Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Elena Sannikova

Делала ЭКО в Казани все получилось с первого раза, беременность протекала вообще не заметно, ни токсикозов ни чего другого рос животик вот и все, поэтому беременность очень понравилась.Родила в 38 недель двойню — девочку и мальчика

Пожаловаться
Соня

Девочки кто в Питере в клинике Алмазова делал эко? Где останавливались? проблема с жильем, Город вообще не знаю.

Пожаловаться
Алина

Девочки привет! Хочу присоединится к Вашей компании! Очень нужна поддержкаДелала ЭКО осенью 2012, пролет. Вот жду через месяц повторное ЭКО, очень переживаю, думаю чтоб еще сделать чтоб увеличить шансы на положительны результат?! Может кто знает что попить, витаминчики какие, пью фолиевую кислоту, витамин Е и ёдомарин. Пол года ждала приглашения ( мы по гос. программе) а теперь что то боюсь, а вдруг опять пролет.!?

Пожаловаться
Notka

Я могу посоветовать не совсем обычный способ… Нужно не верить, а знать, что все получится. Прям вот думать так, вот он получится, мы будем с ним гулять и представляете в мельчайших деталях с представлением тех чувств, которые будете испытывать, я буду его кормить и опять же все в мельчайших подробностях, как бы мечтать, получать от этого удовольствие. Прям жить в этой мечте, и не сомневаться что она исполнится и не когда нибудь в будущем а сейчас, что все что вы ни делаете направлено на положительный результат. Все сигналы и знаки говорят о положительном результате. Никаких расстройств и ссор, ничего не должно отвлекать вас от этого желания. Т.е. погружаетесь с гооловой и все получится. Смотрите положительное видео, не ругайтесь ни с кем, так сказать не тратьте свои силы на негатив. Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Екатерина Вячеславовна
не переживай, раз шанс второй есть, значит всё получится, самое парадоксальное, что когда жаждешь чего-то очень сильно, оно стороной тебя обходит, это по жизни всегда так, успокойся, расслабься, радуйся жизни, всё получится, просто знай это и всё, я знала :) 13 недель :)
Пожаловаться

Всем привет! 8.06 мне сделали подсадку 2-х эмбрионов, как сказали врачи, эмбрионы ну очень хорошего качества. сегодня уже 8 ДПП, а у меня нет ни каких признаков беременности((((( читала на форумах, что одних тошнить начинает, у других покалывает низ живота, ломит поясницу… у меня такое очущение, что я «пустая».уже сил нет ждать, на ХГЧ только через неделю иду… так страшно и сразу обидно, стараюсь думать о положительном результате, но с каждым днем больше сомневаюсь… а ведь шла на эко с такой уверенность, что все получится. Плохо, что пожалела мужа, вставала готовить ужин, потом мытье посуды и т.д, еще на машине ездили вечером после подсадки по делам, но я даже не выходила из салона, а практически лежала… может не надо было вообще вылазить из постели??? так-то я сразу взяла больничный, дома весь день.

Пожаловаться
Анюта

надо было б пару тройку дней полежать но не всегда ощущения бывают не паникуй пока а то вдруг он там а ты расстраиваешься и он не сможет закрепиться!!! только позитифф и кровать вон сериальчик посмотри преднамеренная случайность — удачи))

Пожаловаться
Elena Sannikova

я себе тестов набирала и каждый день проверяла была очень очень бледненькая вторая полосочка

Пожаловаться
Анастасия

Девчата, добрый вечер ;)

Я — экошница :) Получилось во втором КРИО-протоколе., всё делала в ПМЦ, в Москве. После стимуляции переноса у меня не было вообще, т.к. было получено много яйцеклеток (20 штук). Чтобы не развилась гиперстимуляция, через месячного перерыва я вступила в крио, которое к сожалению, не увенчалось успехом, даже не было имплантации. Неудача, я считаю, была в моем ужасном настроении и нервах(… Еще через месяц отдыха я собралась с духом вступить в новый крио, но на узи была обнаружена киста жёлтого тела. Блииин… Пропила дюфастон и в след цикле мы с моей Снежинкой победили)))! Желаю Вам удачи и спокойствия! По себе знаю, что такое неудача и хочу сказать, что ооочень важная составляющая успеха — это положительный настрой и стальные невры)!!!

Пожаловаться
Анюта

ой молодцы — растите хорошо!!! мамка отдыхай побольше)))

Пожаловаться
светлана титова

Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своей историей, уверена она кому-нибудь пригодится как мне когда-то. С 18 лет хронический двусторонний гидросальпинкс. Пришлось удалить обе трубы. Оставалось только ЭКО. Мне 41 год. Когда делала ЭКО первый раз было 38, второй 39, третий 40. Шансов было мало, но вера сильная штука, я верила и молила бога, чтобы он дал шанс стать матерью пока еще не поздно. И чудо произошло!!! В центре Алмазова. Врач Мосягина. Она нашла причину двух неудачных попыток и сделала меня беременной.УРА!!! Подсаживали двух эмбрионов (так себе, на четверочку с минусом) прижился только один. Сейчас моей доченьке 3 месяца. Не теряйте надежду! Р.S. Если не можешь бежать к цели, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, ляг и лежи по направлению к цели! Всем удачи!

