ВЕРДИКТ!!!

Пришел конец моим хождениям, вердикт генетика и гинеколога- нет возможность забеременеть самой, так как не созревают фолликулы и не растет эндометрий. Шанс стать мамой только через донорскую яйцеклетку. Но Гинеколог предложил попробовать стимуляцию Клостибегитом и контроль узи-фолликулогенез. Подскажите, может кто принимал его и был ли результат?? Г говорит что все анализы в норме и она не понимает почему нет Овульки

ВЕРДИКТ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не слушайте никого. Донорская яйцеклетка только в случае если своих фолликулов совсем нет!!! Предложение о стимуляции противоречит вердикту!

Стимуляцию обязательно попробуйте. У меня получилось с первого раза. Но к сожалению была ЗБ. Меняйте врача!

Пожаловаться
Юлия
спасибо) уже записалась к другому, а фолликулы у меня есть на каждом яичнике где-то по 7 штук, просто они не растут(
Пожаловаться
Гертруда
Пробуйте стимуляцию то что у вас нет О еще не значит что свои клеточки плохие, почему эко не рассмотреть? там стимуляция посильнее, антральные есть фолликулы вообще? а амг какой?
Пожаловаться
Юлия

А меня уверяют в противоположном(((Что я совсем не годная

Пожаловаться
Гертруда
Ну они это как минимум должны чем то обосновать… чем они обосновывавший? узи? это вообще не показатель, гормоны вы сдавали? что у вас с ними?
Пожаловаться
Юлия
на основе узи, так как гормоны сдавала на 3 дц и они были в норме, так же сдала гормоны щетовидки и они в норме)
Пожаловаться
Гертруда
Меняйте врача срочно и нужно понять что с вашим резервом почему они о донорстве речь ведут
Пожаловаться
Гертруда
Я читаю что у вас их по 7 на каждом это нормально!!!
Пожаловаться
Юлия

я тоже хочу понять, так как они не объясняют((

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Юль, одна глупая врач мне сказала лет так в 14 (когда был сбой в циклах): типа ты бесплодна и вообще и т д и т п.
У меня это в мозгах было с 14 до 23!!!
Ненавижу ее. Как можно было так говорить. Сейчас прошла обследование, да не все гладко, но все корректируемо.
Пожаловаться
Юлия
Бывают такие врачи, язык бы им отрубить(((
Пожаловаться
Ольга Zzz
Мне тоже сказали лет в 18-19 — «матка детская», никогда не забеременеешь… Надолго отбили желание к врачу обращаться. Года в 23 только себя в руки взяла. Больше никто такое мне не говорил.
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Юля (можно на ты :) ) ну ты чего?
Мы планируем 1,5 года, как поженились.
Меня мама с папой ждали 10 лет (!!!). Этот пример меня вдохновляет как нельзя лучше.
Всего ничего же прошло. Нужно пробовать, пытаться, менять врачей, все способы!.. У меня тоже нет овуляции, есть проблемы с эндометрием, но прямо противоположные, нарастает сильно. Делали операцию. Все будет хорошо! Ни о каком донорстве даже не думай, сейчас такие методы есть, просто женский организм штука сложная, нужно подбирать пробовать, за один цикл нереально что-то исправить. Девчонки и с другими проблемами справляются. Хвост пистолетом
Пиши в личку если что )))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое, за поддержку очень приятно) уже решила поменять врача)
Пожаловаться
Polina

Это очень тяжело! Но главное, не опускать руки! Безвыходных ситуаций не бывает: пробуйте все возможное в такой ситуации! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Юлия
спасибо большое)уже начала, нашла другого врача)
Пожаловаться
Нёня

Что то врачи на вас рано крест поставили ищите других

Пожаловаться
Юлия
И так начила уже)
Пожаловаться
Лена

а без эндометрия, какая ДЯ прицепится??? Фингя- пусть лечат, есть куча методов. Меняйте врачей. Как говорит мой эмбриолог- бесплодие преодолевается, иногда методом проб и ошибок, но врачи все ж найдут, что подходит именно вам. Сколько вам лет? Давно планируете и лечитесь?

