Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Мы 3 года старались, обследовались, лечились, несколько раз стимулировались и делали инсеминации… Диагноз – бесплодие неясного гнезда и направление на плазмоферез (у меня был антифосфолипидный синдром) и на ЭКО. Решили 3 месяца отдохнуть, съездить понырять, и потом пытаться с навыми силами. Дде там! Вернулись из Еги беременными! И ни разу я на сохранении не лежала, и токсикоз не было, и бегала до последнего дня Б!
Пожаловаться
Анюта
Здорово! поздравляем
Пожаловаться
Татьянка
Я так рада за тебя!!!
Пожаловаться
Молодцы!!!
Пожаловаться
светлана

ваша история даёт надежду))молодцы

Пожаловаться
Катеринка

Каждый отпуск так думала, только думать не надо было об этом вообще. Очень рада. что такое волшебство все таки случается!

Пожаловаться
Мария
и почему такая несправедливость? когда хочешь, ничего не получается, а когда не планируешь… наоборот все выходит...
Пожаловаться
Анюта
Делитесь! Как и что у вас!
Пожаловаться
Елена Веденина
приветик, у меня наступила беременность с помощью ЭКО.До этого были две беременности, но обе внематочные с удалением труб.Делала в клинике АльтраВита, у Осиной Екатерины Александровны. А ее мне посоветовала моя подруга, она тоже делала и вот 31 июля родила двух замечательных девчушек., можешь зайти на сайт и почитать отзывы о клинике и о враче.Удачи!
Пожаловаться
Анюта
просто психика переключается – нет запретов и всё выходит. хотя мозг очень сложно отключить – все равно делаешь и думаешь – вышло или нет… эх… когда ж мы мамками станем )))
Пожаловаться
Анжела
Верьте и все получится, у нас с мужем 10 лет детей не было.Это был кошмар, постоянные истерики, при види детей, беременных, у меня голова была только на этом заклинена.Мы попробовали эко, и… о чудо! С первой попытки 2 СЫНА!!! Мы счастливы бесконечно.Удачи, у всех свой путь, не бойтесь делать эко.
Пожаловаться
Merri
Здравствуйте, Елена! У меня тоже такая проблема, после первых родов удалили  обе трубы (внематочные). Сейчас планируем ЭКО. Но незнаем с чего начать, а главное сколько это будет стоить… Сколько вам это стоило? Делали в Москве я так поняла?
Пожаловаться
Анюта
По этому вопросу оч.много тем уже создано. а эта веточка к ним не относится немного)))
Пожаловаться
Анюта
Лена а у тебя один или 2 малыша планируется?
Пожаловаться
Татьянка
Ой не говори, я уже устала, но я жду очень
Пожаловаться
SAleiSHA
привет) мы вот тоже в отчаянии — начали про эко думать. вы рекоммендуете Осину? я там была у Калининой — мне не особо понравилось… даже как-то совсем((( не ожидала такого — хотя мне ее тоже порекоммендовали и отзывы хорошие были. как вообще все это пережили? больно? страшно? заранее спасибо)
Пожаловаться
Анжела привет прочитала твоё письмо в теме про эко. Хочу задать тебе вопрос: в среду у меня перенос   сколько по времени ждать явку на анализ на хгч, нам с мужем срочно нужно уехать из города, у врача не спрашиваю боюсь. Т.К ПОСТОЯННО НАХОДИШЬСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ)))
Пожаловаться
Можно вообще после трёх дней пассивного отдыха ехать в дальнюю дорогу?
Пожаловаться
Анжела
я делала на 14 день, был 631
Пожаловаться
екатерина
Я ДЕЛАЛА В ХАРЬКОВЕ, ЖДУ ДВОЙНЮ, КЛИНИКА ИМПЛАНТ ОБОШЛОСЬ ГДЕ ТО 160тыс.
Пожаловаться
Шема
raskajite pojalusta v punksiye skolko bylo sobrano yaysekletok i skolko poluçilos embriomov
Пожаловаться
Белла
и у меня такое, хочешь не получается не планируешь так вот оно само счастье идет, так что нужно не хотеть, а верить и все получится
Пожаловаться
привет, Анжела! напишите пожалуйста подробней, что именно делали перед эко и во время переноса, какое-то лечение? и как себя вели после переноса, до ХГЧ, какие ощущения? что то болит при имплантации? что нибудь почувствовали, изменения в организме? я лежала три дня после переноса, диеты особенно никакой небыло, т.к. врач особо ничего не рекомендовала. эко делала в иркутске. сейчас сдаю анализы на следующую попытку.заранее спасибо.
Пожаловаться
