Девочки, хочу рассказать свою историю. Буду рада если посоветуете что-то с медицинской точки зрения или просто поддержите… В 18 лет познакомилась с мужем. Он беременности боялся и я начала пить Ярину. В 19 вышла замуж, он предложил детей. А я сказала, что только устроилась в хороший банк. Детей очень хотела, но мне было стыдно сразу в декрет идти. Пила Ярину еще год. В совокупности два года. Отменила. Месячных не было 4 месяца.Врач сказала, что будут не скоро. Я начала пить Дюфастон и ходить по разным врачам, сдавать кучу анализов. Сделали 7 стимуляций (клостилбегит, пурегон, гонал). На гонал я очень сильно среагировала на 8-ю стимуляцию и выросло 3 фоликула больших и средних много было. В итоге врач сказала давай убирать всё, я плакала и говорила Нет, я не уберу. Давайте лопать их. Она сказала, раз такая упрямая быстро переходим в ЭКО.Я достимулировалась ещё 3-4 дня. В итоге взяли 5 фоликуллов, но только 1 яйцеклетка была. Эмбрион был потрясающего качества, но Не прижился. Я плачу каждый день в обед на работе или когда еду в метро наворачиваются слезы. Третий год я не могу забеременеть. Месячные только на Дюфастоне. Мне кажется я никогда не смогу забеременеть. Жду следующего ЭКО. Все за деньги так как бесплатно очень большие очереди. Боюсь, что опять не получится. С мужем стараюсь улыбаться, но не получается. Вокруг одни беременные, я рада очень за них, и но так горько за себя. За что всё это. И сколько ещё…
Ничего не поняла, зачем эко? У меня не было овуляции, куча нелопнувших фолликулов, но я и без эко смогла. Что-то у Вас слишком много всего сразу, либо данных мало
У меня тоже не было овуляции и месячных. Здесь слишком много препаратов для одного человека. Я бы врача сменила. Мне помогли без стимуляции и такого огромного количества гормонов, хотя до этого два врача на мне крест поставили.
Нет, не просто. Отменяли сначала ярина резко. Год отдыхали яичники без всего. Потом сдавала каждые три месяца анализы + УЗИ два раза. Через полгода добавили что-то, потом ещё утрожестан. Пила в итоге утрик и фольку по дням цикла. Анализы также каждые три месяца. Стало вроде что-то вырисовываться, но не достаточно. В итоге решили лапару делать. После лапары через три месяца назначили фолиевую и в первый же цикл наступила беременность.
Я сама из Александрова, ездила лечиться во Владимир, там и делала. Какую сейчас не вспомню, надо документы поднимать, знаю, что три прокола. Сделали насечки. Прошло уже почти пять лет, но менструации даже после родов как по расписанию с тех пор, ттт.
Я тоже дюф пила и фолиевую кислоту по дням. Год. Без результатов. Поэтому и решили стимуляции… Мне кажется надо даже дюф отменять. Организм же должен включиться сам? Не всю же жизнь гормоны пить?
Почему не восстановились? Я же написала что теперь регулярно идут. Тоже раньше много фолликов было и ни один не вылуплялся. Даже в кисты перерастали, хорошо хоть сами лопались без последствий… Попробуйте найти другого врача всетаки, лучше по сарафанному радио и не обязательно дорогого и именитого. Мне бесплатный помог
Скорейшего исполнения мечты Вам🤰
И Вам и Вашему сыну :*
Спасибо большое)))
Спкя?
А у Вас какой диагноз, тоже спкя?
Да, он самый