Крио в ец или крио на згт....

Девочки как нам подбирают протокол? у меня цикл стабильный но был крио на згт… у подруги в ец у нее тоже стабильно… как они нам вообще подбирают протокол не понятно мне, и вообще какой надёжнее? расскажите про свой опыт! особенно положительные интересны! спасибо😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаПулька

У меня крио в ЕЦ. Свой цикл, своя овулька. ЗГТ назначают, если проблемы со своим циклом, овуляцией и т.д.

Пожаловаться
Шема
ЮлькаПулька 

Ну у меня нет пробл с циклом… заметила у многих на згт…

Пожаловаться
Ласточка

Мне на згт делали положительно!

Пожаловаться
Шема
Ласточка 

Есть проблемы с циклом? или с О?

Пожаловаться
Ласточка
Шема 

С циклом проблемы и овуляции нет, у меня поликистоз.

Пожаловаться
Шема
Ласточка 

У меея тоже пкос..

Пожаловаться
Олюшка

???

Пожаловаться
Natalia

Надёжнее говорят на згт. В моей клинике только згт делают.

Пожаловаться
Шема
Natalia 

А у нас строго с этим… думаю что у меня пкос поэтому згт… ..

Пожаловаться
Natalia
Шема 

У меня свой четкий цикл с овулей, но врач только згт делает. Перестраховка. Вдруг аноовуляторный цикл. На эстрогенах тоже растет фолик и овуля будет. У меня вроде была но попозже. Прогинова и дивигель не заглушили мне.

Пожаловаться
Шема
Natalia 

А я думала что на эсрогенах наоборот фоликулы не растут..

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Шема, пишут, что на згт лучше. Потому что четко врач знает окно имплантации.

Пожаловаться
Шема
ПротивнаяБаба 

Ну вот у подруги такая ситуация як не лопается… и отменяют посадку… она говорит давайте в след раз на згт ей сказали не положено типо у тебя свой цикл… так у меня тоже свой… у меня почему згт? или потому что пкос?..

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Шема 

У тебя нет овуляции. А подсадка должна считаться от овуляции. А если сделать згт ей ее гормоны заглушат. это конечно не желательно

Пожаловаться
Шема
ПротивнаяБаба 

У меня не пкся… есть овуляция своя… мне врач вот предложила поэтому разобратся не могу что лучше… но в ец очень болбшая волокотня

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Шема 

говорят в згт шансы выше чем в ец.

Пожаловаться
Шема
ПротивнаяБаба 

По коментариям не скажешь… ну я тоже скланяюсь на згт… мы всё равно не на гормонах только эстрогены...

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Шема 

В чем выражается "большая волокотня", интересно просто))) У меня просто овуляцию отследили и подсадили, я кроме витамин и укола хгч перед подсадкой ничего не делала.

Пожаловаться
Шема
ЮлькаПулька 

Ну вот подруга была в ец… через дееь два ходила на консультацию… гормоны, доплером смотрели… потом тесты на О… потом укол ovetril… один як не лопнул… и ей отменили посадку… сегодня 15 дц… разве не грустно если так?

Пожаловаться
Шема
ЮлькаПулька 

Девочка тоже с моим врачом в одной клинике делаем эко… остольные на згт и без проблем… я просто с многими девочками поддержувую связь… именно с девочками которые делают эко в моей кл..

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Шема 

Да, конечно, понимаю. Но это не вина кого-то конкретно. У меня, например, тоже в первом цикле отменили подсадку, потому что ранняя овуляция случилась. Такие вещи, к сожалению, невозможно предугадать. Просто, в ЕЦ меньше гормональная нагрузка, что комфортнее для организма. Удачи вам и подруге!)))

Пожаловаться
Шема
ЮлькаПулька 

Спасибо))ну на згт только эндометрий наращивают… остольное что в ец что на згт одинаковая поддержка

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Шема 
На згт и в ЕЦ разная поддержка, на ЗГТ пила 6 таблеток дюфастона в день… и если бы все получилось то до 12 недели пришлось бы столкьо пить. В ЕЦ меньше прогестерона назначают тк есть свое желтое тело которре этот гормон вырабатывает
Пожаловаться
Шема
ВасилисаЗагорская Twins 

Ну я знаю что говорю… у меня был и ец и згт были эко в разных кл.. только estrofem добовляется..3раза в день..он наращивает эндометрий. а остольное одинакого фолька и crinone 2 раза в день что в ец что в згт..ну или по крайне мере тут в турции так?