Анжела
Привет, у меня были полностью не проходимы трубы, поэтому на лапаре я их удалила, очень тяжело на это решалась, но почитав инфу и последствия(яд в трубах очень часто убивает эмбрионов, не давая им шанса на жизнь) и прочитав замечательные слова одной девочки:«Выбирайте.что вам нужно больные трубы или здоровые дети?!»я сделала это!!! И так в мае мне поставили диагноз,24 июня 2010 г.я удалила трубы, и через месяц поехала в соседний город, в клинику.Врач у меня была замечательная! Сделали анализы, посмотрела снимок ГСГ, удивилась, что я уже удалила трубы, сказала, что она сорока летних женщин уговаривает.а тут я совсем девочка(33 года)уже сама все сделала.К сожаленью не помню точно, что она мне прописала, кажется не большие воспаленья по жен.части были, я всавляла свечи, пила фольку.кровь была густовата, мне уколы прописали, я предложила пиявки, она одобрила(делала 10 раз).у мужа сперма была в норме, но в «пробирке» нашла рецепт из: алое(трех летнего, орехов, меда и.д.называется«вкусняшка»кажется.он месяц пил где-то, после этого показания спермы еще улучшились.В сентябре мы вступили в протокол, короткий.никаких особых показаний не было, пила фольку и т.д.у меня взяли 12 фоликулов.перенос был двойным, я настояла.т.е.на 3 сутки мне подсадили 2 эмбрионов, на 5 сутки еще одного.ох, что было… вся клиника уговаривала не подсаживать 3-го эмбриончика, говорили, что и так уже двойней беременна.я аж плакала, не соглашалась, говорила хочу тройню!(просто я так боялась, мне казалось, что приживется именно этот третий), даже муж стал сомневаться, но я настояла на своем! и вот 25.09 хгч 631!!! а 8и ноября на узи, увидели 2 плодных яйца, причем врач сказала.что скорей всего прижился 1 трех дневка и 1 пятидневка(он всегда и в животе и сейчас крупнее братика, это мой младший сынуля Богданчик, поэтому и назвала его так.перед переносом соблюдала все традиции, пила пераксикам, был секс с оргазмом за 2 час до переноса, ток красное вино выпить забыла! после переноса молилась, молилась и молилась! лежала дня два, да и то полулежала, торчала на «Пробирке».яичники побаливали, медленно ходила, пила много воды, через неделю на работу вышла и понеслось… кстати имплонтацию я чувствовала, как будто иголками   в матку колят.я тебе советую почитать вообще что пишут в инете именно по твоей проблеме,«пробирку», самой побольше разузнать, выписатьи пометить в блокнот, вопросы которые хочешь задать врачу, процедуры и анализы дополнительно, которые тебя интересуют, не стой в спокойно всторонке, сама будь в теме, ведь прежде всего это нужно тебе! А что сказали, почему пролет первый раз? я всю беременность пробегала, правда в конце немного давление подвело.спрашивай, если хочешь, пиши в личку.УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Анна
У меня тоже ЭКО с первой попытки в АльтраВите у Осиной Е.А — ждем сынишку!!! Спасибище ей огромное!!!
Пожаловаться
привет, по пролету врач предложил сдать еще анализы более развернутые, сейчас сдаю.ходила на узи врач сказала скорей всего эндометриоз, еще надо будет на узи на 20 день, а там будет все известно (а лапару я тоже сделала, сначала была внематочная, а потом тоже порекомендовали удалить вторую трубу) буду действовать дальше.спасибо за поддержку
Пожаловаться
Прочитала Ваше сообщение, собираюсь на ЭКО, удалила правую трубу 23 октября, был гтдросальпинкс, даже не переживала из-за удаления, понимала, чем раньше тем лучше ( без этого репродуктолог не давал направления на ЭКО). Семь лет назад была внематочная слева, трубу сохранили.Но всё ещё надеюсь что смогу сама.
Пожаловаться
Лилия
поздравляю
Пожаловаться
Мария
Анжелика привет.скажи пожалуйста после переноса через пару дней у тебя не было ощущения что матка сокращается? я даже ночью проснулась от боли в низу живота.или девочки может у кого нибудь такое было?
Пожаловаться
у меня низ живота тянет с первого дня переноса кк буд-то М вот вот начнутся…
Пожаловаться
Скажите, пожалуйста, а где вы делали?