Пожаловаться
Светлана, а какая причина мешала приживаться эмбриончикам? Мне исполнилось 40, а детки не приживаются. Нахожусь в полном отчаянии(((
Пожаловаться
Мила
Простите, давно нужно было написать. По себе знаю как Вам необходимы положительные истории!!!
Моя история: 16 лет попыток забеременеть. Это было вначале просто лечение, потом инсеминации, далее ЭКО — 6 попыток. Мне было 40 лет когда я написала на странички бэби что у меня нет больше сил пытаться...
Отклики были интересные, что мне 40, пора усыновлять. Об этом я тоже думала, но это тоже сложно, кроме моральных моментов, нужны еще и временные ресурсы. У меня уже не было ни сил ни времени. Я отчаялась!!!
У меня еще были за мороженные эмбрионы, доктор говорил отличного и хорошего качества, но к тому моменту отличного качества эмбрионы не прижились и хорошего тоже, остались хорошего качества.
Девочки какого бы качества не были мои эмбриошки — они не приживались!!!
Далее, пока я собиралась силами на 7 протокол перенос оставшихся эмбрионов в моем окружении появилась женщина из моих знакомых, выслушав крик моей души предложила мне съездить в монастырь при церкви.
Я поехала, а там, матушка монастыря предложила пожить несколько дней у них и помолиться.
Я имела отдаленное представление об этом, хотя в свое время крестилась взрослой и сама, венчалась с мужем в церкви, но как я понимаю это ничто без веры… Я не осталась в тот день, но вернулась позже за месяц до переноса моих раз мороженных эмбрионов.
Девочки, я молилась, молилась, молилась…

Я до сих пор не верю своему счастью. Рядом со мной в этот момент, когда я Вам пишу, спят мои два размороженных эмбриончика. Им, моим сладким дочкам годик.
Мои дочки… Они совсем разные, мое счастье.
Господь услышал меня, когда я его попросила от всей своей души, сердца, я не знаю как написать, но с момента сдачи ХГЧ с показателем 800, я каждое мгновение благодарю господа за подаренное мне счастье.
Я верю, теперь я точно знаю, что дети рождаются только с благословение господа.
Девочки, молитесь, просите прощения за грехи свои, ибо мы все грешны, Господь милостив, он услышит Вас и подарит Вам чудо.
Рождение моих деток- это поистине чудо !!!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо Вам за такую трогательную историю, пусть Ваши девочки растут здоровенькими и на радость Вам)))… у меня только первое ЭКО после нескольких лет неудачных попыток забеременеть естесственным путем...

Пожаловаться
Наталья

Привет девчонки)) в среду мне пересадили 3 эмбриончика) это первое ЭКО, очень жду 3 июня чтоб сдать анализ на хГЧ

Пожаловаться
Иринка

держу за вас кулачки… У вас 3 подсаживают?

Пожаловаться
Наталья

вообще изначально сказали подсадят два, но потом когда пришла непосредственно на перенос сказали подсадят три, так как один хороший и два по хуже, но как бы врачи дают шанс (это по их словам)

Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое, надеюсь на лучшее)))))

Пожаловаться
Наталья

Иринка, У Вас сколько попыток было???

Пожаловаться
Иринка

у нас тоже был только один хороший, один средней степени, а третий был очень слабенький… Два подсадили, один прижился. А третий хотели заморозить, но не получилось...

Пожаловаться
Иринка

с первого раза, слава Богу, все получилось.

Пожаловаться
Наталья

очень рада))) желаю легкой беременности))

Пожаловаться
Наталья

а как вы вели себя после переноса и до анализа… мне вообще страшно все, ходить, стоять, ходить в туалет даже… это просто ужс, я не знаю как и что мне делать чтоб не навредить себе

Пожаловаться
Иринка

У нас беременность не наступала 4 года. Потом наступила, но неудачная — внематочная. В итоге одну трубу удалили, а вторая, со слов доктора, стала непроходимой настолько, что никакие лапароскопии не помогут. После 2 лет мытарств по больницам решились на ЭКО. Подсаживали 2 эмбриона, один прижился, выносился, родился и теперь растет на радость папе с мамой Через пару лет планируем повторить этот подвиг! Девочки, хочу пожелать вам всем всего хорошего! Главное верить, что все получится. Удачи тем, кто сейчас в протоколе

Пожаловаться
Анюта

тоже хочу повторить тока теперь дочурку))) а у вас остались снежинки?

