эко. мои пролеты(((

Ну вот и закончился мой 3 пролетный протокол, расстроена это мягко сказать. Кто прошел, поймет.

Первый был свежий подсадили 1 эмбриона 5ку, пролет.

Крио на згт тоже 1 го, пролет.

Крио в е.ц. 2х тоже пролет. Во всех был хг в поддержке и вот невозможно определить была ли имплантация, чертвозьми!

От первого протокола конечно я не ожидала ричего, большие радежды были на крио и у меня и у мужа. Но тоже пролет, да что ты будешь делать а! хорошо, обнаружили полип после 1крио, сделала гистеру, удалила полип, больше ничего не рашли. Мутацию сдавала, все в норме, д димер был под контролем. Какие там антитела сдала, тоже ок. Блин да в чем тогда дело то. Вообщем девочки я не знаю что дальше делать и как дальше быть.

После 2 пролетов, я сменила врача, но результата нет, остался один криошка и вот нет никакого желания делать перенос у них. Может быть с эмьрионами что то не так, хотя эмбриолог сказал получились хорошие эмбрионы, насколько это так не знаю.

я вдали от дома уже 3 месяца, столько переживаний, столько денег, господи боже мой и нет результата, как же это больно, настроения никакого нет, сил доборься тоже нет. Короче девчонки все уево!!!!

эко. мои пролеты(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Очень тебя понимаюТы знаешь почему
Надо немножко отдохнуть и в бой со своей последней криошкой! Вот знаешь, я сейчас одно поняла, когда есть криошка, есть вера. Плохо, когда они заканчиваются :(
Пожаловаться
Милашка
знаю(((( у меня было достаточно веры когда были 4 криошки и от крио ожидала долгожданную беременность, а сейчас после 3 протоколов, не осталось никакой надежды по эту последнюю криошку, вот никакой нет. Я готова делать свежий протокол, готова опять пережить страх гиперы, но я думаю может с этими эмбрионами не все гладко… и поэтому партия другая нужна. ну и конечно клинику эту не хочу больше.
Пожаловаться
Елена

ну мыжж не сдадимся! все получится!

очень жалко и больно!

Пожаловаться
Милашка
Не сдадимся конечно, просто не имепм права на это.
Пожаловаться
Танюшка Петрова

Пожаловаться
мили

Вам надо сделать ПАЙПЕЛЬ БИОПСИЮ ЭНДОМЕТРИЯ, или просто биопсия эндометрия. Странно, если при стольких пролетах, вам не сделали его… это возможно найдет причину пролетов, если структура матки внутри проблемная… может из-за слизистой, или структуры не происходили имплантации?? У меня был пролет один, готовлюсь на второе эко, так теперь врач хочет исключить проблему с эндиком, сделав эту процедуру. удачи вам!!! не отчаиваться!

Пожаловаться
Милашка
мне делали гистеру перед крио. Спасибо!!! И вам огромной удачи!
Пожаловаться
Танюшка Петрова

Не печалься, радость моя! Все будет хорошо. Может просто время еще твое не пришло. Мы с мужем примерно 5,5 лет не могли забеременеть… и лечились и к кому только не ходили, и к бабушкам и к целительницам… и в частных клиниках немало денежек оставили… ничего не получалось, я и внематочную успела за это время пережить с удалением трубы… после операции 2 года не могла на детишек смотреть… начинала плакать постоянно, случались истерики периодически, в себя ушла совсем потом. Муж к психологу водил, чтобы из депрессии меня вывести. Потом вроде отошла… муж настоял на ЭКО, нам его по гос.программе делали (отсутствие одной трубы), одобрили нам и мы начали… Скажу честно… да, получилось с первого раза… я с трудом переживала эти 10-12 дней после подсадки… и мы дождались… когда узнала… не смогла мужу в течении часа объяснить что мы беременны… ревела в захлеб от счастья. Потом да и сейчас тоже до сих пор переживаю как бы выносить нашего малыша… родить в срок и здоровенького!!! Правильно ты пишешь, что решила с полгодика отдохнуть и отойти от этих переживаний и стрессов… может сами без помощи врачей сможете забеременеть, никогда не отчаивайся. Муж тебя очень любит, поддерживает тебя. Да это и видно. Таких мужчин очень мало в нашем мире, которые терпят нас и вместо того чтоб развернуться и уйти, во всем нам помогают и поддерживают в эти минуты!!! Главное не расстраивайся и не отчаивайся, прошу тебя!!

Пожаловаться
Милашка
ох Танюша моя хорошая, ты всегда найдешь такие добрые слова, что после них жить хочется)))))

спасибо дорогая!!! муж, да терпения ему за все конечно.

Бесплодие это беда обоих и неважно в ком именно причина.

Дай Бог все станем матерями, кто долго ждет и наконец дождется этого счастья. А пока я немного отдохну.

Пожаловаться
Малинка
(((( держись((( может клинику все таки сменить на этого криошку и попытать счастье?
Пожаловаться
Милашка

держусь как могу. Он оплачен до ноября, вот будем будамть как нам быть дальше

Сасибо!

Пожаловаться
Анютка

Понимаю твои чувства. Попробуй немного передохнуть, восстановить эмоциональный фон, найти другого врача, возможно к имуннологу сходить. Нужно хорошо подготовиться к переносу малыша. У меня была подобная ситуация и последние мои снежинки в результате прикрепились и сейчас спят своих кроватках.очень верю и надеюсь, что все у тебя получится!!!

Пожаловаться
Милашка
Спасибо огромное. Конечно отдохнвть нвжно обязательно. 3 пролета подряд сказались на моец нервоф системе очень хорошо.
Пожаловаться
Анютка
Удачи тебе и сил душевных и физических!!!
Пожаловаться
Мирая

Посоветовала бы отдохнуть от ЭКО а потом опять в бой!

