Когда можно верить врачам, которые говорят, что я бесплодна?

Достали они меня со своими диагнозами.
В первый раз поставили «вторичное», когда я пришла в ЖК на счет нерегулярности МЦ. Сколько я слез пролила. Но тогда я была маленькая, мне казалось, что бог меня наказал за аборт, ну и что, что по медицинским показаниям, и теперь все.
Но через год я влюбилась по самые уши, а еще через 7 месяцев поняла, что врачи- идиоты.
Результат- Джамка. Мое любимое стихийное бедствие и самый лучший микс наций для меня.
Когда можно верить врачам, которые говорят, что я бесплодна?
Потом в первом браке меня успокаивал муж, что ему «цыганка нагадала, что своих детей у него не будет»
Потом 6 лет во втором браке, когда я опять оббегала ЖК и лабораторий, а мне все твердили: «А что вы хотите? Вторичное бесплодие бывает и после рождения ребенка.»
(Мужа загнать на анализы я так и не смогла, но мне твердили, что это я «пустышка») Опять слезы в подушку и глаза грустной лани моего второго мужа.
Третий брак и, здрасьте, не ждали, но рады – наш пушистк- Гарька.
Когда можно верить врачам, которые говорят, что я бесплодна?
Не волнуйтесь, он не придурошный, просто прикалываться любит.
Потом штиль… я не трогала ЖК, а она не трепала мне нервы.
И, вот, теперь, опять меня программируют на то, что уже «климакс, чего вы хотите, дамочка» успокойтесь и ждите внуков.
Реально- устала я от нашей медицины.
Объясните мне подробно, после каких анализов и диагностик можно верить в то, что мне втюхивают наши медики??
Ну, пожалуйста! Мне надо успокоится и понять- это, действительно все, или они, гады, просто отмахиваются от меня потому что я для детородства «старуха»?

Наталия
Наталия
Гаррий
22 года
Россошь
0321652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Khadi
Khadi
10н
Москва
А вот  у меня наоборот, Б 2 ставят и говорят, что я фертильная, судя по анализам и вообще общей картине. Они просто не знают почему. И на все очень хороший совет: а вы мужчину поменять не пробовали? Я вообще в шоке от такого.
Пожаловаться
Женя
Женя
Чита
К сожалению, действительно много врачей, которе не собственно пациентками занимаются, сколько свои вопросы решают – либо не хотят работать – мол, че вы ходите, все у вас нормально, ждите (а чего ждать, если есть проблемы), либо хотят больше денег – а вот идите еще такой анализ сдайте, может, чего там увидим; или очередную научную работу пишут, а вы не человек перед ней, а абстрактный объект без чувств, без эмоций… такая доцент и мне попалась, верила я ей сначала – но не то что толк какой вышел за все время «лечения» у нее, но что самое возмутительное – она оказалась некомпетентна в практических вопросах гинекологии… Если даже при, простите, осмотре, она не видит очевидных вещей и пишет то одно, то совершенно противоположное… Но вы главное, не отчаивайтесь, есть же хорошие специалисты! Да и возрат еще далеко не за… чтобы думать только о внуках! Вам просто глупые врачицы попадались, забудьте все, что они вам наговорили, и все у вас получится))
Пожаловаться
Natali Vernum
Natali Vernum
Москва
Скорей всего врачи ставят такой «диагноз» потому, что во-первых нормальная женщина услышав такое, спросит у врача чем можно вылечить, какие анализы сдать и обследования пройти, а это ведь деньги и далеко не маленькие. Во-вторых если врачу вдруг «не повезло» (типа детки уже у жертвы есть или женщине все равно, бывает и так) то ей же проще, т.к на одного пациента меньше.



Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Дюдюка Барбидокская!
Сын
14 лет
Люберцы
мне говорили про бесплодие в течении 3х лет, несколько врачей.забила я на это дело, тихо отравляла жизнь мужу(чтобы сбежал от бесплодной жены).Потом бац! результат видишь на мониторе, рядом с моей фоткой месяц назад попала к врачу, не знакомому.делают УЗИ. он говорит:«Мдааа… бесплодие у вас» как она там это увидела, не понятно… я ей говорю, а ничего что два бесплодия дома с папой меня ждут??? видели бы вы её лицо!!! больше в эту клинику ни ногой!!!
Пожаловаться
ЛОРА
ЛОРА
кира
18 лет
станислава
16 лет
владислав
13 лет
Орел
у меня тоже был диагноз вторичное бесплодие.у меня было ощущение, что врачиха моя хочет по мне докторскую написать.уж как она только не выеживалась с моим лечением, чего только не придумывала! через 5 лет все это мне надоело и я сказала ей-пока-пока!2 года вообще про врачей не вспоминала и вот!!! результат!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Антон
11 лет
Челябинск
отмахиваются, им возиться неохота. лежала я в, ОПБ с женщиной примерно вашего возраста,  они ее мягко сказано – задолбали всякими анализами, переанализами и консультациями, а она бегает как будто ей 20 лет.
Пожаловаться
.
.
Я думала что я бесплодна, почему так думала – не понимаю. С бывшими не предохранялась ни разу, была уверена что не забеременею. С мужем планировали и шли к цели ровно 2 недели)))он ко мне приехал, результат моя дочурка.
Пожаловаться
Лариса
Лариса
Иван
10 лет
Сочи
Детей нам свыше посылают, а врачи часто не могут понять «почему нет» – вроде все в порядке. А еще круче удивить всех этих врачей – когда не в порядке!
Наташ, если там наверху у тебя по судьбе записано, что будут еще дети – они будут! Назло всем врачам!