Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Я стала мамой замечательной малышки благодаря ЭКО! Как то у нас все легко и просто получилось с первой попытки. Конечно все благодаря нашему замечательному доктору. Он меня так вдохновлял, что у меня даже мысли не возникало, что может и не получиться. КОгда получила положительное ХГЧ — даже почти не удивилась :) 
Пожаловаться
Анюта
какой доктор? какая клиника? — девочкам интересно будет узнать — делитесь ))))
Пожаловаться
Елена
поделюсь с удовольствием! Делала в отделении ВРТ клиники Акушерства и Гинекологии им. Снегирева, у врача Мекши Юрия Валерьевича. Врач супер! Так заряжает на позитив. 
Пожаловаться
Катрин
у меня не проходимы трубы, делали первую попытку ЭКО в Тюмени центр Малыш, анэмбрионией закончилось на 8 недели(плодное яйцо росло а эмбриона не было)сказали сейчас отдохнуть и через пол годика поехать на вторую попытку.надеемся и верим и всем желаем удачи!!!!
Пожаловаться
Наталья
Я на 28 неделе беременности благодаря ЭКО. Вторая попытка оказалась удачной. Не могла забеременеть в течение 10 лет, уже и не надеялась. Когда узнала, что ХГЧ положительное чуть не умерла от счастья. До сих пор очень переживаю за малышку и о-очень жду её появления на свет. Девченки верьте в чудо, мечты сбываются! Терпения и удачи, всё получится!
Пожаловаться
Muxabbat
Мне 31 год мужу 34, мужской фактор. Делали в москве в «эмбрионе», 3 попытки эко/икси, 1-попытка пролет, 2-попытка ЗБ, 3 попытка – пролет. Теперь не знаю что делать дальше, как с этим жить :( все это за этот год.
Пожаловаться
Екатеринко
а причины неуач разбирали, какая то сомнительная клиника, обычно после 2 пролета люди клинику меняют.
Пожаловаться
Катерина
А мы делали ЭКО в 2010 году в Москве. Не удача!!! А в этом году само получилось!!!
Пожаловаться
Серафима
Надо верить и подождать, все получится! У нас растет сынок, ждали 15 лет, с 5 попытки, самый желанный и долгожданный! 
Подождать, в смысле стремиться и предпринимать все шаги, чтобы ребятенок появился даже вопреки, мы сделали абсолютно все что могли, и что было возможно. Всем терпения и удачи!
Пожаловаться
Добрый вечер, Серафима! То всей души поздравляем вас со сбывшейся мечтой!!! Мы тоже с мужем много лет (19) не можем родить ребеночка, сейчас 5 я попытка и кажешься опять пролет, сегодня 12 дней, а тесты молчат… Скажите пожалуйста вы на какой день делали тест, если делали? Спасибо! Наталья.
Пожаловаться
Мария
Привет девочки!!! Делала ЭКО+ИКСИ в Питере в перинатальном центре им Алмазова по федеральной квоте. Все получилось с первого раза. До этого долго мучились, столько врачей с мужем прошли, что уже и не сосчитать наверное, кровь сдавала литрами на всякие анализы. Верьте в удачу девочки и все получится!!!
Пожаловаться
Надя
Главное верить, что у вас обязательно будет ребенок, а еще лучше два))) Я всегда представляла себя мамой двоих детей, а когда сказали что бесплодна, поверить не могла что это со мной случилось. Сразу же с мужем решили, что поедем делать ЭКО. Я даже не рассматривала варианта неудачи, молилась каждый день. А после переноса представляли с мужем как наши малыши держатся крепко за ручки и уже никуда от нас не денутся. Когда беременность наступила и мы уже точно знали что у нас двойня, я решила, что это мальчик и девочка. На работе все ставки делали, спорили кто же будет. Я победила))) Ровно год назад мне посадили наших малышей и сейчас мы уже держим их на руках. Одна попытка и два маленьких сокровища))) Соседи и друзья сочуствуют, думают с двумя дурдом, а мы с любимым счастливы что у нас их двое. Лучше два чем ни одного. Верьте в свою мечту и она обязательно осуществится. Удачи)))
Пожаловаться
Анюта
Спасибо Вам за теплые слова!!!верим, надеемся, ждем....

Вам и малышам здоровья!!!
Пожаловаться
Наталья
Попытки ЭКО стали успешные после удаления труб.
Пожаловаться
Анюта
У вас обе попытки – это ЭКО?
Пожаловаться
Я делала ЭКО два раза, результат (сейчас 30 неделька), в первый раз не прижились. А причина вся была в голове( психологическая), постоянно об этом думала. 8 лет с мужем пытались- бесполезно. Год назад удочерили девочку новорожденную( настоящий ангелочек). Мне на тот момент 29 лет было, а с 30 лет цена на ЭКО возрастает в разы, ну муж меня и уговорил попробовать еще разок( я чесно говоря и не особенно хотела, я ведь уже стала мамочкой). В общем говоря истина в том что чем меньше ты этого хочешь, тем быстрее получиться)). Не жалеем не о чем, если повернуть время вспять поступили бы также. К стати, опять ждем дочку)), а старшую назвали НАДЕЖДОЙ!!!
Пожаловаться
Анюта
Какие вы молодцы)))) Всё будет хорошо!
Пожаловаться
У нас с мужем не получалось забеременеть 4 года. Потом инсеменация, ЭКО ИКСИ – неудачно, а на второй попытке (криоембрионы) я забеременела. Правда в отличие от предыдущих разов пока не сделала ХГЧ – старалась побольше находиться в горизонтальном положении, даже отпуск взяла.
Пожаловаться
Анюта
а сколько было эмбриочников и сколько разморозилось??
Пожаловаться
spasibo ,devochki
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
С певрой попытки, ждем двойню… Кто поедит в СПБ или живет обязательно сходите к Ксении Блаженной Петербургской. Я ходила к ней и сама и с мужем, верю в то что она нам дала и помогла стать родителями..
Пожаловаться
Анюта
а я в Москве – ходила к Матронушке )))
Пожаловаться
mne 45 let zdelali EKO prijilis vse 3 vot seychas nam uje 4 nedeli,a chto delat dalshe,vrach govorit chto odnogo nado ubrat,a ya tak perejivayu,posovetuyte pojaluysta 
Пожаловаться
Анюта
Я думала, что сама буду делать в такой ситуации – но не смогу убить, так как что б не говорили врачи, но это так, к сожалению.

Но бывает, что есть угроза потерять всех – и тогда приходится делать выбор. Не знаю – решать Вам и только! Вам!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! Вы мама – ударница, столько деток!!!Как Вы только справляетесь со всеми )))
Показать ещё