Столкнулась с такой проблемой, что муж упертый, не хочет идти проверяться. Почти два года нет детей. У меня проверили все, что можно проверить. Было лишь маленькое воспаление, которое тоже пролеччили. Как можно проверить мужа, не водя его в клинику? Уж очень он упертый :(((
возьмите в ближайшей лаборатории баночку для спермограммы, сразу после отнесете. минут за 15 уложиться надо. нести в подмышке
А может приехать под клинику, сделать дело и отнести сперму. Она не успеет пропасть. Только надо стекла в машине затемненные или тихая улочка за клиникой )))
А может это не его двойняшки? Может он вообще не может их иметь без анализа ни куда! У моего мужа сын от первого брака мы четыре года в браке и он не зависимо от этого сдал все необходимые анализы и не один раз! Твой муж не хочет детей
А вот во второе верится легче :((( Вот только я то хочу детей :(((( А он гамач непробиваемый :((((
Это как мой на мазок))) вы спермограмму хотите сделать?
попробуйте через родителей на него надавить, подключите его маму
Пока пытаюсь)))))))
Без спермограммы, увы, никак не обойтись!!! И многие лаборатории принимают сперму сданную только у них. Мой тоже не хотел, но за прошлый год 5 раз делал. А что делать, если детей хочется? По статистике, в 30% случаев причина отсутствия детей у пары кроется именно в мужском факторе!!!
ну если он в больницу не хочет идти и сдавать СГ, то дома попросите… помогите ему в этом, и быстренько анализ в лабораторию… Это сложно для мужчин на самом деле… Мой хоть молча все делала, но я видела как для него это «не по себе»
мой тоже не хотел идти… в прошлом браке дети есть и все значит все норм… гинеколог сказала все равно сдать и научила как))сперму в баночку а баночку меж сисек ставишь и бежишь в лабораторию)я отнесла где то за 30мин)
Купите ему сператон… пусть пьет… мой тоже не хочет идти… пусть хотя бы так… чем вообще никак...
Он в пакетиках… Коробочку еще не открывали… Вечером вам напишу, что в инструкции написано… это витамины, не гормональный препарат, я не знала… если бы знала, давно бы купила...
Здравствуйте! Прочитала в инструкции, что сператон нужно принимать мужчинам 1 раз в день во время еды, растворив содержимое пакета в стакане воды! Продолжительность приема — 1 месяц. Мой сначала сопротивлялся пить, но ничего выпил… Удачи вам и скорейшей беременности!!!
Ну думаю ему нужно сдать хотя бы спермограмму, уж это впринципе можно сделать дома, собрать ее и отвезти вразу в клинику на анализ, по сперме будет видно все: и воспаление по венерической линии если есть и активность сперматозоидов. Уговорите его сдать сперму хотя бы.
никак… мой вот после сдачи спермограммы и мазков на зпп сказал, что в жизни больше не пойдет сдавать.Пошел никуда не делся, если детей хочет
Сказать ему, что под лежачий камень вода не течет. Если мозг у мужа не включится, никак.