Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ольга космовская
Девчонки очень хорошо вас понимаю, у самой были проблемы с зачатием. Но я очень верила и при подсадке уже знала, что всё получилось. Брали 8 клеток, подсадить хотели 4, но я согласилась только на 2. На 11 день закровило, я тут же побежала в больницу и настояла на сохранении, врачи отказывались, говорили что не знают есть беременность или нет. Я им закатила такой скандал, что им пришлось меня положить в гинекологию. После сдала анализ хгч- и радости не было придела. Беременность конечно протекала не так уж спокойно, постоянно угрозы выкидыша, я очень нервничала, но когда малыш зашевелился, я стала немного спокойней. И вот наш сын родился в июле, сейчас нам 3,5 месяца. Девчонки пробуйте, не вешайте носы, а главное верте и всё будет ХОРОШО!Дай вам бог
Пожаловаться
Виктория Карлова
Мы с мужем 2 года «работали», но результат нулевой был, по больницам, разные врачи, разные диагнозы.Сдавали анализы, были не удовл.полечились оба.спермограмма хорошая у него, у меня тоже яичники правильно работали.2 года пичкались антибиотиками, трибитиками.и т.д., по бабушка ездили… куда только не ездили… думали все, единственный выход либо ЭКО, либо усыновлять.Потом мне посоветовали поехать к женщине полечится,(в таком состоянии я была на все готова, надежду не теряла), она вроде молитвами лечила.Съездили, она мне молитвы Матроны начитала, велела прочесть ее житие и иконку дома поставить, и о чудо… после 2-х лет, столько тестов отрицатеьных я впервые увидела 2 полоски… не найду слов что я чувствовала на тот момент… сходила на узи, а у меня оказалось двойное счастье… совулировали одновременно обе яйцеклетки… Я очень счастлива!!! грех был не сказать о таком чуде, хотите верьте, хотите нет, но я думаю Матрона нам помогла...
Пожаловаться
Анюта
я вчера сама к Матронушке съездила )))) очень тоже верю, что поможет ))) Чихните на нас хочушек плз
Пожаловаться
Виктория Карлова
Обязательно поможет, только не забудьте потом об этом написать.Чиииихх на вас!!!
Пожаловаться
Анюта
Пасибочки огромное)))))
Пожаловаться
Алена
ОК!!! Буду ждать!!!
Пожаловаться
Ирина

Алена я сегодня сдала ХГЧ. результат будет неизвестно когда :(. Вот в субботу еще буду сдавать в палтной клинике там обещали во вторник результат. Прям бардак какой то. Тест на Б ничего не показал. Но врачи ничего отменять не стали, и больничный продлили. Сказали теперь во вторник прийти. а в понедельник опять тест сделать. И поддержку всю оставили.

Подсаживали мне тоже 2-х двухдневочек. А вот какого качества не знаю. У меня было 4 эмбриончика. Сказали что два хорошо делятся а два не очень. Вот тех которые хорошо делились и подсадили :).

Единственное что вселяет небольшую надежду так это их удивленные лица, когда они увидели, что тест отрицательный. Такое ощущение, что они были 100% уверены, что все будет Ок…

Купила валерьянки. Пью. Помагает правдо мало, слезы прорываются. Но я держусь.

И Вы Алена держитесь. Сегодня в клинике общалась с девочками, у кого 2-ое, у кого 3-е ЭКО, и ничего держаться молодцом. Я прям кк то рядом с ними успокоилась и уже морально настраиваюсь на повтор.

Пожаловаться
Алена
Да и вправду у вас бардак в больницах, я вчера утром сдала, вечером результат!!! А у вас выделений нет?? Я уже собралась силами и морально на вторую попытку, но сначала нужно подлечиться.
Когда сдавала анализы в Москву обнаружилась уреоплазма, а там еще обнаружили эндометриоз, так что целый букет, наверно вот эти болячки и не дали прижиться эмбрионам, они обе отталкивают плод!!!