Пожаловаться

Привет Анжела скажи пожалуста где вы делали эко? Мне очень интересно.У нас тоже 8 лет нету детей.

Пожаловаться
Аля

а где и у кого вы делали?

Пожаловаться
Svetlana

160 тыс грн?!

Пожаловаться
Анюта

дождались!!!

Пожаловаться

Леночка скажите пож где эта клиника находится?

Пожаловаться
Ирина

получилось с первого раза? у какого доктора делали? долго там пришлось находиться?

Пожаловаться
Ирина

какие цены в этой клинике? очень много положительного слышала о них! На что рассчитывать?

Пожаловаться
екатерина

Да получилась с первого раза, нам уже почти год, делала у Геродес А.Г. жила там почти месяц.

Пожаловаться
Ирина

Екатерина, как здорово)))Пусть ваши малыши растут здоровыми и крепкими.Я сейчас тоже у Геродес А.Г… У меня был первый короткий протокол, но пролётный.Теперь впереди криопротокол, очень ей верю.

Пожаловаться
Ирина

В эти 160 тысяч входит и проживание в клинике и медикаменты?

Пожаловаться
екатерина

проживала я у знакомой деньги она с меня не взяла, моя знакомая(у которой тоже получилась с первого раза, у нее тоже двойня) жила в общежитии прям рядом с клиникой. А в самой клинике мне показалась дороговато, в 160 вышло с дорогой мы с мужем ездили на машине и все лекарства покупали в Харькове, там дешевле чем в России.

Пожаловаться
екатерина
Спасибо, у меня был длинный протокол ( у нас мужской фактор) Я вам желаю удачи, но я до конца думала что у нас не получится.
Пожаловаться
Ирина

Катюш, спасибо большое за ответы!!! растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Елена Милая

прубный фактор по квотам!

Пожаловаться
Гузалия
Ирина посмотрите про ЭКО СОДЕЙСТВИЕ там сейчас программа интересная это правдо в Москве, я в среду иду на первый прием
Пожаловаться

эко делается при условии удаления обоих труб?

Пожаловаться
Катеринка
Сказал мне мой психотерапевт: «Смирись и не обижайся на жизнь. Прими эту ситуацию как должное, что таков твой жизненный путь и все будет!»

Смирилась… Приняла… Ждать больше не хочу… Будем ЭКО делать.

Пожаловаться
Юлия Никитина
ой, даже не знаю, что сказать.Я желаю вам терпения и пусть Господь поможет!
Пожаловаться
Марина Киселева
Пробовала ЭКО не помогло, получилось у самих. Секс был на 3 день после месечных, так же получилось еще у 2 знакомых по моему совету.
Пожаловаться
Анюта
Здорово! Будем пробовать! Спасибки
Пожаловаться
Марина Киселева
А еще лучше сьездить за границу в египет например, мы там еще чай покупали они его женский чай называют, а у нас пажитник называеться я пока там была его пила и тут первый месяц у меня были болезненные месячные а он очень помогал ни какой боли. В общем море, пажитник и первые дни после монстров творят чудеса. Врачи даже не верили)))
Пожаловаться
Анюта
 я тоже его привезла, там еще говорили когда пить холодный когда горячий. а в Москве он есть?
Пожаловаться
Марина Киселева
Холодный горячий??? Вы ни чего не путаете? Может вы с красным чаем путаете гибискусом)))

Пажитник маленькие желтые зернышки. Как в Москве не знаю но в Казани его продают как приправу очень мало и очень дорого.
Пожаловаться
кэтрин
а как сразу после неудачного эко?
Пожаловаться
Татьяна Александрова
в египте гид называл его желтым чаем. но нам всем рассказывали, что его от давления пьют – холодный и горячий – как раз в зависимости от того, понизить или повысить давление нужно. а про то что он к детородной функции какое-то отношение имеет – в первый раз слышу
Пожаловаться
Марина Киселева
Возможно) Нам не гид об этом рассказывал) Возможно ваш гид и не знал о его таких функциях он же молоком не кормит))) Я делала там тату познакомилась с мастером а у него жена русская слова за слово позвал жену оазболтались. Она про детой спросила почему нет и дала совет. Они его больше конечно пьют при монстрах чтоб боли не было и при лактации чтоб молоко было. Но сказала что еще женскую детородную функцию восстанавливает.
Пожаловаться
Мария
Привет!!! А, по какой причине на эко отправляли?
Пожаловаться
Татьянка
Надо попробовать
Пожаловаться
oksana
здраствуите, хотела бы у вас спросит, я делала ЕКО, забеременнела, но потом ембрион замер, у меня фактор непроходимости труб, а сеичас забеременела сама, срок 4 недели, но ембриона в полости матки пока еше не видно, что ето может быт?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

может рано еще, а может и внематочная. попробуйт повторить узи через недельку. ХГЧ в динамике сдаете?  Хорошо растет?

