Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
если он так помогает то я тоже начну пить его)
просто я его не пила потому что он мне не нравился.
Пожаловаться
Юлия
сейчас девочки я скину вам про этот чай. я давно его покупала в 2009 году. интересно он еще годен?)
Пожаловаться
Анна
я лечилась от бесплодия в течение 15 лет… ничего не помогало, про ЭКО думали давно, но то денег не было, то врачи не разрешали, то еще какие-то факторы… а тут решили все таки попробовать, в клинике отговаривали, говорили, что шансы очень малы… но мы настаивали, в конце концов платим свои деньги… было страшно, очень страшно, но уже когда я шла на перенос эмбриона знала, что обязательно все получится))))) на 6 день после переноса стала мочить тесты, сначала была полоска-призрак, а на 8 ДПП четкая вторая полоска… муж не верил, сказал, мол, рано радоваться, ждем ХГЧ… на 14 ДПП сдали ХГЧ — 1210, муж сказал, мол теперь ждем узи… и только когда увидел фото малюсенькой фасолинки, поверил, что мы беременны))))))))))
вначале почти весь первый триместр был тонус, колола магнезию, пила метацин… но ничего, мы справились)))) и теперь, через 8-10 недель, дай бог, чтоб все было хорошо, я стану мамой....
простите, что так длинно написала… девочки, не опускайте руки, главное верить и настраиваться на лучшее!!! желаю вам всем скорее стать мамами самых лучших, самых очаровательных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Света

скажите пожал. а на узи вы не ходили на второй день цикла перед пункция? а то я забыла у врача как это узи делать с месячными?

Пожаловаться
Света

cпросит.т.е. забыла

Пожаловаться
Анна

нет, не ходила

Пожаловаться
наталья
в клинике нуриевых в казани: есть у кого нибудь положительные результаты???
Пожаловаться
Марина
Девочки, читаю и сердце радуется за вас, меня тоже всего скорее ждёт эко, надеюсь что   с первого раза всё получиться.
Пожаловаться
Котя
Во-первых, эко -это совсем нестрашно. Во-вторых, протокол -это научное название определенной последовательности действий: прием лекарств как уколы так и таблетки по схеме, пункция фолликулов, подсадка, Как только начинается стимуляция, это сразу протокол. Эко-это собственно оплодотворение яйцеклетки спермой мужа или партнера вне тела женщины. Иски-проводится только в рамках эко, при обычном эко в питательной среде сперматозоиды оплодотворяют яйцеклетку как бы сами, при иски эмбриолог прокалывает оболочку яйцеклетки и помещает туда сперматозоид, что увеличивает вероятность оплодотворения, особенно при мужском факторе. В рамках эко все процедуры проходят амбулаторно. Сколько лежать после переноса дома и лежать ли вообще, об этом есть диаметрально противоположные мнения вплоть до дури, что люди лежат не вставая да еще и не моются почему то))). Я бы посоветовали слушаться врача. Удачи!
Пожаловаться
Татьяна

прочла все истории и возник ряд вопросов, подскажите милые девочки!

протокол назначают всем или только у кого женский фактор бесплодия? и в чем заключается этот протокол? это 4-6 недель уколов и прием лекарстенных препаптов или нечто другое?

далее… мне назначена гистероскопия. её всем назначают или тем у кого проблемы с женским здоровьем, эндометриоз и прочее...? и в чем заключается эта процедура? очень больно?

и вообще, очень интересно как проходит процедура ИКСИ, больно ли это, сколько дней необходимо лежать в стационаре? расскажите поподробнее об этой процедуре.

нам придется ехать на ИКСИ в Казань, хотелось бы быть готовой ко всему.Надеюсь что именно ваши советы мне помогут. Заранее спасибо за ответы!

