+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
удачи вы молодцы)))
Привет всем!!! делаю эко 3 раз....1 попытка в Спб НИИ акушерства и гинекологии Отта. врач Коган И.Ю. клиника замечательная был криопротокол-- но увы не прижились… по квоте была в 2011г. в Северо-западном центре им. Пирогова Санкт Петербург, подсали 3 эмбриона- не прижились… и цент не понравился. врач Близнюкова. 01.03.2012 был перенос 1 эмбриончика класса Gr-2. в клинике Им.Алмазова СПБ. клиника понравилась, буду ждать результата......
6 лет ждем аиста… уже и в капусте искали.....)))
Так Вы же уже беременны)))
Первой доче, 17,5 лет, ***. Потом после «депо проверо» сбой цикла, несозревание яйцеклетки и покатило. Эндометриоз, трубы
12 лет вторичного бесплодия((( 1-е ЭКО провал(( Через полгода в 38 лет иду во 2-й протокол и удача))) Радости и слезам от счастья не было конца!!! Глядя на две полоски даже сейчас, думаю, что это было не со мной
Доченьке уже полгодика
От всей души желаю Всем Всем хочушкам скорейшего запузачивания, легких беременностей и родов в срок)))