Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.
Тапки мимо. ДЕВОНЬКи кто нить из Вас думает над тем, чтобы взять лялю из дома малютки если не родите к определенному возрасту? Смогли бы Вы? Как на это отреагирует Ваша семья? Вообще напишите Ваши мысли насчет этого.
Я только за… хотя я здорова, пока с мужем проблемы, но он категорически против, и слушать даже не хочет об этом, говорит, что не сможет с чужим ребенком быть, как? -он же не мой-сказал мне муж… ппц просто… ну вот пока к эко готовимся… незнаю насколько меня хватит...
Мы с мужем стали задумываться об этом.Он не против тока сказал совсем малышку тогда надо усыновлять.И родители все за сказали раз бог своих не даёт.
Совсем малышку страшно, т.к. многие болячки могут вылезти к 9 мес. Помню историю девушки, они взяли девочку в 3 мес., а в 9 мес.у неё дцп. Вот горе то было, и никуда не денешься, ребенок то свой. В годик брать самое оптимальное. Уже и по здоровью видно, и по инфекциям.
После длительного бесполезного лечения удочерили дочу в 27 лет, через 10 лет опять стали пытаться забеременеть, 3 Эко, 2 крио, всё в пролёте. Дочка уже подросток. А кровных детей так и нет. Бога благодарю, что мы с мужем решились удочерить дочку, так бы до сих пор сидели бы как истуканы без нашей звёздочки. Уже год как мы бросили попытки забеременеть, собрали документы для усыновления, душа успокоилась, голова стала ясной от наваждения. И Бог нам послал ещё двух девчонок-близняшек из дома малютки :) Ждём со дня на день решение опеки, а пока навещаем наших малышек :)
Какие вы молодцы!!! Я сейчас еще в стадии еще наваждения но надеюсь когда на руках будут документы я успокоюсь окончательно.
Я слышала, чтобы взять нормального (здоровенького, грудного) нужно откатить не малые деньги
Мы с мужем два года обсуждали этот вопрос и вот теперь посещаем школу приемных родителей, позади 1 неудачный протокол, куча обследований, уколов, врачей узи, прогнозы неутешительны (донор яйцеклеток). По молодости успели родить дочку. Всегда мечтала о еще о малыше. И знаете когда мы стали делать шаги в направление усыновление, я как то успокоилась, у меня будет еще малыш теперь я это знаю и чувствую себя спокойно и счастливо. При этом мы все же попробуем еще и эко разок. А что будет трое детей,прикольно)))
Если не получиться 3 Эко, то удочерим, так как на 4 здоровья может и не хватить. С мужем обсуждали, он не против. Другие родственники будут против, но это не их дело, будем посылать всех лесом.
Мы с мужем за а почему бы нет здесь нет нечего такого зазорного я так считаю
с мужем мы за… родственники не поймут. В принципе да и не надо. Это наше дело...
Я думала и взяла бы.
Как-то всегда была против, думала, что не смогу с чужим. А тут буквально несколько месяцев назад, попались новости про дом малютки, и у видела самую маленькую жительницу, несколько дней отроду, сердце и екнуло. Теперь думаю смогу. Муж правда не хочет об этом говорить...Но, я думаю, еще будем пытаться своих, а если уже окончательно поймем, что никак, буду вести серьезные разговоры о приемных. Родственники с обоих сторон будут против, прям уверена(
пока остается надежда на своих. не думала об этом. моет я жестокая, но скорее всего нет, не с могу я наверное полюбить чужого ребенка..