Пожаловаться
Анюта
со мной девочки лежали когда я была на сохранении уувиджили эмбриончики на УЗИ на 6-7 недельки! удачи вам!!!
Пожаловаться
oksana
Урраа! сегодня разглядели 4-5 недели!!!

Пожаловаться
Анюта
пригодилось и сбылось мое пожелание )))
Пожаловаться
oksana
да спасибо, ето точно
Пожаловаться
Ольга
Это может быть внематочная беременность, труба может расстягиваться до определенных размеров а потом лопнуть и кровотечение, так что лучше еще сделать УЗИ пока не найдут где находится эмбрион
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА утюгова
Пожаловаться
ШуШуберт

У нас первое было неудачное. Второе сделали с длинным протоколом. Пузо было как у Годзиллы. Но первая же подсадка дала удачный результат.

Я знаю, что тяжело. Но не теряйте надежды! Все получится. Обязательно

Пожаловаться
malvinka
Поздравляю с малышом!!! У вас получилось по методу Марины (третий день после месячных)????? 
Пожаловаться
dina09
a vot ochen interesno ovulyatsii ge net kak moget poluchitya u menya ovulyatsiya na 17 den tsikla a esli morfologiya nepoymu… no poprobivala
Пожаловаться
issenia
т.е. где-то 8 день цикла?
Пожаловаться
НаТаЛиЯ
«Шуберт», а вам вторую подсадку делали с размороженой клеткой или как? Мне 4 года назад со «свежей» подсадили, не получилось, 6 мес. позже поехали с мужем в Канаду в отпуск, оттуда и привезли нашего первенца. Получилось таки само по себе. Сейчас сыну 2.7г. год как пробуем, не выходит ничего. А у нас еще 3 замороженые есть. вот и думаю, если с ними ничего не выйдет, больше не будем пробывать, мне уже 36, а там и проблемы могут появиться…
Пожаловаться
кэт
Привет, вы с одной трубой проходимой а вторая не проходима  забеременели

Пожаловаться
Тамара
а какой совет не подскажите?

Пожаловаться
Нина Наумова
видим получилось)))
Пожаловаться
ШуШуберт

Наталья, да, у меня прижились после крио девочки мои.

Очень рада, что у Вас все получилось в Канаде естественным путем, но с крио тоже стоит попробовать. Шансы там несколько меньше, но если подсадите две клеточки, они сразу возрастают. Очень советую попробовать!

Пожаловаться
ШуШуберт

с официальным диагнозом врачи так и не определились. Я просто не беременела. Мне уже 34 года в июле будет, а я ни разу не залетала, даже когда хотела этого и жила довольно плотной половой жизнью. Мне так и не объяснили почему.

Пожаловаться
Amina

a mojno i ya sprowu, u nas toje vra4i ne opredelilis s dıagnozom… a BT vı merili? esli da, raznica temperatur bıla v norme?

Пожаловаться
Анюта

ой родились? ура!!!

Пожаловаться
Анюта

ой родили принцессу))) теперь точно и видно и потрогать можно))))))))))

Пожаловаться
Татьяна Гоман

это может быть внематочная беременность

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

Тамара, на горячие источники съездите, многие от туда приезжают с пузами)

Пожаловаться
Елена Милая

и у вас получилось!? сами? как?

Пожаловаться
Нина Наумова
ЭО с первой попытки )))))тьфу тьфу)))Пока гуляем ждем))
Пожаловаться
Нина Наумова
ЭКО)
Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю вас!!легкой беременности! как у вас получилось ?

Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю)))уже почти пол пути пройдено))))))легкой беременности вам Ниночка и здорового красивучего малыша))))

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
ШуШуберт

Да, спасибо. Самые мои любимые дочулечки. Это счастье.

