Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся
У нас тоже получилось с первого раза! А я была настроена на пару-тройку ЭКО… Думала, что возраст все-таки, 9 лет бесплодия. А прижились все трое!
Пожаловаться
Татьяна
У нас получилось с первого раза! Ездили в Новосибирск в Авиценну. Клиника замечательная, врачи потрясающие! Кроме профессионального, детального и внимательного подхода, такой мощный позитивный настрой нам дали! Чувство благодарности переполняет!
Пожаловаться
Анастасия
завтра еду на прием к репродуктологу) боююююююююююююююсь…
Пожаловаться
Анюта
все будет хорошо)
Пожаловаться
Мы с мужем 6,5 лет пробовали сами забеременеть. После года неудач обратились в больницу. Куча анализов, у меня антиспермальные антитела. Делали 3 инсеминации, ничего. И решились на ЭКО. В результате стимуляции 18 яйцеклеток, 10 оплодотворились, к пятому дню осталось 6, подсадили 2( сказали один из них отличный). На 14 день ХГЧ 1580. Узи шесть недель, два плодных яйца. Узи 13 недель три эмбриона( один разделился, видимо«отличный»). Сейчас моим сыночкам 3,5 месяца. Желаю всем удачи.
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Мы с мужем уже 4 года не можем, перепробовали все возможные способы — ничего не помогло. В конце концов пришли к тому, что нужно делать ЭКО+ИКСИ. В первый же протокол переноса не получилось (синдром гиперовуляции) потом 2 цикла ожидания потом КРИО протокол: ЭКО+Хетчинг -  Сейчас жду дня сдачи на ХГЧ. Если не получится — я не знаю что будет… У меня все подруги, бывшие однокурсницы, одноклассницы  уже родили, все радуются, а я чувствую себя ущербной. При встрече разговоры только о детях, мне тяжело, первое время у меня была депрессия, я избегала встреч с подругами, плакала по ночам, а потом смирилась. 
Пожаловаться
Елена
У меня в Москве живет родная сестра, у нее та же проблема. Первое ЭКО не удачное. Вы не зарегистрированы на сайте бэтэшка.  
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Я   зарегина на
Пожаловаться
Елена
это наверное то же самый сайт. она там постоянно сидит, если интересно пообщайтесь. её ник Шагане
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Я сегодня получила перультат ХГЧ (3121 на 14 ДПП). У меня первое ЭКО — удачное. Надеюсь на то, что наконец увизу своего(их)малюток
Пожаловаться
Елена
Я очень рада за тебя! 
Пожаловаться
Анюта
ура ура)))
Пожаловаться
Татьяна
аналогичная история! эти вопросы родственников и закомых «а когда?» «пора!» «а почему?» просто уже выводят из себя! и так депрессую постоянно, ещё они масло в огонь подливают! но мириться с этим я не буду! у меня будет доча, как я и мечтала! вопрос времени! лишь бы не сойти с ума в ожидании…
Пожаловаться
Счастливушка
а в какой клинике вы делали ЭКО? если не секрет… у какого врача?
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
NOVA Clinic Огородников Денис Васильевич
Пожаловаться
Елена
Девочки, дорогие! Я делала Эко+икси+ доп.хетчинг! Получилось с первого раза! А еще, перед тем как идти на подсадку моих рыбок, я проделала некоторые манипуляции, которые советовали девченки, у которых уже все прошло удачно

Пожаловаться
На пятый:)
Пожаловаться
Всем привет! Могу поделиться своей историей: 5 лет назад вышла замуж, и решили завести ребеночка, но через пол года стараний внематочная б.:((((( шок, слезы, операция(удалили одну трубу) Потом 3 года лечений, куча разных докторов, как вспомню что мы только не лечили, выбросили напрасно кучу денег. В итоге разрешили беременеть и через примерно пол года снова внематочная б… Прошло немного времени, отошли и решились на ЭКО так как другого выхода не было. Обратились в клинику «Мать и дитя» к доктору Холодян Ирина Ярославовна( доктор просто от Бога). Начали стимуляцию в длинном протоколе но увы на 16 день образовались кисты на яичниках:(((((, все отменили ждем… Через пару месяцев кисты ушли и вступили в короткий протокол, все удачно: пункция(15яйц.) 8бластоцистов из них 3 перенесли, кучу лекарств в поддержку. И вот наступил момент ожидания:)))) ощущения у меня были такие: живот надуло как воздушный шарик, грудь стала чувствительной. Результат беременность двойня:))))))уже 12 неделек:)))) Девчонки не отчаивайтесь все у вас получится!!!
Пожаловаться
dina09
A NA KOKOY DEN POSLE PUNKTSII podsadili embrionov, pozdravlyayu vas
Пожаловаться
Анюта
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ! легкой беременности и родов вам девочки!
Пожаловаться
Аня
всем привет! я делала эко в Алмазова! первая и удачная попытка!!! девчонки я вас очень понимаю сама прошла через этот не легкий путь, но главное сохранять спокойствие и не опускать рук, кому не хватает веры сходите в церковь! я ездила к Матроне Московской и верю, что это она мне помогла!!! всем желаю удачи и могу сказать, что когда все закончится процедуры, пункция, подсадка будет казаться, что это было не так уж и долго и сложно)
P.S.если кому интересно вот моя история полностью   https://www.baby.ru/blogs/post/117672442-117193381/
Пожаловаться
Наталья

Аня, привет) как меня твоя история подбодрила0)) Спасибо))) мне два дня назад поселили три трехдневочки… но накануне посмотрев узи сказали что перенесут подсадку на след цыкл, т.е. заморозят моих эмбриончиков… не успев доехать до дома позвонил врач сказал начать принимать прогинову и утром след дня к 11 на подсадку, я весь день прорыдала. понимая что они это делают потому что нельзя их заморозить т.к. не оч хорошего качества. Придя на след день на подсадку мой эндометрий был 7.4 мм, (радует что хоть допустимая норма), сказали подсадят 3, один хороший и два по хуже… не знаю на чтои надеятться если честно, перечитала все что только можно… сегодня немного побаливал низ живота и стрелял правый яичник и страшные мысли а вдруг это М одолевают меня...

