Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
лилия
У нас тоже ЭКО, но получилось только с 3-го раза 
Пожаловаться
Валерия
Привет всем! Я тоже делала ЭКО с предьимплантационной диагностикой. После 1 стимуляции получилось взять всего 4 яйцеклетки, получилист 2 эмбриона, но дефектных генетически. Конечно, расстройство, слезы, но было принято решение делать еще попытку. И вот удача-двойняшки (мальчик и девочка) сейчас этому чуду уже год) Девочки, если очень хотеть детей, все обязательно получится, удачи всем
Пожаловаться
LastTochka
Девочки всем привет))

У меня получилось с первой попытки эко, крио протокол из-за гиперы. Подсаживали одну 5ти дневку) и чудо произошло даже с моим букетом болячек) правда мы тщательно подготовились) делала бесплатно, все бесплатно!!! платили доп за мои болячки, которые не входят в квоту. Мо поим подсчетам со всем всем вышло бы 250тыс точно!

Если кому интересно, вот моя история forum.baby.ru/community/view/172789/forum/post/324578418/

Пожаловаться
Axsana
Со мной в род доме лежала девочка поиске Эко. Нас прокесарили друг за другом. Говорит беременность такая же, только зачатие иное. В ребёнком все хорошо.

И у вас получится, кто планирует.

Пожаловаться

Девочки !

Всем привет!

Кто нибудь или знакомые у кого нибудь делал ЭКО в Твери помогите найти хорошего и надежного врача.

Пожаловаться
Настя

Ждали нашу беременность 5 лет и вот у нас получилось ЭКО с первого раза))) Знала бы про эту клинику раньше бы пошла туда, но значит так и должно быть))) Будем ждать нашу бусинку в июне))) Главное верить, что все получится! Мой муж начинал уже отчаиваться в нашей пузатости, приходилось мне его приободрять, а не наоборот))) Так что вот так. Диагноз был неясный генезис.

Пожаловаться
Олеся

Я с поликистозом жутким смогла пройти через несколько ЭКО, с которых меня снимали, потому что созревало слишком много клеточек. В итоге мне сделала Торганова И.Г. марафонский протокол. Пришлось, конечно, потратить много времени более 3-х месяцев только подавляли функции яичников. В итоге довели до пункции, была небольшая гиперстимуляция, но обошлись капельницами прям в клинике. Получили 15 клеток. Как итог 2 недели назад сдала ХГЧ и вуаля — я беременна! Так что все возможно, просто нужно верить и попасть к хорошему специалисту, который подскажет выход, нужный именно Вам.

Пожаловаться
Анюта

а кто родился у вас?

Пожаловаться
Олеся

Ждем сынулю. Пока живет в пузике

Пожаловаться
Светлана
А мне помогло ЭКО, у меня двойняшки, главное верить и выполнять предписания врачей. Хочу дочу, но наверное уже не решусь на такую процедуру, психологически тяжело ждать результата, за неделю после переноса, думала поседею.
Пожаловаться
Лисёнок

Нам с мужем сказали, что у нас бесплодие неясного генеза. И у меня и у мужа все в норме, а беременности нет, и ни разу не было. Делала 3 раза ИИ всё безрезультатно.

Сейчас планируем ЭКО, скажите может у кого-то была подобная ситуация? И конечно главный вопрос помогло ли ЭКО?

Пожаловаться
Лисёнок
Ирина спасибо большое за ответ.

Вот на следующей неделе иду проверять матку (гистероскопию) а потом идем на Эко. Трубы уже проверяла, обе проходимы! Вам ЭКО с первого раза помогло?

Пожаловаться
Лисёнок
Спасибо! Вам легкой беременности, и счастливой долгожданной встречи с малышом!
Пожаловаться
Алёна
Привет. У нас тоже неясного генеза. Сейчас будет вторая попытка ЭКО, первая была неудачной(((
Пожаловаться
СчастливаяМама

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы забеременели с помощью ЭКО?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Здорово, мы только собираемся, записаны в клинику на первый прием на 21 ноября.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Спасибо)
Пожаловаться
Анюта
Приятно видеть полосочку растущую))))
Пожаловаться
Алёна
Да, получилось со второй попытки)
Пожаловаться
Fomenot
Это будет сюрприз)
Пожаловаться
Fomenot
Что-то первые комменты у меня не отразились вовремя( трубный фактор
Пожаловаться
Fomenot

У нас с первой попытки получилось! И не пришлось ехать в Москву. Порекомендовали клинику в Нижнем Новгороде Папа мама и малыш. Вели несколько докторов, но главным был доктор Холодов. Развеяли все страхи, все объяснил, разжевал.

