Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ДА, ХОЧУ ДОБАВИТЬ. ТАК КАК ЖИВУ В ИСПАНИИ, ДЕЛАЛА В КЛИНИКЕ В ВАЛЕНСИИ. ЗДЕСЬ ПРОФИ ВЫСШЕГО КЛАССА. ОНИ УЖЕ 25 ЛЕТ РАБОТАЮТ. ДОКТОР СИМОН БЫЛ У МЕНЯ. КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,
Пожаловаться

У МЕНЯ ПЕРВОЕ ЭКО, И «ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!» – УДАЧНОЕ.

Я ПОЧЕМУ-ТО БЫЛА УВЕРЕННА В ТОМ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.  Я К МАТРЕНУШКЕ К ИКОНЕ ЕЗДИЛА, ОЧЕНЬ ПРОСИЛА, ЧТОБЫ ПОМОГЛА.

САМИМ НАМ НИКАК, МУЖСКОЙ ФАКТОР. ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ВАРИАНТОВ, МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ЛЕТ 10 ПРОБОВАТЬ. А С НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ В ВЕЧНЫХ СТРЕССАХ, НАМ И В ОТПУСК-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЕХАТЬ.

Пожаловаться
кристина
Девчонки, у меня тоже ЭКО, получилось с первой попытки. Делала на Опарина у Калининой Елены Анатольевны (руководитель отделения ЭКО). Причина ЭКО – не было труб после 2-х внематочных. 
Пожаловаться
юлия лебеденко
кристина вам сколько подсаживали, и сколько прижилось?
Пожаловаться
Людмила

Кристина, привет!

Я тоже делала первую попытку на Опарина, неудачно – врач была Сурмава Хотуна Рамировна.

Как попасть к Калининой Е.А., ты советуешь обратиться?

Пожаловаться
Merri
Здравствуйте, Кристина! Хотелось бы поздравить вас! Если не сложно напишите мне по подробней как это все происходит и во сколько это вам обошлось? у меня тоже удалены обе трубы(после первых рлодов), планируем эко.
Пожаловаться
Мила Ли
Кристина расскажи поподробнее пожалуйста.Похоже я в ту клинику собираюсь.Опарина 4? Им Кулакова?
Пожаловаться
Татьянка
У меня первая попытка, ИКСИ, у нас мужской фактор. Уже была пункция-6 криошек, пришлось заморозить-у меня была гиперстимуляция, сейчас восстанавливаюсь, в ноябре надеюсь на подсадку. Делаем в Саратовском Центре планирования семьи, врач Любайкина Елена Сергеевна. верю, что все получится… Всем удачи, веры и терпения! У нас все получится!
Пожаловаться
юлия лебеденко
а почему так долго ждать, обычно месяц и подсаживают?
Пожаловаться
Наталья
У нас получилось с 7-ого раза ЭКО!!! До этого, 4 операций под общим наркозом,2 гистероскопии, 6 циклов инсеминаций со стимуляцией.Сейчас собрала документы на федеральную квоту-пойдем за второй деткой… а может и 2-мя))) Девочки не сдавайтесь!!! Вы все станете САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ
Пожаловаться
Анюта
Спасибо вам девоньки!Удачи и все мы будем хорошими мамочками – мы ведь столько для этого делаем – у нас каждый день битва. Давайте всемсте верить – в то что все будет хорошо: кто сейчас ждет малышек – успешно выносит и родит, те из нас кто не может – забеременеет и тоже потом родит -  мы все сильные! мы справимся!
Пожаловаться
Александра
Пробовалак сама, делала инсеминации, беременела от всего, но на раннем сроке… Потом после одной из инсеминаций беременность: 2 в матке замерли  в 4-5 нед., через 1,5 мес. нашли внематочную, прооперировали. Потом 1 эко – удачно, но 7-8 недель замерла, делала генетику – девочка без хромосомных пороков, 2 эко – удачно, сейчас 23 нед. и 4 дня, девочка. Все причина неудач скрылась за страшным диагнозом – ТРОМБОФИЛИЯ в виде повышенной агрегации тромбоцитов. Выявили на генетическом анализе на тромбофилию. Аспирин и плавикс на мою кровь не действует. Всю беременность и на стадии подготовки к эко, стимуляции – на фраксепарине. В понедельник буду проходить курс плазмафереза. Делаю все, чтобы сберечь мою Машеньку. Девочки, не жалейте денег на дополнительные обследования. Я думала, что забеременеть не могу, а оказывается, выносить. Вот такие дела. Если у кого есть вопросы – пишите
Пожаловаться
юлия лебеденко
александраЮ у меня та же история, у меня завтра уже подсадка, но мне врач говорит пока в порядке гемостаз, нечего не надо пить, я с ней не согласна, мне кажется нужно принимать лекарства постоянно разжижающие кровь, как у вас?
Пожаловаться
Вероника
Пробовали пол года естественным путем- не получилось, нашли причину быстро-МФ, вылечить не удалось, поэтому через год попыток отправились на первое эко. Первое эко не получилось, очень переживала, но вовремя собралась с силами и полетела в Москву к врачу, к которой ждала приема 5 месяцев, в итоге в июне 2011 года удачная попытка ЭКО. Вообщем вторая, но в клинике Арт-Эко- первая. Счастливы, хотя переживаю ежедневно за беременность. Девчонки, все хочется помочь, сижу и плачу, читая про ваши неудачи, сама помню как рыдала при видя беременной и несколько месяцев в себя придти не могла после пролетного эко. Но сейчас жизнь налаживается, впереди только хорошее. Низкий поклон Елене Андреевне Калининой, эмбриологам и все сотрудникам клиники Арт-Эко. Итого, от начала планирования до результата прошло год и 8 месяцев, мы рады  что не затягивали, считаю вовремя спохватились.
Пожаловаться
юлия лебеденко
может елена анатльевна калинина, просто я наблюдаюсь у заведующей отделением эко, но в другой клинике, у елены анатольевны калининой, просто думала может она на 2-х работах работает?
Пожаловаться
Вероника
Нет, моя – Елена Андреевна
Пожаловаться
Анюта
Девоньки большущая просьба напишите какие клиники и врачи у вас были – если не в этой теме то в других )))) пишите и про хороших и про плохих)) пусть мы не будем делать пустых попыток)))
Пожаловаться
Екатеринко
У меня за плечам 2 ЭКО+ИМСИ, оба неудачных, что со мной творилось так просто и не описать (наврно как нибудь отдельную тему посвящу), уже этой осенью собирались в 3й раз, а тут раз и такой подарок среди лета – естественная беременность!!!
Пожаловаться
Белла