Пожаловаться
İRİNA çay

sovershenno s toboy soglasna. ovulyatsiya proishodit na 14-18 den.

Пожаловаться

Подскажите способ. Пожалуйста!!! Планируем Эко, в планировании 8 лет

Пожаловаться
issenia
нет, мы ЭКО не делали. у самих получилось! )) а уже и врача и клинику выбрала и все никак записаться не могла… видимо уже не надо было, как потом выяснилось
Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
issenia
спасибо. до сих пор не верю. всю Б как осиновый лист дрожала. все пережили. вот только радоваться начала. верить начала. а так первые дни насмотреться и нацеловать не могла. во как переклинило!
Пожаловаться
Елена Милая

это всё обьяснимо!!! надеюсь нас тоже посетит такое счастье))))))здоровья вам!!!

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Елена, а вы второго планируете?

Пожаловаться
Елена Милая

да второго!!! первый сынок у нас усыновленный!!!!

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Эко или естественным путем?

Пожаловаться
Елена Милая

мы на эко собрались!!! у меня в июле настубила первая в мои 36 лет беременность, но закончилась ЗБ.решили идти на эко)

Пожаловаться
Татьяна Гоман

А причину замершей выяснили в геноме? срок маленький?

Пожаловаться
Елена Милая

нет причина не выяснена срок слишком мал был! вы тоже на эко собрались!?

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Ой, Лена! Я уже прошла столько горя,7 попыток эко.На 3 попытку замершая,6 недель, отправили материал в геном, проблема была в плоде.Выяснилось, что у мужа на генетическом уровне проблемы.Предложила донора в клинике, ушел, не захотел.Вышла замуж, сделала эко, тройня, сделала редукцию одного, оставила двойню, свершились преждевременные роды в 25 недель, одна девочка умерла на 5 день, а вторая прожила 3,5 мес.Вот похоронили в июле… в мае снова планирую, сердце от боли сжимается

Пожаловаться
Елена Милая

ой Танюшка! ужас какой… вы держитесь.всё у вас будет.я в этом уверенна! вы главное верьте! а сколько вам лет?

Пожаловаться
Татьяна Гоман

много 38, в апреле 39! а что делать, мы не можем смирится теперь никак, когда были уже почти родителями

Пожаловаться
Елена Милая

а никто и не говорит мирится!!! надо идти до конца до 45 еще времени много!!! а вы вопрос усыновления не расматривали? я очень счастлива что я МАМА и у нас ростет наше самое любимое чудо на свете.просто сынок систренку просит))))попробуем эко.а там видно будет!!! всеравно у нас доча и сестренка сыну будет)))))и у вас будет и не переживайте! я даже представить не могу как вам тяжело… но… жизнь продолжается и всё ещё в переди)))

Пожаловаться
Татьяна Гоман

я сама себя ловлю на мысли, что в сердце заноза и я ее вытаскиваю, из головы выбрасываю образы девочек, я вторую успела полюбить, она тоже нас чувствовала, но не справилась, слишком рано родилась… если бы не этот случай, мы бы уже взяли, а теперь мы живем мыслями замены горя на счастье, в конце концов должен же быть этому конец, я расплатилась сполна, если в чем была виновата.Вот теперь боюсь, заберемению сразу или нет.Врач говорит, что после родов чаще беременеют, а я боюсь, мы собираем на эко с мужем, все до копеечки

Пожаловаться
Елена Милая

желаю от чистого сердца!!! чтобы у вас всё получилось!!!!

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Спасибо, Леночка, и тебе.Если нужен будет совет пиши, рада буду помочь!

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо большое!!! обязательно напишу спасибо!

Пожаловаться
issenia
усыновите малыша. сделайте счастливым и успокойтесь. чужих детей не бывает. а там Бог может и своего пошлет. Старший отвлечет вас от всяких мыслей
Пожаловаться
Татьяна Гоман

к чужому ребенку нужно быть готовым, а мы с мужем не готовы, тем более, что свои получаются

Пожаловаться
issenia
это доброе дело… но каждый сам решает...
Пожаловаться
Olga

я тоже думаю, что то тут не так. после месячных, когда успел созреть фолликул?

Пожаловаться
oksana

поздравляю от всей души!!! сама не давно была в такой ситуации, Слава Богу всё получилось!!!

