+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
скажите пожал. а на узи вы не ходили на второй день цикла перед пункция? а то я забыла у врача как это узи делать с месячными?
cпросит.т.е. забыла
нет, не ходила
прочла все истории и возник ряд вопросов, подскажите милые девочки!
протокол назначают всем или только у кого женский фактор бесплодия? и в чем заключается этот протокол? это 4-6 недель уколов и прием лекарстенных препаптов или нечто другое?
далее… мне назначена гистероскопия. её всем назначают или тем у кого проблемы с женским здоровьем, эндометриоз и прочее...? и в чем заключается эта процедура? очень больно?
и вообще, очень интересно как проходит процедура ИКСИ, больно ли это, сколько дней необходимо лежать в стационаре? расскажите поподробнее об этой процедуре.
нам придется ехать на ИКСИ в Казань, хотелось бы быть готовой ко всему.Надеюсь что именно ваши советы мне помогут. Заранее спасибо за ответы!
спасибо большое! если можно, расскажите как проходит процедура эко, сколько дней придется лежать в стационаре?
и ещё, я так понимаю что эти препараты очень дорогие, если у нас икси по квоте, препараты мы наверное сами покупаем? если вам что-то известно об этом, напишите пожалуйста.
Анюша скжи пожалуйста а на какоё день цикла берут пункцию?
Мой опыт — это 8 неудачных попыток ЭКО. А в 9-й попытке всё получилось. Сколько радости и трепета от положительного анализа я испытала… Глубоко благодарна Богу за милость, врачам за профессионализм, психологу за поддержку и подготовку к удаче и мужу за терпение, любовь и поддержку в достижении нашей главной семейной цели — рождению малыша!!!
Мне 40 лет, мужу 44 года — мы первый раз стали родителями в возрасте когда уже у некоторых родителей есть внуки. В день 18-летия со дня нашего с мужем венчания у нас родился сын. Мы думаем, что такое совпадение дат не случайно — это дар Божий! Для нас приоритетом всему было именно рождение в нашей семье ребёнка. И вот наконец долгожданный сынок появился в этот праздничный для нас день! Теперь растёт здоровый, крепкий карапуз, улыбчивый и жизнерадостный! Так что мы, наконец-то, счастливые родители!
Неудачные попытки ЭКО были в 2-х центрах, а УДАЧА — когда перешла в 3-ий Центр — Клинику профессора Здановского «ЭКО» в г. Москве к замечательному врачу Виктории Леонидовне Гордеевой. Это был уже момент когда руки опускались да и деньги утекали, не успевая накопиться, ведь все ЭКО были платные. Оказавшись в этом Мед. Центре, посчитала нужным также пойти на бесплатный приём психолога Ларисы Васильевны, которая поддержала меня и нацелила на положительный результат.
Девочки! Обязательно верьте в Удачу, обязательно всё получится, не сдавайтесь!