+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю катерина! это то что вам сейчас надо, девчушка ни даст вам впасть в депресию, поздравляю, поздравляю
Ходила к Матроне 4 раза, результат 0
Потом пробовали еще, несколько замерших, каждую из которых я очень тяжело переживала. Муж сказал: все, хватит. Ты мне дорога, спасибо за сына, на этом и остановимся, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Не знаю как, упросила его попробовать еще один раз. Для себя решила, если не получится — все, остановлюсь. По крайней мере можно еще раз стать мамой, не рожая.
Но, Слава Богу, получилось! Причем не верилось, все время казалось, что пролет, потом были кровотечения и я каждый раз была морально готова ко всяким ужасам. Но сейчас малыши пинаются потихоньку, и мне немного спокойнее.
Благодарю Господа каждый день за это чудо!
И что хочу сказать всем: главное — идти вперед! У каждого в свое время, но обязательно у всех получится!
Что мы только не делали куча анализов, тысячи узи и стимулировалась по пол года, и продувание труб, лапароскопия- ничего не помогало((( И в том году мне женщина посоветовала клиннику Био-оптима, а врача Краснопольскую Ксению Владиславовну, очень ей благодарна - она просто волшебница ! В апреле была подсадка одного эмбриончика!!! ттт, пока все отлично! Удачи всем, главное верить и всё получится