подскажите пожалуйста как определить овуляцию по БТ? 
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ollu
Девочки!
Со след цикла буду стимулироваться!
Расскажите что нужно сдать до Стимуляции и все нюанся которые нужно знать??

Заранее спасибо!
Пожаловаться
Юлия
а ты без контроля врача собираешься стимулироваться?
Пожаловаться
Ollu
Нееее ты что
К врачу просто в среду идти, назначит стимулироваться, вообще не представляю как все происходит, чтобы хоть примерно знать что спрашивать
Пожаловаться
Юлия
просто будешь пить таблетки и по узи следить, что происходит в твоем организме
Пожаловаться
Юлия
Девочки! Как ваши успехи?
Пожаловаться
Ира
у меня ничего не вышло, сдаю гормоны после стимуляции вроде на эко отправлять будут, в любом слвчае щас 3 мес отдыхаю на витаминках.
Пожаловаться
Юлия
на эко бесплатно? по квоте?
Пожаловаться
Ира
еще не обговаривали этот вопрос, я наблюдаюсь в ЖК надеюсь что по квоте будет.слышала что у нас уже запустили программу эко по полису
Пожаловаться
ranira

Poka vse po staromu v prowliy mesiac bila stimulaciya folik viros vseqo na 13mm,( u menia je polikistoz yaicnikov)  i ya pila diane 35..Seycas jdu mesacnie posle nix meniayu vraca posmotrim cto budet nadeyus na lu4wee )

A u tebia kak dela? na kakoy stimuliacii ti zaberemenila? mne vseqda pri stimuliacii naznacayut klostilbeqit po 100mq i ukoli folikulin dla endometriya a tebe s klostilbeqitom cto naznacali dla endometriya?

