Вчера от подруги услышала новость.Ее знакомая работает в областном центре в клинике ЭКО.Так вот, она говорит, что очень многие женщины, которые делали ЭКО, через несколько лет возвоащаются с раком. Девочки, кто-нибудь слышал об этом? Что думаете по этому поводу?
Также интересно: какие могут быть последствия ЭКО
++++сама через это прошла
я думаю, что ничего не бывает просто так. и дети не даются не просто так. И вон Жанна фриске тому пример.
Не удивительно, если так, так как стимуляция гармонами не пожет пройти бесследно. Слишком большая награзка на организм(
Забейте меня тапками, я не против эко, но у меня один вопрос-
вот когда женщина беременеет, происходит оплодотворение и многие уже разговаривают с животом.те новая душа вошла в женщину (малыш то есть)
А когда искусственно оплодотворяют и часть материала замораживают, душу тоже замораживают? или она возвращается подождать пока разморозят?
Значит и душу замораживают
ну может и так, хорошо если так
я правда не против и не осуждаю эко ни в коем разе, тк вообще считаю раз Бог дал людям возможность додуматься до такого метода, значит он это одобряет…
у вас есть повод не доверять подруге?
Ответить: КрасныйМак
Это провокация для организма. Кто будет оплачивать такие исследования, если ЭКО-это бизнес для врача.слышала, так как это огромная нагрузка на организм
Я тоже экошница.
Хватит всякую ересь писать. Чай попейте
С мятой)))
Я тоже об этом слышала. При эко женщина получает в бешенвх дозах гармональную терапию, которая провоцирует активизацию раковых клеток.