Центр планирования семьи и репродукции г.Челябинск ул.Сталеваров.нужно Ваше мнение,отзывы...

девочки что Вы скажете об этом центре? может у вас есть своя история связанная с ним...?

может посоветуете хорошего гинеколога к кому записаться? как там Андролог?.. как вообще обстановка...?

мене гинеколог сказал идти туда и напишет направление после моих мазков и прижигание эрозии… да я и сама туда хотела пойти только без направления побоялась вдруг пошлют куда подальше от туда...

хотим лялечку 4,5 года(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Добрый вечер!

Устала от своего врача в платной клинике, хочу ее поменять.

Скоро отпуск, вот и надумала сходить в центр на Сталеваров. Девочки, там вообще можно врача выбирать, или как в поликлинике — как повезет?

К кому лучше попасть?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Дарья 

У вас проблемы? Сталеваров на эко специализация, на стимуляции

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ффффф 

Исключительно ЭКО?? Не знаю, может оно уже нам и нужно. А я думала, что название Центр планирования Семьи означает именно планирование в широком смысле. Сайта у них я не нашла, позвоню, узнаю что как.

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Ффффф 

Сайт у них mama74.ru

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Ффффф 

Но лучше конечно позвонить, администраторы там хорошие, все подскажут

Пожаловаться
Сандра
Екатерина Ффффф 

Если у вас не наступает беременность в течение 1 года, то конечно нужно обратиться в этот центр. Вас обследуют, анализы различные, проверка труб, возможно, гистероскопия. Сразу на ЭКО вас никто не отправит.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ффффф 

Я и не собираюсь пока на эко. Просто хочу знать, к кому лучше пойти. Отзывов начиталась, чет передумала пока. Посоветовали Щетинину в Гемотесте, посмотрим.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ффффф 

Спасибо, нашла.

Пожаловаться
Валентина
Екатерина Ффффф 

Там не только Эко делают сходите туда пообщайтесь

Пожаловаться
Дарья 

Я врача не выбирала. Мне сказали к кому идти

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Рекомендую черепенину

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

Спасибо. Учту.

Пожаловаться
Сандра
Дарья 

А сейчас в какой клинике наблюдаетесь?

Пожаловаться
Дарья
Сандра 

В Медеоре, но я хожу за врачем Гришиной Татьяной Вадимовной. За год не смогли избавиться от бактреии, кучу антибиотиков перепробовали, а с ней меня на проверку труб не берут. Вот и думаю, что нужен другой подход, новый врач и взгляд.

Пожаловаться
Сандра

Да, в таком случае вам действительно нужно обратиться в специализированные клиники репродукции, на Сталеваров, перинатальный центр, Источник, ЦСМ, ДНК. Вам нужен именно врач репродуктолог.

Пожаловаться
Дарья
Подскажете пожалуйста хороший центр по планированию в Челябинске, и с чего начать этот путь планирования? сколько нужно денег примерно, чтобы вдвоём проверится?
Пожаловаться
мария
Дарья 

центр планирования семьи и репродукции на сталеваров, слышала многие туда обращаются!!!

Пожаловаться
Эля
мария 

++, работала в мед.журнале, во многих центрах была… собирала материал для статьи, ооочень понравился сам центр и врачи, отзывов куча положительных

Пожаловаться
Дарья
мария 
Есть одно но, я прописана и живу в Копейске, меня могут не принять?!
Пожаловаться
Дарья
мария 
А можно поподробней? может истории какие то знаете реальные, кому помог этот центр, и как туда попасть, если прописана в Копейске и живу в Копейске?
Пожаловаться
мария
я вообще с области, за деньги принимали!
Пожаловаться
мария

Ответить: Дарья Пережогина

Пожаловаться
мария
у вас пятеро деток?
Пожаловаться
Эля
мария 

Да))

Пожаловаться
мария

молодцы)))

Пожаловаться
мария
Дарья 

у вас пятеро деток?

Пожаловаться
Дарья
мария 
У кого? у меня?

С чего взяли?

Пожаловаться
мария
ой ой, не вам отправила видно, про деток!)сори)
Пожаловаться
мария
сталеваров 58а! телефон-726-88-44 позвоните и все узнайте
Пожаловаться
Дарья
мария 
Спасибо
Пожаловаться
masha
Дарья 

смотря из-за чего хотите обратиться: если только сейчас решили ребеночка завести и просто хотите провериться, то там ничего сложного, набор анализов в инвитро будет стоить насколько я помню от 4 до 7 тысяч (возможно цены чуть выросли, позможно что-то вам и не надо будет), а если у вас какие-то проблемы не дай бог есть, то есть вы не можете забеременеть, то вам нужен хороший доктор, потому что там не все подряд обследования надо проходить, а именно те, которые нужны вам, а врачи зачастую все подряд назначают, а стоит это. как вы уже поняли не мало