Пожаловаться
Иринка

к сожалению нет. Придется весь процесс заново проходить, но желания от этого не меньше

Пожаловаться
Наталья

Иринка, а при подсадке какой эндометрий был не говорили??

Пожаловаться
Иринка

Ой, я не помню… Я вообще как в тумане была от волнения… Помню только, что она про все говорила «хорошо», только вот фоликул было очень мало...

Пожаловаться

Беременность с первого протокола ЭКО, 8 неделя — близняшки))) Счастлива и все искренне желаю заразиться тем же

Пожаловаться
Анюта

ой классно то как)))

Пожаловаться

я тоже так считаю)))))

Пожаловаться
Татьяна Садова
Привет всем! Хочу пожелать всем кто не может забеременеть-верьте в лучшее, все плохие мысли в сторону и всё получится! Я не могу сама забеременеть(пыталась почти 5 лет)но никак, лечилась, но только всё приводило к плохим результатам-поменяла несколько врачей и каждый говорил своё.Впала в депрессию, ничего не хотелось больше, но поддержка мужа и близких «подняли меня на новые подвиги»… но вот в том году случилось чудо-я попала на бесплатное ЭКО и всё получилось с первого разав июле появится наша доченька! Спасибо огромное доктору Вольф Юлии Викторовне, понимающий и очень хороший человек.Девчонки, желаю всем не опускать руки, стремитесь к своей цели и всё получится! Верьте, что всё будет хорошо… Удачи вам!)
Пожаловаться
Татьяна
вот читаю тут ваши комментарии, и думаю, что сама была такая:8 или9 лет бесплодия, все проверились — здоровы, т.е. Б-е неясного генеза.стала наблюдаться в ЦПСиР (3или 4 года), сменился врач.Она предложила мне летом в протокол длинный пойти, а я ей «мол, мы с мужем в отпуск на машине, через полстраны уж как год планируем… а я успею до отпуска?».она смотрит такими глазами, типа о детях подумай))сделала   всё, успела до отпуска, отдохнула.а там и узнала про беременный тест ))))не отчаивайтесь и верьте в чудеса!!! жму за вас кулачки
Пожаловаться
Юлия Васильева
Долго не могли с мужем забеременеть. У меня был СПКЯ, делали лапару — не помогло. К тому же массивный спаечный процесс, который только усилился после операции. Спохватились с мужем — начали ходить по врачам, я сдавала все анализы на все, никто не мог даже предположить что тут делать. В итоге попали в Аскон — к Ильиной Анне Александровне. Она нас посмотрела, отправила мужа на спермограмму. В итоге — ЭКО + ИИ со второго раза. После первого заморозили эмбриончиков и второй короткий протокол стал успешным. Супер доктор!
Пожаловаться
Ольга
получилось с первой попытки, до этого лечилась 7 лет, испробовала все достижения медицины да не по разу, ЭКО откладывала до последнего, знала какая это нервотрепка, но волею судем оказалась в Питере в клинике им. Пирогова у доктора Степановой Ирины Андреевны, после переноса уехала в свой город, и наалось мучителльное ожидидание, которое увеличилось из-за НГ   праздников-тчт месяц наверное номально не спала переживала. тк сперва тест показал две слабых полоски но заранее врч предупрждал что из-за перпаратов может быть тест положительным, потом ХГЧ низкий (те вероятность незамершей беременности 10-15 %) Спасибо Ирине Андреевне она всегда была на телефоне и меня подбадгивала -говорила Будем бороться!… 10.01.12 в первый рабочий день после НГ побежала на УЗИ и О! ЧУДО! -с яблочную семечку и сердечко бьется — я плакала, потом была отслойка, кровотечене, в общей сложности два мес в больнице остальное дома полмеременности на диване, но ничего, мы с боролись все   трое-я, доча и наш   папа и мы победили, родились здоровые и красивые   Удачи всем, кто в протоколе и/или собирается!
Пожаловаться
Татьяна

Было две внематочные 10 лет назад. Потом вступила в  короткий протокол в Авиценне в Новосибирске — неудача, крио — неудача. Отчаяние полное и злость на врачей. Отношение вроде хорошее а делают что попало, эндометрий  наращивать не надо, и такой сойдет  -  посадили двух, медсестра даже 15 минут не дала полежать вытурила. Пришла на вторую попытку — думала что у меня еще два эмбриона есть, оказалось, что только один — куда делся? сказали, что умер((( ну ладно, поверила, посадили одного, ну хоть бы слово сказала, молча, с безразличным лицом. Одно слово — конвеер. Хотя у меня потом было предположение — мне 38 лет, видимо думали что все равно не получиться.

Второе ЭКО делала в Красноярске. Подготовка была на высшем уровне, эндометрий 10,5, два отличных эмбриона, врач сказал одну фразу — ты должна забеременеть, для этого есть все предпосылки. и почему то с той минуты я начала верить, на 16 день ппд — хгч 751, через  неделю на узи двойня))) удачи, девочки! 

Показать ещё