Всем привет. Готовлюсь к ЭКО. Вроде аптечку, питание, приметы ))) всё записала. Очень волнует психологический настрой. С тапками проходить мимо. Меня ждет важная процедура и ваши нравоучение типо что ты заморачиваешься мне сейчас не нужны. Не знаю как себя настроить во время протокола, ходить и думать что у меня всё получиться, что у меня там ребеночек и с ним разговаривать, или же наоборот быть холодной равнодушной, и не о чем не думать или думать наверное не получилось, а потом бац мне сюрприз что получилось ))). Ведь по жизне так бывает, например экзамены сдаешь думаешь ай я не сдам, а потом бац сдала да еще на «5» ))) или же вот на водительские права я сдавала после операции, толком не ходила на практику, думала блин, я точно не сдам, я тут самая лошара ))), и представляете из 30 человек сдали только трое и я была в том числе, радости не было предела ))) И вот что я думаю может так и ходить думать блин наверное не получилось… Девочки Экошницы подскажите как вы себя вели в протоколе, каким был ваш психологический настрой, чем себя отвлекали или наоборот каждый день делали тесты )) и после получилось забеременеть или нет, посоветуйте мне пожалуйста.
У кого было ЭКО удачным или неудачным расскажите свой психологический настрой
Комментарии
Предыдущая статья
Поход в ЖК за выпиской для ЭКО по ОМС.
Следующая статья
Челябинск! Почём фраксипарин?
Актуальные посты
Задачи вам! Все будет хорошо!
ий как приятно,
спасибо, обязательно послушаю вашего совета прям буду есть редиску и кефир, всё запомнила, если еще что нибудь вспомните то я послушаю вашего совета, может подскажите вы после переноса лежали три дня или нет? Дай бог скоро стану мамой! 
я наверное дней пять лежала))) даже после переноса на заднем сиденье лежала)))) у меня была такая возможность, свекровь помогала по дому. может это и черезчур было, но ради ребенка и не на то пойдешь
очень рада, что у вас получилось! урааа! здоровья ребенку, а вам легкой беременности и родов! надеюсь, что мои советы вам пригодились!
Во время протокола были только позитивные мысли (впрочем, начала настраивать себя на победу месяца за 3 до программы). Была на 100% уверенна, что получилось. Тесты мочила всего 2 раза — на 7 и 9 дпп. Были отр. Потом ХГЧ на 12 дпп менее 1… И затяжная депрессия…
Вам удачи)))
Хочу вас поддержать и пожелать удачи
ведите себя естественно, настройте на позитив, ждите что к вам придет ваш малыш)))
ждала с нетерпением протокола, но когда вступила был полный пофигизм на все, спокойная была, уколы, таблетки и т.д. все на автомате… пока ушла в крио, переноса не было.Теперь снова жду крио снова с нетерпением и переноса))надеюсь в этот раз буду спокойной, и дождусь дня сдачи хгч без нервов)))
сбылась
ЭКО с первой попытки тфю тфю тфю. И вам желаю исполнения вашего заветного желания 
Спасибо ). меня тоже на бесплатном эко направляли на лапару по удалению одной трубы, думали гидросальпинкс, но на платном сказали что это параовальная киста и никакой лапары не было. А до этого я делала уже 2 лапары по удалению эндометриодных кист. Я им сказала хорош уже меня резать а уж тем более что то там удалять, не пожалела денег и пошла на платное
Да вы правы ))) А вам скажу так через некоторые вещи нужно пройдут чтоб получить желаемое! Просто знайте что всё равно всё получится!!!
Мне в ЭКО лаборатории сказали тест на бер-ть сделать через 13 дпп Конечно будем дружить!!!
Я тоже собираюсь на лапору, правда мне уже делали 3 года назад. А в этот раз собираются убрать вторую трубу.
Нет, но надеюсь что после ЭКО будет положительный результат