ВЫ СИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Алена, у меня пролет ХГЧ 3.6. Тоже буду готовиться на второе ЭКО.
Пожаловаться
Алена
Наталья не расстраивайтесь «БУДЕТ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК»набирайтесь сил, и пойдем на вторую попытку, а у вас какие причины? Вы у себя в городе делали?
Пожаловаться
Алена
Привет Наталья!!! У меня пролет хгч 0,15 я не знаю от куда такой низкий показатель как будто и не было ни какой беременности. Состояние ужасное, конечно я понимаю что мир на это мне рушиться, но обидно до слез… будем готовиться ко второй попытке. А у вас какая была попытка???
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОГО ХГЧ, ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШОнапишите пожалуйста ваши результаты мне очень интересно, буду держать за вас кулаки!!!
Пожаловаться
Наталья
Очень сочувствую вам, крепитесь… У меня ЭКО первое. Завтра обязательно отпишусь… Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алена
мне перенесли двух дневых 2 эмбриона категории 4ав, 4а это значит хорошие в немного похуже, но ближе к а. А вы завтра пойдете сдавать хгч? А вам каких перенесли? Я вот буквально через час узнаю результат, нервничаю очень сильно!!! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН ПРИЖИЛСЯ!!!

УДАЧИ ВАМ ВСЕ БУДЕТ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫСОКОГО ХГЧ!!!
Пожаловаться
Наталья
Алена, Привет!!! Прочитала вашу переписку. Как ваше ХЧГ? У меня 13ДПП, завтра пойду сдавать ХЧГ.  Тож живот побаливает…
Пожаловаться
Алена
Сейчас сходила в больницу, врач сказала ни чего страшного, это может быть, назначила УЗИ 9.11, а результат узнаю вечером после 19.00.  Да она меня как-то обнадежила, но надежда умирает последней, и самой не хочется верить что пролет. В Москву буду звонить как результат хгч узнаю.
Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо!!!!!:))) А вам сколько и каких переносили?

А я вот завтра все узнаю… даже думать страшно!!!!!!

Сегодня даже тест делать не стала. Ну его.

Пожаловаться
Алена
Спасибо Ирина за поддрежку!!! Нет к врачу не ходила мне делали ЭКО в Москве, результаты хгч дождусь и позвоню им сообщу сразу две новости, а мес должны были начаться в конце октября, но признаки все как при менстр!!!
Пожаловаться
Ирина

А когда Вам результаты скажут? Вы все равно сильно не нервничайте. Валерьянки выпейте или пустырник. Может все еще хорошо будет :)))

Пожаловаться
Алена
Привет Ирина!!! Болел, болел живот вот и наболел на месячные, вчера вечером мазать начало, сегодня утром еще больше, сходила сдала хгч, вечером результат известен будет. Температура 36,6, тест одна полоска О БОЖЕ ЭТО КОШМАР!!! Сижу пишу а слезы ручьем бегут, не ужели это пролет..............
Пожаловаться
Ирина

Алена, ну не расстраивайтесь так сильно! Надейтесь на лучшее, тут на форуме много подобных историй пишут, и все хорошо в итоге заканчивантся :)). ну а если вдруг даже пролет, страшно конечно, тяжело, но в следующий раз обязательгно получится!!! Я вот тоже пытаюсь себя морально подготовить к любому результату.

Алена а у Вас и по графика М. сегодня должны были прийти? Или может у Вас просто кровотечение открылось? Вы у врача были? Мне врач сразу сказала, если какая либо мазня появится сразу в больницу бежать........

Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
ЭКО было в июле, двойня..
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Легкой Вам беременности!!!!!!!!!!..
Пожаловаться
Наталья
Лианочкина, а где Вы делали ЭКО? В Краснодаре? Это первая попытка?
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Спасибо большое..
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Делали мне ЭКО+ИКСИ, в г.Санкт-Петербурге по федеральной программе… С первой попытки у нас все получилось… Теперь верим и ждем, наших лапунек...

