Лапара может отменится навсегда.

Привет, девочки!
Справку от терапевта я получила для эко, анализы все сданы. Осталось только мужу мазок сдать.
Так вот… сдал муж сг, ему позвонили и сказали записаться на консультацию, сг не очень. Я так понимаю проблема с морфологией. В том году сдавал, была нормоозоспермия. Морфология по воз была 39, хотя норма от 30. Маловато короче…
Муж очень расстроился, на след.неделе на прием к андрологу, там и узнаем. Бесит, что клиника на электронку не высылает анализы. Хотя платно все блин… вот жди и думай че там. Кол-во и подвижность не страдали, поэтому я думаю, что все же морфология упала...
В связи с этим я и думаю… а на кой черт мне эта лапара тогда? Если эко будет единственным выходом. Хм. Стоит ли оно того?
Ну это все думки конечно. Я очень надеялась, что хотя бы у мужа все хорошо и все таки лапара была бы последним шансов. Но видимо, увы.
Ждемс приема у андролога, ну а так… 5 сентября уже буду подавать доки. И будем ждунами квоты )))

Катёна
079520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Морфология 30? Морфология 4% является нормой, 30% это вообще редко у кого такая хорошая, почти ни у кого!!!

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

Я же уточнила. Морфология по ВОЗ. 4% это по крюгеру.

Пожаловаться
Мария

Может мужу просто витаминки попить придется, а ты панику наводишь. Давай соберись, в любом случае все получится

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Уже пил. Причем вот месяца два назад. Андродоз

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Морфология не лечится

Пожаловаться
Веселый Енот

А стоит ли тогда мучать организм? Может сразу готовиться в ЭКО и отдохнуть немного. Может так и шансы на успех повысяться.

Пожаловаться
Катёна
Веселый Енот 

Вот и я о том же