jelayu rodit   krepkoqo maliwa 

Пожаловаться
ranira
Yulicka ya naverno nadoela so svoimi voprosami ) ya xotela ewe uznat kakie u tebia bili mesacnie do zamujestva i posle zamujestva?? U menia polikistoz i mesacnie ne requliarnie…
Пожаловаться
Юлия
с клостилбегитом только дюфастон назначали. ну и витамины. еще бт сама мерила и мне это помогло. птому что началось отторжение плода изза нехватки прогестерона в организме. во время заметила и начала пить дюфастон
Пожаловаться
Юлия
месячные были не регулярные. цикл в среднем 45 дней. когда начали жить открыто сразу задержка на 1.5 месяца. думала уже все ок, а оказалось, что нет
Пожаловаться
Юлия
о, как интересно… и как это все проходит?
Пожаловаться
Алла
ДЕВЧЕНКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и ДЕНЕГ! ПУСТЬ ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Пожаловаться
Ира
Алла привет.ну как ваши дела, М пришли? Или может // полосочки.?
Пожаловаться
Алла
Привет, да пришли 3 января,   сегодня начала 3-ю стимуляцию, числа 15 пойду на узи и буду ждать чуда.
Пожаловаться
Ира
желаю огромной при огромной удачи!!!
Пожаловаться
Алла
Помогите девочки, первая стим. ноль (хотя все созрело), вторая ноль и даже ни чего не созрело, но вот в чем ПРОБЛЕМА последнее М были 18.11.12 и до сих пор нет, МОЖЕТ МНЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО???
Пожаловаться
Ира
а тесты молчат? мож хгч сдать чтоб уже точно знать сбой это или Б. дай бог чтоб это была
Пожаловаться
Алла
Честно говоря начал болеть живот как перед М и грудь болит, а тесты не делала.
Пожаловаться
Ира
ну вот девочки и итоги 3-ей стимуляции, на 150 мг-киста.теперь лечим.
Пожаловаться
Ира
нифига.мне врач говорила, да и я заметила по узи, у меня всегда на 10 день эндик 6-7 был, в 1ю стимуляцию тоже такой же. а вот во 2ю 4 мм, в 3ю почти 5 мм. узистка тоже сказала что клост истощает эндометрий.странно вобщем.
Пожаловаться
людмила
конечно ухудшает. у меня во вторую стимуляцию был эндометрий 2 мм на 12 день!!! это вам как. это притом что у меня гиперплазия эндометрия в анамнезе, 2 раза выскабливание делали!
Пожаловаться
Ира
НУ ВОТ ВЕРНУЛАСЬ С УЗИ. 10 Д.Ц — ФОЛИКУЛ 17 ММ ЭНДОМЕТРИЙ ВСЕГО 5 ММ  СИЛЬНО КОНЕЧНО КЛОСТ ЕГО ИСТОЩАЕТ, ПРОГИНОВА НЕ ПОМОГАЕТ.   МАЛОВАТО ((((. ЧУВСТВУЮ И В ЭТОМ ЦИКЛЕ ПРОЛЁТ
Пожаловаться
очень жду ваших историй кому помог клостилбегит)))умоляю поддержите хорошим словом…
Пожаловаться
я тоже продолжаю мерить базальную температуру и уже по ней поняла, что овульки так и нет до сих пор… всё безрезультатно
Пожаловаться
ДЕВЧУШКИ))))Я ЗДЕСЬ в первые, прошу у вас поддержки, а то прям слёзы на глазах так и наворачиваются.у меня проблема с овуляцие, у меня её нет, так врач сказала увидев два моих графика с базальной температурой, назначила мне клостилбегит(стимуляцию), я сходила на узи м-эхо всего 6 мм, доминантный фоликул всего 13 мм, врач сказала, что и в этом месяце овуляции не будет, вообще никак мой организм не отраегировал на этот клостилбегит.Цикл у меня не регулярный пью уже четвёртый месяц дюфастон, и сейчас опять, врач сказала пить с 16 дня цикла, а потом опять пробовать клостилбегит, и если не поможет то другое лекарство пропишет.КОМУ ПОМОГ КЛОСТИЛБЕГИТ???? И С КАКОЙ ПОПЫТКИ??? Узистка сказал, что многим с первой попытки он не помогает...
Пожаловаться
Марина
Оля, я стимулировалась до первой беременности клостилбегитом. Получилось с третьего цикла. И сейчас стимулируюсь… Первый цикл реакции на него не было. Со второго мне увеличили дозу, О было но Б не случилось… В третем цикле О была сразу в обоих яичниках. Ждем результата. Так что не вешайте нос все обязательно получится.  
Пожаловаться
Марина, а какие результаты фоликулометрии у вас были в первую беременность, эндомерий и фоликулы? и подскажите пожалуйста, а то врач мне ничего не сказала когда нужно заниматься ПА чтобы забеременеть когда уже узнаешь по фоликулометрии, что доминантные фоликулы уже есть.Я знаю, что в день овуляции самый лучший день, но а может чуть раньше уже можно пробовать? на 10 день цикла например и через день, или как? совсем я глупая ещё в этих делах, планируем малыша с апреля месяца… и всё никак, только сейчас выяснилось, что овуляции нет, хотя в мае точно была на узи видели желтое тело, после к врачу только в сентябре пришла
Пожаловаться
Марина
Я уже и не помню какие там были показания УЗИ. Вам надо по УЗИ отслеживать рост фоликул и эндометрии. На 9 д.ц. пьете последнюю таблетку клостика на 11 д.ц. идете на УЗИ. Моя врач говорит, что для овуляции фоликул должен быть больше 18 мм, эндометрий больше 9 мм. Я после каждого УЗИ хожу к врачу, она говорит когда делать следующее или когда принимать утрожестан. В этом цикле я впервые делала укол ХГЧ, чтоб фоликул лопнул, а не превратился в кисту.    
Пожаловаться
Марина, а ещё на один вопрос ответьте пожалуйста, а то я так и не успокоюсь.а когда можно заниматься ПА когда уже знаешь, что фоликулы готовы и энометрий уже большой, с 10 дня цикла можно или ещё рановато? что врачи говорят на этот счет моя промолчала, потому что фоликулы маленькие были
Пожаловаться
Марина
По желанию занимайтесь, лишнем не будет. Вообще благоприятные дни 2 дня до О и 2 дня после.
Пожаловаться
да, если точно знаешь когда она будет, для этого нужно тесты покупать… потому что я не смогу понять и вычислить когда она будет и конкретно в какой день.а у вас какой диагноз был до первой беременности?
Пожаловаться
Марина
Поликистоз, Бесплодие ввиду отсутствия овуляции. Тесты на овуляцию могут врать… У меня они ее показывали, а по УЗИ ее не было. Лучше УЗИ мониторинг.
Пожаловаться
т.е.если фоликулы 18 мм и эндометрий тоже большой то овуляция когда будет на  14 день? мне врач сказала, что овуляции не будет в этот цикл  сразу после узи, когда увидела, что эндометрий 6 мм и фоликул всего 13 мм.Молю Бога чтобы он вырос и фоликулы начали наконец расти, а то совсем беда...
Пожаловаться
Марина
день овуляции зависит от цикла и от того как организм реагирует на таблетки. У меня первая О была на 11 д.ц., а в следующем на 16 д.ц.

