Муж категорически отказывается делать эко. Он считает, что врачи специально будут использовать чужую сперму, а ему не нужен неизвестный ребенок. Это, конечно, лично его домыслы, хотя он доктор, мог бы быть более компетентным в этом вопросе.Так вот, вы бы развелись в такой ситуации и по такой причине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Может он что то знает?

Пожаловаться
Земная

Странно это.

Пожаловаться
Лили

У меня муж тоже про эко слышать не хотел. против эко был. Говорил что сами должны. Что от эко здоровье сильно подрывается.

Пожаловаться
Анна
Лили 

В итоге согласился?

Пожаловаться
Лили
Анна 

Нет получилось естественным способом. ?Не растраевайтесь все получится. ? Я тоже ему говорила давай разайдемся пока не поздно. Сейчас вспоминаю аж стыдно и смешно.

Пожаловаться
Анна
Лили 

Слава богу! Поздравляю от всей души! А сколько времени до этого у вас не получалось?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

У вас мужской фактор для эко?

Пожаловаться
Анна
Хадиджа УммСара 

Нет, у меня проблемы (

Пожаловаться
МамаСвета

Ну видимо не хочет детей… так вам и решать хотите ли прожить жизнь зря с ним и потом кусать локти

Пожаловаться
Анна

? врачам же больше делать нечего, хобби у них такое, чужую сперма использовать. Как вообще можно это логически объяснить?! Типа у них осталась с прошлого раза и "не выкидывать же"??

Пожаловаться
Ольга
Анна 

? ? ? ? ? Я чуть чаем не подавилась.

Пожаловаться
Катерина
Анна 

??когда мне стали говорить что дочка похожа на отца, я говорю сава богу, а то вдруг не ту сперму использовали еще пришлось бы идти на передачу к малахову делать тест днк???… к слову кстати потом в этих передачах показывают… смотришь и думаешь откуда у таких людей в принципе деньги на эко

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Да в передачах просто залетают не зная от кого ?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

ну там же еще бывает и про эко рассказывают)))) и днк делают)

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Ого)) давно не смотрела))

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

правильно нечего ерунду всякую смотреть… а просто иногда попадала когда бабушка смотрела)

Пожаловаться
Анна
Анна 

Ахаха, да уж действительно!

Пожаловаться
Анна
Катерина 

а у меня наоборот настолько похож на отца, что муж говорит всем, что он не от меня и вообще мол я сам его выносил и родил, как Зевс Афину и Диониса. Из бедра, ага.? А я так, мимо проходила))

Пожаловаться
Катерина
Анна 

??

Пожаловаться
Marina

Отмазки отмазки....

Пожаловаться
Катерина

видимо он не хочет детей

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Согласна… ? Значит так "сильно хочет детей" ?

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Он явно что-то знает…

Пожаловаться

А ск ему лет?

Пожаловаться
Анна
Юля 

Ему 32. Говорит, что хочет очень детей, мы это до свадьбы даже обсуждали: в каком количестве, через сколько времени после свадьбы и т.д.

Пожаловаться
Анна 

Может вспылил. Вдруг передумает через пару месяцев.

Пожаловаться
Юлия

Да

Пожаловаться
Ольга

Он врач и такое говорит? ?

Пожаловаться
MariAnna
Ольга 

Тот же вопрос возник… может ветеринар или дантист ???

Пожаловаться
Ольга
MariAnna 

Даже ветеринар и дантист такую глупость бы не сказали…

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Клиническая фармакология у него — аспирант на данный момент.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Анна, неважно кто он по специализации. Важно, что даже мы с вами (не врачи) понимаем, что он сказал ерунду. Это какая-то отмазка? Не думаю, что мы понимаем, а он нет… ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Согласна

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Либо у него какие-то страхи — комплексы, либо он не хочет детей и так глупо отмазался ?