Как проверить мужа?

Столкнулась с такой проблемой, что муж упертый, не хочет идти проверяться. Почти два года нет детей. У меня проверили все, что можно проверить. Было лишь маленькое воспаление, которое тоже пролеччили. Как можно проверить мужа, не водя его в клинику? Уж очень он упертый :(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Получается это эгоизм с его стороны, вы обследуетесь, ходите по врачам, а он не может один анализ сдать. Это не страшно совсем и не больно, и уж точно нечего стыдиться.
Пожаловаться
Юлия
Tanya 
Так странно конечно, мы 2 года все в планировании, меня сверху донизу все проверили, оказалось дело в муже, лечимся
Пожаловаться
Tanya 
Я вот тоже ему это объясняю, но он и слышать меня не хочет :((((
Пожаловаться
Tanya
Марьям Джамалутдинова 
Даже не знаю что посоветовать, мой муж тоже не с восторгом сдавал анализы конечно, но сдавал, не отказывался. Скажите, что тогда тоже не будете ходить к врачам, а то смысл вы может просто так ходите и тратите время и деньги.
Пожаловаться
Tanya 
Он и так мне говорит не надо никуда ходить, эти врачи тебе еще хуже сделают. Типо, если суждено, все будет :((((
Пожаловаться
Саша

возьмите в ближайшей лаборатории баночку для спермограммы, сразу после отнесете. минут за 15 уложиться надо. нести в подмышке

Пожаловаться
Саша 
У нас просто ближайшая клиника в 30 минутах езды :(((
Пожаловаться
Виноградинка

А может приехать под клинику, сделать дело и отнести сперму. Она не успеет пропасть. Только надо стекла в машине затемненные или тихая улочка за клиникой )))

Пожаловаться
Виноградинка 
Ой, точно!!! Можно проверить место возле клиники. А задние стекла у нас затонированны))))
Пожаловаться
Vilasini
Марьям Джамалутдинова 
вы не думаете, что ему такой способ может не понравится? судя по вашему описанию, ваш муж — властный человек, самоуверенный. таким не нравится, когда что-то происходит против их воли или находится вне их контроля
Пожаловаться
Vilasini 
Ну хоть попытаться стоит… А если нет, то нет :(((
Пожаловаться
Sari
Если хочет детей, то пойдёт. Будет ругаться, проклинать врачей, систему, вас возможно, но успокоится и пойдёт. Потом после мазка опять будет говорить что не пойдёт ?
Пожаловаться
Sari 
Да мне бы хоть просто СГ сдать)))))))))))
Пожаловаться
Sari
Марьям Джамалутдинова 
Мой только мазка боится. На сг ходит нормально ) уже даже время долго не тратит, быстренько сдал и свободен без нервов. Все кто там работают и кто лечится все прекрасно понимают. Кто первый раз видимо боятся осуждения, но потом понимаешь, что все такие же, внимания никто ни на кого не обращает, свою бы проблему решить.
Пожаловаться
Sari 
Действительно… Кому вообще интересно других осуждать, тем более тем, кто там стоит…
Пожаловаться

А может это не его двойняшки? Может он вообще не может их иметь без анализа ни куда! У моего мужа сын от первого брака мы четыре года в браке и он не зависимо от этого сдал все необходимые анализы и не один раз! Твой муж не хочет детей

Пожаловаться
Марьям Алиева 
Двойняшки точно его, у него жена была очень соблюдающей, религиозной… Она даже не посмотрит на другого мужчину, не то, чтобы ...

А вот во второе верится легче :((( Вот только я то хочу детей :(((( А он гамач непробиваемый :((((

Пожаловаться
МаринаКа

Это как мой на мазок))) вы спермограмму хотите сделать?

