Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.
Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.
Если не получиться то возьмем приемных деток) муж не против, а другие родственники точно против будут
думала об этом, но меня не коснулась. подруга в 35 взяла девочку, сейчас у неё трое приемных. раз не получается самой — всё равно исполнила мечту о трех детках — две девочки и мальчик
Я бы не смогла.У меня есть племянники, дети моей сестры, родная кровь, мои роднулички, и я их безумно люблю и понимаю что не смогу любить чужого ребёнка так же! И считаю что люди кривят душой когда говорят: "Мы любим своих и приёмных одинаково".Кровь есть кровь! К тому же у меня есть живой пример неудачного усыновления, знакомая взяла мальчика грудного, любила его, воспитывала, в спортивную школу водила, он подавал надежды, что из него получиться хороший спортсмен, а в 15 лет гены взяли своё и сначала алкоголь, а потом наркота.Оказывается его биологические родители асоциальные люди, которые бросили его в роддоме! И теперь это женщина живёт с постоянной болью в сердце, потому что ничего не может сделать, а всё равно считает его своим сыном.
Мы не исключаем этот вариант, муж не против. Но мы по критериям не подходим, зп чёрная и с жил площадью проблемы. Может я просто не знаю что мне ждёт, но я не вижу разницы. Это будет также наш ребёнок.
А я почему то с детства думала, что рожу своих двое и одного возьму. Я и до сих пор думаю что осуществлю это!
у меня были мысли еще до Б, не рожать а взять, ведь тем деткам тоже нужны родители, но муж против, говорит зачем если сами сможем родить, и что он не сможет принять как родного… моя б воляя бы взяла...
Разве что если б не родила до 45...
Смотрела как то передачу пусть говорят о детках из детских домов, ревела и в серьез задумываюсь об этом. У нас за плечами больше 10 лет лечения, и пролетное ЭКО а июне, репродуктолог сказала шансов мало, тк у меня низкий АМГ, через 1-1,5 климакс, а мне 32. Думала будем жить м мужем для себя, но выходит что для себя стал жить он, сутками на работе или с друзьями, меня перестал брать с собой, я постоянно дома, отношения все хуже и хуже, дело идёт к разводу. Родить Мамай шансов нет, у него и сперма оч плохая, вот всерьёз задумываюсь, даже вчера информацию просматривала и анкеты, наревелась. Буду все таки ЖИТЬ для РЕБЁНКА, если хотите можно пообщаться в личке
Вам надо себя занять чем-то чтобы не было такое унылое состояние
Возьмите ребеночка, а там глядишь Господь вам своего подарит) удачи вам и счастья семейного, займитесь собой заинтригуйте мужа и семейная жизнь наладится
А почему донорский эмбрион не взять, можно и это попробовать. А потом уже усыновление. У меня знакомые так и сделали. Родила донорскгого мальчугана и не скажешь что не ихний. Или по крайне мере донорскую ЯК. если спермики у мужа то есть...
Сперма у нас оч плохая, и финансово очень тяжело, на ЭКО кредит брали, а донорская наверно дорого очень
Спасибо
тогда сами донорский эмбрион можно без мужа подсадить. Мы тоже кредит первый брали на эко. Продали гараж потом. Если есть что то заложить, почему бы и нет. Это того стоит. Мой сказал мне не жалко..
Разве можно без разрешения мужа?
нет нельзя. Но если бы мой не согласился, ушла бы не раздумывая. Потом всю бы жизнь жалела что не родила. А усыновление, знаете, может и повезет что нормальный вырастет, а представьте, как писали что в 15-16 лет гены свое возьмут. делать то что будете… Я была в дет домах, да есть хорошие ребятки, но не известно какие родители были у них. если только брать отказничка какой нибудь малолетки из род дома сразу. Но это хороших знакомых ищите, так не дадут...
Как это усыновить эмбрион?
у людей после ЭКО остаются не использованные эмбрионы, их иногда отдают на усыновление. Или в клинике можно заказать и вам подберут донорскую яйцеклетку и донорскую сперму. Готовый эмбрион пересадят.
Ааа ну у меня муж против эко
Мы с мужем думали если больше не получится то из дет дома брать детей. И он и я относимся к этому нормально.
Я бы с удовольствием взяла груднечка, чужих детей не бывает.
Я бы родных не задумываясь забрала, а чужих категорически нет.
Ну да такому папе и не стоит.Извените конечно. Я ПРОСТА ПАПИНА ДОЧА И ОН РАДИ МЕНЯ ВСЕ БРОСИТ ДО СИХ ПОР МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ЕГО ЖИЗНЬ
Неа, он тоже и отвезет нас куда надо, и купит сладостей какие хочет, но вот возится с ней редко (гулять сам да играть), книжки раз в квартал почитает и все типо миссия выполнена( ленивый он у нас.