+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
У меня получилось с первой попытки эко, крио протокол из-за гиперы. Подсаживали одну 5ти дневку) и чудо произошло даже с моим букетом болячек) правда мы тщательно подготовились) делала бесплатно, все бесплатно!!! платили доп за мои болячки, которые не входят в квоту. Мо поим подсчетам со всем всем вышло бы 250тыс точно!
Если кому интересно, вот моя история forum.baby.ru/community/view/172789/forum/post/324578418/
И у вас получится, кто планирует.
Девочки !
Всем привет!
Кто нибудь или знакомые у кого нибудь делал ЭКО в Твери помогите найти хорошего и надежного врача.
Ждали нашу беременность 5 лет и вот у нас получилось ЭКО с первого раза))) Знала бы про эту клинику раньше бы пошла туда, но значит так и должно быть))) Будем ждать нашу бусинку в июне))) Главное верить, что все получится! Мой муж начинал уже отчаиваться в нашей пузатости, приходилось мне его приободрять, а не наоборот))) Так что вот так. Диагноз был неясный генезис.
Я с поликистозом жутким смогла пройти через несколько ЭКО, с которых меня снимали, потому что созревало слишком много клеточек. В итоге мне сделала Торганова И.Г. марафонский протокол. Пришлось, конечно, потратить много времени более 3-х месяцев только подавляли функции яичников. В итоге довели до пункции, была небольшая гиперстимуляция, но обошлись капельницами прям в клинике. Получили 15 клеток. Как итог 2 недели назад сдала ХГЧ и вуаля — я беременна! Так что все возможно, просто нужно верить и попасть к хорошему специалисту, который подскажет выход, нужный именно Вам.
а кто родился у вас?
Ждем сынулю. Пока живет в пузике
Нам с мужем сказали, что у нас бесплодие неясного генеза. И у меня и у мужа все в норме, а беременности нет, и ни разу не было. Делала 3 раза ИИ всё безрезультатно.
Сейчас планируем ЭКО, скажите может у кого-то была подобная ситуация? И конечно главный вопрос помогло ли ЭКО?
Вот на следующей неделе иду проверять матку (гистероскопию) а потом идем на Эко. Трубы уже проверяла, обе проходимы! Вам ЭКО с первого раза помогло?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы забеременели с помощью ЭКО?
У нас с первой попытки получилось! И не пришлось ехать в Москву. Порекомендовали клинику в Нижнем Новгороде Папа мама и малыш. Вели несколько докторов, но главным был доктор Холодов. Развеяли все страхи, все объяснил, разжевал.
молодцы — когда скажутт кого ждете?
здорово — молодцы
Перебрала много клиник и врачей, пока не нашла то, что надо. Все получилось с первого раза! В короткие сроки. В феврале первая встреча с врачом, в апреле уже пункция и в июне криоперенос. Все было именно так, как говорил врач. Полную историю можете прочитать в моем дневнике. Тем, кто собирается на ЭКО советую ПМЦ на Севастопольском проспекте в Москве, стоимость 130 тыс. Врачи лучшие, оборудование лучшее в стране, сервис и отношение на 5+. Мой врач Пустошилова Наталья Валентиновна. Первичный прием 3500р. Не жалейте деньги. В первую попытку хотела сэкономить, в резуььтате потратила денег больше и здоровья, осталась без яичника. Если решились на ЭКО, в этом деле главное хороший врач! и конечно ваш настрой. Всем удачи!!!
ой здорово 0 ))) девульку ждете
www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/273338649/ А тут наша история с фотками :)
Привет, девчонки! Сама тут читала раньше про то, как здорово получается, когда получается
и вот я сама вам решила немножко хорошего настроения подарить… Моя дочурка родилась после ЭКО+ИКСИ. Счастливой попыткой для нас стала четвертая. Сложно, дорого, куча слез, но почему-то совсем не потерянная надежда. В семье у всех детишки рождались без проблем, у моей младшей сестренки их трое… мы с мужем абсолютно здоровые 30-ти летние ребята (поженились нам было по 28) — но вот прошел год и никаких результатов… в клинику меня сестра отправила — и вот мне врач сказала, что у меня частичная непроходимость труб и надо делать ЭКО — я обалдела от этой новости. Потом как-то смирилась, потом начала буквально жить в этих очередях — куча анализов, по полдня надо было ждать приема врача… в общем ходила как на работу. Первая попытка — эмбриончик прижился, но ХГЧ был на грани — результат — замершая беременность на 1,5 недельке, вторая попытка — ХГЧ 0, третья попытка — ХГЧ 0. Потом мы поехали отдыхать… вернулись и я настояла на 4-ой попытке. Я не могу объяснить, я была уверенна, что все получится!!! Перенесли 2х малышей, в день сдачи крови я не могла пойти за результатом -не хватило моей зарядки — попросила мужа… сижу на работе, руки трясутся — он звонит и говорит, что ХГЧ 857 (по-моему)… Я расплакалась, потом врач позвонила и сказала, что все будет хорошо!!! Я думала, что половину беременности пролежу на сохранении — но нет — я работала до декрета, потом дома была — если бы не живот — вообще бы не знала, что беременная!!! В роддом поехала в 40 нед и 2 дня, сделали кесарево… Моя принцесса родилась 4005 гр. Слав Богу она здорова!!! Мы счастливы, что она у нас есть. Уже не жалко 3 года, которые мы потратили на врачей!!! Спасибо и врачам и мужу и моему организму за наше чудо!!! Девочки, чудеса случаются, это не сказки — это реальная жизнь, в которой иногда надо очень много пережить, чтобы еще сильнее оценить то счастье, которое ждет в конце сложного пути! Простите, если опечатывалась, просто эмоции нахлынули… думала, что разрыдаюсь, когда поцелую любимую щечку, а так и не получилось — смотрю на нее и только улыбаться хочется! Всем-всем вам обязательно повезет!!! Главное, не сдавайтесь!!! Вы гораздо сильнее, чем вы думаете!!! 
Я очень надеюсь, что у всех, кто очень хочет ребеночка — он или она обязательно скоро родятся — здоровенькие и счастливые!!! Удачи Вам!