Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы думали над этим, но кроме нас с мужем никто не должен знать. А то злые языки вокруг. Не дай бог до ребёнка неправильно информацию донесут.

Пожаловаться
Екатерина
Не смогла бы, если только муж сказал, что хочет. Думала разойтись и жить с мужчиной, у которого есть ребенок.

Нет там здоровых, а на нездоровых да не своих не хватило бы сил, если б только знала ребенка.

Пожаловаться
Alenakovalchyk

У меня планы )) даже если сама рожу то все ровно хотим ляльку взять и подарить ей семью))) почему бы и нет если ситуация позволяет )

Пожаловаться
Настёна

Я хочу взять, мы с мужем серьезно над этим думаем. Все дети достойны любви, заботы и домашнего тепла. У меня сестренка двоюродная взяла девочку 11 месяцев (сейчас ей 3), после 6 лет безуспешных попыток девочка очень сильную отдачу дает, ее любят все. Сейчас думают второго брать

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настёна 

А как они с документами быстро собрали? какие условия были?

Пожаловаться
Настёна
АЛИСА Лесная 

Они учебу проходили (3 месяца) +психотестирование, и ждали долго ребенка (больше года), Документы быстро сделали. Девочке имя поменяли. Грудничка сложно взять тем более здорового надо на очередь вставать. У ребенка мать была спид+ и гепатит (наркоманка) ее убили. У девочки все отрицательно ей занимаются и она очень развитая, очень любит и папу и маму, и сестренка говорит, что без нее жизни не представляет.

Пожаловаться
Настёна

+она специально пошла волонтером (и сейчас ходит) в детдом, поэтому ей дали ребенка быстрее (некоторые по 3 года ждут). А так я знаю семейную пару которая нормально деньжат отдала, чтоб им грудничка дали побыстрее

Пожаловаться
Елена

Мы думаем взять, но при хорошем достатке и 4м ребёнком....

Пожаловаться
Муся

Если еще пару лет на забеременею, возьму. Муж за. А мне 25, десятилетиями ждать чуда не хочу, хочу деточку, любить обожать воспитывать. Все остальные не знаю как отнесутся, мне плевать.

Пожаловаться
Светлана

Родили.прошли оба обследования на инфекции(не чего не нашли)ттт, муж сдал спермограмму 85% живчиков?. Просто ждали. Ходили в церковь к Матроне оба просили о ребенке. Так ещё получилось что нас у мамы 3сестры и все мы забеременнили с разницей 3месяца я старшая а родила последней. Когда вторая из сестренок забеременела мы смеялись что через 3м наша очередь так и получилось.

Пожаловаться
Яночка

Я думала над этим, можно через лет 5-6 взять

Пожаловаться
Милая

Я безумно хочу, муж тоже не против и родители!!! Сейчас у нас второй родится! А лет через 5 как дом построим обязательно возьмем! Хочу сделать человечка счастливым!!!

Пожаловаться
Мамадоченьки

Очень хочу и сейчас, благоверный против, я пока не настаиваю, мат.план не стабилен сейчас у нас и доченька ещё крошка маленькая, но в будущем одного ребеночка хочу взять

Пожаловаться
Катеринка

После 4 эко (2 выкидыша) хотела послать всех врачей к чертям и забыть про ЭКО и пойти взять малыша из детского дома. Муж во всем поддерживал. Но не знаю от туда взялись силы и решилась ещё на ЭКО ( скорее всего с донорской спермой). Усыновить это тоже не так просто, очереди, документы шпр и тд. А что скажут родственники, друзья, знакомые… Да плевать я на них хотела! Как мы решим так и будет.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катеринка 

Согласна насчет мнения других

Пожаловаться
Evgenia

Из детдома брать опасно, гены-это страшная вещь. Кто знает какими были родители этого малыша? Как бы вы его ни воспитали, то, что заложено на генном уровне, выйдет наружу.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Evgenia 

Ой да и у хороших родителей бывают плохие дети и думают они в кого он уродился

Пожаловаться
Evgenia
АЛИСА Лесная 

Благополучные и адекватные люди не отказываются от детей и не бросают их. То что люди бывают разными, это совсем другой разговор. Но, согласитесь, что наследственный фактор-это серьёзная штука. Хотя, конечно есть люди, которые хотят помочь малышу, дать ему всё, что в их силах. На это способны единицы. Это серьёзный шаг, такой же серьёзный, как рождение своего, кровного ребёночка.

Пожаловаться
Жанна
Evgenia 
Стив Джобс тоже был усыновлён. Так что есть шанс усыновить гения.
Пожаловаться
Evgenia
Жанна 

Надежда умирает последней)

Пожаловаться
Юлия

Муж бы смог. в себе не уверена, думала третьего взять из дет. дома. Не уверена что буду любить как своего, хотя с другой стороны ребенку в семье все равно лучше чем в дет.доме

Пожаловаться
Александра

Я когда то задумалась, спросила у мужа, он как-то странно отреагировал, но это наверно возраст

Пожаловаться
Нютка null

я бы взяла но это только самый последний вариант, насчёт мужа незнаю как он отнесётся, таких разговоров не вели и родители тоже незнаю как отреагируют, но взяла бы грудничка, второй вариант ЭКО, но и конечно же на первом охото самой пока родить, суррагатную мать не рассматриваю никак

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нютка null 

Мой против эко котегорически но насчет взять ребенка с дома малютки не против

Показать ещё