Как проверить мужа?

Столкнулась с такой проблемой, что муж упертый, не хочет идти проверяться. Почти два года нет детей. У меня проверили все, что можно проверить. Было лишь маленькое воспаление, которое тоже пролеччили. Как можно проверить мужа, не водя его в клинику? Уж очень он упертый :(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анабелла

Плачьте, просите, ругайтесь, выберете свое. Только вы знаете к нему подход, лучше вас его никто не знает.

Пожаловаться
Анабелла 
Я просто использовала все, что могла, толку 0 :((((( Я уже думала самой отнести в клинику его сперму, но только клиника далеко :(((
Пожаловаться
Настёна
Если ему нужны дети, он пойдет туда. Судя по посту, вы больше его хотите
Пожаловаться
Настёна 
Я уже на этой почве с ума схожу :((((((((
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

никак… странный муж.Видимо дети не нужны.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем 
А мне же нужны ((((((
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Марьям Джамалутдинова 

ждать пока захочет(((

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем 
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Марьям Джамалутдинова 
ну да.А то потом насильно даже если уговорите, проблемы будут после родов.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем 
Почему? Какие проблемы?
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Марьям Джамалутдинова 
ну ессли муж не готов морально, не хочет. потом думаете после родов захочет? ага...

Потом колики, ночные бессонные ночи.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем 
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Марьям Джамалутдинова 
ну да, вот такие мужики.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем 
как же обидно((((
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Марьям Джамалутдинова 
ждите пока созреет.

я до 27 лет ждала.)

Пожаловаться
Лана Ожегова

Если он хочет детей, то пойдет и проверится, сам же он не ребенок, чтоб его уговаривали

Пожаловаться
Лана Ожегова 
Да он никогда не пойдет. У него с первой женой 11 лет детей не было и перед разводом она только родила… Он все 11 лет не ходил к врачам :((( Западло ему :((((
Пожаловаться
Angelina

самый верный способ это спермограмма

Пожаловаться
Angelina 

Не идет же зараза :((( Если можно было бы. я бы ее сама процедила и отнесла бы…

Пожаловаться
Багира
Марьям Джамалутдинова 
я думаю ему просто стыдно/стремно/неудобно. вот и все) объяснить, что это нормальное явление, что это для него же и лучше, так как многие болячки находятся если на ранней стадии, проще вылечить, чем потом уже с болями ходить, вобщем ему нужна подготовка моральная и ваша поддержка и правильный подход))))
Пожаловаться
Багира 
Вот обрабатываю его, надеюсь хоть смягчится…
Пожаловаться
Катрин
Марьям Джамалутдинова 
да скорее всего он просто боится что причина в нем, скажут например СГ плохая и будет очень сильно задето мужское достоинство, он выбрал позицию страуса — голову в песок.
Пожаловаться
Прима-Балерина

пригрозить разводом

Пожаловаться
Прима-Балерина 
Пробовала :((((( Не действует (((
Пожаловаться
Багира
Прима-Балерина 
это глупо вообще шантажировать так. в один прекрасный день скажет ну и разводись)))
Пожаловаться
Багира 
А он и говорит… Просто видимо понимает, что это только угрозы…
Пожаловаться
Анна Авдеева

значит просто пока нре хочет детей, а самчто по этому поводу говорит

Пожаловаться
Анна Авдеева 
Говорит, что хочет, но никуда идти не будет. Типо если не получается, значит еще не время…
Пожаловаться
Катя
Марьям Джамалутдинова 
Так можно и до пенсии ждать!

А чего именно он не хочет? Боится боли при взятии мазков? Что при сдаче спермограммы на него будут косо смотреть? Что он вам говорит? Всему же должно быть объяснение.

Пожаловаться
Катя 
Говорит, что врачам не верит, что они только колечат! И что даже, если ему врач назначает что-то, он не пьет. В общем, он лучше врачей знает что делать…
Пожаловаться
Анна Авдеева
Катя 
ааа ну тогда понятно, мой примерно такой же, но до тех пор, пока петух в *опу не клюнет, тогда бежит
Пожаловаться
Марина
Никак… он сам детей то хочет?
Пожаловаться
Юлия
Марина 
+ хотел бы, пошел.
Пожаловаться
Марина 

Говорит, что хочет, но ничего для этого не делает :(((

Пожаловаться
натали натали
Марьям Джамалутдинова 
Значит не хочет,,,,,, мой муж без пинка побежал проверяться,, после того как я пришла от гинеколога и дала ему направление на СГ,,, он мусульманин и это для них очень болезненно,,, но ничего сдал,,, и мазки сдал,, правда ныл неделю после,,, но зато я теперь знаю что у НАС его проблемы! И светит нам 100% ЭКО+ икси, а так бы и сидели ждали с моря погоды