Пожаловаться
Руслана Ким
Дарья 
По сумме сложно сказать, так как что-то вы сможете сдать бесплатно, либо все зависит от того какие возможно манипуляции вам ещё назначат. Я бы порекомендовала медицинский центр Дельфин ( врач Сафронов); Клиника репродуктивное здоровье ( врач Романенко). Центр планирования на сталеваров туда идти в том случае если есть проблемы с беременностью более одного года, и то я бы посоветовала только одного врача Ибатуллина, от других не в восторге.
Пожаловаться

Здравствуйте, все! кто может подсказать, в этом центре помогают забеременеть женщине в 47 лет? Только не говорите, что старая. Сама знаю, но оооочень нужен ребенок!

Пожаловаться
Анна
марина 

Здравствуйте! Может поздно отвечаю, но хочу вам ответить. В современное время не поздно, мы там лечились и я видела женщин старше вашего возраста, но все наверное индивидуально. Нужно терпение. Врачи хорошие. Самое главное не тяните. Я знаю женщину которой помогли. УДАЧИ и терпения вам. 

Пожаловаться

Девочки, в центр нужно сразу со всеми анализами идти? Мне мой врач по месту жительства просто сразу сказала идите на Сталеваров, захожу к ним на сайт, написано, что нужно направление и все анализы… Совсем запуталась

Пожаловаться
Ирина

Благодарность хочу выразить Карташевой Е.В. вела мое ЭКО с начала до конца. Все получилось с первой попытки, 19.01.2018 родила девочку. Огромное ей спасибо, я ей очень благодарна!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина 

Хочу к Карташевой записаться, планируем эко, подскажите как обстоят дела по получению квоты? Как и куда идти, очередь совсем не понимаю, в ЖК сказали на сталеваров скажут

Пожаловаться
Ирина
Иванова Мария 

Мене позвонили со Сталиваров когда у меня уже была квота. А квоту я получила через Перенатальный центр Челябинска. Квоту ждала полгода.

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. Извините за мое не понимание, у меня нет квоты если я пойду на сталеваров, меня, там направят на получение квоты или как? И кто ее выдает?

Пожаловаться
Ирина
Иванова Мария 

Я попала в перенатальный центр к Пудовой Дарье, на эко не собиралась. А она посмотрев мои анализы сказала пойдём на ЭКО. Сказала какие сдать анализы, и выбрать где я желаю делать ЭКО. Мы собрали все анализы, она мне давала какой-то бланк заполнять, где я указала что хочу на Сталеваров. Она отправила документы на комиссию где мне дали квоту. А со Сталеваров меня уже пригласили на ЭКО. Видимо им потом пришла эта квота. Вот такой я путь прошла....

Пожаловаться

Наблюдалась в Центре около года. За плечами три года бесплодия и куча врачей, монастырей, молитв и слез. Сначала была направленна к Ибатуллиной, она меня «мурыжила» анализами, слабыми стимуляциями(крошечные дозы, Муколтин, да-да, Муколтин) и через полгода передала меня Серебренниковой Ольге Григорьевне. Месяц мне потребовался на новые анализы, два месяца мы лечили кисту, месяц попробовали инсеминацию и Ольга Григорьевна сказала: «Делаем попытку стимуляции, если она окажется неудачной, пойдем в протокол ЭКО». Стимуляция оказалось ооочень удачной, организм откликнулся на все 200% и врач перевела меня в программу ЭКО. Сейчас моему сыну 2 года, моё счастье со мной(правда сейчас болеет, ходит весь в пятнышко и громит квартиру, так как на улицу нельзя, а дома столько энергии не растратить). И это благодаря моему ангелу, моему самому лучшему врачу, нашей тете Оле(мы так называем её в рассказах сыну). Она не болтушка, она точно не выиграет конкурс «Мисс улыбка», но меня это вообще не напрягало. Главное, что она всегда отвечает на вопросы(если не задать вопрос, она и не скажет), объясняет всё четко и подробно, она всегда на связи, после подсадки дала свой личный номер и сказала звонить в любое время, спрашивать, докладывать что и как. Я искренне благодарна Ольге Григорьевне за её труд, за её заботу, за своего сына. Спасибо тысячу раз!!!

Ну и конечно огромное спасибо Ирине Павловне, она всегда найдет время для записи, всегда обо всём договориться, всё приготовит, в общем к ней у меня просто любовь с первого взгляда была.

Сейчас мы с мужем снова планируем ребенка и я уже снова записалась к Серебрянниковой, ибо не променяю её ни на какие коврижки.