Пожаловаться
людмила
Марина можно вас поздравить, все получилось!
Пожаловаться
Марина
Да, в пятницу анализ ХГЧ показал 4 недели
Пожаловаться
Александра
Мне с первого раза тоже не помог вот теперь сделала лапару и буду опять стимулироваться!
Пожаловаться
я решила попить боровую матку, начала с субботы, прочитала много отзывов о ней, она помогает и организм не загажен таблетками будет, попробую попью 3 месяца, а там видно будет.весной опять буду стимулироваться скорее всего, но уже только после всех анализов…
Пожаловаться
Марина
Ирина, Алла, удачи вам!!! 
Пожаловаться
Алла
Спасибо Вам девченки что поддерживаете!!!!!!!!
Пожаловаться
Ира
  а я девочки начинаю 3-ю стимуляцию-заверщающий этап.господи хоть бы получилось, клост пить уже по 150 мг с 5-9 д.ц
Пожаловаться
Алла
Привет, а я вот жду М и буду тоже начинать 3-ю стимул-ию, надеемся на лучшее, Ира, а у Вас Ф обе прошлые стимул. созревали? 
Пожаловаться
Ира
какая у тебя доза будет на 3-ю стимул.???? на 50 мг, четко все выросло и лопнуло, на 100 мг нет доминантных фоликов.вот щас 150 будет
Пожаловаться
Алла
Ирусь у меня моя Г оставила те же дозы клостика и прогиновы, вот только укол хотела добавить на вторую стим-ию, но он не понадобился (, скорее хочется начать третью, но сегодня уже 34 д.ц.(для меня это много), ВОТ незнаю нормально ли это, а как у тебя было? 
Пожаловаться
Ира
у меня тоже на несколько дней задержка была-наверно из за приема гормональных так получается. сег еду на узи, доза была 150 мг. приеду напишу какие результаты
Пожаловаться
Марина
У меня наоборот, обычно, от дюфастона, все нормально, хороший цикл. А вот без него М. можно доооолго ждать. А как сейчас быть и не знаю. Жду пока. А чудо в новый год обязательно будет. Чудеса там, где в них верят! 
Пожаловаться
У меня тоже с дюфастоном день в день М.приходят, а без него никак… да, новый год должен нам всем помочь и принести долгожданное чудо в виде здоровых малышей??? а когда у вас был ПА ПОСЛЕ СТИМУЛЯЦИИ? что вам врач говорил? я никак с этим не разберусь.
Пожаловаться
Riya Riya
Yulinka ya zdala analizi na gormoni u menya visokiy prolaktin 948(( i witavidka(( seycas napisali lekarstvo cto bi witavidka vostanovilas, a potom posmotryat esli prolaktin ne upaydet uje ego budut vostanovlivat((( 
Пожаловаться
Юлия
вообщем перед стимуляцией еще целый курс… мужа проверяли уже?
Пожаловаться
Riya Riya
Da u muja vse v poryatke, vraci obewali v tecenii 2 mesyacev beremennost, neznayu daje cto budet, nadeyus na lu4wee.
Пожаловаться
Юлия
желаю тебе скорейшей 
Показать ещё
Актуальные посты