Поликистоз. Девочки, очень плохо психологически.

Девочки, хочу рассказать свою историю. Буду рада если посоветуете что-то с медицинской точки зрения или просто поддержите… В 18 лет познакомилась с мужем. Он беременности боялся и я начала пить Ярину. В 19 вышла замуж, он предложил детей. А я сказала, что только устроилась в хороший банк. Детей очень хотела, но мне было стыдно сразу в декрет идти. Пила Ярину еще год. В совокупности два года. Отменила. Месячных не было 4 месяца.Врач сказала, что будут не скоро. Я начала пить Дюфастон и ходить по разным врачам, сдавать кучу анализов. Сделали 7 стимуляций (клостилбегит, пурегон, гонал). На гонал я очень сильно среагировала на 8-ю стимуляцию и выросло 3 фоликула больших и средних много было. В итоге врач сказала давай убирать всё, я плакала и говорила Нет, я не уберу. Давайте лопать их. Она сказала, раз такая упрямая быстро переходим в ЭКО.Я достимулировалась ещё 3-4 дня. В итоге взяли 5 фоликуллов, но только 1 яйцеклетка была. Эмбрион был потрясающего качества, но Не прижился. Я плачу каждый день в обед на работе или когда еду в метро наворачиваются слезы. Третий год я не могу забеременеть. Месячные только на Дюфастоне. Мне кажется я никогда не смогу забеременеть. Жду следующего ЭКО. Все за деньги так как бесплатно очень большие очереди. Боюсь, что опять не получится. С мужем стараюсь улыбаться, но не получается. Вокруг одни беременные, я рада очень за них, и но так горько за себя. За что всё это. И сколько ещё… Поликистоз. Девочки, очень плохо психологически.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annabelle Lee

Ничего не поняла, зачем эко? У меня не было овуляции, куча нелопнувших фолликулов, но я и без эко смогла. Что-то у Вас слишком много всего сразу, либо данных мало

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Annabelle Lee 
У меня нет овуляции и нет месячных. Поэтому делали стимуляцию, чтобы овулька была.
Пожаловаться
Annabelle Lee
ПротивнаяБаба 

У меня тоже не было овуляции и месячных. Здесь слишком много препаратов для одного человека. Я бы врача сменила. Мне помогли без стимуляции и такого огромного количества гормонов, хотя до этого два врача на мне крест поставили.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Annabelle Lee 
А как? Вы просто отменили все препараты? Через сколько получилось?
Пожаловаться
Annabelle Lee
ПротивнаяБаба 

Нет, не просто. Отменяли сначала ярина резко. Год отдыхали яичники без всего. Потом сдавала каждые три месяца анализы + УЗИ два раза. Через полгода добавили что-то, потом ещё утрожестан. Пила в итоге утрик и фольку по дням цикла. Анализы также каждые три месяца. Стало вроде что-то вырисовываться, но не достаточно. В итоге решили лапару делать. После лапары через три месяца назначили фолиевую и в первый же цикл наступила беременность.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Annabelle Lee 
А Вы в каком городе? Где лапару делали? И какую лапару делали? Там есть разные виды. У меня не толстая оболочка яичника. Мне предложили делать дырки(дриллинг) но я не хочу. Боюсь испортить яичники себе. Здесь все зависит от врача. А абы к кому я точно не пойду. А звание типо профессора ни о чем не говорит. Если только по рек-ции…
Пожаловаться
Annabelle Lee
ПротивнаяБаба 

Я сама из Александрова, ездила лечиться во Владимир, там и делала. Какую сейчас не вспомню, надо документы поднимать, знаю, что три прокола. Сделали насечки. Прошло уже почти пять лет, но менструации даже после родов как по расписанию с тех пор, ттт.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Annabelle Lee 
Вот это плохо, конечно, что месячные не восстановились… Насечки делают у кого как раз оболочка толстая, чтобы дать фолику выйти из яичника. А у меня оболочка тонкая. У меня АМГ 50!!! За меня врачи вообще браться не хотели. Типо фолики появляются в очень большом количестве, а расти не растут. Врач говорит конечно наш диагноз не приговор, просто вероятность, что беременность наступит в более позднем возрасте :(

Я тоже дюф пила и фолиевую кислоту по дням. Год. Без результатов. Поэтому и решили стимуляции… Мне кажется надо даже дюф отменять. Организм же должен включиться сам? Не всю же жизнь гормоны пить?

Пожаловаться
Annabelle Lee
ПротивнаяБаба 

Почему не восстановились? Я же написала что теперь регулярно идут. Тоже раньше много фолликов было и ни один не вылуплялся. Даже в кисты перерастали, хорошо хоть сами лопались без последствий… Попробуйте найти другого врача всетаки, лучше по сарафанному радио и не обязательно дорогого и именитого. Мне бесплатный помог

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Annabelle Lee 
Хорошо, спасибо)))
Пожаловаться
Annabelle Lee
ПротивнаяБаба 

Скорейшего исполнения мечты Вам🤰

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Annabelle Lee 
Двух мечт мне, пожалуйста! :)))) Можно трех :))))) Чтобы муж повесился от счастья :))))

И Вам и Вашему сыну :*

Пожаловаться
Annabelle Lee
ПротивнаяБаба 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Эсма
Annabelle Lee 

Спкя?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Эсма 
Ага :(((
Пожаловаться
Эсма
Annabelle Lee 

А у Вас какой диагноз, тоже спкя?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Эсма 
Да поликистоз.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Эсма 

Да, он самый

Пожаловаться
Мари
ПротивнаяБаба 
Так боагодаря этим «дыркам» и будет оауляция!!! А потом они зарастут))))) вы чего?)))