+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
ваша история даёт надежду))молодцы
Каждый отпуск так думала, только думать не надо было об этом вообще. Очень рада. что такое волшебство все таки случается!
Привет Анжела скажи пожалуста где вы делали эко? Мне очень интересно.У нас тоже 8 лет нету детей.
а где и у кого вы делали?
160 тыс грн?!
дождались!!!
Леночка скажите пож где эта клиника находится?
получилось с первого раза? у какого доктора делали? долго там пришлось находиться?
какие цены в этой клинике? очень много положительного слышала о них! На что рассчитывать?
Да получилась с первого раза, нам уже почти год, делала у Геродес А.Г. жила там почти месяц.
Екатерина, как здорово)))Пусть ваши малыши растут здоровыми и крепкими.Я сейчас тоже у Геродес А.Г… У меня был первый короткий протокол, но пролётный.Теперь впереди криопротокол, очень ей верю.
В эти 160 тысяч входит и проживание в клинике и медикаменты?
проживала я у знакомой деньги она с меня не взяла, моя знакомая(у которой тоже получилась с первого раза, у нее тоже двойня) жила в общежитии прям рядом с клиникой. А в самой клинике мне показалась дороговато, в 160 вышло с дорогой мы с мужем ездили на машине и все лекарства покупали в Харькове, там дешевле чем в России.
Катюш, спасибо большое за ответы!!! растите здоровенькими!!!
прубный фактор по квотам!
эко делается при условии удаления обоих труб?
Смирилась… Приняла… Ждать больше не хочу… Будем ЭКО делать.
Пажитник маленькие желтые зернышки. Как в Москве не знаю но в Казани его продают как приправу очень мало и очень дорого.
может рано еще, а может и внематочная. попробуйт повторить узи через недельку. ХГЧ в динамике сдаете? Хорошо растет?
У нас первое было неудачное. Второе сделали с длинным протоколом. Пузо было как у Годзиллы. Но первая же подсадка дала удачный результат.
Я знаю, что тяжело. Но не теряйте надежды! Все получится. Обязательно
Наталья, да, у меня прижились после крио девочки мои.
Очень рада, что у Вас все получилось в Канаде естественным путем, но с крио тоже стоит попробовать. Шансы там несколько меньше, но если подсадите две клеточки, они сразу возрастают. Очень советую попробовать!
с официальным диагнозом врачи так и не определились. Я просто не беременела. Мне уже 34 года в июле будет, а я ни разу не залетала, даже когда хотела этого и жила довольно плотной половой жизнью. Мне так и не объяснили почему.
a mojno i ya sprowu, u nas toje vra4i ne opredelilis s dıagnozom… a BT vı merili? esli da, raznica temperatur bıla v norme?
ой родились? ура!!!
ой родили принцессу))) теперь точно и видно и потрогать можно))))))))))
это может быть внематочная беременность
Тамара, на горячие источники съездите, многие от туда приезжают с пузами)
и у вас получилось!? сами? как?
поздравляю вас!!
легкой беременности! как у вас получилось ?
поздравляю)))
уже почти пол пути пройдено))))))
легкой беременности вам Ниночка и здорового красивучего малыша))))

Да, спасибо. Самые мои любимые дочулечки. Это счастье.
sovershenno s toboy soglasna. ovulyatsiya proishodit na 14-18 den.
Подскажите способ. Пожалуйста!!! Планируем Эко, в планировании 8 лет
поздравляю вас!!!!
это всё обьяснимо!!! надеюсь нас тоже посетит такое счастье))))))здоровья вам!!!
Елена, а вы второго планируете?
да второго!!! первый сынок у нас усыновленный!!!!
Эко или естественным путем?
мы на эко собрались!!! у меня в июле настубила первая в мои 36 лет беременность, но закончилась ЗБ.решили идти на эко)
А причину замершей выяснили в геноме? срок маленький?
нет причина не выяснена срок слишком мал был! вы тоже на эко собрались!?
Ой, Лена! Я уже прошла столько горя,7 попыток эко.На 3 попытку замершая,6 недель, отправили материал в геном, проблема была в плоде.Выяснилось, что у мужа на генетическом уровне проблемы.Предложила донора в клинике, ушел, не захотел.Вышла замуж, сделала эко, тройня, сделала редукцию одного, оставила двойню, свершились преждевременные роды в 25 недель, одна девочка умерла на 5 день, а вторая прожила 3,5 мес.Вот похоронили в июле… в мае снова планирую, сердце от боли сжимается
ой Танюшка! ужас какой… вы держитесь.всё у вас будет.я в этом уверенна! вы главное верьте! а сколько вам лет?
