Девочки как нам подбирают протокол? у меня цикл стабильный но был крио на згт… у подруги в ец у нее тоже стабильно… как они нам вообще подбирают протокол не понятно мне, и вообще какой надёжнее? расскажите про свой опыт! особенно положительные интересны! спасибо😉
У меня крио в ЕЦ. Свой цикл, своя овулька. ЗГТ назначают, если проблемы со своим циклом, овуляцией и т.д.
Ну у меня нет пробл с циклом… заметила у многих на згт…
Мне на згт делали положительно!
Есть проблемы с циклом? или с О?
С циклом проблемы и овуляции нет, у меня поликистоз.
У меея тоже пкос..
???
Надёжнее говорят на згт. В моей клинике только згт делают.
А у нас строго с этим… думаю что у меня пкос поэтому згт… ..
У меня свой четкий цикл с овулей, но врач только згт делает. Перестраховка. Вдруг аноовуляторный цикл. На эстрогенах тоже растет фолик и овуля будет. У меня вроде была но попозже. Прогинова и дивигель не заглушили мне.
А я думала что на эсрогенах наоборот фоликулы не растут..
Шема, пишут, что на згт лучше. Потому что четко врач знает окно имплантации.
Ну вот у подруги такая ситуация як не лопается… и отменяют посадку… она говорит давайте в след раз на згт ей сказали не положено типо у тебя свой цикл… так у меня тоже свой… у меня почему згт? или потому что пкос?..
У тебя нет овуляции. А подсадка должна считаться от овуляции. А если сделать згт ей ее гормоны заглушат. это конечно не желательно
У меня не пкся… есть овуляция своя… мне врач вот предложила поэтому разобратся не могу что лучше… но в ец очень болбшая волокотня
говорят в згт шансы выше чем в ец.
По коментариям не скажешь… ну я тоже скланяюсь на згт… мы всё равно не на гормонах только эстрогены...
В чем выражается "большая волокотня", интересно просто))) У меня просто овуляцию отследили и подсадили, я кроме витамин и укола хгч перед подсадкой ничего не делала.
Ну вот подруга была в ец… через дееь два ходила на консультацию… гормоны, доплером смотрели… потом тесты на О… потом укол ovetril… один як не лопнул… и ей отменили посадку… сегодня 15 дц… разве не грустно если так?
Девочка тоже с моим врачом в одной клинике делаем эко… остольные на згт и без проблем… я просто с многими девочками поддержувую связь… именно с девочками которые делают эко в моей кл..
Да, конечно, понимаю. Но это не вина кого-то конкретно. У меня, например, тоже в первом цикле отменили подсадку, потому что ранняя овуляция случилась. Такие вещи, к сожалению, невозможно предугадать. Просто, в ЕЦ меньше гормональная нагрузка, что комфортнее для организма. Удачи вам и подруге!)))
Спасибо))ну на згт только эндометрий наращивают… остольное что в ец что на згт одинаковая поддержка
Ну я знаю что говорю… у меня был и ец и згт были эко в разных кл.. только estrofem добовляется..3раза в день..он наращивает эндометрий. а остольное одинакого фолька и crinone 2 раза в день что в ец что в згт..ну или по крайне мере тут в турции так?