Девочки я вот думаю… У меня почти квота по Омс на руках в Кулакова на Опарина. Но как сказал врач в жк якобы меня ждут там после лета. И почему то у меня такое чувство, что опять нечего не получится, тк я по квоте делала в ЦПСИР 2 пролета и 2 крио пролета… И вот подумываем с мужем делать платно в альтравите. Что делать? Как бы вы поступили бы?)
На счёт ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Укол прегнила(ЭКО)
Следующая статья
Низка бт при приеме дюфастона
Как мне кажется в этих клиниках поставлено всё на поток ничего личного., получилось хорошо, а нет так нет.., советую в Лапино доктор Потапов Михаил Евгеньевич до него 7-мь пролетов было! Апчхи на Вас и Удачки Вам!
А про врачей забыла! Все очень вежливые приветливые люди, причем все вплоть до санитарки, и мужика который лекарства выдает, лишнего не чего не назначат, не разу не было такого: «а давайте на всякий случай сделаем». Ну так и должно быть в платной клиники я считаю.
Мой Вам совет, если Вам дают КВОТУ, вперед. В Альтру всегда успеете (я думаю, что это и не понадобится). Мы с муже в Альтре наблюдаемся, начинали с нуля, у нас мужской фактор, анализы сдавали у них только те которые нужно было сдавать только в ихней клинике, в остальном где бесплатно в своей ЖК, где подешевле, в итоге мы в КРИО, перенос планируется дай бог в мае- стоит перенос 21 000 т.р.(если не подорожало), за него мы еще не платили. А сумма с учетом всего вышесказанного составила 300 000-350 000 т.р. это по последним моим подсчетам. Да и гистероскопию я там делала- 24 000 т.р… Так то конечно мне мой Врач, слава богу, не чего лишнего не назначала. Но сумма как видите уже набежала.
А так конечно вам решать.
пролетов просто так так много не может быть… я считаю всему должна быть причина! а не тупо стимулироваться-подсаживать, замораживать-подсаживать! надо искать причину.надо готовиться всевозможными способами!!! как вы готовились к протоколам? что излечивали? что не долечивали? зачем тратить деньги на альтру? это не самая лучшая клиника, где кучу положительных результатов.Есть и получше клиники.А кулакова замечательный центр, надо знать к кому идти просто.
И я конечно же хочу, чтоб в Кулакова меня обследовали.
Я кроме как гсг ничего и не делала. У мужа нормаспермия
делать по квоте, а потом уж если не получится, то платно. но вообще, гнать в шею всякие мысли, что не получится, и верить, что протокол будет успешным! удачи!
пошла бы платно делать в другую клинику. Некоторые с бесплатного на платное переходят, а я наоборот начинаю с платного если вдруг не получиться то на запасе остается бесплатное (моя очередь по ОМС придет через год)
Я делала платно в первый раз в коммерческой клинике и 2 раза в Кулакова. Для себя решила еще после первого раза — если есть возможность бесплатно (все равно и на бесплатно не мало денег уходит), то нужно добиваться и делать по квоте, а не выкидывать четвертной за раз и что не факт что получится.
Единственную разницу я увидела это отношение: в коммерческой клинике все по часам (по времени) пунктуально и все тебе улыбаются приветливо, а в Кулаково в 1 отделении постоянные очередь неизвестность
бесплатно!!! пока есть шанс!!!
пока вы идете с таким намереньем на жко, у вам никогда не получится. Если чувствуете что сейчас не надо, то не стоит. А вобще вперед бы сходила бесплатно, а потом платно емли не получится.
Ох… желаю тебе только удачи большой, какой бы ты не сделала выбор!!!
Удачи вам!
Верти)))))
Желаю скорейшего удачного протокола