Девочки, все кто борется за счастье материнства, удачи вам, не отпускайте руки, ваши детки ждут, когда вы уже за ними придете! Удачи!!!

Пожаловаться

Хочу выразить огромную благодарность Карташовой Елене Владимировне за то, что помогла нашей семье стать намного счастливее — в конце февраля я родила двух замечательных сыновей! Елена Владимировна — очень чуткий, доброжелательный и тактичный врач, искренне переживающей за всех будущих мамочек, которые к ней приходят! Она все огромное за то, что теперь у нас есть детки! Очень рекомендую этого врача!

Пожаловаться
Ольга

Подскажите сколько стоит криоперенос?

Пожаловаться

Всем привет. Планирую 3 попытку ЭКО в вашем городе в клинике на сталеваров, сама с Дальнего Востока… Трубный фактор, их просто уже нет у меня после первого ЭКО. новый мой врач сказала что Москва, С_Перербург и Корея уже просто выкачивание денег, по ее статистике Екатеринбург, Челябинск и Сочи самые сильные клиники. Выбор пал на Челябинск так как там живет подруга. Записалась к Новоселовой, до этого на прием с моим багажем анализов ходила подруга, врач любезно дала свою почту, сейчас все прохожу у себя что надо перед ЭКО, а врач меня консультирует по почте… Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации… А так же стоимость всей процедуры если у кого было платное ЭКО...

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Здравствуйте! В конце сентябре был протокол в этом центре на коммерческой основе. Вообщем так как у меня прописка Чел.области я платила только за лекарства(манипуляции и прием узи бесплатно), у меня проблема с яичниками поэтому были дорогие лекарства вышло икси+медикаменты около 100тыс. рублей. Это был мой третий протокол(два по квоте).

Пожаловаться
елена

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО с донорской яйцеклеткой? Сколько нужно приготовить денег? И насколько это все реально?

Пожаловаться
Анна
елена 

Мне не делали, но узнавала для себя. Вообщем зависит от донора обследована она или нет. Конечно если женщина уже обследована, то надо деньги только на такие анализы как на ВИЧ, сифилис и общий анализ, биохимия крови, анализ мочи-это не так дорого, на наркоз и донору на лекарства. Естественно на вознаграждение примерно 50-80 тыс. рублей — это по деньгам примерно 120 тыс… А вот если женщина не обследована это уже все вместе примерно 200 тыс рублей.

Так же некоторые доноры соглашаются если две пары пользуются ее услугами единовременно. Там выходит обследование и стимуляция пополам, а вознаграждение с каждой семьи примерно по 50 тыс, донорские клетки тоже пополам.

Пожаловаться
Natashkin
Девочки, центр отличный. Поток видимо большой, и врачи могут что то упустить все таки из виду. Упор на эндокринную систему небольшой, поэтому всем рекомендую настоятельно дополнительно обращаться к эндокринологу (могу рекомендовать Выборную НВ -Лотос на Труда, смотрит гормоны расширенно с учетом взаимосвязей и тп, тактильно определила нарушение ЩЖ впоследствии подтвержденное анализами, хотя на Сталеваров полугодовой давности отчет что всё с щитовидкой отлично), я по сути наблюдалась у нее параллельно с подготовкой к протоколу. Потому как если с гормонами непорядок — то организм просто может быть неготов к имплантации даже самых лучших эмбрионов. Сама в протоколе у Браилко ОВ — впечатление отличное! Так же очень много отличных отзывов о разных врачах.
Пожаловаться
Юлия

в сентябре 2015 первый прием, далее куча анализов, обследований,- за свой счет, мы сдавали часть в прогрессивных технологиях, остальные по прописке в поликлинике-бесплатно. В итоге мужской фактор и нам после выявления данного диагноза дают квоту, с момента заявления до ответа с мин здрава 10 дней и на днях нас берут в протокол, ждем 1 дня М!!!

Пожаловаться
Ольга

кто сколько по времени ждал квоту?

Пожаловаться
Ирма

Я конечно на ЭКО не годила а всего лишь донор ЯК занесенный в базу ЦПСиР, первый протокол у меня вела Дементьева Т.Г, сейчас иду по второму протоколу у Серебрянниковой О.Г и скажу я вам честно Дементьева очень мне понравилась, золотой врач очень, внимательная, понимающая, по первому протоколу реципиент вынашивает двойню. А вы уже обратились в ЦПСиР?

Пожаловаться
NATALI

Двочки, добрый вечер! Меня отправили в Центр планирования семьи на Сталеваров на прием, подскажите пожалуйста кто там был? К кому из врачей вы ходили? Кто понравился, к кому лучше обратиться.?

Кто делал там ЭКО напишите пожалуйста? Кто делал по квотам?

Показать ещё