Пожаловаться
МаринаКа 
Да, пока хотя бы ее :((((((
Пожаловаться
Елена
Значит не сильно хочет. Мой при отсутствии симптомов, при наличии ребёнка с первого раза, пошёл недавно сдавать, пересилил себя. И что? Проблемы оказались, сейчас лечится. А внешне все без проблем
Пожаловаться
Елена 
Вот что мне с ним делать? Я то хочу детей!!!
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Ну насильно точно не заставите. Можно конечно ему подавать витамины для спермы, вреда они не принесут(фолиевая, цинк, селен, л-карнитин, л-аргинин), но если у него что-то посерьёзней, то это не поможет. Либо разговаривать с ним, либо мужа менять((
Пожаловаться
Елена 
Разговоры не помогают., а менять не хочу ((( Пыталась. не смогла…
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Тогда принять ситуацию. Что тут можно ещё сделать? Ждать пока не созреет. У меня муж с первым ребёнком боялся пойти на обследование, а сейчас без проблем
Пожаловаться
Елена 
Видимо придется только ждать!!!
Пожаловаться
Vilasini

попробуйте через родителей на него надавить, подключите его маму

Пожаловаться
Vilasini 
Она меня недоюлюбливает. Его бывшая жена ее родственница и она считает, что мой муж из-за меня бросил первую жену, хотя мы познакомились после их развода :((
Пожаловаться
Vilasini
Марьям Джамалутдинова 
надо действовать через того, кто для мужа является авторитетом. а с папой его у вас отношения как складываются? может он умнее своей жены и желает сыну счастья…
Пожаловаться
Vilasini 
Папа у него очень добрый и мягкий. И ко мне неплохо относится, вот только мама его властнее, чем он :((((
Пожаловаться
Vilasini
Марьям Джамалутдинова 
может надо как-то пробовать к ней «подкатить», хоть бы и подлизаться, зато она на сына сможет повлиять, а вам выгода. должен же быть хоть какой-то способ. какие у неё слабости, пристрастия?
Пожаловаться
Vilasini 

Пока пытаюсь)))))))

Пожаловаться
Юлия

Без спермограммы, увы, никак не обойтись!!! И многие лаборатории принимают сперму сданную только у них. Мой тоже не хотел, но за прошлый год 5 раз делал. А что делать, если детей хочется? По статистике, в 30% случаев причина отсутствия детей у пары кроется именно в мужском факторе!!!

Пожаловаться
Юлия 
Вот все это ему уже говорила, а он и слушать не хочет :((((
Пожаловаться
Анабелла
Марьям Джамалутдинова 
Позвоните или доедьте в клинику, объясните ситуацию, они вам все объяснят. Везти ее надо, насколько я знаю, как можно быстрее и в тепле, около своего тела.
Пожаловаться
Анабелла 
У нас просто клиника в 30 минутах езды, боюсь, что не успею :(((
Пожаловаться
Анабелла
Марьям Джамалутдинова 
Позвоните и спросите какой срок годности у, так сказать, материала
Пожаловаться
Анабелла 
Как раз сказали в течении 30 минут… Может успеем)))))))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

ну если он в больницу не хочет идти и сдавать СГ, то дома попросите… помогите ему в этом, и быстренько анализ в лабораторию… Это сложно для мужчин на самом деле… Мой хоть молча все делала, но я видела как для него это «не по себе»

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская 
У нас просто до ближайшей клиники минут 30-40, боюсь, что уже недействителен будет анализ…
Пожаловаться
Багира
Марьям Джамалутдинова 
действителен будет, позвоните в клинику и проконсультируйтесь, можно ли дома сдать и привезти и какие условия соблюсти при этом, почитайте в инете статьи, на сайтах клиник, где то я читала, что такой вариант позволителен
Пожаловаться
Багира 
Мне говорили, что только в течении 20 минут… :(((
Пожаловаться
Нина Нуждина
Марьям Джамалутдинова 

мой тоже не хотел идти… в прошлом браке дети есть и все значит все норм… гинеколог сказала все равно сдать и научила как))сперму в баночку а баночку меж сисек ставишь и бежишь в лабораторию)я отнесла где то за 30мин)

Пожаловаться
Нина Нуждина 
Я вот тоже хочу сейчас так попробовать…
Пожаловаться
БудущаяМама

Купите ему сператон… пусть пьет… мой тоже не хочет идти… пусть хотя бы так… чем вообще никак...