я (11лет)что только не пробвла и эко и исиминация и ни как не знаю что делати далше не сил ни финаси не имеюя просто тупа живу????????????

Пожаловаться
Анюта
а вы платно или по квоте делали?
Пожаловаться
Tanya
Как я вас понимаю, я тоже подопытный кролик, в долгах, но всеравно пойду делать. Пробуем естественный цикл, он дешевле. Надеюсь на ++++ результат. Я еще врача сменила. 3 ЭКО, 1 криоперенос, ИС. Надоело, а деваться некуда. Удачи нам всем!!!
Пожаловаться
Лили
Возьмите ребеночка из детдома и все наладится!!!
Пожаловаться
Лилия
Боже! Все будет хорошо! Не живите просто…
Пожаловаться
Юля
Мы 3 года пытались сами, тоже были слёзы. Но потом мы с мужем рещились на эко и вот когда мы отложили первые деньги и я перестала думать о зачатии естественным путём, через месяц ещё даже до задержки я поняла что беременна. Вот и все чудеса. Хотя я не думала что проблема у меня в голове, но наверно так оно и было. Девочки перестаньте думать о зачатии, займите голову чем нибудь другим например-ремонт или смена работы, кстати я как раз перед зачатием поменяла работу, вобщем голова была занята другими мыслями. Удачи вам всем и вас обязательно будут умные, красивые и здоровые детки.
Пожаловаться
Вероника
Как здорово!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Александра
Согласна с вами на все 100%. У самой за спиной 2 эко (оба платные), пошла на третью попытку, получила квоту, но решила перед ЭКО сьездить отдохнуть. На отдыхе совсем с мужем не думали о зачатии, не принимали «специальные» позы при/ и после секса, что «голову замарачивать, все равно идем на эко», как итог, по возвращении из отпуска месячные так и не пришли. И тогда я на себе поняла, что значит «отпустить мысли» и отдаться воле Божьей. Единственное, бесплатной квотой так и не получилось воспользоваться
Пожаловаться
Надия
Анна… будут у нас детишки, обязательно, надо очень хотеть, а еще не думать, я для себя осознала, да и врачи тоже говорят, что большинство проблем у нас в ГОЛОВЕ, вот, поэтому щас я переживу свое горе, а потом как то забудусь))), что совершенно нереально, надеюсь получится, у нас есть такой прекрасный форум, где можно пообщаться)))). Я всем желаю стать мамками… всем всем !!!!
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Надия! И вам желаю скорейшей
Пожаловаться
Марина
у меня ЭКО было в марте, первое, и слава Богу, удачное, подарок на Новый Год нам)))
Пожаловаться
Анюта
А где? у кого делали  клиника? врач? Поделитесь
Пожаловаться
Марина
Я в Челябинске делала, врач Крохалева Ольга Владимировна, ДНК клиника
Пожаловаться
Анюта
на новый год хорошо – сама родилась 31 декабря ))))) не забывайте делать ребенку ОТДЕЛЬНЫЕ  подарки )))))
Пожаловаться
 Татьяна

Анна, если еще интересно. Я делала ЭКО в Эмбрионе. Получилось с первого раза. Сыну в декабре 9 лет. После этого делала еще 5 раз. Там же. Сегодня сдала ХГЧ. В пятницу был 132!!! Так что возможно и второго ребятенка наконец-то родим!

Пожаловаться
Лера
Привет, напиши в какой именно ДНК, и вот моя почта, давай спишемся мне нужно тебе много вопросов задать, очень жду
Пожаловаться
ГАЛКА
Делала ЭКО на Сурганова г.Минск получилось с первого раза. Сейчас у нас растут две замечательные девочки им по полтора годика.Всем запланировавшим ЭКО хочу пожелать удачи, и самое главное верить, что все получится.
Пожаловаться
Катеринка
Подскажите пожалуйста у вас двойня получилась специально, так подсадили? Какой при этом у вас был вес. Мне говорили, что если весишь 50 кг только одного эмбрика подсаживают. Так ли это?
Пожаловаться
ГАЛКА
Подсадили 4 эмбриончика, все прижились, делали редукцию (по мед. показаниям). Вес никто не спрашивал( на то время 52 кг.)
Пожаловаться
Татьянка
Я так хочу услышать – МАМОЧКА..
Показать ещё