Пожаловаться
Анюша
Танечка, что назначили гистероскопию это хорошо. Будет точно известно, что у тебя проблем с эндометрием нет. Это увеличивает шансы удачи с первого раза. Хотя, честно скажу, что эко это лотерея, к сожалению… Врачи не боги, гарантий не дают. Гистера это не больно. Она бывает офисная и лечебная. При офисной просто смотрят, а лечебную делают с наркозом иматериал на исследование.
Пожаловаться
Анюша
Протокол назначают всем, независимо от причины эко. Протокол – это схема приема назначенных препаратов, при котором твои яичники вырабатывают не 1яц, а несколько. У меня было 29. Если что еще не понятно, спрашивай.
Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое! если можно, расскажите как проходит процедура эко, сколько дней придется лежать в стационаре?

и ещё, я так понимаю что эти препараты очень дорогие, если у нас икси по квоте, препараты мы наверное сами покупаем? если вам что-то известно об этом, напишите пожалуйста.

Пожаловаться
Татьяна
эти препараты гормональные? от них наверное полнеют? 
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое за ответы! вы меня немного успокоили! 
Пожаловаться
Света

Анюша скжи пожалуйста а на какоё день цикла берут пункцию?

Пожаловаться
IКира
попробуйте попить маточное молоко… утром на тощак… продают везде где мед… но лучше на ярмарках меда… слышала оч хорошие отзывы… но его нужно пропить курсом… не меньше месяца… не превышая дозы… стоит 15 мл-около 1000р (принимают на кончике ложки )
Пожаловаться
Татьяна
может здесь есть девочки, которые делали ЭКО или ИКСИ при мужском бесплодии? какова вероятность что с первого раза все закончится успешно?
Пожаловаться
Яна
Танечка я хоть делала просто ЭКО, но у меня есть несколько знакомых девочек которые делали ЭЭКО/ИКСИ и они тоже уже мамочки, у одной получилось со 2 попытки, а у другой с 3! Шанс забеременить с 1 попытки после ЭКО и после ЭКО/ИКСИ равны, это не более 30 %!!! Так что Танечка удачи тебе огромной и терпения! Помни, дорогу осилит идущий! Ничего не бойся и идите с мужем только вперёд! Всё у Вас будет отлично и непременно беременно
Пожаловаться
Татьяна
спасибо! бывают у меня моменты отчаиния, хоть на стенку лезь… лишь бы с ума не сойти, скорее бы ЭКО, к сожалению это случится не раньше ноября, мы стоим в очереде на квоту, хотим первый раз использовать свой бесплатный шанс. обычное ЭКО нам не подходит, только ИКСИ, слишком плохие анализы у мужа…
Пожаловаться
Татьяна
мы с мужем стоим в очереди на ЭКО, боюсь ужасно, а больше боюсь что с первого раза не получится, а ждать больше нет ни сил, ни времени, муж старше меня на 10 лет, ему будет 36 в этом году. планируем уже 3,5 года, но всё безуспешно! только в этом году, спустя столько времени поняли что лечение мужа безсмысленно! в детстве он переболел свинкой, оттуда и бесплодие! рыдаю постоянно, и его иногда в истерике упрекаю, кажется что я схожу с ума, стала очень сентиментальной, даже в рекламе не могу смотреть на малышей, а всем подругам и одноклассницам которые рожают — завидую! и ничего не могу с собой сделать. с моим здоровьем все хорошо, и я способна родить ребеночка от другого мужчины, но даже не представляю себе этого, понимаю что если это вдруг случится — развода не миновать! а я всегда мечтала что раз выйти замуж — то раз и навсегда! и жить без измен — это было моим кредо по жизни. и сама измену не способна простить. тем более муж мой — человек очень хороший, и не представляю жизни без него! но не могу отпустить от себя эти мысли! упрекаю его, говорю почему я должна гробить свое здоровье, делая эко, ведь я способна зачать естественным путём, хотя понимаю что это для нашего счастья, но боюсь что моя последняя надежда — ИКСИ окажется напрасной. что тогда?! мне очень страшно! 
Пожаловаться
IКира
возьмите себя в руки! все будет у вас хорошо… с помощью эко обычно получается у всех женщин если они здоровы!!! а за мужчин вам все сделают!! 
