Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
всем привет. 3-его числа мне сделали подсадку двух эмбриончиков… сижу и жду… срашно очееень.... 
Пожаловаться
ФАИНА
привет! и мне подсадили двух эмбиончиков третьего августа, ты первый раз делаеш эко?
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо девочки большое за поддержку!!! Сдавала кровь на   ХГЧ отрицательный. Удачи и огромного терпения всем кто уже в протоколе и кто только собирается!!! А мы решили девочку взять, так что мысли теперь только об этом. Два дня назад не жить, не дышать, ни думать не хотелось, а теперь летать готова от мысли что всё равно стану мамой!!!
Пожаловаться
Анюта
вы большая молодец и если муж за — то это здорово!!! удачи вам)))0
Пожаловаться
ФАИНА

поздравляю катерина! это то что вам сейчас надо,  девчушка ни даст вам впасть в депресию,  поздравляю, поздравляю

Пожаловаться
Лика
Девчонки, привет! Я новенькая. Примите в свою компанию. У меня 10 попыток ЭКО за плечами (трубный фактор бесплодия). Последние 5, делала у  Базанова П. А. Почему не получается, никто сказать не может. Анализы хорошие, у мужа тоже все хорошо. Врачи говорят, что надо еще пробовать, а у меня уже нет сил.
Пожаловаться
ФАИНА
вы молодцы, ни каждый так смог бы, я имею в виду моральна
Пожаловаться
Лика
  Спасибо, за поддержку! Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо Оксана большое!!! Вам удачи!!! Только вот не получается не зацикливаться, не думать, верить в хорошее. Все только об этом и говорят. А как это сделать НИКТО не знает!!!
Пожаловаться
Всем привет! у меня бесплодие 10 лет диагноз эндометриоз, сейчас   стою в программе эко. С   9 июля стимулировалась препаратами, 20 июля   еду на пункцию, врач говорит что у меня всё замечательно, показатели хорошие буду молиться чтобы всё получилось держу кулачки!!!
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо Анютка, удача мне сейчас точно не помешает, а чих тем более!!!
Пожаловаться
Катерина Медведева
Девочки,  здравствуйте! 11 июля перенесли 3 эмбриончика на 5 -тый день, кровь только сдавать 24 июля, как дожить незнаю, сил уже нет. Так хочется чтоб всё получилось. У нас это уже вторая попытка и 9 лет страданий. Есть какие то непонятные ощущения в низу живота   прям по середине при ходьбе и когда долго сижу лягу всё проходит. Что это? Очень хочется верить что стану НАКОНЕЦ -ТО МАМОЙ!!!
Пожаловаться
Анюта
удачи вам ))) чих на вас))
Пожаловаться
Катерина привет   мой тебе совет расслабься не напрягайся и не жди пусть идёт своим чередом, занимайся приятными для тебя делами, смотри побольше позитива.У тебя всё получиться я в тебя верю!   я в браке 10 лет и все 10 лет нет детей бесплодие, диагноз эндометриоз, через что я только не   прошла: прижигание матки, лапароскопия, лечение в санатории в сероводородных ваннах, просила у св.Матроны, делали гитероскопию и вот в 2011 году пошла на эко сейчас простимулировалась и 20 ого июля берут пункцию но я веру всё получиться у меня, главное не зацикливаться и быть в позитиве. (( ПОВЕСЬ СЕБЕ КОЛЛАЖ   НА СТЕНУ что ты беременна и напиши крупными буквами " Я БЕРЕМЕННА"   очень сильная энергетика, ты будешь просыпаться и засыпать с этой мыслью, а мысль материальна.
Пожаловаться
Анюта
Девочки обязательно сходите к Матроне Московской попросите — её — поможет если верить ))) удачи!
Пожаловаться

Ходила к Матроне 4 раза, результат 0

Пожаловаться
Анюта
значит не время подними имунитет — дитенок дается организму готовому его выносить подними здоровье расслабься съездий в отпуск )) удачи! не сдавайся!!!
Пожаловаться
А у меня четыре пролета, каждый новый все трудней переживать и все меньше веры остается. Конечно буду делать и 5 и 6, но отчаяние все равно накатывает, не знаешь уже что еще сделать. Причина-наружный эндометриоз.
Пожаловаться
ФАИНА
делала пять раз эко , три раза ни получилася, а два раза выкидыш, вот иду шестой раз делать, ни получится и в этот раз , руки ни опущю, больно смотреть на деток маленьких и беременых но я сильная
Пожаловаться
Алёна
Клиника ИнТайм. 7 месяцев назад родила ЭКОшную дочуру. Клинике одни благодарности! А что еще может сказать счастливая мамаша, вроде меня? :-))
Пожаловаться
Алена
У нас получилось забеременеть с первой попытки ЭКО! Но это было давно, сын уже большой .
Потом пробовали еще, несколько замерших, каждую из которых я очень тяжело переживала. Муж сказал: все, хватит. Ты мне дорога, спасибо за сына, на этом и остановимся, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Не знаю как, упросила его попробовать еще один раз. Для себя решила, если не получится — все, остановлюсь. По крайней мере можно еще раз стать мамой, не рожая.
Но, Слава Богу, получилось! Причем не верилось, все время казалось, что пролет, потом были кровотечения и я каждый раз была морально готова ко всяким ужасам. Но сейчас малыши пинаются потихоньку, и мне немного спокойнее.
Благодарю Господа каждый день за это чудо!
И что хочу сказать всем: главное — идти вперед! У каждого в свое время, но обязательно у всех получится!
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Анастасия
Алена! Вы большая МОЛОДЕЦ! А сколько у вас деток прижилось? 
Пожаловаться
Светлана
Девочки, привет! Я тут новичёк, вот хочу поделиться своей историей))) Я б раке 6 лет, ничем  не  предохранялись    (сразу хотели деток). Был разрыв кисты на яичнике, кисту верезали, и началось хождение по врачам!
Что мы только не делали куча анализов, тысячи узи и стимулировалась по пол года, и продувание труб, лапароскопия- ничего не помогало((( И в том году мне женщина посоветовала клиннику Био-оптима, а врача Краснопольскую Ксению Владиславовну, очень ей благодарна -  она просто волшебница ! В апреле была подсадка одного эмбриончика!!! ттт, пока все отлично! Удачи всем, главное верить и всё получится
Пожаловаться
Мы 6 лет с мужем жили не предохраняясь и ничего. И я пошла на ЭКО в клинику AltraVita. И удача! Теперь считаю дни, когда появится наш ребенок. Девочки, кот писал на ЭКО отзывы
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Было ЭКО+ИКСИ двойня с первой попытки
Пожаловаться
Алина
Скажите пожалуйста, а вы в Краснодаре делали эко? В какой клинике?
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Я ездила по федералки в СПБ… клиника Алмазова..
Пожаловаться
Алина
Ясно, спасибо!
Показать ещё