Как бы я себя не уговаривала, но я не могу от чистого сердца радоваться за тех, у кого получилось забеременеть… Я постоянно думаю: НУ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ Я?
Знаю, что сейчас почти 100% напишет: завидуешь — вот и не получается, вот Бог и не даёт малыша.Но неужели все, кто забеременел не сразу, а через несколько этапов лечения, то они не завидовали другим??? Как из себя это выбить — не знаю...
Моя зависть - как бороться?
Комментарии
Актуальные посты
Это не зависть, а обида. Полюбите себя, примите себя. Иначе, хорошего ничего не выйдет…
Наверно вы правы, что это обида. На счёт полюбить — тоже правы. Просто после двух пролётныхЭКО я потолстела, а скидывать врач запрещает, это меня тоже мучает((( что я как корова(
Всё будет хорошо у автора
Я в это верю на 100%
Все будет хорошо!
Почему запрещает? Мне наоборот говорит пп только за?убрать мучное и сладкое и все дела. Это вред организму точно?
Я не могла видеть сестру мужа беременной. Боялась пожелать плохого. А дочку ее с рук не выпускаю. Она такая малышка??прижилось наверное?боль конечно давит в груди аж??устала мечтать как я узнаю о своих//??
не знаю мне кажется большинство людей скрывают свою зависть зная об этом) я тоже всегда прошу прощения у Всевышнего! конечно никому не говорю об этом если только это не анонимно. но я вас понимаю. самое главное вы осознаете это и пытаетесь себя изменить! я вам искренне желаю, чтобы Господь подарил вам малыша
Спасибо! я сама себя уговариваю — ну они не виноваты в том, что не получается у нас. Они просто хотят поделиться своим счастьем, т.к. долго того ждали...
Никак. Зависть плохое чувство, оно съедает человека изнутри. Но контролировать его не получается
Вот и я пытаюсь выдавить из себя улыбку и слова восхищения, но мне противно, что я обманываю человека… так что молчу(
Также было, пока не отпустила. Просто забила на планирование, на окружающих беременных, и стала жить в своё удовольствие, и через два цикла наступила беременность.
Не знаю, как забить в нашей ситуации — трубы непроходимы, подвижных -0%, по морфологии 1%. Если бы не такой букет, то конечно бы отпустила, а тут...
Тоже так же было, обидно стало, удалила приложение чтобы не читать и не видеть 2х полосочек, забросила дюфастон -для восстановления цикла, начали с мужем жить со словами: «Как Бог даст- так и будет» погрузилась в работу. Вот и получилось, даже сами не ожидали))