Девочки как планируете совмещать Работу и процедуру Эко- (надеюсь дальнейшую беременность?)
Вот мои мысли… поскольку изначально есть трудности с беременностью и эко мне в помощь, своего долгожданное счастье хочется беречь всеми силами.
Сейчас стою перед выбором, а как же быть… Я живу в Люберцах работаю на Славянском бульваре ( а это подъем в 6 утра, машина, метро, а точнее нужно втиснуться в переполненный вагон на Рязанском проспекте и попробовать выйти на Таганке, дальше пересадки, корпоративный автобус и наконец в 9 рабочий день) работа к слову сказать связана с людьми, в связи с чем стрессов не мало. Домой я возвращаюсь в 20 и по кругу… Отпускать руководство с работы неочень любит, отпуска уже израсходованы… Болеть конечно разрешается, но слишком часто тоже не забалуешь, все трезвонят на мобилку и спрашивают, когда? нужно делать работу и все такое (приходится работать на удаленке и выслушивать все фи). А про то, что порою выходишь в аптеку за лекарством и именно в этот момент, звонят коллеги и ты берешь трубку, услышав звуки улицы, у тебя уточняют, а ты где? А тебе лучше? Почему не дома? Короче если температура 40-болей, а если жива — работай… Вот я и думаю кА быть? Как совмещаете и совмещаете ли Вы? Может есть смысл уволиться? От мысли, что я пройду Эко, все получится и меня затопчат в метро, пнут двинут, а такое не редкость… или выведут на работе… или не отпустят… или будут трепать нервы пока буду на больничном… Какие Ваши мысли? Опыт? Планы?
Добавлю компания не белая… хороших декретных мне не видать...
Первый триместр точно на уколах и таблетках типо Клексана и Курантила, т.е. изначально есть угроза...
Я тоже склоняюсь к этому варианту и муж поддерживает, просто хотела узнать мнение со стороны))) спасибо)))
У меня тоже работа была ппц(управляющий магазина)квадратура магазина приличная, нервов с персоналом, руководством хватало! Порой приходилось на работе даже ночью работать, это к 9 утра я приходила и в 9-10 утра следующего дня могла только домой отправиться! Подумала я подумала и муж решил«хватить».Всех денег не заработаешь! Вот сижу с сентября 15 г дома и не жалею, спокойно хожу по врачам!
эта работа стоит тех денег??
вот тоже хочу такой пост написать, а то запуталась....
Я не могу сказать, что много платят или, что в восторге, часто задержки зп… роста нет, развития тоже… работаю давно 5 год, привычка…
Совмещать реально. У меня такая же работа и дорога до работы как у тебя). Я на всякий случай взяла больничный, но в итоге не провела его. Тебе же нужна зарплата тоже. Не надо с всей головой уходить в эко. Потом психологически будет тяжело. Бери в крайнем случае дни когда надо будет за свой счет, если не отпускают с работы. Уколы все равно сама себе ставить будешь. Тебе надо будет 3-4 д.ц. Узи, еще пару узи, день пункция и день перенос
С меня пост прям, который с неделю назад создавала) С работой ситуация такая же) Буду на больничных, у нас давка на маршрутках нереальная, беременной туда ни ногой! Не будут отпускать- уволюсь, декретные то всё равно копейки)
А потом с 6 недель на больничном в ЖК. Мне повезло с врачом. Она меня понимала и жалела, боялась что что нибудь случится. Тем более у меня прикрепились два эмбриона, но на 7 неделе одно Пя оказалось пустым. Очень переживала. В итоге на больничном до декрета. В промежутках брала отпуск, который положен за след.год перед декретом. На работе естественно были недовольны, но когда узнали про беременность отстали от меня и работой не грузили.
Анютка ты дождись результата ЭКО, если положительно, то смотри сможет муж тебя содержать-уходи или вообще если не проблема найти работу можно уйти! Просто как вы будете ездить через день на узи и потом пункция, а потом подсадка! Придется с работы отпрашиваться как минимум за две недели 7 раз! И ЭКО ведь может и не получится с первой попытки, а работу потеряете!
я и уволилась из за этого, постоянно недовольство начальников что я постоянно отпрашиваюсь, может и некоторым девочкам покажется что беременность это не болезнь, ( у кого то раз два и получается ), но когда столько ждешь этой беременности и не как то простите, я на все готова ради деток долгожданных, и мне не какая работа не удержит.
Вопрос очень актуальный… у меня не ЭКО. но ждали беременность нашу 8 лет, на работе тоже стрессы и пюс промзона, на которую добираться через ж*пу… простите за выражение. Меня на работу муж возит на машине, чо бы утром избежать всех общественных мест, да и плюс больничные. Приветствуется, не приветствуется-это их проблемы! У вас официальный документ. а когда сообщите о положении своем, там вообще ни уволить права не имеют ничего))