+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
Алена я сегодня сдала ХГЧ. результат будет неизвестно когда :(. Вот в субботу еще буду сдавать в палтной клинике там обещали во вторник результат. Прям бардак какой то. Тест на Б ничего не показал. Но врачи ничего отменять не стали, и больничный продлили. Сказали теперь во вторник прийти. а в понедельник опять тест сделать. И поддержку всю оставили.
Подсаживали мне тоже 2-х двухдневочек. А вот какого качества не знаю. У меня было 4 эмбриончика. Сказали что два хорошо делятся а два не очень. Вот тех которые хорошо делились и подсадили :).
Единственное что вселяет небольшую надежду так это их удивленные лица, когда они увидели, что тест отрицательный. Такое ощущение, что они были 100% уверены, что все будет Ок…
Купила валерьянки. Пью. Помагает правдо мало, слезы прорываются. Но я держусь.
И Вы Алена держитесь. Сегодня в клинике общалась с девочками, у кого 2-ое, у кого 3-е ЭКО, и ничего держаться молодцом. Я прям кк то рядом с ними успокоилась и уже морально настраиваюсь на повтор.
Когда сдавала анализы в Москву обнаружилась уреоплазма, а там еще обнаружили эндометриоз, так что целый букет, наверно вот эти болячки и не дали прижиться эмбрионам, они обе отталкивают плод!!!
ВЫ СИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОГО ХГЧ, ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО
УДАЧИ ВАМ ВСЕ БУДЕТ
Все будет хорошо!!!!!:))) А вам сколько и каких переносили?
А я вот завтра все узнаю… даже думать страшно!!!!!!
Сегодня даже тест делать не стала. Ну его.
А когда Вам результаты скажут? Вы все равно сильно не нервничайте. Валерьянки выпейте или пустырник. Может все еще хорошо будет :)))
Алена, ну не расстраивайтесь так сильно! Надейтесь на лучшее, тут на форуме много подобных историй пишут, и все хорошо в итоге заканчивантся :)). ну а если вдруг даже пролет, страшно конечно, тяжело, но в следующий раз обязательгно получится!!! Я вот тоже пытаюсь себя морально подготовить к любому результату.
Алена а у Вас и по графика М. сегодня должны были прийти? Или может у Вас просто кровотечение открылось? Вы у врача были? Мне врач сразу сказала, если какая либо мазня появится сразу в больницу бежать........
А вы делали? Где? Или только планируете??
Алена, спасибо за поддержку. Дай бог, что бы кто нибудь на верху Вас услышал :))))
Давайте надеятся на лучшее. У меня сегодня по графику должны монстры прийти. Боюсь даже дышать. Живот силбно блолел последние три дня, и еще спина. Сегодня утром проснулась спина вроде не болит. Слез пролила уже море… Хорошо хоть муж все время поддерживает. Да я вышла на работу. Хотя больничный у меня то же до 03.11., просто дома уже не выносимо. Работа хоть отвлекает. Я просто подумаоа, что сойду с ума.если дома останусь…
А вам скольки дневок подсаживали?
Девочки всем приветик! Я кажется медленно схожу с ума!!! У меня сегодня 12 ДПП (это если считать с днем переноса), весь день плачу :(((. Делала тесты, аж три. рзных фирм и разные по стоимости. На одном показалось что увидела полоску призрак (но это наверное от того, что очень хотела увидеть), на другом ничего, а на третьем вообще белая полоска :(. Вычитала вот, что если много воды пить то тесты могут врать. А мне врач сказала пить не менее 3-х литров в день. Да и тесты делала уже днем. Вот так себя утешаю. Но может действительно ранова-то а? Врач назначил в четверг прийти, сказала тест будем делать.....
Да подсаживалт 2-х двухдневочек!!! Люблю их сил нет!!! Так хочется что б они там надолго устроились.
Спасибо, Наталья! Я очень на это надеюсь. Но живот предетельски болит и тесты по прежнему молчат. Завтра по графику должны монстры прийти. С ума схожу, даже на работу вышла.
У нас получилось на третий раз. До этого простоне было клеток. Поэтому дальше забора клеток дело не доходило. А значит можно считать, что с первой попытки получилось, как только появились клетки! Нам обошлось это в районе 150 000 рублей в гос. клинике. Хотела квоту…побегала по инстанциям и поняла что квоту у нас дают тем кто не более 30т. р. в месяц зарабатывает. А если ты зарабатывает 35 000 к примеру, то ты уже миллионер… ЛОЛ. Вообщем решили с мужем государство наше лесом послать с их «благотворительностью» .