Пожаловаться
Лена
не принимайте все близко к сердцу. для овуляции — стимуляцию, да и для эндометрия. Так же для эндометрия хорошо помогают физио лечения, пиявки.
Пожаловаться
Юлия
24, около года) Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Учту)
Пожаловаться
Лена
Ну тем более. Мне 30. 5.5 лет попыток. Кучу стимуляций, ИИ, лапара, гистера, 5 попыток ЭКО и кучу всего еще и то я не собираюсь сдаваться и ставить на себе крест. Ты чего даже не думай. Меняй врача и вперёд к мечте. Все будет- верь.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Вера Марченко
Лена 
у вас все получилось!!! что помогло? сами заберем?!
Пожаловаться
Лена
Вера Марченко 
Это вы мне? Мне помогло 6 протокол Эко))) помогло, что даже не знаю… Я считаю золотые руки врача. )))
Пожаловаться
Юлия
Лена 

Я думаю что Вам))

Пожаловаться
Вера Марченко
Лена 
шестой протокол?! огось… здоровья вам!
Пожаловаться
Лена
Вера Марченко 
Спасибо.у вам удачи. Верьте и не сдавайтесь
Пожаловаться
Вера Марченко
Лена 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Лена 

Спасибо)

Пожаловаться
Карелия
Да мало ли было случаев, когда девушкам говорили все, что они бесплодны и не смогут иметь детей, а те назло и вопреки беременели сами и рожали здоровых детей? Не надо отчаиваться, надо верить в лучшее и стараться. Все получится
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Лейла

нужно все варианты испробовать....

Пожаловаться
Юлия
Я тоже так считаю, а врачи нет(
Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 
значит меняйте врача
Пожаловаться
Юлия
Вера Марченко 

Уже поменяла)

Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 
что говорит?"!
Пожаловаться
Юлия
Вера Марченко 

Сказала что это бред) все будет хорошо, сейчас сдаю анализы, выясняем) и сказала что я сама заберемению без всяких донорских клеток)

Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 
вот и хорошо! удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Вера Марченко 

Спасибо большое) И Вам удачи(

Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 
Пожаловаться
Нёня
Может яч не в курсе ваших дел а Эко пробывали
Пожаловаться
Юлия
нет(
Пожаловаться
Надежда

пробуйте сначала стимуляцию, потом уже донорство успеете всегда

Пожаловаться
Юлия
обязательно)
Пожаловаться
Елена
Это не приговор, попробуйте ситимуляцию, да и в целом -организм сложная штука -сегодня не зреет, завтра может созреть. Как говорит один мой знакомый врач: шансов нет, когда нет матки, все остальное -лечится.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое(
Пожаловаться
А что это за гинеколог, который не знает почему нет овуляции?
Пожаловаться
Юлия
Вот такой Г, что ничего не знает(((
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Сочувствую.…
Пожаловаться
Юлия
Спасибо(
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Не за что.… попробуйте как вам врач говорит про стимуляции.… донорство всегда можно использовать…
Пожаловаться
Юлия
Боюсь донорства, что потом буду надумывать что это не мой ребенок(
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Тогда только стимуляция
Пожаловаться
Юлия
спасибо(
Пожаловаться
А вы не пробовали не знаю как правильно пишется, ну когда под наркозом берут фолликулярную жидкость из яичников, и выбирают нормальные яицеклетки, потом оплодотворяют со спермой мужа или замораживают или делают подсадку суррмаме! В Краснодаре есть такая клиника!
Пожаловаться
Юлия
у нас я такого не слышала(
Пожаловаться
Юлии Я вспомнила как называется — Пункция!
Пожаловаться
Юлия
У нас я не слышала про такое, нужно почитать)
Предыдущая статья
ЭКО у Нуриевых в Набережных Челнах
Следующая статья
После ЭКО
Актуальные посты