Пожаловаться
Татьяна
спасибо за поддержку! почитала тут разные истории и поняла что я не одна тут такая несчастная. будем бороться!
Пожаловаться
Яна
Девочки хочу всех «хочушечек» поддержать! Никогда не сдавайтесь! Рано или поздно у Вас у всех будут самые замечательные детки, главное в это свято верить! Мой путь к материнству был тоже долгим и тернистым. У меня было 2 замершие беременности,   2 внематочных ( с удалением труб), затем 2 попытки ЭКО и о чудо, со второй попытки у меня наступила беременность на первом же узи мне сказали что у меня будет двойня!!! Кстати, ЭКО делала бесплатно оба раза по Квоте, делала в Питере в СЗОМЦ! Теперь у меня есть два замечательных сыночка! Так что девочки, верьте в Бога, в удачу и конечно же в себя!
Пожаловаться
Татьяна
я удивляюсь вашему терпению и стремлению, кажется что я на такое не способна, хотя когда нет других вариантов — цепляешься за каждую возможность… я просто схожу с ума от желания родить ребеночка. мечтаю о доче, а если будет эко — то пусть бы родились сразу двое! моей любви материнской хватило бы на всех!
Пожаловаться
Татьяна Суворова
Хочу сказать всем ЭКОшникам, что надо верить, что получится и иметь настрой на желаемый результат — здоровый малыш.
Мой опыт — это 8 неудачных попыток ЭКО. А в 9-й попытке всё получилось. Сколько радости и трепета от положительного анализа я испытала… Глубоко благодарна Богу за милость, врачам за профессионализм, психологу за поддержку и подготовку к удаче и мужу за терпение, любовь и поддержку в достижении нашей главной семейной цели — рождению малыша!!!
Мне 40 лет, мужу 44 года — мы первый раз стали родителями в возрасте когда уже у некоторых родителей есть внуки. В день 18-летия со дня нашего с мужем венчания у нас родился сын. Мы думаем, что такое совпадение дат не случайно — это дар Божий! Для нас приоритетом   всему было именно рождение в нашей семье ребёнка.  И вот наконец долгожданный сынок появился в этот праздничный для нас день! Теперь растёт здоровый, крепкий карапуз, улыбчивый и жизнерадостный! Так что мы, наконец-то, счастливые родители!
Неудачные попытки ЭКО были в 2-х центрах, а УДАЧА — когда перешла в 3-ий Центр — Клинику профессора Здановского «ЭКО» в г. Москве к замечательному врачу Виктории Леонидовне Гордеевой. Это был уже момент когда руки опускались да и деньги утекали, не успевая накопиться, ведь все ЭКО были платные. Оказавшись в этом Мед. Центре, посчитала нужным также пойти на бесплатный приём психолога Ларисы Васильевны, которая поддержала меня и нацелила на положительный результат.
Девочки! Обязательно верьте в Удачу, обязательно всё получится, не сдавайтесь! 
Пожаловаться
Татьяна
читала вас и плакала! вот это терпения и стремление! у меня бы давно руки опустились наверное, тем более все эко платные! счастья вам!
Пожаловаться
Девочки, всем привет!!! Принимайте новенькую
Не знаю, может, я сумасшедшая… скоро на «пенсию»… а собралась на ЭКО...
Мне 44, мужу 50. У обоих 2ые браки, и есть дети… уже большие… жилья нет, снимаем. Никак не можем отказаться от мысли родить общего. Трубы непроходимы даже после лапары с гистерой. А так все нормально.
Живем в Великом Новгороде.Подруга рожала в Алмазова в Питере, очень хорошо отзывается. Кто там делал ЭКО? Пожалуйста, поделитесь!!!
Скоро начну сдавать анализы. 
Всем-всем поскорее родить здоровеньких деток !!!!
Пожаловаться
Анюта
удачи и удачи ))))
Пожаловаться
Анютка, большое спасибо за поддержку!!!
Всего самого доброго !!!
Пожаловаться
Девочки, всем привет! Получилось ЭКО в Альтравите в Москве.. Криоперенос. Протокол у Зориной. Со второй попытки!!! Родила прекрасную девочку!!)))) Остались лекарства, дорогущие! Гонал 300 МЕ, Утрожестан, ХГЧ, Прогинова. Если кому нужно, отдам со скидкой. Я ведь знаю, как это дорого… Звоните 89265996818. Катя
Показать ещё