Пожаловаться
Валерия

В старину не было таких проблем с гинекологией, как сейчас

Пожаловаться
Ziyade Inombaeva

у меня тоже также не когда не забеременела, Про ЭКО я не знала проехали с мужем москве и узнала предлагали сразу эко. Вот без терпением собираем деньги Но где сделать ЭКО не знаю

Пожаловаться
Ziyade Inombaeva

где можно сделать эко с первого раза сразу получилось я вабше то не понимаю почему сразу не получается. Пишите где вы сделали ЭКО удачный. Я ищу где больше удачный ЭКО сделать. Где такие деньги брат если не получается.

Пожаловаться
ШуШуберт

почитайте отзывы о разных центрах. Их довольно много. Я выбирала, в основном, по местоположению + мне очень рекоммендовали врача Оксану Сергеевну Гайворонскую и она мне действительно понравилась.

Но на своем выборе не настаиваю.

Пожаловаться
Счастье

клиника «Мать и дитя» г.Москва, Можайское шоссе, д.2, Дмитриев Дмитрий Викторович, с первой попытки. Лапочка дочка спит в кроватке!

Пожаловаться
СкороМама

не стоило вам делать редукцию((( вы убили ребеночка, и Бог решил забрать двоих ((

очень жаль конечно( темболее вы долго ждали деток и возраст у вас такой… эх печально конечно.

желаю вам удачи

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Нади, у меня была четверня, это заведомый риск и для меня и для детей.Очень больно и сложно было на это решится, но здравый ум взял над эмоциями.

Пожаловаться
СкороМама

эх) а как так четвертня получилась?? вас сколько эмбрионов подсаживали?

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Подсаживали 5 эмбрионов, прижилось 3 и третий разделился еще на 2… вот такая история

Пожаловаться
СкороМама

5 эмбрионов??вы еще согласились. надо было только двоих.и все было бы хорошо! темболее у вас возраст… как врачи такое допускают, жуть… Татьяна я вам конечно желаю поскорее осуществить свою мечту и родить деточку и не одну

а сейчас вы снова готовитесь к протоколу?

Пожаловаться
Татьяна Гоман

да, снова

Пожаловаться
Лена

Шуберт, добрый день. Подскажите пожалуйста вы это по квоте делали или платно? Просто обычно квоту дают у кого трубы плохие

Пожаловаться
ШуШуберт
Нет. Мы платили сами. У меня геникологи так и не пришли к единому решению, в чем проблема. Просто я не беременела и все. Даже три мои миомы не могли быть тому причиной. В любом случае, я не нашла в себе сил биться за квоту и доказывать, что мне должны помочь. Деньги я сама накопила. Тем более, что я на тот момент была еще и не замужем.
Пожаловаться
Лена

спасибо за информацию))Во сколько вам обошлось ЭКО если не секрет?

Пожаловаться
ШуШуберт
Не секрет. Каждый протокол порядка 160 000 р.
Пожаловаться
Лена

спасибо за информацию))

Пожаловаться
ElenaKrasnova
Читаю ваш комментарий и сердце кровью обливается, боже, какие испытания, надеюсь что у вас все получится, желаю долгожданного малыша, главное не сдаваться и верить в лучшее
Пожаловаться
ШуШуберт

почти через год

Пожаловаться
Катеринка
Идеальное стечение обстоятельств! Вы счастливица! Дай Бог всего!
Пожаловаться
Катеринка
А по квоте не хотите попробовать?
Пожаловаться
Анна Олейник

Елена, добрый день, вы усыновили мальчика, пожалуйста расскажите тяжело ли вы привыкали, как уговорили мужа, я хочу брать из роддома(увидеть маму), на сколько это реально. Я уверенна что буду любить его, волнуюсь сможет ли муж. на сколько это вообще тяжело, очень боюсь ген которые «должны сработать» как пишут пессимисты. Мне так нужно об этом с кем- тот говорить, я так этого хочу, не знаю как убедить мужа, поговорите сомной) если можно напишите на мою почту, не знаю видна ли она тут)

Пожаловаться
oksana
Да точно! радости нет пределаЖелаю всем исполнения заветных желаний!!!
Пожаловаться
Алисия
у меня была в свое время беременность, я заБ, на второй день от М был ПА. неважно, когда у тебя О!!!
Пожаловаться
Алисия
каждый раз она может быть в другой день
Пожаловаться
Екатерина
Клиники Ава-Казань
Пожаловаться
Радужная Снежинка

Не всегда. У меня овуляция на 7-8 день цикла.