Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Добрый день Всем!!! Кто делал ЭКО в Новосибирске, отзовитесь!!!
Пожаловаться
Всем привет. Мне 3 ноября делали перенос в клинике МАМА-Сухачева Татьяна Сергеевна,1 попытка, и вот чудо хгч показывает большой рост 3 раза сдавала в субботу идем на узи(месячные не пришли)надеюсь что их в животике двое. Всем советую эту клинику!!!
Пожаловаться
лена
у меня с первой попытки получилось 
Пожаловаться
Екатерина Латунина
Всем привет! девочки а   Вы в каких клиниках делал ЭКО? я в Ёбурге делала не получилось, посоветовали в Челябинск съездить, в НИИ Верлинского, кто-нибудь слышал о таком центре? советую, честно, очень приятный врач-гинеколог, воспоминания вообщем приятныеа самое главное, что мы уже 22 недели ждем результата, нашего пузика!
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Ильсияр Гарифуллина
Здравствуйте! Я новенькая, поэтому хочу поделиться своей историей. С мужем мы живем 7 лет, где только не лечились, и по врачам, и к знахаркам, в общем все на свете перепробовали. 2010 году забеременела, но увы внематочная беременность операция… Так мы решились на ЭКО. Процедуру делали в Уфе в клинике «Мать и Дитя».Нас вела замечательный врач Сахабиева Маргарита Александровна, огромное ей спасибо. ЭКО получилось с первого раза и вот нашему пузику 32 недельки. Я всем желаю не отчаиваться и идти к намеченной цели не сворачивая с пути. Всем удачи!!! 
Пожаловаться
Аленька
какая стоимость в уфе
Пожаловаться
Ильсияр Гарифуллина

55 тыс само эко, и 40тыс на гормональные препараты, это все кроме всех анализов и прочих расходов

Пожаловаться
Елена
  Здравствуйте девочки не думала что когда нибудь напишу комент на таком сайте всегда читала и плакала а писать не могла от боли 12ть лет не могла заберем хождение по мукам называется сколько всего прошла лучше не вспоминать делали операцию пластику труб затем внемат как я это пережила не знаю когда радуешься с замиранием сердца что ты берем а потом твоих деток как лишний кусок мяса просто вырезают осталась одна труба решились на ЭКО платно делали в Саратове клиника доктора Парамонова первая попытка была не удачна решили убрать трубу легла на операцию после операции поехала на перенос врач сама не вытерпела написала мне смс узнать о результате сдала хгч 1500 подсаживали не одну клеточку так что есть надежда что там не один еду на УЗИ. Девочки милые главное не отчаивайтесь верьте и не расстраивайтесь сильно берегите себя помните что с каждым шагом вы все ближе к своему счастью всем всем беременности будьте счастливы будущие мамулички!
Пожаловаться
Анюта
ой как здорово))) удачи
Пожаловаться
Светлана
Моей малышке скоро год. получилось с первой попытки. мф. возраст34
Пожаловаться
Татьяна
У меня живот болел все шесть раз, это спазмы. Врач говорил что боль нужно обязательно снимать, хорошо помогают свечи Папаверин. А то что груди болят это хороший признак!!! Главное не переживайте это вредно.
Пожаловаться
Юлия
Танюша, спасибо Вам большое, Вы меня успокоили!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
Девочки, здравствуйте! Я новенькая! У меня сегодня 7 ДПП… низ живота болит как перед М… очень переживаю… хотя у меня после пункции живот так же болел и врач сказала, что побалевать будет еще недельки 2… груди очень болят… у меня это уже вторая попытка ЭКО! С этими болями в низу живота руки прям опустились! Для поддержки прописали утрожестан! Ответьте пож-та у кого нибудь так было и вообще может кто что знает… пишите как есть! Всем спасибо! Желаю всем положительный тестов!
Пожаловаться
Анюта
надо отдельно было темку создать…
Пожаловаться
Татьяна
Добрый вечер! Хочу поделится своей историей. Осенью 2010 года у нас с мужем был первый протокол. Причина, мужской фактор, малоподвижные сперматозоиды. Муж 5 лет болел, была серьезная травма ноги. Возить каждый раз в клинику было проблемно, поэтому сперму заморозили, а 23 декабря 2010 года муж умер… (при жизни было две попытки, не удачные) Я решила что обязательно буду продолжать пока есть возможность. В феврале 2011 получили 10 эмбрионов, три подсадки были не удачные, малыши даже не прикреплялись… Оставалось всего два малыша и последняя подсадка, я уже не надеялась на удачу и опустила руки, даже ехать не хотела. Но случилось чудо и один малыш прикрепился, сейчас нам уже почти три месяца!!! Все говорят что он просто копия мужа!
Девочки нужно обязательно верить в чудо и оно СБУДЕТСЯ!!!
Пожаловаться
Катерина
Какая вы молодец, что довели начатое до конца!!! Пусть ваш малыш растет здоровеньким!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анюта
удачи   вам и дальше))) такая радость после такого
Пожаловаться
Татьяна
Анюта, СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Татьяна
читаю и рыдаю! здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
В ожидании узи — волнуюсь!
Пожаловаться
Анюта
удачи
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо !
Пожаловаться
ВСЕМ ПРИВЕТ! я тут новенькая, только зарегистрировалась, но хотелось бы поделиться своим опытом… незнаю с чего начать… наверно с того что думала о беременности в течении 13 лет… и вот… моя мечта сбылась.!!! в в начале августа начала прием гормонов, в сентябре колола… 10 сентября взяли яйцеклетки… и 13 подсадили 2 эмбриончика… и долгое время ожидания… 27 сентября мне сообщили что я БЕРЕМЕННАЯ!!! я самая счастливая! это первое ЭКО и положительно. хотя я только на это и была настроена!!! 9 октября первоеУЗИ,, Яжелаю всем девочкам, которые в ожидании чуда — желаю всем всем получить положительный результат!!! главное верить, и выполнять все указания врача!
Пожаловаться
Наталья
Я была на ЭКО по квоте в Санкт-Петербурге в СевероЗападном МЦ на Циолковского. Удачная вторая попытка. Доче уже 6 месяцев. Огромнейшее спасибо врачам за малышку и государству за квоту.Я очень счастлива. Мечты сбываются. Желаю удачи.
Пожаловаться
Анюта
молодцы! растите здоровенькими
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!)
Пожаловаться
Бельчонок
ЭКО в клинике «Поколение NEXT», врач Ирина Петровна Белоконь. Получилоь с первого раза. Очень верила что шанс единственный и всех в этом смогла убедить. Если кому интересно, могу рассказать.
Пожаловаться
Татьяна
О да очень хороший врач!!! Я тоже там делала эко — жду узи на днях!!! но у меня другой врач Лейла Бороновна, они там все классные специалисты!
Пожаловаться
Валерия
Ой, я тоже у нее делала) Обожаю Ирину Петровну, много лет у нее наблюдаюсь)
Пожаловаться
Анжела
получилось с первой попытки,2 сыночка.были не проходимы трубы, я их удалила на лапаре и поехала в клинику.не было детей 11 лет, в июне удалила трубы, в конце октября забеременела.все получится, девочки, четко идите к своей цели.Всем удачи!!!
Пожаловаться
Анюта
молодцы! растите здоровенькими
Пожаловаться
Анжела
спасибо
Пожаловаться
Бэла
  Я думала, это мне повезло, со второй попытки (один).)) А у вас! Супер! Здоровья всем вам!
Показать ещё