На счёт ЭКО

Девочки я вот думаю… У меня почти квота по Омс на руках в Кулакова на Опарина. Но как сказал врач в жк якобы меня ждут там после лета. И почему то у меня такое чувство, что опять нечего не получится, тк я по квоте делала в ЦПСИР 2 пролета и 2 крио пролета… И вот подумываем с мужем делать платно в альтравите. Что делать? Как бы вы поступили бы?)

На счёт ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Как мне кажется в этих клиниках поставлено всё на поток ничего личного., получилось хорошо, а нет так нет.., советую в Лапино доктор Потапов Михаил Евгеньевич до него 7-мь пролетов было! Апчхи на Вас и Удачки Вам!

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

А про врачей забыла! Все очень вежливые приветливые люди, причем все вплоть до санитарки, и мужика который лекарства выдает, лишнего не чего не назначат, не разу не было такого: «а давайте на всякий случай сделаем». Ну так и должно быть в платной клиники я считаю.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Мой Вам совет, если Вам дают КВОТУ, вперед. В Альтру всегда успеете (я думаю, что это и не понадобится). Мы с муже в Альтре наблюдаемся, начинали с нуля, у нас мужской фактор, анализы сдавали у них только те которые нужно было сдавать только в ихней клинике, в остальном где бесплатно в своей ЖК, где подешевле, в итоге мы в КРИО, перенос планируется дай бог в мае- стоит перенос 21 000 т.р.(если не подорожало), за него мы еще не платили. А сумма с учетом всего вышесказанного составила 300 000-350 000 т.р. это по последним моим подсчетам. Да и гистероскопию я там делала- 24 000 т.р… Так то конечно мне мой Врач, слава богу, не чего лишнего не назначала. Но сумма как видите уже набежала.

А так конечно вам решать.

Пожаловаться
НаTaLi

пролетов просто так так много не может быть… я считаю всему должна быть причина! а не тупо стимулироваться-подсаживать, замораживать-подсаживать! надо искать причину.надо готовиться всевозможными способами!!! как вы готовились к протоколам? что излечивали? что не долечивали? зачем тратить деньги на альтру? это не самая лучшая клиника, где кучу положительных результатов.Есть и получше клиники.А кулакова замечательный центр, надо знать к кому идти просто.

Пожаловаться
СкороМама
У нас диагноз неясный генез. После второго эко, у меня была самостоятельная Б. Ток замерзла ( и хгч показывал биохимическую в двух крио. А про альтру зря) у меня есть знакомые, кто с первой попытке там забеременели и именно еще про одного врача и поддержка после переноса у них совсем другая, а не то, что в ЦПСИР)

И я конечно же хочу, чтоб в Кулакова меня обследовали.

Я кроме как гсг ничего и не делала. У мужа нормаспермия

Пожаловаться
НаTaLi
Ну про альтру я так то ниче против не имею, но положительные исходы могут везде, надо лишь найти хорошего, грамотного врача, пройти нормальное обследование, и только потом делать эко.Конечно плохо, что после стольких к сожалению неудач вы прошли только гсг.Гистероскопию надо делать, это самое главное.Потом попробовать посдавать анализы на совместимость и кариотипы, если конечно не сдавали, потому как биохимические были, что то отторгает эмбрионы.Ну главным образом это матка, ну и кровь, состав которой надо изучить.В Кулакова очень хорошие врачи, не тратьте вы деньги на платное эко, В Кулакова быстро попадете, но попасть мало, надо подготовиться и обследоваться.
Пожаловаться
Ксюта
Мы бесплатно сделали и все получилось, хотя у евс мужской фактор почти безнадежный
Пожаловаться
Katerina

делать по квоте, а потом уж если не получится, то платно. но вообще, гнать в шею всякие мысли, что не получится, и верить, что протокол будет успешным! удачи!

Пожаловаться
Мирая

пошла бы платно делать в другую клинику. Некоторые с бесплатного на платное переходят, а я наоборот начинаю с платного если вдруг не получиться то на запасе остается бесплатное (моя очередь по ОМС придет через год)

Пожаловаться
Мася nnn

Я делала платно в первый раз в коммерческой клинике и 2 раза в Кулакова. Для себя решила еще после первого раза — если есть возможность бесплатно (все равно и на бесплатно не мало денег уходит), то нужно добиваться и делать по квоте, а не выкидывать четвертной за раз и что не факт что получится.

Единственную разницу я увидела это отношение: в коммерческой клинике все по часам (по времени) пунктуально и все тебе улыбаются приветливо, а в Кулаково в 1 отделении постоянные очередь неизвестность

Пожаловаться
Оленька

бесплатно!!! пока есть шанс!!!

Пожаловаться
Катя
согласна, если уж не получите ничего после лета то сразу на платное идти
Пожаловаться
LastTochka
Делай бесплатно. Не факт, что за деньги 100% получится. Да в альтра наслышана, что там конвеер. Очередища. Уж лушче тогда в мать и дитя
Пожаловаться
Юлия
Ждите квоту. Делала ЭКО там, крио-результат на линеечке
Пожаловаться
Елена

пока вы идете с таким намереньем на жко, у вам никогда не получится. Если чувствуете что сейчас не надо, то не стоит. А вобще вперед бы сходила бесплатно, а потом платно емли не получится.

Пожаловаться
Карина

Ох… желаю тебе только удачи большой, какой бы ты не сделала выбор!!!

Пожаловаться
Екатерина
Если есть возможность делайте бесплатно, у меня не было такой возможности, я дела ИИ и Эко все платно деньги собирали долго(трудновато)старая попытка была только через год!

Удачи вам!

Верти)))))

Пожаловаться
Оксана
Почему не получается эко??? сколько читаю не у всех с первого раза.
Пожаловаться
Екатерина
У меня получилось только со второй попытки)))было 3 ИИ и 2 Эко! Все платно,
Пожаловаться
Оксана
Господи, сколько мучений, бедные женщины.Вот нам тоже надо начинать уже копить деньги и по врачам!
Пожаловаться
Екатерина
и не говори!!! после первой попытки поменяла врача и клинику, врач настояла на лапоре.гетероскопии, был плазмоферез,

Желаю скорейшего удачного протокола

Пожаловаться
Оксана
Нам ещё до протокола как до Китая раком)))))
Пожаловаться
Делй бесплатно, если дают такую возможнось, самое главное твоя вера!
Показать ещё
Предыдущая статья
Укол прегнила(ЭКО)
Следующая статья
Низка бт при приеме дюфастона