Пришел конец моим хождениям, вердикт генетика и гинеколога- нет возможность забеременеть самой, так как не созревают фолликулы и не растет эндометрий. Шанс стать мамой только через донорскую яйцеклетку. Но Гинеколог предложил попробовать стимуляцию Клостибегитом и контроль узи-фолликулогенез. Подскажите, может кто принимал его и был ли результат?? Г говорит что все анализы в норме и она не понимает почему нет Овульки
ВЕРДИКТ!!!
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО у Нуриевых в Набережных Челнах
Следующая статья
После ЭКО
Актуальные посты
церковные имена мальчиков 14 ноября
церковные имена мальчиков ноябрь
церковные старославянские имена девочек
церковные имена мальчиков ноябрь
церковные старославянские имена девочек
Не слушайте никого. Донорская яйцеклетка только в случае если своих фолликулов совсем нет!!! Предложение о стимуляции противоречит вердикту!
Стимуляцию обязательно попробуйте. У меня получилось с первого раза. Но к сожалению была ЗБ. Меняйте врача!
А меня уверяют в противоположном(((Что я совсем не годная

я тоже хочу понять, так как они не объясняют((
У меня это в мозгах было с 14 до 23!!!
Ненавижу ее. Как можно было так говорить. Сейчас прошла обследование, да не все гладко, но все корректируемо.
Мы планируем 1,5 года, как поженились.
Меня мама с папой ждали 10 лет (!!!). Этот пример меня вдохновляет как нельзя лучше.
Всего ничего же прошло. Нужно пробовать, пытаться, менять врачей, все способы!.. У меня тоже нет овуляции, есть проблемы с эндометрием, но прямо противоположные, нарастает сильно. Делали операцию. Все будет хорошо! Ни о каком донорстве даже не думай, сейчас такие методы есть, просто женский организм штука сложная, нужно подбирать пробовать, за один цикл нереально что-то исправить. Девчонки и с другими проблемами справляются. Хвост пистолетом
Пиши в личку если что )))
Это очень тяжело! Но главное, не опускать руки! Безвыходных ситуаций не бывает: пробуйте все возможное в такой ситуации! Удачи Вам!!!
Что то врачи на вас рано крест поставили ищите других
а без эндометрия, какая ДЯ прицепится??? Фингя- пусть лечат, есть куча методов. Меняйте врачей. Как говорит мой эмбриолог- бесплодие преодолевается, иногда методом проб и ошибок, но врачи все ж найдут, что подходит именно вам. Сколько вам лет? Давно планируете и лечитесь?
Я думаю что Вам))
Спасибо)
нужно все варианты испробовать....
Уже поменяла)
Сказала что это бред) все будет хорошо, сейчас сдаю анализы, выясняем) и сказала что я сама заберемению без всяких донорских клеток)
Спасибо большое) И Вам удачи(
пробуйте сначала стимуляцию, потом уже донорство успеете всегда