+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
Доброго дня всем! Решила поделиться своим… я из Минска, как я хочу ребёночка, только Бог знает… сплю и вижу… вижу ребёночка маленького на улице -слезы сразу на глазах. Полностью с мужем обследовались...(года три)… все хорошо. Поставили идеопатическое бесплодие… бывает по неизвестным причинам, сказал врач. Решились на ЭКО, выбрали, как я считаю хорошую клинику. Подсадили три эмбриончика (самые лучшие)… все вродь прошло неплохо. еРшила на 10-й день сделать тест-отрицательно, на 12-й отрицательно, думаю, ай… как сказал докотор-лучше кровь. И вот 14 день, ХГЧ-0,1 и Звоню доктору-беренности к сожаленью нет. Вы знаете, мир ушел из под ног… Сегодня не пойду даж на работу. Самое страшное, у меня муж очень сильный и так и по духу, а тут открываю глаза в 3 ночи, а он плачет… это меня вообще убило. Как пережить… Я очень радуюсь за всех когда всё получается от чистого сердца. И когда читала про неудачи-плакала… Я даже не знаю, может муж меня уж хочет бросить… где взять силы..
Верьте и все получится, у нас с мужем 11 лет детей не было.Это был кошмар, внематочная первая, потом лечения, постоянные истерики, при види детей, беременных, у меня голова была только на этом заклинена.Мы попробовали эко, и… о чудо! С первой попытки 1 СЫНОЧЕК!!! Мы счастливы бесконечно.Удачи, у всех свой путь, не бойтесь делать эко.