Достали они меня со своими диагнозами.
В первый раз поставили «вторичное», когда я пришла в ЖК на счет нерегулярности МЦ. Сколько я слез пролила. Но тогда я была маленькая, мне казалось, что бог меня наказал за аборт, ну и что, что по медицинским показаниям, и теперь все.
Но через год я влюбилась по самые уши, а еще через 7 месяцев поняла, что врачи- идиоты.
Результат- Джамка. Мое любимое стихийное бедствие и самый лучший микс наций для меня.
Потом в первом браке меня успокаивал муж, что ему «цыганка нагадала, что своих детей у него не будет»
Потом 6 лет во втором браке, когда я опять оббегала ЖК и лабораторий, а мне все твердили: «А что вы хотите? Вторичное бесплодие бывает и после рождения ребенка.»
(Мужа загнать на анализы я так и не смогла, но мне твердили, что это я «пустышка») Опять слезы в подушку и глаза грустной лани моего второго мужа.
Третий брак и, здрасьте, не ждали, но рады – наш пушистк- Гарька.
Не волнуйтесь, он не придурошный, просто прикалываться любит.
Потом штиль… я не трогала ЖК, а она не трепала мне нервы.
И, вот, теперь, опять меня программируют на то, что уже «климакс, чего вы хотите, дамочка» успокойтесь и ждите внуков.
Реально- устала я от нашей медицины.
Объясните мне подробно, после каких анализов и диагностик можно верить в то, что мне втюхивают наши медики??
Ну, пожалуйста! Мне надо успокоится и понять- это, действительно все, или они, гады, просто отмахиваются от меня потому что я для детородства «старуха»?
Наташ, если там наверху у тебя по судьбе записано, что будут еще дети – они будут! Назло всем врачам!