Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.
Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.
Мы 6 лет пытались родить.никаких диагнозов не ставили.я всегда думала о том, что если к 40 никак, то хотела бы взять, но мой муж категорически не хотел.но в итоге родили, а вторая получилась нежданно со всеми предохранениями.мы были в шоке.сейчас боимся, что и третий раз "залетим".так что бог дает деток когда считает нужным
К этому надо быть готовым именно вам и мужу, что скажут другие — им вообще об этом знать не обязательно… Знаю точно мой муж смог бы… А если б смог он, то и я… Но думаю это будет после наших троих ))) в идеале
Пока не рассматриваю такой вариант, но я бы взяла, муж точно против. Да и потом не каждый сможет, стремно как-то.
Я бы взяла, попозже (сейчас 25лет), даже если бы родила… Но муж категорически против! Прям слышать ничего не хочет((( я бы взяла, но грудничка, чтобы только меня помнил...
Я даже думать пока об этом не хочу… тк хочу свою кровинушку)
Согласна. Ребёнок это продолжение и отражение двух любящих людей. Естественное продолжение любви и желания воспитывать ребёнка от любимого человека. А никак не "чтобы был хоть какой-нибудь, чтобы как у всех"
Ну а если детей нет то что тогда расходится, ,,??? раз это продолжение любви… или всю свою любовь заботу и ласку и т д мужчине своему дарить всю жизнь?
Это морально очень тяжело, даже не знаю, не смогла бы.
Чужих детей не бывает… но это Ваше мнение и оно имеет место быть
может и не бывает, но я могу принять только своих
Мы тоже хотим взять, как на работу выйду. И не важно родим своего к этому времени или нет. Он тоже станет нашим)
Побольше таких людей
Я бы взяла думали об этом с мужем часто т.к 7лет не могла забеременеть. И разводиться собирались по этому поводу жизнь идёт и ему хотелось и мне полноценной семьи. Думали не подходим друг другу
А итог какой??? взяли или родили?
Считаю это нормально хотеть иметь ребенка с днк своего любимого человека, а не других людей. Но безусловно, те люди, которые усыновили ребенка именно для самого ребенка, а не для выплат достойны уважения
А я считаю бредом сурогатное материнство или донорскую сперму
+++++++
А причем здесь это? Я про это ничего не писала и ты не спрашивала мнений об этом
Муся это я не тебе это я просто про то что я не приемлю?ты меня не так поняла?
Я очень хочу, но боюсь… что не смогу оправдать ожидание ребенка… муж не готов, может придет тот день когда мы будем готовы…
Я думала, у меня знакомая никак не могла забеременеть и они взяли девочку и тут же узнали о беременности, у девочек пол года разницы получилось, потом родили еще мальчика, потом еще девочку. Меня тоже эти мысли не покидали, но я боялась даже заикнуться мужу, он мне б точно сказал, сама родишь, какие приемные.
А мой сказал что взял бы и смог воспитывать как своего!
Мой муж тоже так сказал, это редкость когда мужчины готовы на это, я считаю что у таких мужчин огромное сердце и из них получаются прекрасные папочки...))) Он хочет взять даже не смотря на то что у нас уже есть сынулик, дочурочку ждём...????? Я как подумаю за тех детишек обдилёных во всём с первых вздохов, сердце сжимается от боли… Очень хочется дать им немного нашего внимания, тепла, уюта. Ласки, любви итд… Низкий поклон тем людям которые взяли и берут детишек, уверенна что жизнь их за это тоже наградит. Удачи и мудрости вам в вашем решении!!!
Такой вариант не рассматриваю
Мы родили, но при этом с мужем хотим взять)так к девочке оба привязались…
Молодцы