Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina Tarasova

Мы 6 лет пытались родить.никаких диагнозов не ставили.я всегда думала о том, что если к 40 никак, то хотела бы взять, но мой муж категорически не хотел.но в итоге родили, а вторая получилась нежданно со всеми предохранениями.мы были в шоке.сейчас боимся, что и третий раз "залетим".так что бог дает деток когда считает нужным

Пожаловаться
KA PeL

К этому надо быть готовым именно вам и мужу, что скажут другие — им вообще об этом знать не обязательно… Знаю точно мой муж смог бы… А если б смог он, то и я… Но думаю это будет после наших троих ))) в идеале

Пожаловаться
Vivy

Пока не рассматриваю такой вариант, но я бы взяла, муж точно против. Да и потом не каждый сможет, стремно как-то.

Пожаловаться
Александра

Я бы взяла, попозже (сейчас 25лет), даже если бы родила… Но муж категорически против! Прям слышать ничего не хочет((( я бы взяла, но грудничка, чтобы только меня помнил...

Пожаловаться
Yasya

Я даже думать пока об этом не хочу… тк хочу свою кровинушку)

Пожаловаться
Жанна

Согласна. Ребёнок это продолжение и отражение двух любящих людей. Естественное продолжение любви и желания воспитывать ребёнка от любимого человека. А никак не "чтобы был хоть какой-нибудь, чтобы как у всех"

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Жанна 

Ну а если детей нет то что тогда расходится, ,,??? раз это продолжение любви… или всю свою любовь заботу и ласку и т д мужчине своему дарить всю жизнь?

Пожаловаться
АнастУся

Это морально очень тяжело, даже не знаю, не смогла бы.

Пожаловаться
елена
Я б не смогла.Я категорически против чужих детей.Даже замуж бы не вышла за человека у которого есть дети.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
елена 

Чужих детей не бывает… но это Ваше мнение и оно имеет место быть

Пожаловаться
елена
АЛИСА Лесная 

может и не бывает, но я могу принять только своих

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Мы тоже хотим взять, как на работу выйду. И не важно родим своего к этому времени или нет. Он тоже станет нашим)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
НеидеальнаяМама 

Побольше таких людей

Пожаловаться
Светлана

Я бы взяла думали об этом с мужем часто т.к 7лет не могла забеременеть. И разводиться собирались по этому поводу жизнь идёт и ему хотелось и мне полноценной семьи. Думали не подходим друг другу

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

А итог какой??? взяли или родили?

Пожаловаться
Puрsiк

Считаю это нормально хотеть иметь ребенка с днк своего любимого человека, а не других людей. Но безусловно, те люди, которые усыновили ребенка именно для самого ребенка, а не для выплат достойны уважения

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Puрsiк 

А я считаю бредом сурогатное материнство или донорскую сперму

Пожаловаться
ЧиСтЮлЬкА ДеВуЛьКа
АЛИСА Лесная 

+++++++

Пожаловаться
Puрsiк
АЛИСА Лесная 

А причем здесь это? Я про это ничего не писала и ты не спрашивала мнений об этом

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Puрsiк 

Муся это я не тебе это я просто про то что я не приемлю?ты меня не так поняла?

Пожаловаться
Жанна
АЛИСА Лесная 
Это уж как жизнь сложится. Никогда не говори никогда.
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева

Я очень хочу, но боюсь… что не смогу оправдать ожидание ребенка… муж не готов, может придет тот день когда мы будем готовы…

Пожаловаться
Юлия

Я думала, у меня знакомая никак не могла забеременеть и они взяли девочку и тут же узнали о беременности, у девочек пол года разницы получилось, потом родили еще мальчика, потом еще девочку. Меня тоже эти мысли не покидали, но я боялась даже заикнуться мужу, он мне б точно сказал, сама родишь, какие приемные.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

А мой сказал что взял бы и смог воспитывать как своего!

Пожаловаться
ЧиСтЮлЬкА ДеВуЛьКа
АЛИСА Лесная 

Мой муж тоже так сказал, это редкость когда мужчины готовы на это, я считаю что у таких мужчин огромное сердце и из них получаются прекрасные папочки...))) Он хочет взять даже не смотря на то что у нас уже есть сынулик, дочурочку ждём...????? Я как подумаю за тех детишек обдилёных во всём с первых вздохов, сердце сжимается от боли… Очень хочется дать им немного нашего внимания, тепла, уюта. Ласки, любви итд… Низкий поклон тем людям которые взяли и берут детишек, уверенна что жизнь их за это тоже наградит. Удачи и мудрости вам в вашем решении!!!

Пожаловаться
Марина

Такой вариант не рассматриваю

Пожаловаться
Лелия

Мы родили, но при этом с мужем хотим взять)так к девочке оба привязались…

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лелия 

Молодцы

Показать ещё