Всем привет. Готовлюсь к ЭКО. Вроде аптечку, питание, приметы ))) всё записала. Очень волнует психологический настрой. С тапками проходить мимо. Меня ждет важная процедура и ваши нравоучение типо что ты заморачиваешься мне сейчас не нужны. Не знаю как себя настроить во время протокола, ходить и думать что у меня всё получиться, что у меня там ребеночек и с ним разговаривать, или же наоборот быть холодной равнодушной, и не о чем не думать или думать наверное не получилось, а потом бац мне сюрприз что получилось ))). Ведь по жизне так бывает, например экзамены сдаешь думаешь ай я не сдам, а потом бац сдала да еще на «5» ))) или же вот на водительские права я сдавала после операции, толком не ходила на практику, думала блин, я точно не сдам, я тут самая лошара ))), и представляете из 30 человек сдали только трое и я была в том числе, радости не было предела ))) И вот что я думаю может так и ходить думать блин наверное не получилось… Девочки Экошницы подскажите как вы себя вели в протоколе, каким был ваш психологический настрой, чем себя отвлекали или наоборот каждый день делали тесты )) и после получилось забеременеть или нет, посоветуйте мне пожалуйста.
У кого было ЭКО удачным или неудачным расскажите свой психологический настрой
Комментарии
Предыдущая статья
Поход в ЖК за выпиской для ЭКО по ОМС.
Следующая статья
Челябинск! Почём фраксипарин?
Актуальные посты
я тоже в первый протокол ходила уверенная, что беременна, но был пролет и была жуткая депрессия, потом криоперенос, переживала уже не так сильно, опять пролет, и вот скоро вступаю в новый протокол и думаю, будь, что будет! Но все равно когда будет протокол, настроение может поменяться, как себя не настраивай, т.к. много гормонов в организме будет и они частенько управляют настроением! Надо просто отвлекаться! Смотреть позитивные фильмы, ходить гулять, отдыхать и есть много белка: яйца, творог, кисломолочные продукты, мясо, фрукты, овощи и пить много воды! Желаю удачи!!!)))))
в первом протоколе я так верила в удачу, что когда случился пролет… меня месяца три успокоить не могли… во второй раз я размышляла уже....«бог даст детей-будут»-пролет… ревела не так как в первый раз… криопротокол оказался удачным, но я до сих пор поверить не могу, не позволяю себе лишних эмоций, и жду когда закончится 1 триместр, а потом буду думать только о хорошем
желаю
аминь

ой чтобы тебе сейчас не говорили, волнение все равно будет присутствовать. Я после переноса просто сказала себе что от моих переживаний никому не легче и ничего уже не изменить. Конечно же выполняла все предписания врача, во время свежего очень боялась гиперы, и выпивала в день 2 с лишним л.воды, прям вот бутылочку везде с собой брала, и по глоточку пила. От первого протокола я не особо ждала чудес, хотя у многих в первого раза получается и возможно вы не исключение!!! удачи!!!!!!!!!!
это имеется ввиду гипера после переноса эмбрионов, по статистике у кого гипера усидивается, наступает беременность. По уверенна что это бред полнейший и лучше не думать об этом. У многих вообще никаких признаков и Б наступала. так что после переноса лучше забыть о переносе и жить обычной жизнью и не мучить себя тестами, так как тесты не информативны!!!
мне кажется второй вариант быть равнодушной, у меня сестренка первое эко делала, после подсадки «летала на крыльях» и когда узнала что пролет, тяжело перенесла морально. Удачи тебе, пусть все получится не зависимо от настроя
Обязательно положительный настрой! У вас все получится! Мы в вас верим! Большой при большой удачки Вам!!!
Всё будет, хорошо, мне впервые тоже все было незнакомо, я положилась на врача, все команды исполняла, как говорили и все ОК… Вам Удачки и терпения!!!
Супер девочка! Очень рада за тебя!
Спасибо вам за поддержку! Жду не дождусь своей принцески!!! 
Это хорошо, вы молодец! )))
я после переноса вышла с уверенностью, что я беременна! бывало, что закрадывались сомнения, но я старалась от себя их отгонять. тест сделала на 7дпп и там было //, следующий сделала только на 11 дпп и полоски подтвердились
Было бы здорово если бы вы поделились информацией как вы выше писали "Готовлюсь к ЭКО. Вроде аптечку, питание, приметы ))) всё записала." Многим бы было очень интересно и полезно. И мне в том числе)
)) ну там много инфо, я тоже набирала что то здесь в беби, что то из пробирки. Блин флешка не с собой. Ну я сюда закину, а то на самом деле, здесь наверника много новеньких которым это интересно ))) а вас добавлю в подруги потом поделюсь с вами ))
2 дня назад поставила))) я в длинном протоколе была уже когда узнала, что сама забеременела))) До сих пор не верю, ведь трубы не проходимы ни одна, ни вторая, такие дела)
Спасибо ). О клево! Легкой беременности!!!
Я тоже очень переживала поначалу.А сейчас отдалась в руки врачу и Богу, не говорю что не волнуюсь и не думаю ни о чем.Просто за все это время беганья по больницам и врачам, до того ко всему привыкла что очередной поход в клинику как само собой разумеющееся.