Облазила всё в интернете, ответа точного не нашла. Знаю точно, что 100% гинетически(и биологически) ко мне эта яйцеклеточка ни какого отношения иметь не будет. ( Меня это не беспокоит). Но я не могу понять другое, Как же если в меня помещают эту бусинку, я бы даже сказала, это зернышко, Я же его выращиваю, кормлю, он мной питается, высасывает все соки и витамины, он во мне развивается, проходит все стадии развития, из эмбриона до младенца, у нас одна пуповина. Как же тогда понять, что этот ребеночек не родной? Неужели ни какого родства нет ???? Меня не оставляет в покое ПУПОВИНА, пуповина ведь со мной связана. И она возможно из моих клеточек, капилярчиков.
Что вы думаете обо всём этом?
Читайте далее о донорских яйцеклетках
Здравствуйте! у вас получилась б с д я??
о Боже… ну и что… пуповина. ДНК то не ваше, как можно этого не понимать?
просто вынашиваете, но генетически то вашего там ничего быть не может, как и у любой суррогатной матери
Ведь даже муж с женой становятся внешне похожи после долгих лет совместной жизни
Кстати, родство есть, но оно длится несколько дней.
Ребенок должен понимать, что Вы подарили ему жизнь, и для ребенка это легче.
Я вот за себя не уверена, что мне нужен ребенок не похожий на меня....
Надин, А почему несколько дней?
Но вчера мой муж более интересную теорию выдвинул:
существует т.н. горизонтальное распространение днк. С помощью вирусов, люди живущие вместе обмениваются днк и становятся похожи.
Надин, Мммм… Ну, может быть. То, что люди, живущие вместе, становятся похожи друг на друга, это факт. Не знаю, в ДНК тут дело, или нет, но 100 процентов правда.
Elizabeth OOO, погуглила и нашла инфо:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Надин, Это да! Так что те, с которыми я долго вместе прожила, имеют со мной общие гены. Люди «сращиваются», что называется «породняются».
Девчата правильно написали, что небольшая часть от вас передастся.
В утробе и после рождения ребенок уже привязан к вам и еще грудью кормить будите, они чувствуют запах мамы, если она рядом, эмоции, настроение.Самое главное начать кормить грудью и вы забудите про все.А, ну еще пиночки в животике-это святое...
Алла, а не подскажите, сколько стоит донорская яйцеклетка?
Здравствуйте! вы родили малышку с д я?!
Ох я тут смотрю столько умных собеседников, а очевидных вещей не понимают, неужели так сложно написать слова поддержки, утешения??? Я вот писала работу (магистерскую диссертацию) на заказ на тему суррогатного материнства, изучила много литературы на эту тему, так вот ученые утверждают что в ДНК ребенка выношенного суррогатной матерью 3 составляющих (биологические родители и сурмама) конечно соотношение примерно 95% к 5%, но они есть! Более того ребенок может перенять характер, пристрастия сур мамы. Почитайте книгу психология нерожденного ребенка, очень познавательно. так что дерзайте, вы подарите жизнь этому человечку!!! Вы будете его кормить грудью, и вы будете самыми родными друг для друга!!!
Вам предстоит донор.як?
Алла, Вы уже в протоколе или только собираетесь?
Плацента устроена так, что клетки матери и ребёнка взаимодействуют только на уровне обмена питательных веществ, но при этом ПОЛНОСТЬЮ разделены. Ребёнок питается витаминами из вашего организма, но никак не происходит обмен крови или генома на этапе роста и развития эмбриона. Генетическое родство обуславливается только фактором чей именно организм вырастил оплодотворённую яйцеклетку, а не чей организм её потом питал и растил.