Пожаловаться
Анюта

молодцы — когда скажутт кого ждете?

Пожаловаться
Девочки делали эко в алма-те!!! Все получилось с первого раза. Двойня девочка и мальчик сейчас им четыре года.
Пожаловаться
Анюта

здорово — молодцы

Пожаловаться
Мимишка

Перебрала много клиник и врачей, пока не нашла то, что надо. Все получилось с первого раза! В короткие сроки. В феврале первая встреча с врачом, в апреле уже пункция и в июне криоперенос. Все было именно так, как говорил врач. Полную историю можете прочитать в моем дневнике. Тем, кто собирается на ЭКО советую ПМЦ на Севастопольском проспекте в Москве, стоимость 130 тыс. Врачи лучшие, оборудование лучшее в стране, сервис и отношение на 5+. Мой врач Пустошилова Наталья Валентиновна. Первичный прием 3500р. Не жалейте деньги. В первую попытку хотела сэкономить, в резуььтате потратила денег больше и здоровья, осталась без яичника. Если решились на ЭКО, в этом деле главное хороший врач! и конечно ваш настрой. Всем удачи!!!

Пожаловаться
Анюта

ой здорово 0 ))) девульку ждете

Пожаловаться
Notka

www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/273338649/ А тут наша история с фотками :)

Пожаловаться
Мария

Привет, девчонки! Сама тут читала раньше про то, как здорово получается, когда получаетсяи вот я сама вам решила немножко хорошего настроения подарить… Моя дочурка родилась после ЭКО+ИКСИ. Счастливой попыткой для нас стала четвертая. Сложно, дорого, куча слез, но почему-то совсем не потерянная надежда. В семье у всех детишки рождались без проблем, у моей младшей сестренки их трое… мы с мужем абсолютно здоровые 30-ти летние ребята (поженились нам было по 28) — но вот прошел год и никаких результатов… в клинику меня сестра отправила — и вот мне врач сказала, что у меня частичная непроходимость труб и надо делать ЭКО — я обалдела от этой новости. Потом как-то смирилась, потом начала буквально жить в этих очередях — куча анализов, по полдня надо было ждать приема врача… в общем ходила как на работу. Первая попытка — эмбриончик прижился, но ХГЧ был на грани — результат — замершая беременность на 1,5 недельке, вторая попытка — ХГЧ 0, третья попытка — ХГЧ 0. Потом мы поехали отдыхать… вернулись и я настояла на 4-ой попытке. Я не могу объяснить, я была уверенна, что все получится!!! Перенесли 2х малышей, в день сдачи крови я не могла пойти за результатом -не хватило моей зарядки — попросила мужа… сижу на работе, руки трясутся — он звонит и говорит, что ХГЧ 857 (по-моему)… Я расплакалась, потом врач позвонила и сказала, что все будет хорошо!!! Я думала, что половину беременности пролежу на сохранении — но нет — я работала до декрета, потом дома была — если бы не живот — вообще бы не знала, что беременная!!! В роддом поехала в 40 нед и 2 дня, сделали кесарево… Моя принцесса родилась 4005 гр. Слав Богу она здорова!!! Мы счастливы, что она у нас есть. Уже не жалко 3 года, которые мы потратили на врачей!!! Спасибо и врачам и мужу и моему организму за наше чудо!!! Девочки, чудеса случаются, это не сказки — это реальная жизнь, в которой иногда надо очень много пережить, чтобы еще сильнее оценить то счастье, которое ждет в конце сложного пути! Простите, если опечатывалась, просто эмоции нахлынули… думала, что разрыдаюсь, когда поцелую любимую щечку, а так и не получилось — смотрю на нее и только улыбаться хочется! Всем-всем вам обязательно повезет!!! Главное, не сдавайтесь!!! Вы гораздо сильнее, чем вы думаете!!!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо вам за вашу историю) Воодушевляет!
Пожаловаться
Мария

Я очень надеюсь, что у всех, кто очень хочет ребеночка — он или она обязательно скоро родятся — здоровенькие и счастливые!!! Удачи Вам!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо)
Показать ещё