Ну вот и закончился мой 3 пролетный протокол, расстроена это мягко сказать. Кто прошел, поймет.
Первый был свежий подсадили 1 эмбриона 5ку, пролет.
Крио на згт тоже 1 го, пролет.
Крио в е.ц. 2х тоже пролет. Во всех был хг в поддержке и вот невозможно определить была ли имплантация, чертвозьми!
От первого протокола конечно я не ожидала ричего, большие радежды были на крио и у меня и у мужа. Но тоже пролет, да что ты будешь делать а! хорошо, обнаружили полип после 1крио, сделала гистеру, удалила полип, больше ничего не рашли. Мутацию сдавала, все в норме, д димер был под контролем. Какие там антитела сдала, тоже ок. Блин да в чем тогда дело то. Вообщем девочки я не знаю что дальше делать и как дальше быть.
После 2 пролетов, я сменила врача, но результата нет, остался один криошка и вот нет никакого желания делать перенос у них. Может быть с эмьрионами что то не так, хотя эмбриолог сказал получились хорошие эмбрионы, насколько это так не знаю.
я вдали от дома уже 3 месяца, столько переживаний, столько денег, господи боже мой и нет результата, как же это больно, настроения никакого нет, сил доборься тоже нет. Короче девчонки все уево!!!!
Возьмите малышечку из детского дома, ничего роднее не будет, чем так убиватся… вы взяли, а потом и заБ)))
Спасибо, дай Бог все получится в ближайшем будущем
например, у меня только в 4 протоколе получилось. мало информации, чтобы что — то конкретное посоветовать. либо неправильно лечение, либо слабые эмбрионы, а с мф это очень может быть, либо что — то не так у тебя. я не думаю, что есть смысл с одним эмбрионом сеичас бежать в др клинику. попробуй крио в ЕЦ если с ростом эндометрия все гуд. поговори с врачом, чтобы надо менять явно тактику лечения и скажи, что это будет твоя последняя подсадка в этой клинике. т.к. они помочь тебе не могут. схожи к главе клиники. может это их простимулирует. я именно так и сделала.
Ответить: Милашка, ой не надо лапару, всё равно киста выйдет, какая киста, если фолликулярная то сама россосется, или же нужно ОК пропить 3 мес. если эндометриодная и маленьких размеров она не помешает ЭКО., а после его удаления нужно долго лечиться чтоб киста опять не вышла.
Ответить: Милашка, вот и у меня эндометриодная 2,5 см. тоже сказали на ЭКО возьмут. Две лапары за плечами
а гистеру не назначали, может в матке скрытый эндометриоз который и не дает забеременеть.
Ответить: Милашка, а тебе делали гистеру?
Ответить: Милашка, значит клинику менять будешь?
мы даже не обсуждали это с мужем. У него сейчас куча проблем на работе, ходит никакой. Не до эко, и я не открываю эту тему. денег нет на какие либо процедуры. Отдыхаем короче.
У нас один эмбрион остался, надежды конечно мало на него.
Ответить: Милашка, ну тогда отдыхайте, потом Бог подскажет и направит вас! Лови удачу за хвост и не вешай нос!!!
Тебе огромноы удачи, пиши новости))))
Ответить: Милашка, Спасибо!
Ох!!! не отчаивайся! Прилетит к вам ваш малышок! вот увидишь!
У меня подруга 10 лет вместе и только вот получилось… и то было счастье, да несчастье помогло: из за операции почти 3 литра крови перелили и все! ттт новый человек, без болячек и в ожидании ляльки!
хотя тоже причину найти ранее не могли.
Я вот вышила 3х ангелочков, очень так ляльку хотела… и когда заканчивала вышивать уже Б была… может глупость, но у меня совпало.
Не отчаивайся главное и не опускай ручки! Любите друг друга и все получится!
а у вас уже нет возможности заБ без ЭКО?
скорее нет, чем да. Одна труба и то после внематочноф + морфология 2%
спасибО!
Пускай в следующий раз все получится
Кровоток в матке проверяли? Эндометрий соответствовал дню цикла при переносе?
Кариотип не разначали. Вот политика такая у них, переносить только по 1 му. Только по показаниям больше 1 переносят.
Всё, поняла, Вы не из России… В РФ просто все регламентировано Приказом Министерства Здравоохранения РФ №107н, по которому переносят 2 эмбриона соответствующего качества, а при желании и письменном заявлении пары до 3-х эмбрионов. Но тут тоже бабка надвое сказала, кто-то считает, что переносить нужно только 1, а кто-то из врачей- 3, якобы шансов больше. Почитайте что такое кариотипирование супругов.
Вот уж заблуждение!!! Существует комплексное физио лечение: в первой фазе электофорез с медью, во второй фазе — с цинком. ВАЦ, пиявки, орошения, которое прекрасно справляется с плохим кровотоком и ишемией эндометрия!
Знасит 3 пиявки радо ставить во влагалище? я буду у себя это делать, т.е. в душанбе. Боюсь что там нужно будет подсказать куда их ставить
Нигин, прости за назойливость, а ты не пробовала обратиться к кому я тебе писала?