Пожаловаться
Аня

я первые дни тоже очень боялась, все казалось вот придут, это вполне объяснимый страх и более того от него никуда не деться.а когда делала первый тест у меня прям руки и ноги тряслись, серьезно.то что живот болит, это вполне нормальное состояние, у многих так, а про месячные советую забыть на 9 месяцев))))по поводу эмбриончиков не очень хорошего качества, я тоже много где читала, что бы себя хоть как то успокоить, что как раз такие больше приживаются, вот и у меня случилось так)и у тебя тоже приживутся обязательно.скоро будешь пузанчиком

Пожаловаться
Наталья

Спасибо огромное!!! и тебе в свою очередь желаю легкой беременности

Пожаловаться
Наталья

мне интересно ты что-нибудь ощущала эти две недели в своем организме? от момента подсадки до того как анализ показал что ДА!!

Пожаловаться
Аня

сейчас прочитала вопрос и прям задумалась))))вот видишь как все забывается)у меня сильно кружилась голова, слабость, были моменты, что в жар бросала, температура скакала до 37,3 где то.живот как таковой не болел, но было пару раз, что колола по бокам, я так думаю стимуляция не проходит безследно.

Пожаловаться
Аня

советую побольше отдыхать, я неделю провалялась в кровати, особо не бегала, не прыгала, да и слабость была жуткая.

Пожаловаться
Наталья

сразу после твоего ответа померила температуруЮ 37.1))))

Пожаловаться
Наталья

а какую поддерку тебе выписывали? я пью прогинову колю прогестерон и свечи 3 раза в денб, утрожестан 300, а… и кардиоспирин

Пожаловаться
Аня

очень хороший признак

Пожаловаться
Домохозяйка

Удачное ЭКО с первой попытки (мне 40 лет). Из подготовки:

1.  Совместила свой цикл (овуляцию) с благоприятными для зачатия днями. Метод   Йонаса-Шульмана (индивидуальный лунный календарь можно заказать на Astrojin.ru).   — Противозачаточными таблетками – на это ушло 1.5 месяца. Т.е. подогнала -  день подсадки  и   даже время были благоприятными для зачатия.

2.  За пол месяца (короткий протокол) получила курс пиявок. Чтобы разогнать застой в малом тазу, улучшить кровообращение, кровь. (ведь после подсадки тоже назначают разжижающие). Пиявки ставили на низ живота, промежность.

3.  Параллельно со стимуляцией, ходила к целительнице. Она делала, в основном, массаж  на низ живота, как бы приподнимала органы.

4.  Мечеть, естественно

5.  Ну еще были до того танцы живота, поезка на море…(Наверное, в расчет можно не брать).

6.  После процедуры ЭКО, врач назначила мощную поддержку (много препаратов). Ну и строгий постельный режим после подсадки в течение недели.

И самое главное, профессиональный и опытный врач с легкой рукой – Карибаева Ш.К. (ЭКО центр, Алматы)

Пожаловаться
Аленька
девочки кто делал крио, у нас эко не получилось будут криошек подсаживать боюсь ужасно
Пожаловаться
Диана
Девочки, здравствуйте! У меня было две внематочные беременности (удалили обе трубы… все в спайках)… Начинаю подготовку к ЭКО (сдаю анализы)… Было ли у кого подобная ситуация и получилось ли забеременеть с первой попытки ЭКО?
Пожаловаться
Анюта
да))) удачи и вам)))
Пожаловаться
Диана
Спасибо!!! Очень переживаю… места себе не нахожу(((
Пожаловаться
Елена
Моя подруга очень долго не могла забеременеть, прошла 2 ЭКО платных и безрезультатно.
Я у неё спрашиваю, всё ли у тебя по-женски на месте??? Говорит, мол ДА.
Ну, и сиди Жди! Придёт время и всё придёт САМО.
И, о Чудо! Хотя мож и не чудо, а просто ВСЁ БЫВАЕТ ВО ВРЕМЯ!
Готовясь морально к 3 попытке — она забеременела САМА, и была в шоке!
Кто-то на очереди у Бога 20 лет, кто-то 5. Расставляйте приоритеты правильно, не душите возможность Избыточным Желанием — Просто ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ, будьте СЧАСТЛИВЫ и всё Будет в своё время! !

Пожаловаться
Екатеринко
прям как про меня, тоже 2ЭКО платных — деньги на ветер, а когда к 3й попытке готовилась, о чудо, эх знать бы наперед… но все равно ни о чем не жалею, главное я мама.
Пожаловаться
MarinaD
Делала ЭКО, с первого раза получилось. Есть сын. Забеременеть без помощи врача невозможно. Всем удачи.
Показать ещё