Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олька
будем держать зам вас кулачки!
Пожаловаться
Олька
взяли 20, получили 14 эмбриончиков,2 перенесли (сказали самых хороших)...10 заморозили… а у вас Анечка сколько попыток было?
Пожаловаться
Анюта
Пока первая – но такая неудачная жуткая гипера + простуда и бронхит. Потом в больнице лежала, после жидкость в животе ушла появилась в легких и долго не уходила – я не спать нормально не могла ни делать ничего – теперь вот предстоит перенос – когда лежала сказали заморозили 11 – вышла сказали – 5 теперь не знаю – врут или перепутали. После гиперы такой вряд ли еще раз решусь – у меня поликистоз так что гипера будет обязатьльно. может все-таки повезет и криошечки приживуться....
Пожаловаться
Олька
все будет хорошо… держитесь! обязательно приживутся!!! а когда планируете на криоперенос?
Пожаловаться
Анюта
спасибо. надеюсь что в декабре уже будет )))
Пожаловаться
Олька
вот и у меня первая попытка эко прошла итог: неразвивающаяся беременность. Кошмар… истерика… слезы… осталось 10 криошек, так что будем готовиться на криоперенос.А может кто-нибудь знает через сколько можно делать криоперенос?
Пожаловаться
Анюта
Очень сочувствую вам… а сколько было?? сколько взяли???

у меня было 23 ооцита, сказали заморозят 11 в итоге сейчас пришла сказали только 5 (((( ну что за ерунда такая – почему так мало?? и теперь не знаю что и думать – 5 это 2 попытки – результат скорее всего будет отрицательный...
Пожаловаться
Вита

Ну почему? У моей соседки был криопротокол: первая попытка — пролет; вторая — перенос в два этапа с доращиванием одного. Результат носится уже почти два года по квартире счастливым и здоровым ребенком! И это при том, что у нее было длительное бесплодие, возраст — 40 лет и сама форма была сочетанной (и мужской, и женский факторы). Они уже собрались заграницу и напоследок решили попробовать...

ЭКО ей делала Макарова из клиники «Мать и Дитя» в Москве, Можайское ш. Врач ей вообще очень понравилась.

Обязательно все получится!!!

Пожаловаться
Получилось забеременнеть со второй попытки ЭКО в Челябинске, результат двойня, 20-ая неделя
Пожаловаться
Лера

в какой клинике, какой у тебя диагноз, что за врач, и сколько стоит????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Пожаловаться
Алена
Аня привет!!! скажи пожайлуста  а какие у тебя осложнения после пункции были?
Пожаловаться
Анюта
Гипера с  госпитализацией – жидкость в животе и позже в легких + простыла сильно во время или сразу после операции
Пожаловаться
 Катерина
Долго старались, встали в очередь на ЭКО по квоте, не выдержали и, взяв в займы, оплатили операцию сами, и все получилось
Пожаловаться
Анюта
Спасибо всем! Здоровья вам и деткам!!! тоже хочется с первого раза – но мои снежинки пока опять меня не дождуться слишком много осложнений после пункции оказалось....
Пожаловаться
Девочки всем удачи и дай бох всем чтобы с первого раза всё получилось.
Пожаловаться
Наташа
Мы делали ЭКО и с первого раза все получилось!Уже нам третий месяцТак что пробуйте, верьте и не бойтесь! Все получится если ОЧЕНЬ захотеть! И не теряйте драгоценное время, чем раньше, тем лучше!
Пожаловаться
Кнопка
Подскажите пожалуйста в какой клинике делали и во сколько обошлось? 
Пожаловаться
Наташа
Делала в Москве клиника «Мама» у доктора Потапова Михаила Евгеньевича – программа стоила 138тыс.руб. Анализы отдельно, если есть возможность сдавайте бесплатно, они тоже в копеечку влетают, потому что надо двоим сдавать.
Пожаловаться
Татьяна
Теперь понятно!

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, скажите, а что такое ИКСИ?????? И зачем её назначают вместе с ЭКО?
Пожаловаться
Елена

Привет всем! Я делала ЭКО+ИКСИ в Мариинке (СПб) у Даниелян А.В. 

Получилось с первого разаЗдесь главное уверенность в своём враче, ну и конечно в своих силах! Удачи всем!!!!

Пожаловаться
Елена
У нас было ЭКО по квоте, получилось с первого раза, девочки держитесь и у вас все будет хорошо:)
Пожаловаться
Людмила

Елена, добрый день!

Скажи пожалуйста, где делали ЭКО? и какой врач?

Заранее спасибо!

Пожаловаться
Елена
Добрый день Людмила!!! ЭКО я делала в ЦПСиР на Севастопольской, врач Пилипенко
Пожаловаться
Нецветаева Мария

ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ (ЦСМ) Ебург

врач Тарас Владимирович Янчук

Пожаловаться
Нецветаева Мария
а нам уже полгода – родились 1-го апреля 2011 года! Девочки пытайтесь старайтесь!!! Счастье не за горами! ОНО У НАС В РУКАХ – мое счастье моя дочь-))
Показать ещё