Пожаловаться
Ирина

вот правда, отдохни немного, ведь для организма, а самое главное для мозгов это очень большая нагрузка и стресс, ну время наверно ещё не пришло для , подожди, как бы не не банально это звучало. ваш малыш обязательно к вам придет.

Пожаловаться
Милашка
Да стресс колосальный конечно. Поеду домой и будем решать с мужем что дальше,
Пожаловаться
Anastasia Re
Ну что сказать… Отдохни пока что от всего, просто месяц поживи для себя. Может куда с мужем съездите? Если с деньгами не напряг. Да можно просто за город на речку))) потом трезвым взглядом на все посмотришь и примешь решение.
Пожаловаться
Милашка
Спасибо насть.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Что за настроение? Потерпи сейчас гормону выйдут и станет лучше. Возможно ЭКО это не твой метод, но малыша надо забрать! Ты же знаешь, что все возможно!!! Труба есть, значить и шанс есть! У меня 2 трубы обе оперированы… Один яичник рабочий… Трубы считают не проходимыми, они проходимы, но нет ворсинок, что бы толкать клетку правильно… Один яичник уснул после операции еще до первого ребенка! У мужа МФ! Всего 3% живых из них даже не в проценте здоровых… В ЭКО у меня даже эмбрионы не получались!!! Брали много хороших клеток, делали икси и доживало только 2 до переноса и то плохого качества. ИЧТО ???? Мне сказали, что только усыновление… и и и и и Сама знаешь, что возможно все!!! Прекращай ныть, отдохни, забывай вообще про все… Просто отдохни… Потом если не наступит Б заберешь КРИО… с телефона извиняюсь за ошибки
Пожаловаться
Милашка
))))ты для меня пример)))) я так и пларирую сейчас, отдохнуть несколько месяцев а там уже посмотрим. Спсибо Ленок, за поддержку. Очень надпюсь стать мамой!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Значить будешь . Я мечтала о одном, когда у меня были выкидыши, но с лет 15 мечтала о большой семье, я представляла себя мамой и много детей вокруг меня )))) когда родила первого, я даже не мечтала, что смогу выносить второго… ))) потом вторичное бесплодие, но пока нет климакса шанс есть всегда! И даже когда все прошли и шансы все испробованы это не значить, что это конец, возможно это только начало :)
Пожаловаться
Милашка

блин спасибо тебе ты меня так подбодрила, реальнь!!! Я прям взбодрилась!!! Спссибо дорогая, я чптю что у мея будут дети, всем по разному они достаются. Конечро обидно, конечно бывает несправедливо, всякое бывает. Но ты права никогда не надо отчаиваться!!!!

Пожаловаться
Дарья

Держитесь, что еще скажешь терпения и сил вам и все обязательно получиться!

Пожаловаться
LastTochka
Тебе надо отдохнуть от всего этого! Конечно не будет настроения. Дай время организму прийти в норму! Про себя надо не забывать ведь. Не известно как гормоны еще дадут стресс на организм, не сейчас, так лет через 15
Пожаловаться
Милашка
Надо Оль, надо. приеду домой и начнутся распросы что да как ***, аж бесят
Пожаловаться
LastTochka

Ты всем все не рассказывай! Скажи да вот не получилось без подробностей, родным только!

Пожаловаться
Милашка
Да блин запарили все, из забэтого дажп не хочатся лишний разтна люди выходить. Начинаетсяину как есть пополнение. И начинают вот сходите к этому врасу, у одной парв не было, а потом забеременела, или вот сходите по мусульмански. А кто знает про эко, так начинает ой да сделайте эко, и срузу двойню родишь. Охренеть!!! Хочется на… послать
Пожаловаться
LastTochka
Возьми и скажи прямо! Что говорить и слушать не желаешь!
Пожаловаться
Карина

Сил тебе и терпения! У меня таких 10 штук было! Вот не сдаюсь

Пожаловаться
Милашка
Капец, как ты справляелься? Это ведь так сложно, особенно когда детей видишь.
Пожаловаться
Карина
Вобще не знаю как! Но стараюсь справляться, только мы поймем друг друга!
Пожаловаться
Милашка
Вот это точно. Хотела забросить бебик на время, но тут я ищу поддержку и ее нахожу, в реальности никто не понимает меня настолько.
Пожаловаться
Карина
да и я так же! немного отдохни и потом займешься этим вопросом! пока мы живы, мы… некуда деваться! плюнуть на все… рука не поднимается! сил нам!
Пожаловаться
Милашка
Мужу рассказала, реву в три ручья. Блин.
Пожаловаться
Карина
не ну не без этого((( поплачь все равно, это не вредно! Я вот после каждого пролета, уже слез нет! как будто так и надо мне(( в порядке вещей! последний раз чистка была, беременность мне поставили, радости было полные штаны, а как только не нашли на узи в яйце эмбриона, то я даже ухмыльнулась! нет слез! как будто это волшебство вобщем то и не должно было случиться, это нормально!
Пожаловаться
Милашка

Все что нас не ломает делает сильнее. Видать правда. Ой Карин я пока в шоке и в отчаянии, недельку наверное буду ходить как зомби. Мужу дети нужны.

Всему своё время как говорится.

Пожаловаться
Юлечка
Главное не опускайте руки! Уныние -самый страшный грех! Возможно этот ваш эмбриончик который остался, как раз вас и ждет, а вы так отчаялись! Так что как киста рассосется, как раз отдохнете чуть и с новыми силами в победный протокол!
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Юлечка, молодец хорошие словавас послушаешь и реально хочеться вернуться за последним эмриончиком. )

Показать ещё