А вы делали? Где? Или только планируете??
Пожаловаться
Наталья
Я только планирую. Сейчас на этапе сдачи всех анализов.
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Какие анализы сдаете? Список дали? Самое что интересное, мы столько анализов сдали… конечно это хорошо что проверили с ног до головы… Но когда поехала в Питер, пришлось парочку заново сдавать и то, половина из той парочки не нужны были…
Пожаловаться
Анюта
Расскажите где и у кого???? )))
Пожаловаться
Алена
Ирина привет!!! у меня сегодня 11 длл тоже делала тест ни чего ни показал, сижу себя утешаю, врач сказала до двух недель можно не делать ни чего не покажет, 3 ноября пойду кровь сдавать, сегодня у меня живот как при месячных болит, хожу в туалет и каждый раз боюсь увидеть там что -нибудь… А вы еще на работу ходите???, Я делала ЭКО в Москве, мне после подсадки врач сказала придти в жк по месту прописки и там еще две недели больничного должны дать, вот я и сижу на больничном, правда завтра на прием пойду, думаю что продлит потому что кровь только 3 сдавать пойду. Я желаю вам удачи!!! и все у нас получится нужно только верить!!!!!
Пожаловаться
Ирина

Алена, спасибо за поддержку. Дай бог, что бы кто нибудь на верху Вас услышал :))))

Давайте надеятся на лучшее. У меня сегодня по графику должны монстры прийти. Боюсь даже дышать. Живот силбно блолел последние три дня, и еще спина. Сегодня утром проснулась спина вроде не болит. Слез пролила уже море… Хорошо хоть муж все время поддерживает. Да я вышла на работу. Хотя больничный у меня то же до 03.11., просто дома уже не выносимо. Работа хоть отвлекает. Я просто подумаоа, что сойду с ума.если дома останусь…

А вам скольки дневок подсаживали?

Пожаловаться
Ирина

Девочки всем приветик! Я кажется медленно схожу с ума!!! У меня сегодня 12 ДПП (это если считать с днем переноса), весь день плачу :(((. Делала тесты, аж три. рзных фирм и разные по стоимости. На одном показалось что увидела полоску призрак (но это наверное от того, что очень хотела увидеть), на другом ничего, а на третьем вообще белая полоска :(. Вычитала вот, что если много воды пить то тесты могут врать. А мне врач сказала пить не менее 3-х литров в день. Да и тесты делала уже днем. Вот так себя утешаю. Но может действительно ранова-то а? Врач назначил в четверг прийти, сказала тест будем делать.....

Да подсаживалт 2-х двухдневочек!!! Люблю их сил нет!!! Так хочется что б они там надолго устроились.

Пожаловаться
Наталья
Ирина, не переживайте! Ваши двухдневочки тоже Вас любят!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, Наталья! Я очень на это надеюсь. Но живот предетельски болит и тесты по прежнему молчат. Завтра по графику должны монстры прийти. С ума схожу, даже на работу вышла. 

Пожаловаться
Оля
Привет всем, у меня первая попытка ЭКО+ИКСИ – пролет, вторая ЭКО+ИКСИ – двойня. На всех планирующих огромный беременный ЧИХ, всем удачи, надо верить и все получится)))
Пожаловаться
Анюта
ловлю чихи ))) спасибки))
Пожаловаться
Олька
Наталья, главное надеяться и верить… все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Олька, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Наталья
Всем привет! Я тоже созрела для ЭКО. Очень боюсь, боюсь, что если не получится??.. Но все таки оформляю кредит и в конце декабря, когда выйдет мой врач из отпуска, пойду на первый прием. Безумно хочу, чтобы все получилось! И я, наконец то, стану мамой.
Пожаловаться
Любовь

У нас получилось на третий раз. До этого простоне было клеток. Поэтому дальше забора клеток дело не доходило. А значит можно считать, что с первой попытки получилось, как только появились клетки! Нам обошлось это в районе 150 000 рублей в гос. клинике. Хотела квоту…побегала по инстанциям и поняла что квоту у нас дают тем кто не более 30т. р. в месяц зарабатывает. А если ты зарабатывает 35 000 к примеру, то ты уже миллионер… ЛОЛ. Вообщем решили с мужем государство наше лесом послать с их «благотворительностью» .

Показать ещё