много 38, в апреле 39! а что делать, мы не можем смирится теперь никак, когда были уже почти родителями
а никто и не говорит мирится!!! надо идти до конца до 45 еще времени много!!! а вы вопрос усыновления не расматривали? я очень счастлива что я МАМА и у нас ростет наше самое любимое чудо на свете.просто сынок систренку просит))))попробуем эко.а там видно будет!!! всеравно у нас доча и сестренка сыну будет)))))и у вас будет и не переживайте! я даже представить не могу как вам тяжело… но… жизнь продолжается и всё ещё в переди)))
я сама себя ловлю на мысли, что в сердце заноза и я ее вытаскиваю, из головы выбрасываю образы девочек, я вторую успела полюбить, она тоже нас чувствовала, но не справилась, слишком рано родилась… если бы не этот случай, мы бы уже взяли, а теперь мы живем мыслями замены горя на счастье, в конце концов должен же быть этому конец, я расплатилась сполна, если в чем была виновата.Вот теперь боюсь, заберемению сразу или нет.Врач говорит, что после родов чаще беременеют, а я боюсь, мы собираем на эко с мужем, все до копеечки
желаю от чистого сердца!!! чтобы у вас всё получилось!!!!
Спасибо, Леночка, и тебе.Если нужен будет совет пиши, рада буду помочь!
спасибо большое!!! обязательно напишу спасибо!
к чужому ребенку нужно быть готовым, а мы с мужем не готовы, тем более, что свои получаются
я тоже думаю, что то тут не так. после месячных, когда успел созреть фолликул?
поздравляю от всей души!!! сама не давно была в такой ситуации, Слава Богу всё получилось!!!
В старину не было таких проблем с гинекологией, как сейчас
у меня тоже также не когда не забеременела, Про ЭКО я не знала проехали с мужем москве и узнала предлагали сразу эко. Вот без терпением собираем деньги Но где сделать ЭКО не знаю
почитайте отзывы о разных центрах. Их довольно много. Я выбирала, в основном, по местоположению + мне очень рекоммендовали врача Оксану Сергеевну Гайворонскую и она мне действительно понравилась.
Но на своем выборе не настаиваю.
клиника «Мать и дитя» г.Москва, Можайское шоссе, д.2, Дмитриев Дмитрий Викторович, с первой попытки. Лапочка дочка спит в кроватке!
не стоило вам делать редукцию((( вы убили ребеночка, и Бог решил забрать двоих ((
очень жаль конечно( темболее вы долго ждали деток и возраст у вас такой… эх печально конечно.
желаю вам удачи
Нади, у меня была четверня, это заведомый риск и для меня и для детей.Очень больно и сложно было на это решится, но здравый ум взял над эмоциями.
Подсаживали 5 эмбрионов, прижилось 3 и третий разделился еще на 2… вот такая история
5 эмбрионов??
вы еще согласились. надо было только двоих.и все было бы хорошо! темболее у вас возраст… как врачи такое допускают, жуть… Татьяна я вам конечно желаю поскорее осуществить свою мечту и родить деточку и не одну

а сейчас вы снова готовитесь к протоколу?
да, снова
Шуберт, добрый день. Подскажите пожалуйста вы это по квоте делали или платно? Просто обычно квоту дают у кого трубы плохие
спасибо за информацию))Во сколько вам обошлось ЭКО если не секрет?
спасибо за информацию))
почти через год
Елена, добрый день, вы усыновили мальчика, пожалуйста расскажите тяжело ли вы привыкали, как уговорили мужа, я хочу брать из роддома(увидеть маму), на сколько это реально. Я уверенна что буду любить его, волнуюсь сможет ли муж. на сколько это вообще тяжело, очень боюсь ген которые «должны сработать» как пишут пессимисты. Мне так нужно об этом с кем- тот говорить, я так этого хочу, не знаю как убедить мужа, поговорите сомной) если можно напишите на мою почту, не знаю видна ли она тут)
Не всегда. У меня овуляция на 7-8 день цикла.