+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
31 декабря отрицательный результат хгч. А с 9 января, после праздников порыдав решила восстанавливать организм и пробовать что-то еще. В общем что помогло не знаю, делали все одновременно: ходили к Матроне 2 раза, гомеопату, бабке гадалке, поставила за здравие свечи за тех с кем была в ссоре на том момент из родственников и т.д. И уже в середине февраля узнала что беременна. Беременность наступила самостоятельно.
Но надо отметить, что гомеопат мне сильно помог и когда он сказал что через месяц может быть положительный результат, я не поверила, но получилось!
delala eko iksi v noyabre embrioni nerazvivayutysa murgskoy factor idem opyat posledniy protokol bloshe nehochu ya zdorovaya ochen eto vse tyagelo osobeno physicheski. I teper ot otmeni poddergki mesiki prishli v tom mesyatse a v etom 5 dney yge zadergka ih net
dage i neznayu chto dumat nichego nebolit ne beremena ugas voobshe
Первый пост в это сообщество я написала примерно год назад, тогда же мы с мужем начали подготовку к протоколу. Сейчас я пишу этот пост, кормя грудью свою родную дочь, которую родила в конце октября.
Я знаю, что ситуаций много разных, проблемы разные, НО я считаю, что в этом процессе главное-это вера и хороший врач. Причем совсем не надо гнаться за опытными профессорами с 20-летним стажем. Моя врач моложе меня на 2 года, ей всего 28 лет и благодаря ей в Москве родилось более сотни детей!!!
Девушки, верьте и ищите хорошего врача. Вы ВСЕ станете мамами! И переживать будете уже совсем о другом: о прыщике на попе малыша, например
Удачи всем!!!!!!!
Были и лечения и инсеминации, а сейчас пробую гель Актиферт, но чувствую и он не поможет. У меня по диагнозу высокая кислотность, а больше никаких проблем нет.
Если не поможет то пойду на эко, попробую сначала квоту пробить, если все так муторно будет то пойду платно.
У меня вопрос не стандартный в этой теме: кто курит из планюшек и курили ли вы при эко? Когда бросили?
Получилось после второй попытки ЭКО. Ждем двойняшек.
Девочки, милые!!! хочу помочь тем, у кого ЭКО было не удачное или кто собирается опять в протокол.
Самое главное вера в Бога и в себя!!! Я сильно молилась каждое утро и перед сном, просила Бога о ребеночке.
Из области недоказанного, но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки: МНЕ ПОМОГЛО
1. На пункцию и перенос одеваем красные трусики, красные тапочки или носочки и красную рубашку или футболку!!-хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску — положить туда же. 6. Две рыбки под матрас.(я купила календарик знак рыба на 2011 год)
7. Куклу на Запад посадить.
8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель»
А главное ВЕРИТЬ в себя!!! Я на личном примере все это проделала и… Результат //Б!!!
Привет. Мы тоже собираемся делать ЭКО. 1-я попытка. Я очень рада, что попала на этот сайт. Раньше думала, что я одна со своей проблемой. Почитала счастливые истории и.надежда возросла. У меня трубы проходимы обе и матка норм, но не дозревают яйцеклетки :( Так что трубы не единсвенная причина. Желаю всем нам деток
у меня тоже трубный фактор. одной трубы нет а вторая не проходима, как я уже писала 25 сделали подсадку, а сегодня в четыре часа дня начались коричневые выделения! позванила своему врачу! сказала чтоб срочно выпила 4-е дюфастона и 2-етранексама. и утром на приём. у нас с мужем 5 лет не получалось с детками в 2008 просто замер плод а в 2012 внематочная. Так вот это у нас тоже первое эко! Пока что-то не ладиться. но завтра всё скажет врач!!! Завтра всё раскажу если в больницу не лягу!!! НУ А ТАК ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! ЧТОБ МЫ ВСЕ СТАЛИ КРУГЛЕНЬКИМИ!!
у вех всё получится! главное желание! и вера!!

девочки! всем приветик! мне сделали 25 сентября подсадку, двух прекрасных эмбриончиков! сдавать кровь на хгч только 9 октября!!! хоть и пока рано говорить о чём-то! но чувство реальное, я чувствую себя беременной! я всего за неделю набрала около 1-го кг. уже несколько дней кружиться голова а сегодня ещё и тошнота целый день!!!
я забеременила с помощью ЭКО с первого раза!!! у меня нет двух труб, внематочная была!!! в городе красноярске!!! планирую ещё через годика 2, за мальчиком!!!