Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
АлЁнА
Мы после долгих 5 лет пошли на эко- у нас МФ, делали в Минске получилось с первого раза:)
Пожаловаться
Ангелина
Мы забеременели с 6 попытки. Хочу сказать напутствие кто идет на ЭКО- верьте и у Вас все получится. Не останавливайтесь и не расстраивайтесь из-за неудач! Пытайтесь еще и еще! Нашей доченьке 2 года и знаете что я могу сказать с полной уверенностью, что до этого я не жила… Так, проживала эти годы! И очень жаль потерянного времени. Надо браться раньше. Чем моложе, тем больше шансов на успех! В скором времени планируем за вторым. Лишь бы были клеточки!!! Будем молиться! Желаем всем удачи! Девочки, не теряйте надежды и веры!
Пожаловаться
Анюта

удачи вы молодцы)))

Пожаловаться
Наталья Михалченко
у меня получилось методом ЭКО с 3 раза в Самаре в Клиническом Центре клеточных технологий. Первые 2 раза по программе. Когда мы приехали на обследование нам врач сказала что естественным путем у вас не получится. Проблема у мужа.И еще я обратилась к Богуи считаю наш долгожданный ребенок вымолен у Бога. Дай Бог, чтоб у тех кто хочет иметь детей все получилось. Не отчаивайтесь.  Надо только надеется на чудо и оно произойдет.
Пожаловаться
ой девочки такие вы молодцы
Пожаловаться
Тамара
Привет всем!
Мы сделали ЭКО прошлым летом… с первого раза получилось… и вот 17 февраля 2012г. родился маленький карапуз!!! (из 3-х подсаженных только один получился)
Девочки, я всем желаю успехов в этой сложной борьбе за каждого карапуза! 
Пожаловаться
Наталья
спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья

Привет всем!!! делаю эко 3 раз....1 попытка в Спб НИИ акушерства и гинекологии Отта. врач Коган И.Ю. клиника замечательная был криопротокол-- но увы не прижились… по квоте была в 2011г. в Северо-западном центре им. Пирогова Санкт Петербург, подсали 3 эмбриона- не прижились… и цент не понравился. врач Близнюкова. 01.03.2012 был перенос 1 эмбриончика класса Gr-2. в клинике Им.Алмазова СПБ. клиника понравилась, буду ждать результата......

6 лет ждем аиста… уже и в капусте искали.....)))

Пожаловаться
Анюта
удачи вам)))
Пожаловаться
Екатерина старшова
Привет девочки я тоже делала ЭКО получилось с первой попытки сей час нам 10 недель и 3 дняжелаю всем удачи верте и все будет
Пожаловаться
Анюта
10 недель как родились? и снова Б?))) сами?
Пожаловаться
Екатерина старшова
нам сейчас 10 недель а не 8 не как не могу поменять срок
Пожаловаться
♐Aйка♐

Так Вы же уже беременны)))

Первой доче, 17,5 лет, ***. Потом после «депо проверо» сбой цикла, несозревание яйцеклетки и покатило. Эндометриоз, трубы

12 лет вторичного бесплодия((( 1-е ЭКО провал(( Через полгода в 38 лет иду во 2-й протокол и удача))) Радости и слезам от счастья не было конца!!! Глядя на две полоски даже сейчас, думаю, что это было не со мной Доченьке уже полгодика

От всей души желаю Всем Всем хочушкам скорейшего запузачивания, легких беременностей и родов в срок))) 

Пожаловаться
Анюта
когда создавала пост еще не была беременной))))  это было совсем недавно и переживания еще свежи а пост стал популярным)))
Пожаловаться
Кристина
Всем девчонкам желаю до конца надеется на свое счастье! Идти до конца, а самое главное повстречать грамотных и сочувствующих врачей, если мы говорим о проблеме бесплодия как таковой, которые смогут не только разобраться в ваших репродуктивных проблемах, но и найти правильные слова, заставить поверить в свои силы и настроить на конечный успех после долгих тщетных мытарств и скитаний… Как произошло со мной, и я бесконечно благодарна судьбе, которая повстречала меня с грамотным персоналом клиники ПМЦ, которые все таки взялись за мою нелегкую ситуацию и помогли мне стать мамойА конкретно, Милютину Марию Аркадьевну, Хилькевич Людмилу Викторовну, Херсонскую Екатерину Борисовну за чудесного сыну. Рождение собственного ребенка так воодушевляет, что невозможно останавливаться на достигнутом, а слово мама хочется слышать в 2 или даже 3 раза больше!
Пожаловаться
Любовь
надеюсь что мне не понадобится эко, но для всех могу написать — в москве на мой взгляд самое лучшее место — клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева! врачи все просто супер!!! там и анализы можно сделать и эко тоже есть
Пожаловаться
Sandi Abitova
Привет, У меня получилось после ЭКо в Стамбуле в клинике Жинимед, у профессора Тексенбей, не смогла забарменить с 2003 года, подсадку сделали 2 баллоциста, а прижился 1. Надо верить в Бога, в себе и верить в врачам.  
Пожаловаться
Елена
У меня получилось ЭКО только с третьего раза. Причем проблема была в том, что мне  ставили не правильный диагноз. Спасибо Ясеновец Марии Валерьевне, врачу клиники Аймед, что провела точную диагностику и совершила подсадку. Надо просто верить и найти действительно опытного врача.
Пожаловаться
Ирина
Получилось эко с первого раза. На свет появилась моя девочка 14.11.11. Не получалось 3 года и оба здоровы. Не отчаивайтесь, девочки, все получиться.
Пожаловаться
Natali
Работала с нами женщина, которая уже совсем не в молодом возрасте делала ЭКО и у нее теперь двое детишек.правда абсолютно не похожи друг на друга двойняшки./Ей повезло-с первого раза получилось.
Так же знакомая делала и уже 5 лет малышке))))))))
Показать ещё