+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
у меня было 23 ооцита, сказали заморозят 11 в итоге сейчас пришла сказали только 5 (((( ну что за ерунда такая – почему так мало?? и теперь не знаю что и думать – 5 это 2 попытки – результат скорее всего будет отрицательный...
Ну почему? У моей соседки был криопротокол: первая попытка — пролет; вторая — перенос в два этапа с доращиванием одного. Результат носится уже почти два года по квартире счастливым и здоровым ребенком! И это при том, что у нее было длительное бесплодие, возраст — 40 лет и сама форма была сочетанной (и мужской, и женский факторы). Они уже собрались заграницу и напоследок решили попробовать...
ЭКО ей делала Макарова из клиники «Мать и Дитя» в Москве, Можайское ш. Врач ей вообще очень понравилась.
Обязательно все получится!!!
в какой клинике, какой у тебя диагноз, что за врач, и сколько стоит????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Привет всем! Я делала ЭКО+ИКСИ в Мариинке (СПб) у Даниелян А.В.
Получилось с первого раза
Здесь главное уверенность в своём враче, ну и конечно в своих силах! Удачи всем!!!!
Елена, добрый день!
Скажи пожалуйста, где делали ЭКО? и какой врач?
Заранее спасибо!
ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ (ЦСМ) Ебург
врач Тарас Владимирович Янчук