Пожаловаться
БудущаяМама 
А его сколько таблеток в день надо? Я тоже думала купить и давать ему…
Пожаловаться
БудущаяМама
Марьям Джамалутдинова 

Он в пакетиках… Коробочку еще не открывали… Вечером вам напишу, что в инструкции написано… это витамины, не гормональный препарат, я не знала… если бы знала, давно бы купила...

Пожаловаться
БудущаяМама 
Ой, спасибо большое. Очень буду ждать!!!
Пожаловаться
Багира
БудущаяМама 
если у него какие то серьезные проблемы (морфология, подвижность), то обычный сператон тут не поможет, тут комплексно надо)))))) тем более от фонаря лекарства не пьют… кому то они помогут, а кому то могут только худо сделать
Пожаловаться
Багира 
Если я буду ждать, пока он созреет, то лучше вряд ли будет :(((
Пожаловаться
БудущаяМама
Марьям Джамалутдинова 

Здравствуйте! Прочитала в инструкции, что сператон нужно принимать мужчинам 1 раз в день во время еды, растворив содержимое пакета в стакане воды! Продолжительность приема — 1 месяц. Мой сначала сопротивлялся пить, но ничего выпил… Удачи вам и скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Ирина
Если детей не хочет, то никак. Какие уж тут принципы, когда речь о невозможности забеременеть.
Пожаловаться
Ирина 
Я вот тоже об этом думаю :((( Но вот он видимо не понимает этого :(((((
Пожаловаться
Ирина
Марьям Джамалутдинова 
Ну есть мужчины на самом деле, кому сложно дается, во-первых, сдача такого анализа, а во-вторых, осознание, что причина может быть в нем.
Пожаловаться
Ирина 
Вот вы точно про него!!! И первое и второе его волнует сильно :(((
Пожаловаться
Ирина
Марьям Джамалутдинова 
Пробуйте напирать на то, что его проверить быстрее и дешевле.
Пожаловаться
Ирина 
Что я только ему не говорила… И просила и плакала и ругалась и уговаривала :(((( Ни в какую…
Пожаловаться
Лена

Ну думаю ему нужно сдать хотя бы спермограмму, уж это впринципе можно сделать дома, собрать ее и отвезти вразу в клинику на анализ, по сперме будет видно все: и воспаление по венерической линии если есть и активность сперматозоидов. Уговорите его сдать сперму хотя бы.

Пожаловаться
Лена 
Я вот тоже хотела дома сдать, но до ближайшей клиники минут 30-40 езды :((((( Не знаю, пойдет ли такой анализ…
Пожаловаться
Ольга Аксёнова

никак… мой вот после сдачи спермограммы и мазков на зпп сказал, что в жизни больше не пойдет сдавать.Пошел никуда не делся, если детей хочет

Пожаловаться
Ольга Аксёнова 
У моего от первого брака двойняшки, совсем малютки еще, так они тоже через 11 лет родились, он за это время ни разу не шел к врачам :( Принципиальный очень ((((
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Марьям Джамалутдинова 
Может он просто боиться и виду не подает, поговорите с ним, объясните, что это не только ваша проблема, а вас двоих и он тоже должен принимать участие в решении этой проблемы
Пожаловаться
Ольга Аксёнова 
Я так поняла, что ему и стыдно и он боится, что проблема в нем будет, потому что от первого брака у него двойняшки, малютки еще, родились только через 11 лет :((
Пожаловаться
Арина
Марьям Джамалутдинова 
Как я вас понимаю. Мой муж тоже не хотел идти у него от первого брака сын есть. Так мы со скандалами, кое как уговорила. А что толку, на протяжении всего Эко никакой поддержки. И сейчас жду хгч, самое мучительное время. А он только нервы трепет. Тут если нет желания оно и не появится. Тяжело с такими, но мы сами таких выбираем.
Пожаловаться
Арина 
это точно, сами выбираем и сами мучаемся (((((
Пожаловаться
Эххх. Ну как же уйти :((( Даже не представляю, как это сделать…
Пожаловаться
Алина

Сказать ему, что под лежачий камень вода не течет. Если мозг у мужа не включится, никак.

Пожаловаться
Алина 

Он очень упрямый ((((

Показать ещё